Просмотр полной версии : Кто знает за винтовую подвеску?
Lev.benduk
02.08.2015, 11:14
Всем привет! Наткнулся на диво дивное. Оно того стоит или только на пузотерках работать будет?
Спанчбоб
02.08.2015, 11:31
Койловеры чтоли? Так их спроЦмЭны давно юзают............ Я даже знаю одного который сломал два в в один выезд :ag: Вместе с раздаткой и передним карданом.......... И все это завязал в узел на льду мотором 2.5........... На рЭнге :bj:
Правда чтобы это чудо поставить ему пришлось капот запилить и багажника совсем не осталось, как и задних сидений........ Но это долгая и грустная история :ag:
А по теме ИМХО после первой же зимы эти гайки встанут колом, и регулировать уже ничего не получится............
Койловеры чтоли? Так их спроЦмЭны давно юзают............ Я даже знаю одного который сломал два в в один выезд :ag: Вместе с раздаткой и передним карданом.......... И все это завязал в узел на льду мотором 2.5........... На рЭнге :bj:
Правда чтобы это чудо поставить ему пришлось капот запилить и багажника совсем не осталось, как и задних сидений........ Но это долгая и грустная история :ag:
А по теме ИМХО после первой же зимы эти гайки встанут колом, и регулировать уже ничего не получится............
Квак?:ad:
Спанчбоб
02.08.2015, 14:40
Смотрю ты тоже с ним знаком :bj:
voffka78
02.08.2015, 16:19
Регулирочные резьбы должны быть из алюминия и часто шевелить их нужно, чтобы не прикисли.
dimanoid
03.08.2015, 00:30
койлы редко ставят потому что хорошие дорого, а дешёвые только красивые а толку ноль.
речь о жипе вообще?
Винтовые стойки для подвески макферсон)
У нас мосты насеолько я помню:)
Нужны для тонкой настройки работы подвески. Это скорее для ралли и спринтов. В трофЯх и в жизни-бесполезная лабуда.
dimanoid
03.08.2015, 00:46
в жизни у людей тоже требования разные. кому то за хлебушком, а кому то боком.
Смотрю ты тоже с ним знаком :bj:
дак его машинку ему брат строил,у нас в городе......
Добавлено через 55 секунд
Винтовые стойки для подвески макферсон)
У нас мосты насеолько я помню:)
Нужны для тонкой настройки работы подвески. Это скорее для ралли и спринтов. В трофЯх и в жизни-бесполезная лабуда.
они настриваются под конкретные задачи, посмотрите котлетосы,на койлах их много есть!
Ага, со смеху помираешь от его рассказов как у него на соревнованиях его переделки отваливаются :bj: Но два Января ему на V8 насадил его брательник.
Добавлено через 55 секунд
они настриваются под конкретные задачи, посмотрите котлетосы,на койлах их много есть!
Они есть на для чего-то а почему-то...
Винтовые стойки на котлетах - результат того, что в них засунули триальную подвеску.
Для рок-кроулинга и прочего извращения америкосы любят.
Хотя для чего там регулирока - для меня загадкой останется.
На котлетах кузов можно как угодно на раме вертеть.
Это важно, где машина серийная должна быть...
dimanoid
04.08.2015, 10:43
да не нужны койлы ни для триала ни для рок кроулинга ни для трофи.
они нужны в ралли и ралли-рейдах, кроссе, кольце и дрифте (хотя и без них можно).
там смысл сводится только к настройке характеристик демфирования и клиренса, при чем клиренс регулируется в районе дюйма, что вам просто не интересно.
я себе планирую на будочку ставить, заодно от стаба избавлюсь...
Что вы тут стебаетесь о моем штурмане?
dimanoid
04.08.2015, 20:40
мыыыыыыыы????
нееееееееее!!!!
Спанчбоб
04.08.2015, 20:45
Никто и не стебется :ag: Мы наоборот с чувством глубокого уважения, ибо такой дар не у каждого есть.......... Он опережает время, тут люди только думают как себе вкрячить что то, а он у себя это уже завязал узлом....
А если не завязал, то штука реально лютая и можно смело брать и ставить..........
Он сам над собой так заразительно стебается, что живот лопнуть может от смеха. Привет ему передавай. Не собираетесь к нам на какие-нибудь соревнования? Свистни если что, может смогу выбраться.
Alex-494
05.08.2015, 16:57
А что хочешь про них узнать? На какую машину и какие винты планируешь? Сейчас аккорд с x.y.z. приехал, пробил 1 передний на глухо, поштучно продаются по цене ребилда. KW комплектом только идут + их дорабатывать надо (вместо пластиковых гаек стальные точить).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot