Просмотр полной версии : ПРОДАМ ДИСКИ mickey thompson limited edition
Димитриус
01.08.2015, 00:08
ПРОДАМ ДИСКИ mickey thompson limited edition signature series. 60000 РУБЛЕЙ 4 ДИСКА. ЦВЕТ ЧЁРНЫЙ. СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ! СТОЯТ НА XJ. ЦЕНА НОВЫХ БОЛЬШЕ 2000 $ ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ, 600 КОМПЛЕКТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ! ВЕС ДИСКА 6КГ! ИДЕАЛЬНО ТОРЧАТ НА ВРАНГЛЕРЕ! НА XJ ТОРЧАТ СИЛЬНО! ОТПРАВЛЮ ТРАНСПОРТНОЙ В ЛЮБОЙ ГОРОД.
Добавлено через 1 минуту
http://colesa.ru/news/3911
http://www.ebay.com/itm/Mickey-Thomp...ca0e21&vxp=mtr
Добавлено через 17 минут
ВЫПУСТИЛИ ЭТУ СЕРИЮ В 2009 ГОДУ, И ТЕПЕРЬ ЭТИ ДИСКИ ЭКСКЛЮЗИВ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ!
Добавлено через 1 минуту
НУ ЕСТЕССТВЕННО, ТОРГУЮСЬ В СТОРОНУ ПОНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ
блин, столько воды.. ,а по сути что продаёшь то? параметры дисков можно увидить?
Jeepshade
02.08.2015, 00:06
блин, столько воды.. ,а по сути что продаёшь то? параметры дисков можно увидить?
+1:bf:
Вот цены новых в Москве и в наличии)))
http://www.4x4max.ru/discs/1767/4699
Димитриус
02.08.2015, 08:56
НЕ ТАКИЕ! НАПИСАЛ ЖЕ СПЕЦИАЛ ЭДИШН.
Добавлено через 28 минут
15x10, 5Х114,3 -44
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18159
ИМЕННО С ЭТОЙ МАШИНЫ!
...пока не выложишь реальные фото, так тебя и будут шпинять...там ничего сложного нет...осваивай технику вложений...:bf:
да .. хотелось бы увидеть фото реальных дисков сейчас ,а не то как они выглядили 4 года назад..
Димитриус
04.08.2015, 17:21
да .. хотелось бы увидеть фото реальных дисков сейчас ,а не то как они выглядили 4 года назад..
НУ СМОТРИТЕ! ОСВОИЛ ВЛОЖЕНИЯ.
НУ СМОТРИТЕ! ОСВОИЛ ВЛОЖЕНИЯ.
...респект и уважуха!!! :ay:
yakobson
04.08.2015, 17:50
Как то на любителя уж совсем.
Имхо.
Ап.
Димитриус
04.08.2015, 19:59
МНЕ ШИРОКО, В ЛЕСУ МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ НЕ ПОМЕЩАЮСЬ. МОГУ ПРОДАТЬ С РЕЗИНОЙ. РЕЗИНЕ 2 МЕСЯЦА! ГРЕБЁТ ВАЩЕ СУПЕР!!!
Добавлено через 2 минуты
Как то на любителя уж совсем.
Имхо.
Ап.
НУ ДА ГЛАМУРНЫЕ ДИСКИ ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ МАШИН. НА МОЁМ ЛЕСНОМ ЧИРКЕ ТОЛЬКО УБИВАТЬ ИХ. ЖАААААЛКО.
vladoss76
04.08.2015, 20:12
ну так и выставь их на Ebay,здесь ни один человек в здравом уме не купит их за такую цену))п.с. за вдвое меньшую цену можно разборную ковку из Японии взять,под внутренний бедлок.и выглядеть будут не хуже.
резина не очень актуальна, я сам на 35 катаю по городу, и диски нужны именно по городу...
ну в общем могу сказать что диски хорошие , но по моему это обычный Мишки, они все примерно так выглядят... , это я к вопросу цены, конечно за 60 и даже 50 покупать не буду..... ,бум ждать
Димитриус
04.08.2015, 22:32
резина не очень актуальна, я сам на 35 катаю по городу, и диски нужны именно по городу...
ну в общем могу сказать что диски хорошие , но по моему это обычный Мишки, они все примерно так выглядят... , это я к вопросу цены, конечно за 60 и даже 50 покупать не буду..... ,бум ждать
ДИСКИ НЕ ОБЫЧНЫЕ, КАК РАЗ ДЛЯ 35 РЕЗИНЫ, ТАК КАК ВЕС ДИСКА 6 КГ.
ОБЛЕГЧАЕТ ТЯЖЁЛУЮ РЕЗИНУ, В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР.
ВЫШЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ ПРО ЭТИ ДИСКИ, ИХ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ.
ЦЕНА ИМ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ, И ЭТО УЖЕ ЛЕГНДА, БРЭНД, ПОНТЫ, ЭТО КАК МЕЧ ЯПОНСКИЙ СДЕЛАН ШТУЧНО У ЗНАМЕНИТОГО МАСТЕРА. ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ. ЖДУ ЦЕНИТЕЛЯ. ПОКУПАТЕЛИ ЕСТЬ, НО ДЕНЕГ У НИХ НЕТ.
Добавлено через 3 минуты
ну так и выставь их на Ebay,здесь ни один человек в здравом уме не купит их за такую цену))п.с. за вдвое меньшую цену можно разборную ковку из Японии взять,под внутренний бедлок.и выглядеть будут не хуже.
Я НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ ИХ АМЕРИКАНЦАМ. ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ В РОССИИ.
Jeepshade
04.08.2015, 23:42
Конечно пусть остаются в России)))
И за такую цену лично у Вас!!!
Кроме бирки и веса,не чем не отличаются от простых МИШЕК,ссыль давал за новые!!!
А Ваши катали не на одной машине,как минимум на двух только в теме!!!
Ждите ценителя и по чаще АПайте темку!!!
Удачи в продаже!!!
ДИСКИ НЕ ОБЫЧНЫЕ, КАК РАЗ ДЛЯ 35 РЕЗИНЫ, ТАК КАК ВЕС ДИСКА 6 КГ.
ОБЛЕГЧАЕТ ТЯЖЁЛУЮ РЕЗИНУ, В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР.
ВЫШЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ ПРО ЭТИ ДИСКИ, ИХ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ.
ЦЕНА ИМ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ, И ЭТО УЖЕ ЛЕГНДА, БРЭНД, ПОНТЫ, ЭТО КАК МЕЧ ЯПОНСКИЙ СДЕЛАН ШТУЧНО У ЗНАМЕНИТОГО МАСТЕРА. ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ. ЖДУ ЦЕНИТЕЛЯ. ПОКУПАТЕЛИ ЕСТЬ, НО ДЕНЕГ У НИХ НЕТ.
Добавлено через 3 минуты
Я НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ ИХ АМЕРИКАНЦАМ. ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ В РОССИИ.
Легенда, бренд и т.д. , это допустим к часам актуально (вот например как у Пескова))) , а к дискам применять такие слова безполезно, тем более в 4х4 ,тут кроме самого владельца всем остальным пофиг и они ничего не поймут, у нас многие не могут отличить вранглер Джекей от Тиджей, а вы пишите про какую то эксклюзивность дисков... , 30-35 тыс руб вот цена за которую реально продать, всё остальное ваша фантазия... , а те кто купил бы да денег нет, да это чушь ... у них есть тоже реальное понимание .что литьё 7кг можно купить новым за 30-35 тыс. -американские так зачем переплачивать в два раза... , я уже не говорю о китайском которое будет 20... ,ну и по ковке вам выше писали.....
В общем реально эти диски можно впарить за эти деньги только тому у кого нет интернета и ему тоже будет казаться что купив диски он катает на легенде))
Димитриус
05.08.2015, 14:23
40 ОТДАМ! АП!
ЭКСКЛЮЗИВ, ЛЕГЕНДА, ЛЁГКИЕ, НЕ НАДО ЖДАТЬ С АМЕРИКИ, ШИРОКИЕ!!!
40 ОТДАМ! АП!
ЭКСКЛЮЗИВ, ЛЕГЕНДА, ЛЁГКИЕ, НЕ НАДО ЖДАТЬ С АМЕРИКИ, ШИРОКИЕ!!!
вот это уже разговор..., с тем что с Америке ждать согласен.. нужно подумать
Димитриус
06.08.2015, 01:31
ВАШЕМУ JEEP НУЖНЫ ДИСКИ? ДА ВОТ ЖЕ ОНИ!!!
МАШИНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ОБАЛДЕННО!!!! ЭФФЕКТ НА ОКРУЖАЮЩИХ ГАРАНТИРОВАН!!! (МОЙ ЧИРОК ПРОВОЖАЮТ ВЗГЛЯДОМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ)
ВЫЛЕТ -44 ШИРИНА 10, МИШКИ! ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?
ГАРАНТИЯ ОТПРАВКИ, ЧТОБ УДОСТОВЕРИТСЯ, ЧТО ПРОДАВЕЦ РЕАЛЕН ВЫШЛЮ СКАН ПАСПОРТА И ФОТО НА ФОНЕ ДИСКОВ. СПЕЦ ГАЙКИ В ПОДАРОК!
И ЕЩЁ ОДИН ПРИЯТНЫЙ БОНУС: 5 ЛИТРОВ ОТМЕННОГО ТЕМРЮКСКОГО КОНЬЯКА!
ВЫШЛЮ НА "ОБМЫВАНИЕ" ДИСКОВ. НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ ДОРОГУЩИХ ДИСКОВ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!!
кнопка капс залипла чтоле
кнопка капс залипла чтоле
:bj::bj::bj:
Jefferson
07.08.2015, 10:03
Колеса стоят дороже, чем машина, на которой они стояли!)))
И отпусти капс-лок уже!)
Димитриус
08.08.2015, 11:18
Привык так, работа такая печатать без капслока. Главное без ошибок написать!
Димитриус
08.08.2015, 17:52
Продаю!
Товарищ заинтересовался дисками, но есть сомнения по поводу веса в 6кг, есть где почитать или может фото на весах?
Димитриус
10.08.2015, 00:23
Товарищ заинтересовался дисками, но есть сомнения по поводу веса в 6кг, есть где почитать или может фото на весах?
в нете есть инфа, могу взвесить, но надо снять резину.
в нете есть инфа, могу взвесить, но надо снять резину.
В нете 8,6кг.
Димитриус
10.08.2015, 08:41
https://www.mickeythompsontires.com/newproductpage.php?id=25
https://www.mickeythompsontires.com/newspage.php?id=131
http://zapad-auto.ru/tehnika/auto/90
8,6 кг обычный микки, хотя тоже из специального сплава.
на днях буду разбортировать взвешу, на всеобщее обозрение.
Димитриус
13.08.2015, 11:50
ОДНАКО! Диск шириной 10 весит 8,5 кг!
обычный микки шириной 10 весит 9кг.
фото на весах
вот и вся эксклюзивность пропала))))
Димитриус
13.08.2015, 12:40
Продаю, кастрюли американские! не гнутые, краска не вспучена, лёгкие! В России редкий экземпляр! Спешите, по всему миру такие диски разошлись тиражом всего-640 комплектов! Легендарный Микки томпсон!:bq:
Эксклюзивный сплав алюминия, модель создана специально для Jeep, покрашены краской которая противостоит реагентам!
Дорогущие диски всего за 40 тыс рублей! И самое главное-5 (ПЯТЬ!) литров Темрюкского коньяка в подарок!!!!!!! (на обмыв).:bq:
Добавлено через 8 минут
вот и вся эксклюзивность пропала))))
8,5 кг. это тоже показатель! железки шириной 8 весят 12-13 кг!
а 10 все 15 кг! в два раза больше! А вес колеса прямо пропорционально влияет на трансмиссию джипа!
Продаю, кастрюли американские! не гнутые, краска не вспучена, лёгкие! В России редкий экземпляр! Спешите, по всему миру такие диски разошлись тиражом всего-640 комплектов! Легендарный Микки томпсон!:bq:
Эксклюзивный сплав алюминия, модель создана специально для Jeep, покрашены краской которая противостоит реагентам!
Дорогущие диски всего за 40 тыс рублей! И самое главное-5 (ПЯТЬ!) литров Темрюкского коньяка в подарок!!!!!!! (на обмыв).:bq:
Добавлено через 8 минут
8,5 кг. это тоже показатель! железки шириной 8 весят 12-13 кг!
а 10 все 15 кг! в два раза больше! А вес колеса прямо пропорционально влияет на трансмиссию джипа!
ещё бы с колёсами от трактора сравнил, если говорим о литье то сравнивать нужно с литьём , 0.5кг -это фигня.. , да и в принципе по другим если сравнивать, так и этой разнице не будет.. ..
диски красивые , как и все мишки не более того.., буде ждать адекватной цены..
Димитриус
13.08.2015, 14:55
ПРЕДЛАГАЙ!
Димитриус
14.08.2015, 09:29
ПРОДАЮ!
bezalutii
14.08.2015, 10:33
мне кажеца цена 40тр более чем адекватная. с пендосии 4диска прокомп 8ки на порядок дороже вышли
мне кажеца цена 40тр более чем адекватная. с пендосии 4диска прокомп 8ки на порядок дороже вышли
скинуть ссыль где 8ки новые проком за 28 продают?? литьё ,продают уже несколько мес. и ни кто не покупает..
bezalutii
14.08.2015, 11:11
скинь
скинь
вот у нас на форуме эта объява, сейчас они их уже за 28 продаёт, в инете где то есть объява ещё..
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?16461-Продам-диски-R15-5х114-3
Добавлено через 18 секунд
сори это 10 ,но не важно
Бородатый
14.08.2015, 13:25
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?16468-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%E4%E8%F1%EA%E8-%ED%EE%E2%FB%E5-%C8%E3%EB-%C0%EB%EB%EE%E9-(%F1%F8%E0)-5%F5114-3
Jeepshade
14.08.2015, 15:34
вот у нас на форуме эта объява, сейчас они их уже за 28 продаёт, в инете где то есть объява ещё..
сори это 10 ,но не важно
Так правильно - продают КИТАЙ!!!:ag:
А МИШКИ то продавца USA или я ошибаюсь???:ah:
Димитриус
14.08.2015, 19:05
Нет, не китай.
Добавлено через 1 минуту
Про комп завод, есть и в китае, и кажется в Австралии
bezalutii
14.08.2015, 22:31
видел кучу разных дисков и прокомп и миктомсон и иглалой и американрейсинг. такое чувство что их один станок точит а продованы только наклейки лепят, колпачки свои ставят и гравировку делают фирмовую
Димитриус
15.08.2015, 11:58
30 тыс-4 диска, цена более чем адекватная. В продаже до 21 августа.
5 литров коньяка пить начал сам!:ag:
Jeepshade
15.08.2015, 23:18
30 тыс-4 диска, цена более чем адекватная. В продаже до 21 августа.
5 литров коньяка пить начал сам!:ag:
Подвинулся здорова!!!:bf:
С 60 руб. до 30 руб :bf:
Были бы -19,забрал не задумываясь!!!:bf:
А -44 ну слишком для меня((((
Удачи в продаже!!!:bf:
Димитриус
17.08.2015, 09:51
ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ!
Димитриус
18.08.2015, 11:21
пока в продаже! 30 тыс руб. 4 диска.
Димитриус
19.08.2015, 18:35
Продано!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot