Просмотр полной версии : Передние сидения XJ
Товарищи! А как сделать чтобы передние сидения пододвигались прямо вплотную к панели? Сейчас у меня до нее при максимальном выдвижении вперед сантиметров 20 не доезжает. Хочу попробовать длинну спального места увеличить. Хоть бы сантиметров на 10 еще вперед и было бы счастье!)))
Ира жена Муромца
29.07.2015, 16:02
тунель пола не даст!
Да вроде не упирается в него. Рассмотрю завтра детально. Может быть сниму. Стопор там какой переместить может получится.
Нифига не получается((( салазки слишком короткие(( если их удлинить , то они будут не в тему торчать и все ноги об них снесешь(((
Есть вариант поставить другие сидения от дэлики например у которых спинка перемещается на другую сторону.
Но у меня сидения вроде все целые и чехлы на них готовые с карманами под всякую мелочь и маниторы в них встроены. Короче сейчас менять не совсем ко времени и месту(((
Буду дальше думать))
Carrtman
02.08.2015, 12:37
а если просто переместить крепление, то есть пересверлить дырки и прикрутить их ближе к панели, а что бы рулить, отодвигать максимально назад, но тут вопрос в росте)))
Можно подумать, но там в ковре уже все отверстия и типа отбортовки какие то. Погляжу и этот вариант))) спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot