Просмотр полной версии : Продам бушвакеры на XJ , питерские.
Всем привет , продам буши на XJ , брал себе но в процессе ремонта авто концепция поменялась , хочу за них 8000 , отправлю хоть на луну за ваш счет . Качество бушей весьма хорошее , полный комплект , изготовлены из стеклопластика .
тел: 8953913474шесть. Владимир.
Звоните , на сайте бываю редко.
Что ни кому не нужны что ли ???
Всем привет , продам буши на XJ , брал себе но в процессе ремонта авто концепция поменялась , хочу за них 8000 , отправлю хоть на луну за ваш счет . Качество бушей весьма хорошее , полный комплект , изготовлены из стеклопластика .
тел: 8953913474шесть. Владимир.
Звоните , на сайте бываю редко.
Отписал в личку.
комплект полный , не монтировались на авто , с доставкой обошлись в 8700 , отдам за 8000 , поставил бы себе , но закатал свой чемодан в алюминий и по максимуму зарезал арки , да так что крепить не к чему их , обойдусь полосой
vladoss76
06.08.2015, 16:10
комплект полный , не монтировались на авто , с доставкой обошлись в 8700 , отдам за 8000 , поставил бы себе , но закатал свой чемодан в алюминий и по максимуму зарезал арки , да так что крепить не к чему их , обойдусь полосой
Если это максимум, то у меня тогда вообще передних крыльев нет, да и задних тоже:bp:
Virman, на сколько мне известно они проданы уже.
Virman, на сколько мне известно они проданы уже.
Значит не судьба...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot