Просмотр полной версии : Замена прокладки ГБЦ на 4.7
Добрый день всем!
WJ 4.7 бульканье при нажатии на газ около печки. Немного уходит антифриз. Похоже, пробило прокладку ГБЦ.
Подскажите специалиста, который возьмется поменять прокладку ГБЦ, маслосьемные.
С сервисами связываться не хочу. Просят 100-120 тыс., вся машина 350 стоит
Когда то я этим занимался, может моя история будет информативно полезной: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53059&page=2
так две менять надо ...но 120 это много в Грибках менял года 2 назад...шлифовал головы ...цепи менял успокоители колпачки....где-то 70 обошлось
senator864
04.08.2015, 21:16
Добрый день всем!
WJ 4.7 бульканье при нажатии на газ около печки. Немного уходит антифриз. Похоже, пробило прокладку ГБЦ.
Радикальный подход. У меня булькало в районе печки при потекшем радиаторе оной. Говорю ответственно, поскольку дважды имел удовольствие его менять. Симптомов для пробитой пгбц маловато.
20polikarp
04.08.2015, 22:08
бульканье при нажатии на газ около печки
Согласен с senator864, радиатор печки смотрели?
Съезди на тест системы охлаждения на герметичность для начала.
При пробитом радиаторе печки стекла в салоне будут потеть антифризом и запах будет стоять сладковатый, не говоря уже о луже на коврике.
При пробитом радиаторе печки стекла в салоне будут потеть антифризом и запах будет стоять сладковатый, не говоря уже о луже на коврике.
Не всегда. Два раза сталкивался с протечкой радиатора печки, когда ссохшийся уплотнитель оного сразу сливал антифриз в дренаж и он не давал такого эффекта. Еще часто слабеют хомуты на патрубках, подходящих к печке.
Ну тогда и вправду создавать насосом избыточное давление в системе, нюхать выхлоп, выкручивать свечи...
20polikarp
05.08.2015, 18:26
Струйка воды толщиной в спичку дает утечку 200 литров в сутки©
Афоня
Чем кончилось или диагноз еще не поставлен?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot