Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee 2002 CRD 2.7 горит AIRBAG
Damiil Smolkov
05.08.2015, 23:21
Ребят , такая ситуация , загорелся AIRBAG
Где то прочел что можно с помощью OBDII адаптера удалить , подключить к компу , программы вкл. и он по сути должен его увидить и убрать ошибку .
Но , я чего то не могу найти программу именно для AIRBAG и что бы подходила к этому чероки
Не подскажите где найти ? или скачать
куплен elm327 usb
Лампочка AIRBAG не зря загорелась и просто ее гасить и убирать ошибку, я бы не стал. Elm327 эти ошибки не увидит, надо ехать в сервис, где есть нормальная комп диагностика, посмотреть ошибку и будет понятно в чем проблема, это может быть и улитка и датчики ударов. Удачи!
Damiil Smolkov
06.08.2015, 12:33
Спасибо!)
заменили в популярном !дорогом! сервисе Джиповодов 2 датчика ударов - ошибка пропала, надеюсь навсегда! после комп диагностики конечно же
Ребят , такая ситуация , загорелся AIRBAG
Где то прочел что можно с помощью OBDII адаптера удалить , подключить к компу , программы вкл. и он по сути должен его увидить и убрать ошибку .
Но , я чего то не могу найти программу именно для AIRBAG и что бы подходила к этому чероки
Не подскажите где найти ? или скачать
куплен elm327 usb
Сначала на дилерский сканер. Мне показал что датчик удара со стороны водителя кирдык...Заказал из штатов, сам поменял и все ОК....Два сразу менять дорогое удовольствие..)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot