PDA

Просмотр полной версии : Приборка моргает как новогодняя елка

TriA
06.10.2010, 20:08
На WK 06 года сама по себе загораются все лампы на приборке как на елке, приборы падают в 0, печка перестает дуть, потом само все проходит, машина при этом едет нормально. Очень интересно мнение уважаемой аудитории.

Аксён
06.10.2010, 20:51
Хе)))
Значит и вы что не знаете бывает))))
Прикольно.

У мну тока одна ламерская мысль, хреново прикручен аккомулятор...

Quadra
06.10.2010, 21:00
Не будет она ехать как ни в чем не бывая с хреново прикрученным АКБ, да и ругаться будет джеки чаном. Но истина где-то рядом, где-то недостаточно хороший контакт.

samoroshka
06.10.2010, 22:39
так ведут себя утопленники ...
у Вас же есть диагностика. что кажет?

TriA
07.10.2010, 17:52
Все знать не воможно. Утопленников видел много, здесь об этом нет и речи. Приезжает уже 5 машина с таким дефектом. Диагностика ничего не показывает. Но самое интересное, что прошерстив американские джип форумы, я не нашел ничего путного, кроме очистки контактов и обработки их спец.жидкостью. Там вообще все весело, люди по 7 -10 раз посещают дилера, меняют все от переключателя света, замка зажигания, до кучи модулей....а воз и ныне там.

Спанчбоб
07.10.2010, 19:08
Имхо надо посмотреть то место, где на корпус прицепляеца масса от печки и приборов. Масса пропадает на печке, идет через лампочки подсветки приборов, так как мощность у них меньше, а сопротивление больше, они гореть будут, а печка работать нет. Думается так.

Крайслер
07.10.2010, 19:55
На WK 06 года сама по себе загораются все лампы на приборке как на елке, приборы падают в 0, печка перестает дуть, потом само все проходит, машина при этом едет нормально. Очень интересно мнение уважаемой аудитории.

Это у них болезнь.У меня тоже было. Могут быть две причины 1-это замок зажигания,вернее контактную группу нужно менять.(когда начинает мигать пошевели ключь зажигания,мигание должно пропасть)И вторая причина это нужно поменять переключатель света ,как объяснили мне дилеры.что в переключателе что то глючит и поэтому моргает приборка.