Просмотр полной версии : Продам XJ подготовленный ТР-3
Всем привет! Решил таки окончательно избавляться от авто. Проблем с ним нет, но как говорится "не стоит", поломки сразу покупки и честно руки опустились. Опишу что мне досталось и то что я уже вложил в авто!
То что я покупал:
Колеса 36" TSL 5шт. диски с бэдлоками. Мосты УАЗ(вояки) с дисковыми тормозами. Силовые бампера, пороги. Защита. Каркас безопасности. Лебедки Warn9000(перед + зад). Трос - синтетика. 2 генератора, 2 АКБ. Шноркель. AW-4, р.к. 231 Ксенон, Светодиодная люстра. СВ. ТР3(прото). По мостам: Передний перечулковывали, т.к. раздатка с другой стороны, ну и маленьно рычаги пришлось гнуть. Блокировок нет. Рулевую тягу перевернули на верх - пришлось конус переваривать. Панара на ШС. Сзади револьверы. в хвосте ека. Перебираются довольно просто. Грибки не рвало ни разу, наверное из-за ограниченного угла поворота (потом удалось улучшить установкой сошки от гранда). Пришлось усилить конструкцию рычага поворотного кулака, т.к. Постоянно разбалтывался. Пару раз шкворни менял. По разу в каждом - оси сателитов.
Это сделано мной:
В начале мая 2015 замена двигателя, прошлый погиб из за клина помпы. Начало июня замена задних рессор и передних шаров, шкворней, рулевых наконечников, обеих полуосей в переднем мосту.
Исправлены косяки по электрике. Отмыты до состояния девственности троса в лебёдках, а сами лебёдки проинспектированы и обработаны.
заменена Помпа на новую.
исправлена рулевая сошка и тяга панара, мне дасталась машина с жёстким "эффектом шимми". Все колёса разобраны, прочищены внутри(в каждом было по 0,5 кило песка).
Салон отмыт, раньше можно было сажать картошку.
Денег хочу 260000руб.
Связь в личку или 89671499556 Илья
Racer383
06.08.2015, 13:40
Привет Илья. Папа-мобиль пошел по рукам? ))
Ну если совсем грубо говорить то да. очень конечно этого не хотелось делать. Выше я описывал причины продажи.
Цена возможна к снижению, но тогда будут сняты лебёдки!
Машинка все еще в продаже!
Вот интересно. Был 1,5 недели в отпуске, снял со всех сайтов объяву только на форумах висела. Мне оборвали телефон что типа "уже прям с деньгами едем" и мы все с форума. Всем сказал что буду тогда то, приехал и тишина.... Странные все таки люди...
Nikolas-161
26.09.2015, 21:24
Машина сказка ! - не спеши !!! Продаётся !!!!!!!
Что то продажа совсем застопорилась.
Так приведи в божеский вид, покрась что-то, наклейки обдери, почисть - глядишь народ и потянется.
vladoss76
26.11.2015, 08:27
Внешний вид у "боевой"машины хммм...однако
Так приведи в божеский вид, покрась что-то, наклейки обдери, почисть - глядишь народ и потянется.
Ээээ даж челюсть у меня отвалилась минут на 5 от прочитанного... Я как бэ не бентли продаю.... Приведи в божеский вид, другими словами ввали в тачку ещё как минимум соточку чтоб она сверкала на солнце и продай за теже деньги. Сам то понял что написал? Наклейки чем мешают?
Внешний вид у "боевой"машины хммм...однако
Честно не уловил сарказма.
Приведи в божеский вид, другими словами ввали в тачку ещё как минимум соточку чтоб она сверкала на солнце и продай за теже деньги.
не продай, :bt: а продавай.......
Приведи в божеский вид, другими словами ввали в тачку ещё как минимум соточку чтоб она сверкала на солнце и продай за теже деньги.
не продай, :bt: а продавай.......
вот вот)
Отличный новогодний подарок ждёт нового владельца! :)
Anna art
29.01.2016, 22:11
200 000 и лебеди остаются на машине.
200 000 и лебеди остаются на машине.
Купи "голого" чирка и построй с нуля уложившись в 200 000 :ag: thefinger :ag:
Знаю этот автомобиль с самого его начала.Как он лифтовался,для начала,на 2" :ab: Потом 4" И тд и тп.И в итоге вот он конечный результат,которым пользовались,пользуются и радуются.Про бюджеты этого авто говорить безсмысленно.Кто хоть немного разбирается тот сможет представить.При условии что "Папа" сам в нём гайки не крутил.Надеюсь авто попадёт в любящие руки.И ценник в 260 просто подарок.Если даже ТС скинет 2-3-5-10тр это будет просто щедрость с его стороны.Можно полазить по сайтам продажи авто и посмотреть какие дрова продают за те же деньги.
АП смешной цене
чет ничего кроме колес и лебедки приятного не вижу...
Ну да,тут спереди нет куска швеллера за 17кр :ag: :ag: :ag:
угу и колес с парой лебедок за 260к тож нет
угу и колес с парой лебедок за 260к тож нет
Даже если без учёта уазомостов.Простая арифметика.36"ТСЛ с дисками х5+лебедь варн9000 с синтетикой х2+каркас в салоне+силовик х2+силовой шнорк(эксклюзив хэнд мейд)+серьги револьверы+передний кардан назад+кит РК для установки кардана+лифт комплект+сам чирок(не гнилой).Полюбому про что-тозабыл.Без чирка уже сумма порядка 200 вырисовывается по б/у.
Даже если без учёта уазомостов.Простая арифметика.36"ТСЛ с дисками х5+лебедь варн9000 с синтетикой х2+каркас в салоне+силовик х2+силовой шнорк(эксклюзив хэнд мейд)+серьги револьверы+передний кардан назад+кит РК для установки кардана+лифт комплект+сам чирок(не гнилой).Полюбому про что-тозабыл.Без чирка уже сумма порядка 200 вырисовывается по б/у.
у меня другая арифметика, 40к за колеса, 25к за лебедку с тросом ну это по моей логике... ибо за 40к можно найти хорошие колеса, может и не 35" но 35 точно, ну а за 25 новую лебедку, не варн конечно но неплохую. а остальное это хз, тюнинг никогда особо не отбивался при продаже, так что если буду своего продавать то в стоковом виде а остальное по отдельности
у меня другая арифметика, 40к за колеса, 25к за лебедку с тросом ну это по моей логике... ибо за 40к можно найти хорошие колеса, может и не 35" но 35 точно, ну а за 25 новую лебедку, не варн конечно но неплохую. а остальное это хз, тюнинг никогда особо не отбивался при продаже, так что если буду своего продавать то в стоковом виде а остальное по отдельности
Ну купи ТСЛи по 8 тр :ag: :ag: :ag:
Долно быть чёткое понимание для чего строится авто.Данный экземпляр не для дорог общего пользования.Хотя бы из-за передатка в мостах 5.38.На этих парах быстрее 70-80км/не ездить.А такие тапки в повседневку катать кощунство.Да и всё остальное в гражданской жизни нафиг не надо.А в соревнованиях нужна лебедь не медленная.В идеале вертикалка.Но даже обычный варн мотает на порядок быстрее остальных брендов в такой же категории.А когда каждая секунда на счету то будешь платить за варн.
Если ищется джип на повседневку то идите в другую тему.Тут чуть ниже гранд 93-го года в стоке за те же деньги.Если нет понимания с чем это есть проходите мимо.
Anna art
01.02.2016, 10:49
Купи "голого" чирка и построй с нуля
бюджеты этого авто говорить безсмысленно
"Папа" сам в нём гайки не крутил
Я знаю откуда появляются такие машины, вернее как. НИКОГДА, никогда не вернуть те деньги и силы которые в него вбуханы. Предлагаю считать эти суммы как оплату тех ощущений которые приносит такая техника.
Если "какой то Папа" крутил гайки где то в сколково по сколковским ценам - это его желание и возможность. Очень за него радуюсь.
Сейчас на дворе кризис и чтобы наковырять эти 200 тыс мне придётся ещё и в долги влезть, плюсом мне нужно это чудо погрузить и отвезти из Московии в Новороссийск.
Плюс такой трактор на учёт поставить (страховка + взятка), не знаю как в московии а на кубанщине самые большие взятки у гаишников. плюс нужно трактор увидеть, а это даже если найти человека понимающего в американах и готового работать за еду, всё равно билет на самолёт туда и обратно плюс возможно гостиница как минимум на день.
разложив свои возможности и расходы по кучкам,
получилась та сумма которую я СМОГУ предложить приложив все усилия.
по факту он получится дороже.
и будет потом стоять до того момента когда появиться возможность его дефектовки и обслуживания. ибо нужно будет сначала раздать то, чего я назанимаю
Вот такие вот дела. И если вдруг хозяин этой машины сможет сделать мне скидку просто потому что! то закрутится вся эта цепочка.и безусловно это будет ЩЕДРОСТЬ С ЕГО СТОРОНЫ.
авто попадёт в любящие
в этом не сомневайтесь.
Добавлено через 14 минут
ищется джип на повседневк
Ага на парах 8,38 :0
гражданской жизни нафиг не надо
точно
А в соревнованиях
Очень спорный аппарат для соревнований, он скорей для экспедиций,
или клубных покатушек.
Куда он попадёт в ТР3 или в Прототипы?
Добавлено через 7 минут
нужна лебед
Это да, без лебедок теряется весь смысл этого авто.
Anna artКакой нафиг это экпедиционник с парами 5.38???Уже нет понимания этого автомобиля.Купите себе ниву и колесите по просторам России.Её почините в любой деревне.Если даже 200 надо в долги влезать на что чинить???Какие тогда у вас мадам любящие руки???Умрёт он у вас.Но попытка на халяву урвать весь "фарш" засчитана.Если мне память не изменяет то в мостах стоят принудительные блоки.А цена перебранным б/у воякам с блоками порядка 100тр.Собрать вояки с нуля=300тр.С вашими ценами его дороже по з/ч продать.И они не будут долго лежать.feniks в соседней теме АПает своему зёме стоковый гранд 93 года за 260тр без никуа,а этот кирпич на котором с ходу в пампасы без какой либо доп подготовки у него дорого.Просто смешно.Взятки говорите давать за переоформление.А вы не поощеряйте коррупцию.Купите стоковый чир.Поставте на учёт заплатив только по квитанциям.И дальше лифтуйте,пилите,варите каркасы,ставьте бампера/лебёдки,большие колёса,блокировки в мост.И впишите всё это в сумму 200тр.Вот не мои слова:"Я знаю откуда появляются такие машины, вернее как. НИКОГДА, никогда не вернуть те деньги и силы которые в него вбуханы. Предлагаю считать эти суммы как оплату тех ощущений которые приносит такая техника".Так что заплатите продавцу озвученную им сумму и считайте это оплатой тех ощущений которые вам доставит данная техника :ag: :ag: :ag:
Как вы будете доставлять это авто из пункта А в пункт Б это ни разу не головная боль продавца.И как покупатель будет оформлять на себя тоже не его головная боль.Почему продавец должен делать скидку почти в косарь уе только из-за того что покупатель нищедрот???Ценник и так весьма занижен.И продавец не учитывает в стоимости бензин залитый в авто за время эксплуатации :ag: :ag: :ag: Если память не изменяет то он сам купил несколько дороже сей чудный аппарат.Так что Боевой чир в рабочем состоянии по цене стока торгу не подлежит.Повторюсь ещё раз.Если ТС скинет 10тр на бенз до дома это будет жест доброй воли.Дешевле 250 отдавать нет смыла.Если только другу или очень хорошему знакомому.А не за 200 "звезде" с 3-мя сообщениями на форуме автомобилей о которых она и представления не имеет.Да и 200 у неё по факту нет :ag: :ag: :ag:
Ой парни повеселили Вы меня! Особенно предложение про 40 за колёса! Готов 2 комплекта взять прям сейчас! лебёдки новые за 25 тож повеселило, особенно когда в первом болоте они подохнут...
200 и всё на месте, лучше больше мне не звоните с таким предложением. За 200 он будет без лебёдок причём обеих и без рации, запаску тоже не отдам.
Теперь о ваших гиморах о транспортировке, постановках на учёт, друзьях и проживаниях в гостиницах и тд. Это и правда ваши трудности, можете уехать за рулём этого чирка, ток мне потом не нужно звонить из ближайшего кювета с просьбой приехать и спасти от туда. Сэкономите реально денег.
К теме папы, продавец в своё время принимал участие в постройке Папа мобиля.
ЗЫ я убедительно прошу покупателей реально оценивать по фото и по описанию что это за автомобиль. Не нужно питать иллюзий что здесь продаётся за 260тр 3х месячный бентли! Уже приезжало несколько таких героев, один потом пешком пиздюхал до своей тачки несколько километров от гаража.(простите накипело)
Добавлено через 1 минуту
Добавлю, у меня нет задачи слить авто. Пусть стоит, буду редко но метко на нём выезжать или на худой конец переставлю основные вещи на гранда и остатки продам по остаточной стоимости, и уж поверьте не прогадаю.
Ой парни повеселили Вы меня! Особенно предложение про 40 за колёса! Готов 2 комплекта взять прям сейчас! лебёдки новые за 25 тож повеселило, особенно когда в первом болоте они подохнут...
Если не трудно дай знать,когда найдёшь,где к-т таких колёс на дисках по 40 и варны с синтетикой по 25.На своего прибарахлюсь :ag: :ag: :ag:
Добавлено через 11 минут
Блокировки в мостах принудиловки???Напомни пожалуйста(запамятовал),или в первом напиши.А то там только то что вояки с дисковыми тормозами.
Если бы была цель слить то ценник был бы 100-150.Не вижу смысла устраивать торг с покупателем.260 это только начинка/тюнячка,по б/у ценам,авто по факту в подарок.Если бы у меня не было своего "крокодильчика" взял бы себе не раздумывая.Всегда он мне нравился.Любил на нём по территории комбината(где место под сервис арендовали) погонять когда Кирилл в ремонт или на ТО его привозил.Эх,ностальгия.Надеюсь он попадёт в правильные руки.
АП
Если не трудно дай знать,когда найдёшь,где к-т таких колёс на дисках по 40 и варны с синтетикой по 25.На своего прибарахлюсь :ag: :ag: :ag:
Добавлено через 11 минут
Блокировки в мостах принудиловки???Напомни пожалуйста(запамятовал),или в первом напиши.А то там только то что вояки с дисковыми тормозами.
Если бы была цель слить то ценник был бы 100-150.Не вижу смысла устраивать торг с покупателем.260 это только начинка/тюнячка,по б/у ценам,авто по факту в подарок.Если бы у меня не было своего "крокодильчика" взял бы себе не раздумывая.Всегда он мне нравился.Любил на нём по территории комбината(где место под сервис арендовали) погонять когда Кирилл в ремонт или на ТО его привозил.Эх,ностальгия.Надеюсь он попадёт в правильные руки.
АП
Ок маякну када найду такие халявные колёса :).
Темку поправил. Но то что выше писали просто меркнет перед звонком из автосалона.
Мне позвонили и предложили его поставить в салон на продажу. Типа у них часто охотники и рыболовы бывают.:ag::ag::ag::ag::ap:
мне до сих пор смешно, а боец звонивший не понял моего предложения сначала выкупить а потом поставить чирок к ним на крышу)
Ок маякну када найду такие халявные колёса :).
Темку поправил. Но то что выше писали просто меркнет перед звонком из автосалона.
Мне позвонили и предложили его поставить в салон на продажу. Типа у них часто охотники и рыболовы бывают.:ag::ag::ag::ag::ap:
мне до сих пор смешно, а боец звонивший не понял моего предложения сначала выкупить а потом поставить чирок к ним на крышу)
:bj: :bj: :bj:
По поводу колёс.Халява конечно проскакивает,но это ой как редко бывает и эту удачу сразу за хвост ловить надо.У меня товарищ в прошлые НГ каникулы взял себе 4 гудрича КМ2 33" на дисках за 20тр.Диски штампы ОРВ,а на резине ещё пупырки были.Видимо продавцу бухать очень хотелось,а денег нет.2-го января,кажется,состоялась купля/продажа.
:bj: :bj: :bj:
По поводу колёс.Халява конечно проскакивает,но это ой как редко бывает и эту удачу сразу за хвост ловить надо.У меня товарищ в прошлые НГ каникулы взял себе 4 гудрича КМ2 33" на дисках за 20тр.Диски штампы ОРВ,а на резине ещё пупырки были.Видимо продавцу бухать очень хотелось,а денег нет.2-го января,кажется,состоялась купля/продажа.
вот именно. что такое конечно бывает и очень очень очень редко.
А-а-а-а.Блокировок нет.То-то я думаю почему мосты живут на это авто.Просто сколько негативных отзывов про уазомосты на чирках.Слабые,рвёт постоянно.А я помню что на данном авто с ними особых проблем никогда не было.А оказывается блоков нет,хотя мне казалось что есть.Но он и без блоков отлично ползает благодаря передаточному числу ГП :ay: :ay: :ay:
А-а-а-а.Блокировок нет.То-то я думаю почему мосты живут на это авто.Просто сколько негативных отзывов про уазомосты на чирках.Слабые,рвёт постоянно.А я помню что на данном авто с ними особых проблем никогда не было.А оказывается блоков нет,хотя мне казалось что есть.Но он и без блоков отлично ползает благодаря передаточному числу ГП :ay: :ay: :ay:
неее блоков нет, да они и в правду не нужны. этот авто как "барон мюнхаузен" сам себя вытащит из любого болота.
Raskolnikoff
16.02.2016, 18:34
Сегодня посмотрели эту машинку...по итогам очень понравилась будет человек копить деньги, когда я сказал ему что чирок подготовлен "уровень бог" решение купить как то сразу пришло:) Лично мне понравился каркас безопасности и задний силовик ну а мосты это нечто, из серии "хочу"
Сегодня посмотрели эту машинку...по итогам очень понравилась будет человек копить деньги, когда я сказал ему что чирок подготовлен "уровень бог" решение купить как то сразу пришло:) Лично мне понравился каркас безопасности и задний силовик ну а мосты это нечто, из серии "хочу"
Машина стоит тех денег что за неё просят.А просят по факту немного.
Эхх красавчик авто...
По документам на вас?иль спорт инвентарь
Эхх красавчик авто...
По документам на вас?иль спорт инвентарь
На обычных документах!
Слегонца приподнимем! Сейчас нужно заменить грибок в переднем мосту, готов скинуть на это денег, самому пока нет времени занятся. Один тут приехал и умудрился порвать....
А вообще я все больше и больше удивляюсь с покупателей! Все смотрят фото, долго выспрашивают по телефону, но когда приезжают хотят видеть реально новый Бентли за 200 тыщ деревянных! Или может весна наступила и сумасшедшие попросыпались?
Ну не понимаю, я уже всем предлагаю без меня приехать и посмотреть и если понравится то совместные поездки и детальное обсуждение! Но нет! Все едут или с консультантами и обязательно моё присутствие! И похрен что мне нужно по всем пробкам примчатся с другого конца Москвы и потом обратно чтоб увидеть разочарование на лице что это гематита 2015 года выпуска!)
Ну что сезон на носу, а спрос как то не понятный! Берём хороший аппарат, за вменяемы деньги. Ещё немного и я возможно начну доходить до мысли отправки в распил...
Что то продажа совсем застопорилась.
Все ждут халяву :ag:
Кирпич 777
10.03.2016, 22:30
Все ждут халяву :ag:
Холявы не будет!:ag::ag: А так машинка хорошая покупашкам надо к ней присмотретца.
vladoss76
11.03.2016, 09:32
годок другой попродается-и все,аля улю,или халява или распил,ну или себе оставлять.других переспектив нету,тока не все владельцы старых джипов это еще поняли😁
годок другой попродается-и все,аля улю,или халява или распил,ну или себе оставлять.других переспектив нету,тока не все владельцы старых джипов это еще поняли😁
Друг мой. О том что он старый жип я прекрасно понимаю! Просто наполнение и ценник соответствуют...
Часа полтора назад проезжал мимо него, надо колесо переднее левое надуть, теме Ап:af:
Если хозяин решит что-то с него продать, по отдельности, забрал бы переднюю лебеду.
Часа полтора назад проезжал мимо него, надо колесо переднее левое надуть, теме Ап:af:
Если хозяин решит что-то с него продать, по отдельности, забрал бы переднюю лебеду.
Это ты видимо по утру проезжал, к вечеру надул)
Так. Надоели мне толпы клоунов... до мая если не продастся пускаю в распил.
Строимся в очередь кому что нужно.
Raskolnikoff
27.03.2016, 21:31
Мосты колеса!:))
Илья напиши пожалуйста в личку на какую сумму расчитывать
Мосты колеса!:))
Илья напиши пожалуйста в личку на какую сумму расчитывать
отписал
vladoss76
29.03.2016, 19:32
Я ведь не со зла писал...да и обидеть не хотел...просто ОЧЕНЬ давно слежу за рынком и за продажами...сам являюсь владельцем такой же полукатлеты, поэтому прекрасно понимаю продавцов, но....распил самая, на данный момент распространненая участь(к огромному сожалению)среди таких машин...если бы сейчас искал себе такого, первым бы поехал смотреть(что самое смешное и деньги есть)тока как это жене объяснить, да и зачем мне 2? Мой то тоже хер продашь...хотя о "вояках" мечтаю, но правда с 2-мя "спрутами"....Удачи!!!
ryzhijlisik
30.03.2016, 08:25
Vladoss
Так махнись на продаваемый, а ТС пусть твой продаст - так проще уйдёт.
vladoss76
30.03.2016, 10:20
Мой-эт такой же зависон в продаже будет)))щас по рынку уходит сток до 150р или какой нибудь эксклюзив для чудиков от 500р.все)))все остальное висит месяцами.хотя вояки, конеш манят))))
А мне то какой смысл, шило на мыло менять?)))
vladoss76
30.03.2016, 15:11
Это Лис пошутил))не парься))
Теме ап чирок красавец, почти даром, взял бы себе на дербанку но со своим уже зашел слишком далеко, часто вижу в Зелике, каждый раз облизываюсь :ae:
Эээээ в зелике ты его часто видеть не можешь) он стоит на октябрьском поле в гараже)
Эээээ в зелике ты его часто видеть не можешь) он стоит на октябрьском поле в гараже)
Он такой один на бедлоках, спутать не мог то возле алабушево то возле фирсановки у частных домов, прошлым летом точно видел
Опять эээээ. Его там с прошлой весны нет)
Я на самом деле ничему не удивлюсь, мошт он без меня по ночам превращается в полтергейст и сам ездит)))
Хах, настоящий оптимус прайм! Ап-Ап.
Наступил май, продажа капитально стоит... Что делать хз(
В распил пускать жалко.Но так быстрее уйдёт(((
Вот к сожалению да( видимо всем нужно гламурное авто, со всеми наворотами и за 3 копейки
Вот к сожалению да( видимо всем нужно гламурное авто, со всеми наворотами и за 3 копейки
Просто тех кто реально в говнах рубится на форуме по пальцам пересчитать.Основная масса это полированные теоретики.С лифтами,лебёдками и т.д.Но при контакте ЛКП с ветками в лесу может довести их до инфаркта.А те кто рубится сами построили своих монстров,под свои нужды и со своими удобствами.
К большому сожалению изза отсутствия спроса на данный аппарат, вынужден его пустить в распил!
Так что если кому что надо пишите.
Создам отдельную тему с перечислением всего продающегося.
Кирпич 777
07.06.2016, 14:38
Привет! Почем диски с бэдлоками? Какой радиус и вылет?
Вылет не вспомню на вскидку 40 примерно, R15.
Цена им пусть будет рублей по 9. Состояние у них хорошее. Бедлок бонусом покрашу)
Предложение до 20 июня! Машина за 150000₽, но без колёс и лебёдок!
vladoss76
08.06.2016, 13:00
Предложение до 20 июня! Машина за 150000₽, но без колёс и лебёдок!все вместе за 150,я и соблазнился бы,да и жена уже не против...НО без колес и лебедей...неее:ao:
все вместе за 150,я и соблазнился бы,да и жена уже не против...НО без колес и лебедей...неее:ao:
Самому то не смешно от того что написал? За всё в сборе, 150т.р. Всегда удивлялся таким писателям...
vladoss76
08.06.2016, 15:02
а чего мне смеяться?эт Вам смеяться надо,скоро год как продаете.удивляйтесь дальше))больше все равно никто не предложит. распил тоже вряд ли принесет больше денег...быстро продать получится лебедки,колеса,ну мож РКПП..все остальное...и еще такой вопрос:как быть с переоформлением сего авто?
Да мне смешно, то что по халяве все готовы прям ща взять и потом вещать как обули "Лоха"... А ещё больше смеху от того как ты дозрел и жена уже не против. А потом в самый интересный момент она станет против... уже такие приезжали и смотрели и почти покупали... а потом им жёны пальцем грозили и нет покупателя :)
Ohotnik24
08.07.2016, 02:11
В распил пускать жалко.Но так быстрее уйдёт(((
Конечно жалко! А жалко потому как твоя и сам ее строил !!! В сентябре рассматривал эту машинку, но взял другую !
Если все таки в распил, то интересны лебедки и хайджек ! (после последней покатушки сгорели :ak:) еще мосты, но тут уаз !
Конечно жалко! А жалко потому как твоя и сам ее строил !!! В сентябре рассматривал эту машинку, но взял другую !
Если все таки в распил, то интересны лебедки и хайджек ! (после последней покатушки сгорели :ak:) еще мосты, но тут уаз !
Слушай хайджек можно в магазине купить, не таких он денег стоит)
А лебедки можно подумать.
Ohotnik24
08.07.2016, 18:26
Настоящий хайджек- хорошо стоит! А Китай - в узел завязал ! Если чего, в личку!
Настоящий хайджек- хорошо стоит! А Китай - в узел завязал ! Если чего, в личку!
Нада было всю машину брать)
Собсна неделю ещё продаю как есть, со след недели запускаю процесс распила! Надоело что стоит, так что есть ещё шанс её купить.
Потихоньку начинаю распил.....
Все таки рука не поднимается это сделать))))
vladoss76
24.11.2016, 18:03
😂😂😂
завис что то машин, ап старичку
завис что то машин, ап старичку
И не говори
Vladikor
20.03.2017, 17:43
Ну тут первоначальная причина отсутствия интереса фотографии, даже для боевой машины фотки трешак.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot