Просмотр полной версии : проблемы с коробкой 42re
Всем добрый день, есть Jeep grand 3.1, в один "прекрасный" день пропали 1 и 2 передачи. Автомобиль стал трогаться с 3 передачи, при этом на 4 переключался без проблем, когда машина холодная 1-ая и 2-я передачи появляются, но ненадолго. Решил что проблемы в датчике давления и температуры или регуляторе давления, они были заменены примерно месяц назад. Старый датчик давления я отремонтировал, разобрал и обнаружил там обрыв провода, регулятор давления был рабочим(зря менял), поэтому комплект датчиков имелся в запасе. После замены этих 2-х датчиков коробка заработала нормально, но опять же ненадолго, буквально через пол часа опять третья передача. Когда машина остыла 1-ая передача не появилась как раньше, поездив так неделю решил поменять датчик давления на тот который работал на холодную, 1-ая опять появилась, но как только машина прогрелась......все таже 3я. Решил что проблема скорее всего в этих датчиках давления, купил такой же новый. После установки нового датчика 1ая передача так и не появилась. Заехав в гараж, в очередной раз снял поддон, прозвонил всю проводку от датчиков и соленоидов до блока управления -- все нормально, обрывов нет, сопротивления в норме. Провода от датчика скорости до блока управления тоже в норме. Установил датчик давления который работает на холодную и другой регулятор давления, но проблема не исчезла. На холодную все нормально, а патом :ak:.
Может у кого будут какие мысли на сей счет?
Я уже начинаю думать на блок управления.
Еще проблема в том, что очень сложно прочитать ошибки ключом, из 100 раз может 1 раз и получится, а может и нет.
alekssandr
10.08.2015, 16:57
если коробка включает 4-ю, то значит она не в аварии, а 1 и 2-ю может отстегивать из за гидроблока например, на дизелях они частенько умирают
реле в подкапотном управления акпп поменяй, потому, что из за них может происходить ТАКОЕ!!! реле бензонасоса тоже меняй если нет самодиагностики ключом. оно оказывается связанно каким-то хреном с компом.
если коробка включает 4-ю, то значит она не в аварии, а 1 и 2-ю может отстегивать из за гидроблока например, на дизелях они частенько умирают
Но почему с одним из датчиков давления на холодную все прекрасно работает? Гидроблок разобрать и промыть, или на что нибудь конкретное обратить внимание?
реле в подкапотном управления акпп поменяй, потому, что из за них может происходить ТАКОЕ!!! реле бензонасоса тоже меняй если нет самодиагностики ключом. оно оказывается связанно каким-то хреном с компом.
У меня же дизель, там бензонасоса нету. Реле управления Акпп--это то реле через которое идет + на саленоиды?
alekssandr
11.08.2015, 08:50
Но почему с одним из датчиков давления на холодную все прекрасно работает? Гидроблок разобрать и промыть, или на что нибудь конкретное обратить внимание?
потому, что датчик рабочий например, а вообще доедь до сканера и прочитай ошибки по коробке
потому, что датчик рабочий например, а вообще доедь до сканера и прочитай ошибки по коробке
Какой сканер может увидеть коробку? Не просто прочитать ошибки которые ключом можно прочитать, а чтобы увидеть что происходит с сигналами на датчиках когда пропадает 1-ая.
alekssandr
11.08.2015, 10:40
Какой сканер может увидеть коробку? Не просто прочитать ошибки которые ключом можно прочитать, а чтобы увидеть что происходит с сигналами на датчиках когда пропадает 1-ая.
там ошибка сохраненная будет висеть...а какой сканер, хз, крайслеровский должен взять, можно лайнчем попробовать
Удалось прочитать ошибки ключом: 1762, 1763
alekssandr
12.08.2015, 10:34
проблема с датчиком давления, меняй
проблема с датчиком давления, меняй
Это тот который четырехконтактный? Я его новый купил и поставил, ничего не изменилось.
alekssandr
12.08.2015, 15:18
значит проводку на него смотри, а еще вполне может быть подклинивание клапана - регулятора давления на горячую, либо насос присмерти...надо мерить давление мануально в портах
Регулятор давления ставил другой, не помогло. Где бы глянуть как выглядит устройство для измерения давления, может сделал бы самодельное. Какой предел измерения у манометра?
alekssandr
12.08.2015, 21:27
Регулятор давления ставил другой, не помогло. Где бы глянуть как выглядит устройство для измерения давления, может сделал бы самодельное. Какой предел измерения у манометра?
клапан-регулятор в гидроблоке, поищи манцал на а-500 или 42re в тырнете, там все расписано
А когда на холодную работала, быши какие то проблемы? Пиналась, буксовала или еще чего?
По идее если подозрений на фрикционы не было, можно не снимая коробки вытащить мозг и провести вскрытие, оно чтонибудь да покажет...
Зы. По идее отсутствие первой и второй при рабочей электронике, возможно при зависании клапанов. 3 и 4 включаются уже соленоидами.
А когда на холодную работала, быши какие то проблемы? Пиналась, буксовала или еще чего?
По идее если подозрений на фрикционы не было, можно не снимая коробки вытащить мозг и провести вскрытие, оно чтонибудь да покажет...
Зы. По идее отсутствие первой и второй при рабочей электронике, возможно при зависании клапанов. 3 и 4 включаются уже соленоидами.
На холодную все работает отлично, как надо, без проблем.
Хм, тогда тогда все равно вскрытие. Хотя можно для начала помереть давление.
Если снимать только мозг, то можно все сделать одному, вдвоем несколько удобнее, но и в одного выполнимо. Сложнее ставить на место. Надо попасть рычагом паркинга. Придется машину слегка потолкать, дабы попасть в паз паркинга...
З.Ы. А масло горелым не пахнет? И в каком состоянии передняя тормозная лента?
Сегодня снимал и разбирал гидроблок, никаких проблем обнаружено не было, все каналы чистые, клапана работают, может есть ещё какие мысли, я уже не знаю в чём дело. Может ли быть что нибудь в самой коробке?
если пузырьки в масле есть .шум- шипение- жужание при вкыл-выкл N то капиталка
В общем разобрался с коробкой, в очередной раз решил поменять датчик давления, измерил сопротивление между ногами датчиков, у того который на холодную работал оно отличалось от трех других датчиков. По логике из 4ех датчиков 3 не может быть не рабочими(из них один новый), значит дело не в датчике, гидроблок я весь разбирал, все нормально. Дай думаю еще раз проводку проверю, отключил штекер от мозгов и от датчика, все провода целые, между собой не звонятся, на + не прозваниваются, а вот на - один из проводов(от №31 ) показал небольшое сопротивление. Я не стал искать в каком месте он поврежден, просто отрезал от коробки и мозгов, припаял новый провод. Собрал все на место и о чудо, коробка работает как надо, всем спасибо за помощь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot