Просмотр полной версии : шаровая опора верх ниж
Ребят всем привет не подскажите какие можно поставить шаровые опоры.ставил оригинал считаю что проходили мало 2 года. машина 1993 4.0 если можно напишите каталожные намера.Может средничек какой нибудь.
ставил китай - ходят нармально.
ПН не знаю.
номерок бы шаровых.в магазине как то привозили шижние подошли а верхние пролетают.аналогов очень много не охото ошибиться.
jeep44, нет такого слова "охото"! http://www.rockauto.com/ jeep - 1993 - grand cherokee - 4.0L - Suspension - Ball Joint (это путь к шаровым на сайте) там все номера. MEVOTECH, ACDELCO, MOOG можно смело брать.
TheTERMINATOR
08.08.2015, 09:58
"Пролетающие" шаровые надо правильно ставить, делая насечки.
Лично я оригиналом доволен.
Спанчбоб
08.08.2015, 10:37
Стоят слева мопар справа райбестос, буквально недели две назад менял крестовины в полуосях, прошприцевал все четыре, говна не вылезло никакого из них, все четыре живы. Менял два года назад. Продолжаем ресурсные испытания.
По поводу пролетания - те же райбестосы есть разных наружных размеров, под разбитые посадочные отверстия. Только как отличить их в каталоге - не знаю......
Три сварочные точки спасут от любого пролетания
Спанчбоб
08.08.2015, 12:05
Алюминиевый корпус очень херово варится к чугунному уху. :)
Локтайт 638. Не нужно ни сварку, ни насечки.
Lev.benduk
09.08.2015, 13:27
А у меня старые легко выпресовать, а новые через мат и пот заходили...
На Кирпиче оригинальные шаровые отходили 2,5 года - менял сам. Сколько проходили-бы еще не знаю - машина ушла в разбор. Менял с помощью съемника от Лодыря без вопросов. Лодырю респект!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot