Просмотр полной версии : Гидротрансформатор (бублик), неисправность.
Blindajnik
10.08.2015, 21:36
Хотелось бы узнать как проявляются неисправности данного узла. Буду менять лопнувшую драйв-плиту на AW4, думаю менять ли заодно бублик. Пробег 380тыс.
Машина на драйве без газа может по асфальту еле тошнить в горку по этой причине? Гранд по ощущениям у друга как-то бодрее едет.
Грин Фрог
10.08.2015, 21:56
Если только трещина в драйв-плате, не факт, что бублик пострадал - он, сцуко, крепкий...
Blindajnik
09.03.2016, 01:53
AWешка побрякивает (даже глухо постукивает, монотонно и с каждым оборотом буд-то бы, ) на ХХ в положении P и N, там где колокол, как только переключаешь в D или любую другую брякать перестает, при езде не слышно. Что может быть? За защиту не цепляет, болты закручены. Драйвплату смотрели не так давно.
Да конечно лучше вскрыть и посмотреть, что бы не лезть туда хрен знает сколько раз. У меня так было, поехал, едешь, потом машина просто перестаёт ехать. Остановился, масло остыло поехал и если газ оооочень плавно нажимать, то есть тяга то нет, то есть то нет и так до дома добраться можно. Чуть пережал газ и всё, останавливайся и остывай. В итоге в гдт оказалось, что турбине конец и за одно фрикционную пластину блокировки заменили. Так же сальник, уплотнение и подшипник поменяли. Теперь всё хорошо. Коробка 44RE
2 года назад ремонт бублика максимум в 7 тыр влетал. Средний ремонт около 5 тыр. был
При чем тут лопнувшая драйвплата и бублик?
Blindajnik
11.04.2016, 23:57
AWешка побрякивает (даже глухо постукивает, монотонно и с каждым оборотом буд-то бы, ) на ХХ в положении P и N, там где колокол, как только переключаешь в D или любую другую брякать перестает, при езде не слышно. Что может быть? За защиту не цепляет, болты закручены. Драйвплату смотрели не так давно.
Разобрался, снова драйвплата открутилась, уже каждые 10тыс подтягиваю, дырку болтом уже разбило, фиксатор резьбы не спасает. Затянул до усрачки - тишина. Может чуток подварить болты?
ferzev93
12.04.2016, 11:20
Zoltrix, ПОЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ТАКАЯ ТУРБИНА??)) У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ДА И МАШИНЫ ВРОДЕ В ТОЧ-ТОЧ ОДИНАКОВЫЕ)
frostcraft
12.04.2016, 11:31
Набери в яндексе "устройство гидротрансформатора " все сразу станет ясно.
И капс лок выключи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot