Просмотр полной версии : Выручайте Ставропольский край
Олегус77
10.08.2015, 09:45
Находясь в путешествии Неуследил за задними колодками jeep WJ 99 года.
Кто подскажет разборку/ магазин или у кого нить есть комплект или хотя бы одна задняя тормозная колодка...
Нахожусь в Кисловодске Ставропольский край..
глуши болтом на 8 с медными шайбами суппорт, доезжай до армавира и будет тебе колодка
В Кисловодске есть человек (ЧИРОК), и в Ессентуках (Tyrox), у них, думаю, будет такое!
Отпишу в личку ТС их телефоны сейчас.
Олегус77
10.08.2015, 11:54
глуши болтом на 8 с медными шайбами суппорт, доезжай до армавира и будет тебе колодка
Вот спасибо за совет!!!
Я как то не додумался заглушить суппорт!
Там же просто надо заменить болт на обычный и система будет герметична при этом так??
В Кисловодске есть человек (ЧИРОК), и в Ессентуках (Tyrox), у них, думаю, будет такое!
Отпишу в личку ТС их телефоны сейчас.
В личке!
Уже 2 или 3 раза встревал с задними колодками на длинных перегонах. Эти ибические тормоза хотят клинят, хотят нет, причём клинят почему то после пробега под 500-600км, по месту гоняешь 100-200км ни чего не клинит и не греется, типа всё в порядке с машиной, отправляешься на дальняк - ходишь на каждой заправке тормоза щупаешь, обычно холодные, но бывает нет нет и да ;) вот если момент прошлёпать, то приедешь в точку Б уже без задних колодок!!! Причём суппорт нормально отвёрткой разводится, ни чего не заклинено, но колодок **** нет! После пары таких атракционов с поиском колодок для жыпа в глухомани вожу с собой пару бэушных колодок под задним сиденьем, при замене просто пару лучших всегда оставляю. Был бы ты ближе выручил бы. Можно суппорт не глушить, чтоб систему не расгерметизировать, а просто снять его, вложить между колодок вместо диска кусок доски или пасатижи или монтажку(чтоб поршень не выпал) и закрепить всё это на рычаге подвески стяжками или проволокой. Просто иногда глушить трубку нечем.
Олегус77
10.08.2015, 14:37
Да не первый дальняк на WJ.. но вот так первый раз... 3 колодки норм а одна сдулась(
Пока поиски проходят без успеха((
Заехай в любую мастерскую, пускай на основу родной колодки наварят любую не совсем изношенную колодку(новая по толщине не пройдёт) и езжай дальше!
Андрей Скобелев
10.08.2015, 16:19
Или такой вариант я всегда вожу с собой гвоздик от клепки, откручиваю трубку где удобнее вставляю гвоздик в трубку и закручиваю. Вот так я их бывает глушу,гвоздик сейчас можно везде найти
Олегус77
10.08.2015, 18:00
Заехай в любую мастерскую, пускай на основу родной колодки наварят любую не совсем изношенную колодку(новая по толщине не пройдёт) и езжай дальше!
Про наварить хороший совет... если завтра не найду.. так и сделаю
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot