Просмотр полной версии : АХ-15 махну на aw4
Да, я *****. Вертим всë взад. :bj: Если ктоине знает, купил ав4, сменял на ах15 :an:
Имеем: ах-15 в рабочем состоянии, всë крутится-переключается, только пятая надо дожимать рычаг, иначе вырубается скорость (кручу руками), не разбирал. Маховик, колокола под внешнее и внутреннее сцепление, крышка под внутреннее на коробке.
Что-то не устроило? ))))
Всë Пашка виноват со своим барахлом :bj:
Кстати ещë есть педальный узел сцепление-тормоз.
а аа я тоже ав4 готовлюсь поставить .саму коробку заказал с владика от делики.и приабрёл труп ав4 .вот не определился пока какая раздатка будет если суперселект то вал 23 освободится
Всë всегда можно снова переиграть, ибо по отзывам 4.0 на ручке оживает.
хоть на ручке хоть на автомате он пила.только когда вкл пониженную приходит ощющение что тебя ни кто не остоновит,но её редко обычн включают и все остальное время он ПИЛА-потомучто еле пилит:ak:
хоть на ручке хоть на автомате он пила.только когда вкл пониженную приходит ощющение что тебя ни кто не остоновит,но её редко обычн включают и все остальное время он ПИЛА-потомучто еле пилит:ak:
Пилит - пила, валит - дрочосек, овощи - в огороде. Не доволен машиной? Купи что-нибудь ипонское :ag:
нуя купил-привинтил китайскую улитку пока радует
Вот как всегда.
15999 скопом всё. Подушка ещё где-то валялась, если не выбросил (что врядли)
Коробка, два разных колокола, ещё какая-то хрень была, выжимной что ли, тоже отдам.
В подарок могу закинуть 249-ю раздатку, брал на опыты, но рука не поднялась. По-моему не ОД.
И как состояние коробки? Синхронизаторы, подшипник выходного вала, шестерня заднего хода...?
И как состояние коробки? Синхронизаторы, подшипник выходного вала, шестерня заднего хода...?
Ну я ж говорил
, не разбирал. в отпуск синей не летал, зрение не рентгеновское. Результаты кручения в первом посте.
Коробас в Солнечногорске, 60 км от нерезиновска в сторону Питера. Приезжаем, разбираем, смотрим, собираем, забираес
Коробка: 11000 р ( с колоколом под внутреннее сцепление)
Колокол под внешнюю сцепу: 3000 р
Маховик на мотор: 3000 р
Педальный узел: 2000 р
Выжимной под внешнее сцепление: 2500 р
Всё вместе скопом - 18499 р.
Первым должен уйти коробас
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98031&stc=1&d=1441116416
Сергей Додышев
02.09.2015, 07:29
Состояние прям как с завода!:ai:...:ay:
парни а что нужно сделать - поменять чтоб с внутренего на внешний перейти выжимной
Колокол, крышку коробки.
что еще нужно для внедрения в wj 4.0 ?
что еще нужно для внедрения в wj 4.0 ?
Механизм сцепления. Или внутренний выжимной или поменять крышку и поставить внешнее, от шнивы или уаза. Ну и соответственно корзина с диском.
Ах-15 еще продается?
Разве что всë вместе скопом, что бы куски не мучиться распродавать и очень желабельно самовывозом. В противном случае тупо поставлю себе, как планировал.
Самовывоз не проблема, живу от вас не далеко совсем, все скопом напряжно получается, если вам не горит то пусть чуть полежит-есть не просит конечно если покупатель не объявится, а так числа 10 как раз могу к вам приехать, сейчас увы, нахожусь у черта на куличках:(
Самовывоз не проблема, живу от вас не далеко совсем, все скопом напряжно получается, если вам не горит то пусть чуть полежит-есть не просит конечно если покупатель не объявится, а так числа 10 как раз могу к вам приехать, сейчас увы, нахожусь у черта на куличках:(
Жрать не просит, лежи. Разве что руки чешутся разобрать, посмотреть, что менять.
Работает и работает, не нужно ничего разбирать:), лучше от греха в теплый угол, до приезда покупателя:)
Работает и работает, не нужно ничего разбирать:), лучше от греха в теплый угол, до приезда покупателя:)
Как уже писал, там пятая отлетает. Как на авто хз - руками кручу. Хотя пнëшь порезче и не вылетает. Если таки себе буду ставить, однозначно переберу.
Ivanzvuk
18.10.2015, 20:24
Напомню - интересует колокол под внешний рабочий - если вдруг человеку он не нужен.
Напомню - интересует колокол под внешний рабочий - если вдруг человеку он не нужен.
Буду иметь ввиду :bf:
Нужен:), все кроме маховика и педалей
Зеленый_Крокодил
03.11.2015, 22:04
А что есть внешнее сцепление?
А что есть внешнее сцепление?
Выжимной снаружи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot