Просмотр полной версии : отличия 45 rfe и 545 rfe
Alex629800
10.08.2015, 09:53
Товарисчи прошу помочь кто в курсе. Есть wj 2004 г.в. с двс 4,7 с проблемой акпп, сильный удар при вкл 2-й при динамичном ускорении, если плавно, то всё ок, и ещё один косяк - переодически глохнет при остановке на светофоре. По коробке масло заменено полностью на аппарате без замены фильтров, старое горелым не воняло. Самодиагностика ошибок не кажет (диагностов со сканером у нас в городе нет). Короче грешу на гидроблок коробки.
Имеется донор - WJ 2000 года дорестайл с убитым ДВС, но хозяин утверждает что акпп был в идеале.
Вопрос: взаимозаменяемы ли на коробках 45 и 545 гидроблоки и блоки соленоидов, хочу попробовать махнуть, так как саму коробку снимать для этого не нужно. Есть ли смысл? или чучше сразу искать контракт коробку 545?
поменяй только датчики скорости валов для начала.
если что есть коробка 545 RFE с бубликом без наружных датчиков.
Alex629800
10.08.2015, 13:36
если что есть коробка 545 RFE с бубликом без наружных датчиков.
цена? и Ваше местонахождение и возможность отправки?
тел в личку, если эксперимент провалится :)
Добавлено через 7 минут
поменяй только датчики скорости валов для начала.
Подскажите где расположены датчики, сам не специалист, по АКПП в моём нас пункте слесарей нет. Про гидроблок вывод сделал почитав форумы и посмотрев ютуб, всё расположено сразу за поддоном, единственное спец ключи (шестигранники-звёзды) надо иметь. Поэтому буду сам менять, а то в любое СТО заедешь, всё архи сложно долго и дорого, а чего не коснись, всё через ж-пу делают. Извлекаются ли данные датчики без демонтажа КПП? Подойдут ли от 45 АКПП? Буду признателен за толковые советы, спасибо.
у меня 45 коробка, но говорят они одинаковые, на ней 3 датчика - сзади давления масла, и 2 одинаковых скорости валов, снимаются легко откручиванием одного болтика, сложно снять разъем, лучше сперва датчик. да на яме снимается легко,
Jefferson
11.08.2015, 16:14
Фото в тему!
Только аккуратно нужно снимать, особенно задний - можно сломать! Цена нового расстроит!
Коробки одинаковы!
абсолютно одинаковые коробки, заявляю это как человек разбиравший АКПП самолично. вся разница только лишь в прошивке мозгов управления АКПП. внутрянка абсолютно одинакова.
INTELligent
12.08.2015, 02:21
абсолютно одинаковые коробки, заявляю это как человек разбиравший АКПП самолично. вся разница только лишь в прошивке мозгов управления АКПП. внутрянка абсолютно одинакова.
+1 При том у оф. Дилера можно прошить 45 на 545 прошивку...
dimanoid
12.08.2015, 08:15
Почему 545 с мозгами 45 работать не хочет?
что значит, не хочет? не включает, не переключает, ошибки? диагностика была? адаптацию делали? коробку перед установкой дефектовали?
Alex629800
12.08.2015, 16:00
То есть, я могу просто махнуть КПП не залезая внутрь и будет работать? Или всё таки бок соленоидов менять? ну других форумах пишут, что разные они. На Эбее тоже продают с чёрным (дорестайл) и с белым коннектором? На моём авто 2004 г.в. с вероятностью 99% белый. Помогите определиться, а то я на одном СТО на субботу 2 подъёмника зарезервировал. Гидроблоки думал самостоятельно переставить, но демонтировать коробку целиком сам не смогу. Просто при их идентичности может не лезть внутрь и не мешать исправному агрегату работать? И есть ли нюансы при демонтаже-монтаже КПП?
Добавлено через 3 минуты
ещё напряло слово "адаптация после замены", что за хрень? Снятие клеммы я полагаю не решит проблемы?
dimanoid
12.08.2015, 16:10
что значит, не хочет? не включает, не переключает, ошибки? диагностика была? адаптацию делали? коробку перед установкой дефектовали?
Включаются не все передачи. Меняют тсм т все едет
То есть, я могу просто махнуть КПП не залезая внутрь и будет работать? Или всё таки бок соленоидов менять? ну других форумах пишут, что разные они. На Эбее тоже продают с чёрным (дорестайл) и с белым коннектором? На моём авто 2004 г.в. с вероятностью 99% белый. Помогите определиться, а то я на одном СТО на субботу 2 подъёмника зарезервировал. Гидроблоки думал самостоятельно переставить, но демонтировать коробку целиком сам не смогу. Просто при их идентичности может не лезть внутрь и не мешать исправному агрегату работать? И есть ли нюансы при демонтаже-монтаже КПП?
Добавлено через 3 минуты
ещё напряло слово "адаптация после замены", что за хрень? Снятие клеммы я полагаю не решит проблемы?
по блоку соленоидов всё понятно. правильно до рестайл-черный коннектор, и рестайл с белым, у меня был с черным я себе купил с белым, потому как он якобы договечнее и более четче работает. Сам блок только доработали якобы а ставиться он и на 45рфе-545рфе и 68рфе- это шестиступка. Так же по внутрянкам у 545 есть некоторые доработки внутри но никаких дополнительных пакетов или муфт или шестеренок.
По адаптации, это в основном после ремонта или замены АКПП, и делается в основном для устранения пинков при переключении. Можно и не делать а просто снять клемму на 10-20 минут, а лучше на день, и после ездить некоторое время пинками при переключении, которые должны уйти после примерно 500-1000км езды. И во время обучения рекомендуется чаще работать с педалью газа.
Добавлено через 1 минуту
Включаются не все передачи. Меняют тсм т все едет
ну а ошибки то есть? какие передачи не включаются? может проблема именно в этих мозгах? или же ставили несколько мозгов от 45рфе?
dimanoid
12.08.2015, 17:36
Нет ошибок. Какие не включаются хз, потому что проблема не у меня была.
Нет ошибок. Какие не включаются хз, потому что проблема не у меня была.
такого просто быть не может. либо не тем смотрели, либо не туда смотрели. Без подробностей хз даже что предположить.
Alex629800
13.08.2015, 09:13
сегодня первый раз вылезла пробуксовка при трогании на 1-й, зажёг джеки чан, самодиагностика кажет Р0700, надеюсь обойдусь малой кровью (заменой датчиков валов).
Добавлено через 2 минуты
по блоку соленоидов всё понятно. правильно до рестайл-черный коннектор, и рестайл с белым, у меня был с черным я себе купил с белым, потому как он якобы договечнее и более четче работает. Сам блок только доработали якобы а ставиться он и на 45рфе-545рфе и 68рфе- это шестиступка. Так же по внутрянкам у 545 есть некоторые доработки внутри но никаких дополнительных пакетов или муфт или шестеренок.
По адаптации, это в основном после ремонта или замены АКПП, и делается в основном для устранения пинков при переключении. Можно и не делать а просто снять клемму на 10-20 минут, а лучше на день, и после ездить некоторое время пинками при переключении, которые должны уйти после примерно 500-1000км езды. И во время обучения рекомендуется чаще работать с педалью газа.
Добавлено через 1 минуту
ну а ошибки то есть? какие передачи не включаются? может проблема именно в этих мозгах? или же ставили несколько мозгов от 45рфе?
Яромир подскажите будет ли корректно работать блок соленоидов с чёрным коннектором, если поставит взамен белого, я так понял это единственное различие 45 и 545 КПП
сегодня первый раз вылезла пробуксовка при трогании на 1-й, зажёг джеки чан, самодиагностика кажет Р0700, надеюсь обойдусь малой кровью (заменой датчиков валов).
Добавлено через 2 минуты
Яромир подскажите будет ли корректно работать блок соленоидов с чёрным коннектором, если поставит взамен белого, я так понял это единственное различие 45 и 545 КПП
будет.
Jefferson
13.08.2015, 19:22
Отвечу вопросом на вопрос: Почему один мотор 4.7 не хочет работать с мозгами от другого 4.7?
dimanoid
14.08.2015, 00:03
Потому что они разные?)))
Alex629800
14.08.2015, 08:12
Не вижу смысла поднимать дискуссию про моторы. Господа я создал тему, так как на эти выходные мне притащат донорский WJ с эстонским учётом:) с которого собираюсь перекинуть датчики, если ничего не изменится гидроблок в сборе, в крайнем случае переставлю КПП в сборе. Поэтому, если в этих работах есть нюансы, буду благодарен за подсказки тех, кто через эти муки уже прошёл. Я блин всё это читаю и инфу впитываю :) Прошу не флудить и не уводить тему в другое русло, так как все промахи и ошибки влекут дополнительные затраты.
джиповод wg
15.08.2015, 09:29
У меня 700 загорелась когда минус на мозгах, окислился, упала в аварию, и ехала только на 3 передаче! Попробуй там тоже посмотреть!
ABAZINCHIK
15.08.2015, 13:47
джиповод wg
А где минус на мозги? на правом ланжероне которые?
джиповод wg
18.08.2015, 11:00
У меня от самих мозгов отвалилась, где разъём!
Alex629800
21.08.2015, 07:19
Возвращаюсь к повествованию о проблеме. Эксперимент с гидроблоком не удался, владелец донорского авто раздумывает, пилить или восстанавливать, мозг-еб блин, до конца мес паузу взял, сейчас трубу не берёт... Решил, что из принципа у него даже болта ржавого с его развалюхи покупать не буду.
Нашёл диагноста, который разорился на дорогой лаунч и за 1 000 рублёв он мне считал ошибку "0876" - датчик давления коробки. Заодно выяснили почему лампа АБС горела - правый передний сенсор не видит. Этот датчик в академии 7 тыс руб стоит, вот думаю заказывать или нет, нашёл ещё новый бок соленоидов (белый) за 13 тыс, чел из МСК на авито продаёт. Наверно закажу датчик, если не он, то буду откладывать на контракт кпп, а то эксперименты дороже выйдут.
Добавлено через 7 минут
возможно ли как-то проверить работоспособность указанного датчика?
dimanoid
21.08.2015, 08:07
О работоспособности какого датчика речь?
Возвращаюсь к повествованию о проблеме. Эксперимент с гидроблоком не удался, владелец донорского авто раздумывает, пилить или восстанавливать, мозг-еб блин, до конца мес паузу взял, сейчас трубу не берёт... Решил, что из принципа у него даже болта ржавого с его развалюхи покупать не буду.
Нашёл диагноста, который разорился на дорогой лаунч и за 1 000 рублёв он мне считал ошибку "0876" - датчик давления коробки. Заодно выяснили почему лампа АБС горела - правый передний сенсор не видит. Этот датчик в академии 7 тыс руб стоит, вот думаю заказывать или нет, нашёл ещё новый бок соленоидов (белый) за 13 тыс, чел из МСК на авито продаёт. Наверно закажу датчик, если не он, то буду откладывать на контракт кпп, а то эксперименты дороже выйдут.
Добавлено через 7 минут
возможно ли как-то проверить работоспособность указанного датчика?
из за этого датчика и может быть проблема. переключение происходит с поднятием давления, если его нету, естественно короба уйдет в аварию посчитав что она сломана.
Добавлено через 24 секунды
вот как его проверить хз.
Alex629800
21.08.2015, 12:35
О работоспособности какого датчика речь?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=96743&d=1439298845
вот этого
dimanoid
21.08.2015, 12:54
http://engine-codes.com/pdf/codes_pdf.php?code=p0876_jeep
http://dodgeram.info/tsb/2006/21-007-06.htm
Alex629800
21.08.2015, 12:58
всё, позвонил в любимый магазин и заказал, где-то нарыли дешевле чем в академии за 6 тыс, через неделю привезут, ещё датчик абс дубль за 1,4 тыс.
ждёмс, по итогам отпишусь
пока продолжу ездить осторожно педалируя газ :)
Alex629800
24.08.2015, 10:02
пока жду датчик, руки чесались, хотел снять фишку с датчика давления, чтобы почистить контакты, не смог, сломал красный флажок на разъёме. Оставил пока как есть до прихода нового датчика. Пока лазил под днищем, починил АБС, тупо был обрыв провода, который был выявлен при тщательном осмотре, когда после диагностики уже знал где смотреть Пока сделал скрутку+изолента, лампа погасла. Когда придёт датчик нормально пропаяю и на термоусадку, короче 1,5 рубля на датчик АБС зря потратил. Чутьё подсказывает, что датчик давления ситуацию не изменит и всё закончится покупкой бу кпп.
Пока мониторю варианты:
есть у одного из форумчан из Вологды 2002 г.в. без наружн датчиков 40 тыс руб, гарантирует, что короба живая; на ферио ру на разборках в Москве (кот в мешке с автосвалок Америкосии) 2001 год - 30 тыс; 2004 год 40 000 тыс доставка съест от 3 до 5 тыс, опять спрошу про взаимозаменяемость коробок, будет ли работать с чёрным блоком соленоидов, со своей переставлять смысла не вижу, так как возможно, что именно он мозг тра-ет. Ставил ли кто на 2004 год от дорестайла кпп в сборе?
Я еще раз напишу! ПО БАРАБАНУ КАКОГО ЦВЕТА ФИШКА НА БЛОКЕ СОЛЕНОИДОВ!
а также ПО БАРАБАНУ КАКОГО ГОДА И КАК ОБЗЫВАЕТСЯ АКПП 45 или 5-45 РФЕ
Всё их отличие в прошивке блока управления АКПП.
По поводу гарантий от форумчан, я бы сильно не расчитывал на порядочность. Он её вскрывал? Дефектовал? Сомневаюсь. Есть опыт форумчанина, который купил АКПП якобы в хорошем состоянии, после того как я разобрал эту АКПП, обнаружилось что внутри она полностью изношена, небыло ни одного целого пакета, некоторые фрикционы были изношены до железа.
Также есть опыт форумчанина, в покупке АКПП с разборки, ездит и в ус не дует. Так что если нет мастера и места для ремонта, то лучше потратить немного больше денег, но получить хоть какую то гарантию, тем более если разборка зарегистрирована тут на форуме.
Alex629800
25.08.2015, 18:46
Я еще раз напишу! ПО БАРАБАНУ КАКОГО ЦВЕТА ФИШКА НА БЛОКЕ СОЛЕНОИДОВ!
а также ПО БАРАБАНУ КАКОГО ГОДА И КАК ОБЗЫВАЕТСЯ АКПП 45 или 5-45 РФЕ
Всё их отличие в прошивке блока управления АКПП.
По поводу гарантий от форумчан, я бы сильно не расчитывал на порядочность. Он её вскрывал? Дефектовал? Сомневаюсь. Есть опыт форумчанина, который купил АКПП якобы в хорошем состоянии, после того как я разобрал эту АКПП, обнаружилось что внутри она полностью изношена, небыло ни одного целого пакета, некоторые фрикционы были изношены до железа.
Также есть опыт форумчанина, в покупке АКПП с разборки, ездит и в ус не дует. Так что если нет мастера и места для ремонта, то лучше потратить немного больше денег, но получить хоть какую то гарантию, тем более если разборка зарегистрирована тут на форуме.
Яромир благодарю за инфу, а то по блоку соленоидов сомнения были, на одном из форумом (не помню где уже) кто то писал, что отличия есть, якобы были пинки пока не поставил белый. Жду датчика, если не он причина, буду искать коробас. Спасибо всем, кто отозвался, почерпнул много полезного.
Кстати не по теме, но залил в кпп тюбик зелья под названиям СУПРОТЕК для акпп (сам не одобряю этой хрени), но эксперемента ради... К тому же уже морально настроился на замену коробки. Пока коробка возит, не считая толчка и того что периодически голохнет при останове, как будто сцепление на механике не выжал. При этом отпускаю тормоз, даю проехать пол метра, сцепление разблокируется и продолжает работать. По всем признакам коробка должна проездить 2-3 мес, пака не насобираю денег на замену, но если встанет, то значит это лить низзя:)
Яромир благодарю за инфу, а то по блоку соленоидов сомнения были, на одном из форумом (не помню где уже) кто то писал, что отличия есть, якобы были пинки пока не поставил белый. Жду датчика, если не он причина, буду искать коробас. Спасибо всем, кто отозвался, почерпнул много полезного.
Кстати не по теме, но залил в кпп тюбик зелья под названиям СУПРОТЕК для акпп (сам не одобряю этой хрени), но эксперемента ради... К тому же уже морально настроился на замену коробки. Пока коробка возит, не считая толчка и того что периодически голохнет при останове, как будто сцепление на механике не выжал. При этом отпускаю тормоз, даю проехать пол метра, сцепление разблокируется и продолжает работать. По всем признакам коробка должна проездить 2-3 мес, пака не насобираю денег на замену, но если встанет, то значит это лить низзя:)
а вот с присадкой это ты погорячился. датчик давления поменял? кстати на сканере был? хоть температуру акпп смотрел?
Alex629800
25.08.2015, 19:53
сканер на этот датчик показал, жду, пока не прришёл
санер на этот датчик показал, жду, пока не прришёл
ну вот, а придет и окажется в нем дело, а ты уже херни себе налил в коробу. там изнашиваются фрикционы и их ничем не восстановить.
кстати, на соседнем форуме как раз скинули ссылку на сайт америкосовский, где торгуют как запчастями так и полностью АКПП, ГДТ, причем можно выбрать ГДТ с разными сталл тестами.
Запчасти (http://www.transmissionsone.com/45rfe_performance_parts_from_pat.htm)
А самое главное в конце сайта табличка с 45 и 5-45 рфе где показаны какие пакеты включаются для определенной передачи, так вот в 5-45 5-ая передача включается пакетами ОД и 2С. то есть нет никаких дополнительных пакетов. Это в тему о одинаковости коробок.
Alex629800
26.08.2015, 20:34
ну вот, а придет и окажется в нем дело, а ты уже херни себе налил в коробу. там изнашиваются фрикционы и их ничем не восстановить.
тогда частичная замена масла, фильтра уже куплены, если датчик изменит ситуацию, то заменю, либо приберегу для контракт кпп.
Сергей NV
27.08.2015, 20:19
Номер датчика давления подскажите, плиз)
Alex629800
28.08.2015, 07:51
* transmision pressure transducer sensor (датчик давления в коробке - 04799758AD, 4799758).
Crematory
01.09.2015, 19:07
Главное датчик правильный купить. Они старого и нового образца есть.
Главное датчик правильный купить. Они старого и нового образца есть.
без разницы, лишь бы как мне академики от 42ре не привезли. пришлось потом еще 2 недели ждать. а новый и старый образец пох в принципе.
Alex629800
03.09.2015, 06:46
да, там вроде разница только в корпусе: метал, либо пластик
Блин, скоро я буду как ходячая энциклопедия по джипу, все дети как дети.... купили тойоты и просто ездят, а тут ломается даже то, что в принципе работает весь срок службы на других авто.
Ведь был уже вжик 99 года, за 1,5 года: контракт мотор, 3 раза пересыпал передний мост (в итоге контракт купил и всё равно из двух один собирали), куча других "мелочей". В итоге продал и зарёкся от этого ведра с дюймовыми болтами. Но проходит 2 года и тут виду в продаже рестайловый вжик, видимо это болезнь :ak:
dimanoid
03.09.2015, 08:22
Кто знает объём доливки масла от минимума до максимума?
Alex629800
11.09.2015, 21:28
продолжение истории, заменил датчик давления, авто перестало глохнуть при останове на светофоре, но пинок при резком старте с места остался. В принципе ездить можно, но хочется чтоб всё было в идеале. Можно попробовать сменить фильтра, т.к предыдущий владелец менял масло на аппарате не снимая поддона. Но не оставляет мысль махнуть гидроблок с блоком соленоидов, чтоб уж наверняка. При старте буксуют покрышки на сухом покрытии, а не кпп, поэтому покупать кпп в сборе и оплачивать монтаж - демонтаж всего агрегата считаю поспешным решением, пока решил продолжить секас с машиной
короче, я в поиске гидроблока и блока соленоидов, готов купить, рассмотрю предложения.
Alex629800
12.09.2015, 12:47
всё таки проблема не ушла, буду менять кпп
:( серьёзных инвестиций в авто избежать не получилось
Alex629800
14.09.2015, 16:19
всё, контракт кпп ко мне едет.
всё, контракт кпп ко мне едет.
сейчас то ошибки есть?
Alex629800
28.09.2015, 07:46
наконец то пришла кпп от одного из форумчан без наружных датчиков (свои поставлю) на днях будем вживлять :) Пока ничего не сломали, прошу подсказать, есть ли в чирке нюансы по монтажу. Стоит ли промыть бублик и внутренности кпп пока снята, или лучше не лезть? ну и особенности регулировки кулисы, если таковые есть.
dimanoid
28.09.2015, 08:08
Гидротрансформатора мыть дело конечно хорошее, но без разрезания бесполезное. Попробуй, мош ченить вытряхнешь из него
Alex629800
03.10.2015, 11:23
Итак коробас от дорестайла 2000 г.в. с чёрным коннектором вкорячен, функционирует, никуда не лазил, только заменил фильтры. К сожалению кпп не без косяков, есть слегка ощутимые толчки при трогании в горку и при вкл 2-й, при кикдауне присутствует пинок, на моей кпп такого не было. Ещё жужание от кпп при наборе скорости, в накат пропадает. В общем шило на мыло, придётся всё-таки куда-нибудь отправить в ремонт свою кпп, пока поезжу на этой. Но главное КОРОБКИ ВЗАИМОЗАМЕНЕЯЕМЫ всей линейки 1999-2004 годов выпуска. Когда первый раз выехал на трассу 5-я поздновато вкл, видимо первый раз пакеты в таком положении сомкнулись, потом как обычно в штатном режиме (110 км/ч=2000 об.мин). Осталась ещё призрачная надежда, что кпп обучится и толчки всё таки уйдут.
Тему можно закрывать, ответы на свои вопросы я получил, всех благодарю за участие, отдельное спасибо форумчанину Kaliss, согласившемуся отправить мне кпп в рассрочку.
Alex629800
15.11.2015, 22:06
Итак, реанимирую забытую тему. Недолго музыка играла, контрактный коробас стал пинаться и буксовать, причём жёстко. На машине можно было ездить только гладя педаль газа, иначе толчок, либо тряска и вибрация, как если бы буксовал диск сцепления.
Решил ещё раз сыграть в лотерею, прикупил другой контракт кпп 99 г.в. с его же ЭБУ. Поменял коробку, ездить можно, стартует ускоряется во всех режимах, НО:
толчок при включении Д, задняя мягко включается, под сброс газа, или при снижении на посадку у светофора слышу ДЫН, похожий на лязг. С отжатой кнопкой овердрайв проявляется меньше. Думал что обучится и пройдёт, но не проходит. В принципе ездить можно, по сравнению с предыдущими кпп земля и небо, просто бесит когда не идеально работает.
Попробую ЭБУ 4-ступенчатый воткнуть, но так не хочется, т.к. по трассе много езжу, и похоже не в этом дело, но попробовать надо. Как достала эта хрень.
епт, кроилово ВСЕГДА ведет к попадалову!! за эти деньги можно было легко
А. отремонтировать свою АКПП
Б. купить нормальный контракт на нормальной авторазборке.
Alex629800
16.11.2015, 18:30
это не кроилово, я исхожу из своих возможностей, покупать новый коробас за 150 тыс на 11 летний авто считаю не разумно.
Была бы возможность, отремонтировал, не у кого. Пока нашёл одну московскую контору, где можно поменять убитую кпп на ребилд в их исполнении, доплатив 82 000 руб (в наличии есть). При этом никаких гарантий, если монтаж кпп не у них делать. Подход как у наших установщиков ГБО. Есть ближайшие сервисы по акпп в Сургуте, но чёт нет доверия к этим спецам.
Пока покатаюсь на этой коробке, в принципе кнопку овердрайв нажал и по городу норма, по трассе на дальняк ещё не ездил. Думаю ресурс у неё ещё есть. Попоубую уже после нового года с ебея ребилд кит и блок соленоидов заказать, потом искать, кто нормально сможет перебрать её за вменяемый ценник.
а зачем новый коробас то брать???? тут например есть ДимаSD у него спрашивал сколько стоит акпп45 рфе?
тут есть мы, есть коробки с пробегом до 100000(84,76) цена приятно удивит
тут есть мы, есть коробки с пробегом до 100000(84,76) цена приятно удивит
вот еще как вариант!
это не кроилово, я исхожу из своих возможностей, покупать новый коробас за 150 тыс на 11 летний авто считаю не разумно.
Была бы возможность, отремонтировал, не у кого. Пока нашёл одну московскую контору, где можно поменять убитую кпп на ребилд в их исполнении, доплатив 82 000 руб (в наличии есть). При этом никаких гарантий, если монтаж кпп не у них делать. Подход как у наших установщиков ГБО. Есть ближайшие сервисы по акпп в Сургуте, но чёт нет доверия к этим спецам.
Пока покатаюсь на этой коробке, в принципе кнопку овердрайв нажал и по городу норма, по трассе на дальняк ещё не ездил. Думаю ресурс у неё ещё есть. Попоубую уже после нового года с ебея ребилд кит и блок соленоидов заказать, потом искать, кто нормально сможет перебрать её за вменяемый ценник.
Думаю ресурса у данной АКПП более чем достаточно,по край не мере я не ощутил каких то пинков при переключении и т.д
Идеал как пишут от 50+р,езди не парься.
P/s хозяин коробки.
Alex629800
18.11.2015, 17:30
итак, последний подопытный - кпп 99 г.в., решил не обращать внимание на лёгкий толчок при останове и добивать до конца. Но так как были мозги 99 г.в. которые стояли на доноре с этой кпп в паре, решил для чистоты эксперимента попробовать воткнуть.
Честно говоря особых изменений не ждал, но ...... всё, ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО, во всех режимах и спокойно и тапок в пол. НАКОНЕЦ ТО ПОБЕДИЛ, весь мозг мне коробас этот вынес. Хрен с ним, что нет 5 ступени, но всё работает.
кстати по номеру эбу 99 г.в. гугл говорит, что ставиться эта хрень на авто хруйслер 93-99 г.в. Поэтому при идентичности коробок, нюансы всё же есть, по 99 году точно. Подозреваю, что корректно с ЭБУ 545 РФЕ будет работать блок соленоидов белого цвета. 45 рфе пох какой стоит, об этом кстати читал на одном из форумов.
Наконец то полностью исправный пепелац, осталось чужеродные трубки и шланги под названием ГБО выдрать и всё.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot