Просмотр полной версии : Выборы, выборы, кандидаты - п..........
Спанчбоб
06.10.2010, 19:14
Пришел сегодня с работы и опять выгреб из почтового ящика кучу предвыборных газет различных политических течений. Задрали, если честно, детский сад, младшая группа какая то : "Марь Иванна, а Витя в ваши тапки написял, Марь Иванна, а Сережа какашку съел,а я вам карандаш принес и стол вытер........" , только занимаюца этим взрослые вроде дядьки и тетьки, причем за наши с вами бабки. С нетерпением жду воскресенья, чтобы закончился наконец этот поток дерьма со всех сторон. В связи с этим стало интересно отношение к выборам присутствующих здесь индивидуумов.
Администрации: тема не профильная, но здесь вроде как курилка, а в курилке обычно обсуждают женщин и политику, так что не карайте строго, если что.
Anderson
06.10.2010, 19:55
У нас в Ногинске то же "выборы" именно в кавычках, у кого в городе не спроси что в Воскресенье будет, ответ один Выборы В.Н. Лаптева (пожизненно действующий глава города, другие нас не имели). По всему городу плакаты тока с его еб... лицом в общем, других кандидатов вроде как и нет, я по крайней мере ни одного не знаю. вот такие у нас выборы в Ногинске.
bezalutii
06.10.2010, 21:06
У нас в Ногинске то же "выборы" именно в кавычках, у кого в городе не спроси что в Воскресенье будет, ответ один Выборы В.Н. Лаптева (пожизненно действующий глава города, другие нас не имели). По всему городу плакаты тока с его еб... лицом в общем, других кандидатов вроде как и нет, я по крайней мере ни одного не знаю. вот такие у нас выборы в Ногинске.
:ag:улыбнуло
я на выборы вашпе не хожу. чё толку вибирать всё равно лучше не становица и потом за собой никакой вины не чуствую, типа я этого пидара не выберал:ag:
скажу как человек который этим (выборами) занимается, от голосующих ничего не зависит, выберут того кто нужен))) единственный способ сорвать выборы не голосовать. вот так.
скажу как человек который этим (выборами) занимается, от голосующих ничего не зависит, выберут того кто нужен))) единственный способ сорвать выборы не голосовать. вот так.
а "за тебя" проголосовать могут?
samoroshka
07.10.2010, 09:41
точно ! ты не голосуешь за кого-то ---- твой голос идет в "нужном напрвлении" а уж с компьютерами те ребята дружат все сделают красиво.
торгаши давно подмяли под себя весь мир и так просто не уйдут ,но это совсем другая история
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot