Просмотр полной версии : Самоблокирующийся диференциал червячного типа на Jeep Dana30, Dana 44, Dana 35, 8.25
Сгниет последний джип, а тут всё будут доказывать и выяснять.:av:
Сгниет последний джип, а тут всё будут доказывать и выяснять.:av:
Не сгниет. Как новенькие! Японские доноры нам помогают и авто ателье)))):ag:
Макушкин Ю
12.07.2018, 20:38
Ага! У меня 1997г машина - ещё и намёка нет на коррозию, в Чите машины вообще не гниют, даже УАЗики по 15-20 лет ездят!
А у "Азота" 1994г - он недавно ковёр снимал-отмывал, и тоже полы все в идеале!
Тут у нас пока без реагентов :ag:
Ага! У меня 1997г машина - ещё и намёка нет на коррозию, в Чите машины вообще не гниют, даже УАЗики по 15-20 лет ездят!
А у "Азота" 1994г - он недавно ковёр снимал-отмывал, и тоже полы все в идеале!
Тут у нас пока без реагентов :ag:
У нас все гораздо печальнее((( Купил полностью все навесное железо с Японца, заказал изготовление усиленных порогов. Снаружи все красиво выглядело, а когда вскрыли пороги - я ужаснулся. По сути собрал новый кузов на свой WJ. ТОлько крыша родная осталась, да люк)))):ag:
На таком красивом в лес жалко будет ехать. Может и не надо ни каких НИРФИ :ag:
Самый лучший "самоблок"
http://skydive21083.users.photofile.ru/photo/skydive21083/4173015/xlarge/101843457.jpg
http://skydive21083.users.photofile.ru/photo/skydive21083/4173015/xlarge/101843470.jpg
http://skydive21083.users.photofile.ru/photo/skydive21083/4173015/xlarge/101843476.jpg
Это немножко не самоблок:ap:а так да,хороший.
у НИРФИ такой мощный станочный парк, смогли бы копию сделать АРБ
у НИРФИ такой мощный станочный парк, смогли бы копию сделать АРБ
Есть китайские копии, как и с электрической активацией, так и с воздушной.
Живут на боевых тр3, проблем нет.
Есть китайские копии, как и с электрической активацией, так и с воздушной.
Живут на боевых тр3, проблем нет.
на Дану 30 есть? какой ценник? Нет случайно ссылки?
Это АРБ принудиловка пневматическая на фото?
Сергей Додышев
15.07.2018, 08:05
на Дану 30 есть? какой ценник? Нет случайно ссылки?
Это АРБ принудиловка пневматическая на фото?
Комплект китайскаой АРБ с коммпрессором и установочным комплектом 44т.р. Адрес магазина дам в личку. Я отношения к нему не имею. Просто покупал у них.
Комплект китайскаой АРБ с коммпрессором и установочным комплектом 44т.р. Адрес магазина дам в личку. Я отношения к нему не имею. Просто покупал у них.
Спасибо! Очень интересный вариант, так как подключаться она будет раз 15 в год. Надо смотреть что у них по качеству.
Бывают ли такие с электромуфтами, а не пневмо?
Это может быть достойной альтернативой НИРФИ в передний мост, да и задний тоже при редком использовании на не слишком серьезном бездорожье и по снегу (если с качеством все в порядке)
Сергей Додышев
15.07.2018, 19:44
Спасибо! Очень интересный вариант, так как подключаться она будет раз 15 в год. Надо смотреть что у них по качеству.
Это может быть достойной альтернативой НИРФИ в передний мост, да и задний тоже при редком использовании на не слишком серьезном бездорожье и по снегу (если с качеством все в порядке)
Это более чем достойный вариант! Просто поверьте. Ну как в чудо что ли!:ad:
format_c
16.07.2018, 08:41
мне тоже можно ссылочку на переднюю блоку?
Это более чем достойный вариант! Просто поверьте. Ну как в чудо что ли!:ad:
сейчас нужно победить грозное земноводное, так как бюджет перестройки авто начинает выливаться в неприличные цифры.
И есть желание поискать подобную на электроприводе, а не пневме
https://www.drive2.ru/l/4492167/
С пневмоприводом ВООБЩЕ никаких проблем.
Китайский компрессор за 800 р который накачивает 6 Атм. И ресивер от кондиционера за 300 р. Все.
АРБ у меня стоит более 5 лет, никаких проблем с ней нету.
Китайский компрессор за 800 р который накачивает 6 Атм. И ресивер от кондиционера за 300 р. Все.
Я тоже думаю, что особых проблем не должно быть, но всё же постараюсь поискать на электроприводе блокировку.
Dana 30 нет таких. Или пневмо или тросик.
Вот это ценник! У Вас ни где АРБ оригинальные не распродают на дана 30
число 3.73???:ag:
mr. Добрый Кот
16.07.2018, 15:27
Dana 30 нет таких. Или пневмо или тросик.
http://blokirovka.ru/product/blokirovka-auburn-gear-ected-e-locker-posi-dana-30-354-down-27-sp-545016/
http://blokirovka.ru/product/blokirovka-auburn-gear-ected-e-locker-posi-dana-30-373-up-27-spl-545017/
http://blokirovka.ru/product/blokirovka-eaton-e-locker-dana-spicer-model-30-354-down-27-spl-19817/
и далее по списку.
[QUOTE=mr. Добрый Кот;1555950]
Это все просто прекрасно, кроме цены
Мы тут пытаемся альтернативу НИРФИ посмотреть (принудиловку) в пределах 40 рублей:bf:
mr. Добрый Кот
16.07.2018, 15:51
[QUOTE=mr. Добрый Кот;1555950]
Это все просто прекрасно, кроме цены
Мы тут пытаемся альтернативу НИРФИ посмотреть (принудиловку) в пределах 40 рублей:bf:
Я к тому, что они есть в природе.
А так-то да, цена удручает...
Добрый день! Можно я тут ламерский вопрос по варилокам задам?
Варилок - это съёмный модуль или деталь конкретного моста?
У меня развалилась передняя DANA-30/186 перед. число 41/11 с варилоком на WJ 4,7. Хочу заменить мост целиком, есть очень заманчивое предложение, предлагаемый мост такой же, как у меня, но без варилока. Могу я вытащить варилок из своего моста и засунуть в другой или не получится? Какие условия для этого должны совпадать?
Добрый день! Можно я тут ламерский вопрос по варилокам задам?
Варилок - это съёмный модуль или деталь конкретного моста?
У меня развалилась передняя DANA-30/186 перед. число 41/11 с варилоком на WJ 4,7. Хочу заменить мост целиком, есть очень заманчивое предложение, предлагаемый мост такой же, как у меня, но без варилока. Могу я вытащить варилок из своего моста и засунуть в другой или не получится? Какие условия для этого должны совпадать?
Корпус дифа другой вроде бы и разные полуоси точно. Мост дана 30, пара 3,73.
Да, точно, нашёл в каталоге разницу. Понял, спасибо, вопрос закрыт.
Я тоже думаю, что особых проблем не должно быть, но всё же постараюсь поискать на электроприводе блокировку.
В плане конструкции от самых надёжных к говняным порядок следующий: вакуумные, пневмо, трос, электро.
REDbricks
25.08.2018, 18:18
Вакуумные? Пошёл гуглить.
REDbricks
18.09.2018, 12:36
Назрел вопрос про установку самоблока.
Самоблок в дана30.
Подобрал шайбы, отрегулировал на имитаторе подшипников. Вставляется и вынемается руками. Напресовал подшипникм. Немогу вставить. Вот не лезет и всё. Бить не пробывал.
Толщина имитаторов подшей 21.4
Чего я не так делаю? Или обязательно сракораздиратель нужен??
Назрел вопрос про установку самоблока.
Самоблок в дана30.
Подобрал шайбы, отрегулировал на имитаторе подшипников. Вставляется и вынемается руками. Напресовал подшипникм. Немогу вставить. Вот не лезет и всё. Бить не пробывал.
Толщина имитаторов подшей 21.4
Чего я не так делаю? Или обязательно сракораздиратель нужен??
Киянкой или через деревяшку забивайте. Либо шайбочку потоньше поставить с какой нибудь стороны(боковой зазор подскажет). С имитатором это предварительно в любом случае, контрольная сборка с подшипниками.
REDbricks
19.09.2018, 02:36
Как бы родной диф на подшах с главной парой то-же входит и выходит.
Я так и расчитывал, с имитаторами отрегулироввать, напресовать новые подши на самоблок и установит. А тут засада.
Как бы родной диф на подшах с главной парой то-же входит и выходит.
Я так и расчитывал, с имитаторами отрегулироввать, напресовать новые подши на самоблок и установит. А тут засада.
Их можно и снять съёмником
REDbricks
21.09.2018, 08:19
Заказал секторный 75-105, размером. Едет.
ребята всем привет. Вопрос по поводу блоки Detroit Truetrack в передний мост dana 30, wj, 247 раздатка. Будет ли такая блока нормально в повседневе? Или это все таже разблокировка ? Или это лсд только с большей степенью блокировки? Вообщем хочется чтото типа родного варилока только с большей степенью блокировки. Принудиловку не хочу.
Трутрак не разблокировка и не лсд. Это винтовой (червячный) самоблок.
mr. Добрый Кот
07.11.2018, 07:23
Тутрак в переднем мосту нормально. Чуток поосторожнее на льду при поворотах, а в остальном вполне себе блокировка. Одна из немногих, которую в перед можно ставить безбоязненно.
Чтобы не гадать, что это, разблокировка или ЛСД, можно просто посмотреть устройство и как она работает. Статей и видео в сети полно.
В скользком повороте на фултайме осторожнее с газом при установленном Трутраке с переднем мосту.
Трутрак блокируется от передаваемого момента и разности вращения колёс на оси, чем больше передаваемый момент на ось, тем больше степень блокировки.
Ребята всем спасибо за отклик. Буду брать тру трак.
mr. Добрый Кот
09.11.2018, 23:52
Собсно, при трутраках в обоих мостах и испоавной раздатке уехать можно ооочень далеко)) Ну и лебедь исправную ещё))
Раптор ни как не успокоится :)))))))))))) , собака лает караван идет, НИРФИ продаются сотнями в месяц ...
Ты сам то поверил видео которое запостил, пересмотри его еще раз и не смеши народ ...
Я свой с износом червяков отправил в НИРФИ обратно, приложил сертификат на масло с магазина и описание претензий. Прислали новый БЕЗвоздмездно и даже пересыл оплатили. Тут я и пр..хуел:ae:
А че верить?
Износ на червях он сам себе накусал?
Да таких отзывов куча по вашей нирфи, я же говорю, не каждый признается и не каждому это надо, что-то писать. ну ездит кто-то на них, до поры до времени пока в кувете не окажется. потому в тихую снимет и поставит свободный диф и даже ничего не напишет :)
Покажи придуманный износ ?
И "кувет" ты каким боком сюда приплел?
Или хочешь блеснуть особыми познаниями мат части ?
Раптор пиши что хочешь, только с ДАК не сравнивай ....
Особенно за уши притянутые убраться с дороги на торсен ....
траХторист
22.12.2018, 02:33
rwmRFQZTNeQ
GMVV78PSvjY
A3op_xJknbk
Z5zkKEJ2KpQ
X7Wfm5Zh7DA
3Bs3IlnRWV4
OpI3psXnmuQ
за этот год порядка десяти покатух , из которых две, это когда тебе платят ,ты сидишь рядом , а твою машину дрочат . блокировка ЖИВА !!!
траХторист
22.12.2018, 02:43
еще чуток фоток , видео с половины покатух нет !
https://photos.app.goo.gl/PQNSJytB7MQtTMgC9
Приветствую всех!
1.Как ведет себя зимой НИРФИ в городе, в поворотах на околостоковой зимней резине?
2.Существенная ли разница со стандартным варилоком?
3.Как сочетается с особенностями 247 раздатки?
Поделитесь личным опытом кто купил, а не теоретическими выкладками!
Поставил, пока все норм. Хорошо помогает. Вот только когда колесо вывесится, тормозом натяг делать пока не научился. Нравится что когда срабатывает немного звенит. Понимаешь что есть от него польза
Вопрос к производителю!А нельзя ли такой самоблок разработать вместо виски в 249 и 249od ?
Какие образы?Может виска дохлая нужна для экспериментов и как долго ждать результат?Тут блока будет жить вечно,т.к.нагрузки в разы меньше.
Образцы.
По "виске" по возможности пришлите фото с размерами
Образцы.
По "виске" по возможности пришлите фото с размерами
Григорий,я же вам виску отправлял!Потеряли???
Фуу...кое как тему осилил, пока дочитал забыл что вначале было))
У меня в заднем Д44 LSD, в переднем соответственно ничего нет, в грязи как трехногая корова) вопросы к знатокам:
1. Можно ли LSD с заднего моста переставить в переднюю дану 30? если нет, то что посоветуете на передок, что бы управляемость на городском покрытии не потерять.
2. А назад хотел бы поставить что-нибудь 100%-ное (принудительную не потяну, поэтому походу разблок), LockRight хвалят, но вот какой фирмы, ИЖ-техно в мой С-клипсовый мост походу не произвели еще, хотя они самые доступные. Слышал что-то за Спартан локер, но цена тоже 35к...это вне бюджета пока. Какие есть варианты что бы рублей хоть в 20 уложиться?
Спасибо.
Есть в наличии готовый винтовой самоблок на Dana30, с преднатягом и без преднатяга, в 20тр уложится.
На автомобиль без возможности установки колесных Хабов, я бы выбрал передний без преднатяга .
Она была от 249 раздатки ?
Которую получили не потеряли, лежит у конструктора.
Сегодня общался с конструктором, в размер того образца муфты червячная конструкция ни как не лезет, не хватает ширины корпуса.
По возможности напиши в личку куда отправить обратно образец.
Сегодня общался с конструктором, в размер того образца муфты червячная конструкция ни как не лезет, не хватает ширины корпуса.
Да мне он не нужен.Там имеется ввиду диаметр мал или высота.И на сколько ?
Да мне он не нужен.Там имеется ввиду диаметр мал или высота.И на сколько ?
Высота
А если подогнать червячную конструкцию под виску?
Макушкин Ю
05.03.2019, 05:26
Я думаю - будет слишком маленькая, соответственно хлипкая.
Вполовину от с кардана нагрузки нужны
А если подогнать червячную конструкцию под виску?
Физически не получается ее впихнуть в такие габариты
Шестерни изготовить меньше?
Шестерни изготовить меньше?
меньше в диаметре или в тощину ?
olegan192
08.03.2019, 01:57
А если в мост налить больше масла через сапун например, удастся избежать или частично избежать погрызанных полуосей ??? как эта
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=147688&d=1528567376
пол литра или литр плюхнуть сверху где то тут читал подшипники горели на морковке пересверлили заливную и все ОК.
Сергей Додышев
08.03.2019, 05:26
А если в мост налить больше масла через сапун например, удастся избежать или частично избежать погрызанных полуосей ??? как эта
пол литра или литр плюхнуть сверху где то тут читал подшипники горели на морковке пересверлили заливную и все ОК.
Голодание маслянное через кривых лифтеров бывает. Завернут хвастовик в небо и результат. Сверлить не надо. Поддомкратить или на уклон- эстакадку. грам 300 лишних норм.
mr. Добрый Кот
08.03.2019, 06:38
Лишнее масло, залитое через сапун, серез него же и вытолкнет. В случае с передним мостом вся подкапотка будет смазана с стороны сапуна...
Угол морковки в нормальные величины верните и будет щастье.
Не знаю.тебе виднее
Вердикт что в размеры муфты винтовая конструкция не укладывается.
olegan192
08.03.2019, 11:14
Лишнее масло, залитое через сапун, серез него же и вытолкнет. В случае с передним мостом вся подкапотка будет смазана с стороны сапуна...
Да причем тут мАрковка? Мне похрен на нее. Я как пример привел а вопрос был в следующем: ЕСЛИ В МОСТ ЗАЛИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА СПАСЕТ ЭТО ШЛИЦЫ ПОЛУОСИ? ХОТЯБЫ ЧАСТИЧНО ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ. НЕБЫЛО НЕ У КОГО ТАКОЙ МЫСЛИ? МОЖЕТ КТО ТАК ДЕЛАЛ?
А я бы попробовал залить чуть больше масла если есть такая проблема, например в редуктора квадроцикла лью почти в два раза больше от нормы и ничего не выдавливает, и проблем с редукторами нет, пробег уже порядка 10т.км на 30х колесах (с передним винтовым самоблоком собственной конструкции), по трассе нормально идет 90-110км/ч ...
Тем у кого на Jeep выведены сапуны выше думаю не стоит бояться за испачканное подкапотное - меньше будет ржаветь ...
barracuda
08.03.2019, 11:59
шлицы трутся даже в штатном дифе.
при наличии литра шлицы находятся в масляной ванне. от вращения моста присутствие масла на шлицах не меняется.
голодает только морковка задранная в направлении раздатки.
траХторист
12.03.2019, 19:34
а если установить принудилово и залить в мост по больше масла удастся избежать порванных полуосей ? вы как дети ей богу , любая блокировка влечет за собой какие то последствия в том числе увеличенную нагрузку на полуоси и что тут не делай ,это надо принимать как факт , как должное . я вообще не вижу проблем поменять палки по 1-1500 рублей , раз в год , масло же меняете моторе , колодки, так в чем тут то проблема ? делов на два три часа, обе стороны .
Я думаю тут вопрос не в ПОРВАННЫХ полуосях, а в стирающихся шлицах , из-за особенностей конструкции и того что полуось гуляет по шлицам дифа ...
А относительно порванных с винтовыми самоблоками я за 11 лет не порвал ни одной полуоси (даже китайской), ни одного ШРУСА (даже китайского и даже на китайском квадрике на 30х колесах) ...
mr. Добрый Кот
12.03.2019, 19:39
Да причем тут мАрковка? Мне похрен на нее. Я как пример привел а вопрос был в следующем: ЕСЛИ В МОСТ ЗАЛИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА СПАСЕТ ЭТО ШЛИЦЫ ПОЛУОСИ? ХОТЯБЫ ЧАСТИЧНО ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ. НЕБЫЛО НЕ У КОГО ТАКОЙ МЫСЛИ? МОЖЕТ КТО ТАК ДЕЛАЛ?
Не поможет.
траХторист
12.03.2019, 19:51
А относительно порванных с винтовыми самоблоками я за 11 лет не порвал ни одной полуоси (даже китайской), ни одного ШРУСА (даже китайского и даже на китайском квадрике на 30х колесах) ...
Гриш, я не об этом говорю , я понимаю что и зачем я себе поставил , и то что шлицы трет считаю нормой ,это блокировка и все этим сказано ,просто не понимаю почему не все это в состоянии понять .
olegan192
12.03.2019, 23:38
а если установить принудилово и залить в мост по больше масла удастся избежать порванных полуосей ? вы как дети ей богу , любая блокировка влечет за собой какие то последствия в том числе увеличенную нагрузку на полуоси и что тут не делай ,это надо принимать как факт , как должное . я вообще не вижу проблем поменять палки по 1-1500 рублей , раз в год , масло же меняете моторе , колодки, так в чем тут то проблема ? делов на два три часа, обе стороны .
Я вообще неписал про порванную ось. Я писал про шлицы поможел ли перелив масла выше уровня или нет. ЧИТАТЬ УЧИТЕСЬ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ.
olegan192
12.03.2019, 23:39
Да хер вы найдете полуоси за 1500о.
траХторист
13.03.2019, 03:54
Да хер вы найдете полуоси за 1500о.
ну да , я на них не езжу ,сижу на диване и пишу про цены !))) речь не про полуоси, а сами палки . ЧИТАТЬ УЧИТЕСЬ )))
траХторист
13.03.2019, 03:58
Я вообще неписал про порванную ось. Я писал про шлицы поможел ли перелив масла выше уровня или нет. ЧИТАТЬ УЧИТЕСЬ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ.
да по барабану писали ли вы про порванные полуоси или сожранные шлицы . я написал и про то и про другое . кто из нас РЕБЕНОК ? я , который пишет про элементарные основы которые понятны даже РЕБЕНКУ и не столь важно порванные ли это полуоси или сожранные шлицы . Или вы , человек который переливом масла в мосту, хочет спасти шлицы !))) . моей дочурке 5 от нее бы такое услышал похихикал , а тут как то плакать хочеться ((((
olegan192
13.03.2019, 12:40
да по барабану писали ли вы про порванные полуоси или сожранные шлицы . я написал и про то и про другое . кто из нас РЕБЕНОК ? я , который пишет про элементарные основы которые понятны даже РЕБЕНКУ и не столь важно порванные ли это полуоси или сожранные шлицы . Или вы , человек который переливом масла в мосту, хочет спасти шлицы !))) . моей дочурке 5 от нее бы такое услышал похихикал , а тут как то плакать хочеться ((((
Да хоть заревись. Если бы я ездил вокруг дачи да чихал бы я на полуоси а так как езжу в ебеня (15-20 тыр за отпуск) еще и с семьей вот и пытаюсь выяснить на сколько хватает полуосей и что с этим можно придумать.
mr. Добрый Кот
13.03.2019, 12:55
Хромоли поискать, они всяко покрепче будут.
траХторист
13.03.2019, 22:43
езжу в ебеня (15-20 тыр за отпуск) еще и с семьей
и как семье отпуск ? 15-20тыр км , месяц жить в машине , дальнобойщики столько не ездят ))))) или у тебя отпуск полгода ? по теме , если уж это и правда ,не вижу проблем перед отпуском палки поменять !!!
Мне после установки АРБ, тоже рекомендовали менять полуоси, тк они чуть изношены, а новые шлицы блокировки их окончательно добьют.
Ставил у официалов Крайслер, паренек проходил обучение в США в этой же конторе.
Может у кого есть не нужная правая полуось от Dana35 C -клипс ?
olegan192
14.03.2019, 15:56
и как семье отпуск ? 15-20тыр км , месяц жить в машине , дальнобойщики столько не ездят ))))) или у тебя отпуск полгода ? по теме , если уж это и правда ,не вижу проблем перед отпуском палки поменять !!!
Полтора месяца почти отпуск, в машине, в гостинице, в кемепнге, у родственников, в палатке. Я тоже невижа проблемы раз в два отпуска палки махнуть.
Ребят какие нахрен шлицы, с локрайтом сзади проехал более 100 тыс, проблем со шлицими никогда не было, впереди окси, палки менял 1 раз и то совсем не по причине износа шлицов.
olegan192
14.03.2019, 17:20
Ребят какие нахрен шлицы, с локрайтом сзади проехал более 100 тыс, проблем со шлицими никогда не было, впереди окси палки менял 1 раз и то совсем не по причине износа шлицов.
На этой блоке сколько проехал?
На этой блоке сколько проехал?
На этой это на какой? Окси впереди стоит с 2006 года, сзади стоит аусси локер с 2008 года. Проехал более 100 тыс км на 32-33 колесах и парах юкон гир 4,56
Есть
Если что получится отправить транспортной за счет получателя ?
olegan192
14.03.2019, 18:35
На этой это на какой? Окси впереди стоит с 2006 года, сзади стоит аусси локер с 2008 года. Проехал более 100 тыс км на 32-33 колесах и парах юкон гир 4,56
Так ветка вроде про червячную блоку, а у тебя принудительная она же отключаемая так?
Разница в цене в четыре раза.
Так ветка вроде про червячную блоку, а у тебя принудительная она же отключаемая так?
Разница в цене в четыре раза.
Я про шлицы, локрайт похлеще будет червяка, и проблем нету.
olegan192
14.03.2019, 19:11
Я про шлицы, локрайт похлеще будет червяка, и проблем нету.
Да тут чувак в этой ветке доказывает вроде даже доказал (непомню уже) что эта блока шлицы стирает на переднем мосту
Да тут чувак в этой ветке доказывает вроде даже доказал (непомню уже) что эта блока шлицы стирает на переднем мосту
Раптора имеешь ввиду:ag:
На абсолютно новых полуосях за 4 года и 55ткм ничего не появилось, в передней д30.
olegan192
14.03.2019, 19:59
На абсолютно новых полуосях за 4 года и 55ткм ничего не появилось, в передней д30.
Ага раптора!Твои полуося я сомневаюсь что она сгрызет. А с 247 раздаткой ты много проехал с этой блокой и этими полуосями.
[QUOTE=Никита;1592824] Проехал более 100 тыс км /QUOTE]
Поправочка, более 100 тыс миль.
olegan192
14.03.2019, 20:17
[QUOTE=Никита;1592824] Проехал более 100 тыс км /QUOTE]
Поправочка, более 100 тыс миль.
Ты же пишешь что у тебя ОХ спереди? Принудительная?
Упсс. Все понял что за блок у тебя спереди. Херня типа локрайта. Как она интересно будет жить с 247 раздаткой? На фулл тайме как ездить летом?зимой?
Ага раптора!Твои полуося я сомневаюсь что она сгрызет. А с 247 раздаткой ты много проехал с этой блокой и этими полуосями.
247 как то быстро померла, а может это стечение обстоятельств. Все было ок, единственное руль казался тяжелее.
.
Феерический клоун:ag:
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 07:47
Все понял что за блок у тебя спереди. Херня типа локрайта. Как она интересно будет жить с 247 раздаткой? На фулл тайме как ездить летом?зимой?
Локрайт и окси (ОХ) различаются как небо и земля.
ОХ с 247 раздаткой будет жить прекрасно, потому что включается она водителем и когда необходимо. А необходимость возникает в ней уже далеко от дорог общего пользования. Для переднего моста вполне себе блокировка. Да и для заднего тоже. На 247 раздатке нет фултайма за исключением режима пониженной. Этот режим в совокупности с включенными ОХами, надеюсь, никогда не понадобится вам на трассе)))
[QUOTE=olegan192;1592867]
Локрайт и окси (ОХ) различаются как небо и земля.
ОХ с 247 раздаткой будет жить прекрасно, потому что включается она водителем и когда необходимо. А необходимость возникает в ней уже далеко от дорог общего пользования. Для переднего моста вполне себе блокировка. Да и для заднего тоже. На 247 раздатке нет фултайма за исключением режима пониженной. Этот режим в совокупности с включенными ОХами, надеюсь, никогда не понадобится вам на трассе)))
Друг, что то с цитатой ты напутал.
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 08:03
[QUOTE=mr. Добрый Кот;1592920]
Друг, что то с цитатой ты напутал.
Сорян)) Так лучше?))
[QUOTE=Никита;1592921]
Сорян)) Так лучше?))
Конэчно:bf:
траХторист
15.03.2019, 09:16
шлицы червячная жрет , что правда то правда ,но не так критично , я за два года раз палки поменял , ставил бэушные , короткую брал у димы сд за 1 тыр в идеале , длинная в загашнике была , но опять же поменял увидев износ , а не когда их провернуло .но у меня и колеса меньше 35ых не стояли за это время , так что считаю это вполне адекватно и ничего сверхьестественного в этом не вижу ! вполне возможно что на стоке , вообще ни хрена жрать не будет
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 09:20
Вот мне просто интересно-за счёт чего?
format_c
15.03.2019, 11:27
полуоси перемещаются в повороте в продольной плоскости (взад-вперед ходят вдоль моста)
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 11:57
полуоси перемещаются в повороте в продольной плоскости (взад-вперед ходят вдоль моста)
В рамках зазора с-клипсы?
format_c
15.03.2019, 13:26
В рамках зазора с-клипсы?
речь идет про переднюю блокировку! Ясенхер, что сзади ничего не перемещается, у меня там локрайт лет 8 уже стоит, там и не жрет шлицы никогда
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 16:05
Кудаж она там спереди ходит-то? Ступицей прикрученная?
format_c
15.03.2019, 16:32
Кудаж она там спереди ходит-то? Ступицей прикрученная?
внутри шлицов дифа. Как известно, наши палки состоят из двух частей, соединенных крестовинами. Посмотрите механику работы крестовин, и все будет понятно, куда оно там ходит.)
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 16:54
У меня шрусы))
Если палка ходит внутри дифа, то наличие блокировки или ее отсутствие не влияет на износ. Палка и так будет изнашиваться....
format_c
15.03.2019, 18:19
У меня шрусы))
Если палка ходит внутри дифа, то наличие блокировки или ее отсутствие не влияет на износ. Палка и так будет изнашиваться....
влияет, материал разный
траХторист
15.03.2019, 20:16
за счет того что это БЛОКИРОВКА , а не свободный диф , как не крути при движении в поворотах , пробуксовках , она работает как БЛОКИРОВКА , хоть этого и не заметно ,но нагрузка на полуоси все равно идет больше чем на свободном дифе , блин ну прописная истина
У меня шрусы))
блокировка стоит ? или так, мысли в слух ?
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 20:49
Рад бы с дивана, но трутраки в обоих мостах.
траХторист
15.03.2019, 21:10
Рад бы с дивана, но трутраки в обоих мостах.
как давно ?что за полуоси ?
mr. Добрый Кот
15.03.2019, 22:14
как давно ?что за полуоси ?
В заднем с мая месяца, в переднем с октября или с ноября.
Полуоси обычные, передние на шрусах, грандовские, задние штатные для с-клипсовой 35 даны.
траХторист
16.03.2019, 06:55
В заднем с мая месяца, в переднем с октября или с ноября.
Полуоси обычные, передние на шрусах, грандовские, задние штатные для с-клипсовой 35 даны.
вот через годик и поговорим о выработке на шлицах переднего моста !
mr. Добрый Кот
16.03.2019, 07:23
Окэй))
olegan192
16.03.2019, 19:35
вот через годик и поговорим о выработке на шлицах переднего моста !
Сомневаюсь что она оси погрызет т.к. по отзывам трутрак не такой мощный в плане блокировки как этот.
траХторист
17.03.2019, 13:44
Сомневаюсь что она оси погрызет т.к. по отзывам трутрак не такой мощный в плане блокировки как этот.
да болтать и рассуждать об этом можно бесконечно , возможно и что как раптор тут писал что виновата именно нирфи в сожранных полуосях ( я в это не верю) , я считаю что полуоси тупо поджирает изза нагрузки , лично меня это ни грамма не напрягает , как я тут уже неоднократно писал , мне блокировка понравилась своей ценой , тем что она работает и проблем у меня с ней не было за два года на 35-36 колесах , а сами палки один раз за год - два сменить , я не считаю прям большими затратами , на зетку им цена в норм состоянии, по тыще - полторы , тут порой в сборе палки со шрусами за 3-4 тыр отдают пару .
mr. Добрый Кот
18.03.2019, 08:14
Я тоже, признаться честно, проблемы не вижу. Мне был интересен сам механизм износа. Для общего развития))
cherokee88
18.03.2019, 10:06
на многих машина с раздаткой фуллтайм встречяю сожранные шлицы передних полуосей со свободным дифом. так что блок в мосту не панацея
К зимнему сезону пополнили склад блокировками под
Дана 30 - под все передаточные числа главных пар
Дана 44 стальной корпус под скоростные и тяговые ГП
Дана 44 алюминиевый корпус
По поводу цен с клубной скидкой пишите в личку.
Ильдар057
07.04.2020, 17:52
Личка переполнена.
GR_V, Букву Ф добавить бы в название темы,а то как то не по фен-шую...
Carbofos
26.02.2021, 08:02
Всем привет.Читал,читал..Я так понял что для Крайслер 8.25 так и не сделали червячную блокировку?
Сделали, ввсе что без С-клипс производим.
По крайслеру для исключения ошибок для изготовления нужен образец Вашего дифа
Добрый вечер. Хочу в передний мост поставить блокировку, дана 30 пара 4.1. Как с эксплуатацией на асфальте? На скоростях 100-130? И какая цена
На асфальте ничего не поменяется, по цене ответил в личку
cherokee88
08.03.2021, 12:40
а с клипсами для даны35 планируете производство?
C-клипсы не планируем делать
cherokee88
10.03.2021, 23:30
жаль
denis107
28.03.2021, 11:26
На дану 35 так и нету?
denis107
28.03.2021, 22:35
Цена вопроса?
andrei vit
21.11.2021, 08:52
Какая цена сегодня на самоблок в передний мост DANA 30 аллюминиевая, гп 3.73, авто JEEP KK дизель 2011 год, какие есть варианты с преднатягом.
андрей47
10.02.2022, 04:54
Добрый день. Я так понял на Дану 44 алюминий, 3.73 тоже производство налажено ?
Да, на Алюминевую (без С клипс) и Стальную производим серийно
андрей47
12.02.2022, 20:24
Хотелось бы узнать цену в нынешних реалиях цен?
driver_swamp
23.03.2022, 13:25
Под С клипсы так и не появились?
Под С клипсы не разрабатывали
GR_V, здравствуйте хочу приобрести блокировку на дана 44а пара 3-73,и еще интересует регулировачные кольца есть?
Здравствуйте. Вместо дифа с варилоком в Дану 44 встанет ваша блокировка?какая цена?
Здравствуйте. Вместо дифа с варилоком в Дану 44 встанет ваша блокировка?какая цена?
Если без С клипс то встанет
Если без С клипс то встанетна вжике без С клипс. Что по цене?
Strange9
11.04.2023, 10:16
Подскажите есть ли винтовая блокировка на jeep grand Cherokee wj с даной35?
Подскажите есть ли винтовая блокировка на jeep grand Cherokee wj с даной35?
Если без С клипс то можно сделать
Сергей056
09.12.2024, 15:28
Тема жива ещё? Где купить блокировку дана 44
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot