PDA

Просмотр полной версии : подскажите по отдыху в Крыму

eger96
29.07.2015, 16:19
Хочу отправить супругу с малым (4,5 года) в крым...посоветуйте куда...если есть все включено то вообще песня...а то уже всю голову сломал а мой туроператор вообще не советует крым

volgarik34
29.07.2015, 16:54
Все включено если и будет,то дороже чем в турции.да и хуже.аэропорт щлак.со слов многих знакомых и не знакомых

MEN
29.07.2015, 16:56
Посмотри здесь: http://www.azovsky.ru, для ребетёнка рай.:bf:
P.S. Мы были в этом году.
96146

Sergey_B
29.07.2015, 17:04
Все включено если и будет,то дороже чем в турции.да и хуже.аэропорт щлак.со слов многих знакомых и не знакомых

Аэропорт как аэропорт, к тому ж они не там жить будут.
Дороже, да фиг знает. Смотрите курс доллара. Но дело-то не в этом.
Исходите из того, что воздух, солнце и крымский климат в общем намного более полезней, чем в Турции, где ребенок не то что сгорит, покроется пигментными пятнами а то и схватит солнечный удар в это время года. А в Крыму здоровье поправляется, хронические болезни уходят, а заряда энергии хватит на целый год.
А супер-пупер сервис... да нужен ли он ТС? Не за этим в Крым всегда ездили.

volgarik34
29.07.2015, 17:23
А супер-пупер сервис... да нужен ли он ТС? Не за этим в Крым всегда ездили.

он спросил ол инклюзив.

Sergey_B
29.07.2015, 17:33
он спросил ол инклюзив.

Ааа, тогда сори.

ромус
29.07.2015, 17:38
Хочу отправить супругу с малым (4,5 года) в крым...посоветуйте куда...если есть все включено то вообще песня...а то уже всю голову сломал а мой туроператор вообще не советует крым

сочи. крым пока для меня неизведанная территория.

сигизмунд лазаревич
29.07.2015, 17:42
Своих отправлял ! Поселок междуречье недалече от алушты ! В аэропорту встретили на машине привезли в отеле бассейн до моря метров 500 аниматоры неплохо работали ! Ребетенку 11 лет ! Все понравилось

volgarik34
29.07.2015, 18:44
Своих отправлял ! Поселок междуречье недалече от алушты ! В аэропорту встретили на машине привезли в отеле бассейн до моря метров 500 аниматоры неплохо работали ! Ребетенку 11 лет ! Все понравилось

бюджет огласи.сравнить хочется

Berserk
29.07.2015, 20:04
Был с женой в Кичкинэ http://rfug.ru/yalta/kichkin# тихое местечко, есть где прогуляться, куча экскурсий. Ялта, Левадийский и Воронцовский дворцы рядом.
По ценам хз, у каждого свое дорого...

ivanishimcev
29.07.2015, 20:43
Я отправляю своих по путёвки мать и дитя, 38тыр на 14 дней с перелётом и питанием.
У нас программа областная есть, все организованно в лучшем виде, кто ездил, одни положительные впечатления, очень гостеприимные и радушный люди, здоровая пища и чистое море.
http://rerik.ru/3161/
Наверняка в каждой области есть подобные путёвки, стоит только поискать.

eger96
29.07.2015, 21:20
Я отправляю своих по путёвки мать и дитя, 38тыр на 14 дней с перелётом и питанием.
У нас программа областная есть, все организованно в лучшем виде, кто ездил, одни положительные впечатления, очень гостеприимные и радушный люди, здоровая пища и чистое море.
http://rerik.ru/3161/
Наверняка в каждой области есть подобные путёвки, стоит только поискать.

Вот это круто...за подсказки и мнения спасибо...отправляю в крым так как действительно полезнее чем в турции и перелет не 5.5 часа а только 3...цель -оздоровить ребенка (по рекомендации врачей)...по бюджету- предложили 87 за 14 дней по инклюзиву в крым...поищу у нас программу софинансирования может и у нас такая есть

GOD
29.07.2015, 21:23
Был в мае 10 дней, с дочкой и женой. ялта севастополь бахчисарай. Горы. Водопады. Море. Арендовали авто. все понравилось. Но больше не поеду. Считаю, что 130 рублей за 10 дней в крыму дорого. Мое ИМХО.

сигизмунд лазаревич
29.07.2015, 21:52
бюджет огласи.сравнить хочется
26 с человека с перелетом

vladoss76
30.07.2015, 07:38
Был в мае 10 дней, с дочкой и женой. ялта севастополь бахчисарай. Горы. Водопады. Море. Арендовали авто. все понравилось. Но больше не поеду. Считаю, что 130 рублей за 10 дней в крыму дорого. Мое ИМХО.

130р за Крым!!??:ai::ai: да это охренеть отправлял тещу в Тай в марте на 14 дней 4+ с завтраком и ужином.за двоих 84т.р. вышло.....с 20.08. По 20.09 планирую под Геленджик((в Дивноморск) в коттедже новом номера, бассейн, отдельный вход, въезд.были три раза у них -все гуд.без еды конечно.1700р в сутки номер в номере все есть и ремонт лучше чем во многих отелях))про Крым многие говорят что цены там сильно задрали.....жаль что такая тенденция.

ромус
30.07.2015, 11:41
130р за Крым!!??:ai::ai: про Крым многие говорят что цены там сильно задрали.....жаль что такая тенденция.
там людям жить как-то надо. у них сейчас пустота на пляжах и туристов нет.
вернулся товарищь, сказал дорого, но хорошо. климак естественно, море, и тишнааааа... никого. я не поверил, полез просто вэбкамеры смотреть. и правда. пляжи пустые.

volgarik34
30.07.2015, 12:40
вернулся товарищь, сказал дорого, но хорошо. климак естественно, море, и тишнааааа... никого. я не поверил, полез просто вэбкамеры смотреть. и правда. пляжи пустые.

Хз куда камеры смотрят,люди говорят яблоку некуда упасть.

ромус
30.07.2015, 12:44
Хз куда камеры смотрят,люди говорят яблоку некуда упасть.

http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Alushta
ну вот посмотри. в сочи - вот там реально некуда упасть. причем на всех пляжах. но мне кажется в след году и в крыму тоже битком будет.

volgarik34
30.07.2015, 13:20
Добавлено через 2 минуты
http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Alushta
ну вот посмотри. в сочи - вот там реально некуда упасть. причем на всех пляжах. но мне кажется в след году и в крыму тоже битком будет.

я ни туда,ни туда не поеду.

vladoss76
30.07.2015, 15:32
Добавлено через 2 минуты

я ни туда,ни туда не поеду.:ay::ay::ay::ay:

Олег_Ц
30.07.2015, 16:01
На форуме есть пользователь Gorbat, из Севастополя. Я лично знаком с ним. ТС, обратитесь к нему, думаю, он сможет подсказать по отдыху в Крыму!

eger96
30.07.2015, 17:25
На форуме есть пользователь Gorbat, из Севастополя. Я лично знаком с ним. ТС, обратитесь к нему, думаю, он сможет подсказать по отдыху в Крыму!

спасибо за подсказку...обязательно обращусь:ay:

A.S.A.T.
30.07.2015, 23:53
Крым дорого, почти как Анапа...
Но народ там тоже кушать хочет! Причем хороший народ!
Поэтому 125к за 2 недели (в том году) с дорогим перелетом... т.е. в 60к можно уложится....

joy37
31.07.2015, 11:43

С такими расценками и не наполнятся! Жадность фрайеров губит.

Добавлено через 2 минуты
Крым дорого, почти как Анапа...
Но народ там тоже кушать хочет! Причем хороший народ!
Поэтому 125к за 2 недели (в том году) с дорогим перелетом... т.е. в 60к можно уложится....

Ага... "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." С ценообразованием в России давно пора, что то делать...

ромус
31.07.2015, 13:03
С такими расценками и не наполнятся! Жадность фрайеров губит.

Добавлено через 2 минуты

Ага... "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." С ценообразованием в России давно пора, что то делать...

попомните моё слово. в след году крым будет битком забит. ибо сочи будет еще дороже, чем в этом году. я на след лето начал пробивать тему отдыха. +20-30%% к текущим не самым низким ценам. а крым будет всяко дешевле. учтите, что заграничные курорты подорожают для нас еще больше из-за курса валют. как-то так.

ryzhijlisik
31.07.2015, 14:07
курица не птица, Абхазия не заграница.:bj:

Медик
31.07.2015, 14:42
казахстан наше всё

EVG
31.07.2015, 15:24
Ну так сделай!

ПашаАБАКАН
31.07.2015, 15:42
попомните моё слово. в след году крым будет битком забит. ибо сочи будет еще дороже, чем в этом году. я на след лето начал пробивать тему отдыха. +20-30%% к текущим не самым низким ценам. а крым будет всяко дешевле. учтите, что заграничные курорты подорожают для нас еще больше из-за курса валют. как-то так.

Х.з. 13 лет за границей не был и 12 лет на курортах-санаториях России. Зачем ехать куда-то и тратить дохреналион денег, если можно отдохнуть в своей или соседней области? Кому что больше нравится: экскурсии по Золотому кольцу, сплав на байдарках, охота, альпинизм, туризм, покатушки...

volgarik34
31.07.2015, 17:09
Х.з. 13 лет за границей не был и 12 лет на курортах-санаториях России. Зачем ехать куда-то и тратить дохреналион денег, если можно отдохнуть в своей или соседней области? Кому что больше нравится: экскурсии по Золотому кольцу, сплав на байдарках, охота, альпинизм, туризм, покатушки...

проценись на байдарки или по золотому кольцу.тока не надо предлагать сам на авто ,ночевать в кустарнике.

Lake_210
31.07.2015, 17:33
я прошлом году съездил на ноябрьские в Суздаль на 3 дня. Проживание с завтраком вышло в 7500 плюс пожрать в обед и ужин, бухнуть, поглазеть в местных музеях, подарки-сувениры-медовуха ну и бенза туда сюда на джипе. 22 тыщи рублей за 3 полных дня. Нахер надо...еще и жене пару ласковых сказал про такие поездки. а так да палатка, сосиски, доширак во много раз дешевле выйдет

ПашаАБАКАН
31.07.2015, 18:41
проценись на байдарки или по золотому кольцу.тока не надо предлагать сам на авто ,ночевать в кустарнике.

Первая ссылка из Яндекса. Магазин в Москве.

Наименование изделия Цена розн.
Т у р и с т с к и е с у д а руб. Акции и Указанные скидки действительны только в московских магазинах.
Б а й д а р к и Скидки!!! Магазины "Тритон" в Москве:
1 Байдарка "Варзуга Н-1" (в комплекте рулевое устройство) 39400 цена производителя Магазин "Греби.ру"
2 Байдарка "Варзуга Н-2" 49800 Супер выгодная покупка!!! г.Москва м.Речной вокзал (Север, Ленинградское шоссе),
3 Байдарка "Варзуга Н-3" (в комплекте рулевое устройство) 56000 Супер выгодная покупка!!! ул. Смольная д.63Б. ТЦ "Экстрим" 2-ой этаж пав. Г-12.
4 Байдарка "Вуокса Н-2" (в комплекте рулевое устройство) 51000 цена производителя с 10:00 до 20:30 .
5 Байдарка "Вуокса Н-3" (в комплекте рулевое устройство) 57400 цена производителя www.grebi.ru
6 Байдарка "Ильмень М" 48000 цена производителя тел. (495) 780-3105
7 Байдарка "Ладога-1" 48900 цена производителя Магазин "Тритон в Москве"
8 Байдарка "Ладога-2" (в комплекте рулевое устройство) 59900 цена производителя г.Москва, м.Черкизовская (Восток, Щелковское шоссе),
9 Байдарка "Нева-2" 41800 Супер выгодная покупка!!! Щелковское шоссе д.3 ТЦ "Глобус - Экстрим" 1-ый этаж
10 Байдарка "Нева-3" (в комплекте рулевое устройство) 50000 Супер выгодная покупка!!! павильон 170 с 10:00 до 20:30
11 Байдарка "Свирь-Н" 48000 цена производителя www.tritonmoscow.ru
12 Байдарка "Илекса" ( юбка в комплекте) 25500 цена производителя тел. (495) 227-1974
13 Байдарка КН "Легор" ( юбка в комплекте) 18300 цена производителя Щелковское шоссе д.3 ТЦ "Глобус - Экстрим" 1-ый этаж
14 Байдарка КН "Шуя" 35500

Я так понимаю, что байдарка покупается на много лет. Допустим байдарка 2-местная 50, весь экип с палаткой и т.д., короче ВООБЩЕ весь еще 50, прицеп еще 50 (если конечно на крыше лень возить). Итого от 100-150 на двоих на 10 лет. В добавок только сопутствующие товары, еда и чуток бензина.

И это я только на вскидку написал, вариантов проведения отдыха (помимо валяния на пляже в Турции) - уйма. Кому-то приятнее комаров в тайге кормить, кому-то с аквалангом в средней полосе России нырять, кому-то накручивать километры на велосипед от Калининграда до Владивостока...

volgarik34
31.07.2015, 18:52
ПашаАБАКАН, вот сравнил не сравнимое.ты сравни предложения от турфирм с комплексом.транферы,легенда и пр.а так да, купил лодку и греби куда хошь.
процени на корабле по золотому кольцу.очень удивишься "недорогому" отдыху на родине.

ПашаАБАКАН
31.07.2015, 18:54
ПашаАБАКАН, вот сравнил не сравнимое.ты сравни предложения от турфирм с комплексом.транферы,легенда и пр.а так да, купил лодку и греби куда хошь.
процени на корабле по золотому кольцу.очень удивишься "недорогому" отдыху на родине.

Дык пожалуйста - дикарем ехать за границу тоже не дешево. Да и у нас уже...
А на корабле, ясен пень дорого, туры на кораблях везде дорогие.

volgarik34
31.07.2015, 18:57
Дык пожалуйста - дикарем ехать за границу тоже не дешево. Да и у нас уже...
А на корабле, ясен пень дорого, туры на кораблях везде дорогие.

у нас дороже чем там.а уж уровень комфорта мы в ..пе.
такси в турции стоит дешевле чем в сочи.бенз стоит там 4 лиры курс прим 1 к 20.
не агитирую.създите в крым,в турцию,в суздаль и все сами увидите.

voffka78
31.07.2015, 19:20
Хотите море езжайте во Владивосток! Дикарями. За комфорт везде нужно платить!

ПашаАБАКАН
31.07.2015, 21:56
у нас дороже чем там.а уж уровень комфорта мы в ..пе.

не агитирую.създите в крым,в турцию,в суздаль и все сами увидите.

С этим согласен.

Не собираюсь, у меня другой отдых.

GOD
31.07.2015, 22:55
я прошлом году съездил на ноябрьские в Суздаль на 3 дня. Проживание с завтраком вышло в 7500 плюс пожрать в обед и ужин, бухнуть, поглазеть в местных музеях, подарки-сувениры-медовуха ну и бенза туда сюда на джипе. 22 тыщи рублей за 3 полных дня. Нахер надо...еще и жене пару ласковых сказал про такие поездки. а так да палатка, сосиски, доширак во много раз дешевле выйдет
+100 в том году решили с ребенком и женой покататься по россии, были в суздале, переславле, ростове в каждом городе 2, 3 дня. В среднем с бензином получалось 30 рублей за 3 дня..

_Gennadiy_
31.07.2015, 23:05
Откуда такие цены?! Вязовая роща, недалеко от Севастополя, 700 руб с человека в сутки, готовить можно самим, посуда , плита, ъолодильник все есть. На двоих две недели почти 20, на питание еще без спиртного максимум 15. Откуда 130?
Правда, тут есть отель в 50 метрах, 10 000 в сутки номер, там наверно за тебя все делают, но ходим на тот же пляж. Правда я там был раза три, в основном подальше уходим. Дочь снимала комнату в Феодосии за 900 руб на двоих.
Питание недешевое в кафе и ресторанах ,но это везде так.

GOD
01.08.2015, 07:22
Откуда такие цены?! Вязовая роща, недалеко от Севастополя, 700 руб с человека в сутки, готовить можно самим, посуда , плита, ъолодильник все есть. На двоих две недели почти 20, на питание еще без спиртного максимум 15. Откуда 130?
Правда, тут есть отель в 50 метрах, 10 000 в сутки номер, там наверно за тебя все делают, но ходим на тот же пляж. Правда я там был раза три, в основном подальше уходим. Дочь снимала комнату в Феодосии за 900 руб на двоих.
Питание недешевое в кафе и ресторанах ,но это везде так.

В моем случае я согласен, можно было и подешевле. Смотри перелет 25000 на троих туда обратно, отель ( с женой юбилей 5 лет совместной жизни решили не скупиться) какой то там люкс, две комнаты, ванна, кондеи.....вид на ласточкино гнездо и море... 4500 в сутки вот уже 45000, дальше аренда авто 2400 в сутки( и это ниссан алмера, х5 стоит 7000 в сутки). Вот еще 15000 за авто за 6 дней. Итого 85000 только это, ну и остальные 45000 на кабаки и т.д.
забыл сказать, самое главное ехать нужно с налом, карточки там не работают!!!! Я дурак приехал с картой в итоге ждали перевода от сестры по почте в севастополе.

Chevsky
02.08.2015, 12:43
Прочитал тему, ерунда какая то. Все от хотелок зависит. Две недели назад вернулись из Крыма. 9 дней вместе с дорогой обошлось в 75 тыщ на троих. Все понравилось. 36 тыр сама путевка и остальное на дорогу, бухло, развлечения. Еще и по Крыму покатались.

eger96
02.08.2015, 13:29
Прочитал тему, ерунда какая то. Все от хотелок зависит. Две недели назад вернулись из Крыма. 9 дней вместе с дорогой обошлось в 75 тыщ на троих. Все понравилось. 36 тыр сама путевка и остальное на дорогу, бухло, развлечения. Еще и по Крыму покатались.

Что за санаторий..? Где в крыму?

MEN
02.08.2015, 13:44
Что за санаторий..? Где в крыму?

3й пост.

_Gennadiy_
04.08.2015, 21:31
Карточки работают. Работают мастер карт, Visa не работает. Почти на всех заправка по карте. Наличку за 100 руб комисии сумму до 30 тысяч получал в национальном российском коммерческом банке, то же и в Генбанке, и в Морском банке.. Это в Бахчисарае, Севастополе, Ялте, в других городах, думаю так же.

ivanishimcev
11.08.2015, 20:04
Отправил сегодня своих в Крым по путёвка мать и дитя. 15 дней на море в курортном посёлке в 40км от Евпатории (западный берег Крыма) 3х разовое питание, несколько бесплатных экскурсий, прямой перелет туда-обратно Тюмень-Симферополь. Путёвка обошлась 36тыр. :bp:
Номер 2х местный, кондиционер, гальюн, душ, холодильник.