Вход

Просмотр полной версии : Вой спереди

matruha
27.07.2015, 22:06
Подскажите, может кто сталкивался. До 60км.ч тишина,чем выше скорость тем сильнее вой гул спереди авто ПРИ СБРОСЕ ГАЗА НАКАТЕ!!! внатяг тишина.Хвостовик моста не люфтит.Масло свежее синтетика.Пробег 310000 без ремонта только замена сальника хвостовика на 250000(про передний мост)Может пошипники дифа поменять.

EBгений
27.07.2015, 23:09
Уже скидывал, но всё-же..
http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/

Грин Фрог
27.07.2015, 23:14
Вот когда сальник меняли распорную втулку подшипников хвоста махнуть забыли?

Skydive
28.07.2015, 06:12
Сколько мне сальников не меняли и на переднем и на заднем мосту, распорную втулку оставляли и не трогали. Гула нет.

Zoltrix
28.07.2015, 06:36
EBгений, спасибо за ссыль:)

mordvin
28.07.2015, 08:11
У меня так было совсем недавно. Рассыпалась крестовина заднего кардана. 30 минут работы и машина как новая:ay:

matruha
28.07.2015, 15:53
Уже скидывал, но всё-же..
http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/

Спасибо но как выше писал люфта хвостовика нет после замены сальника 50000пробега.Перетянуть гайку тоже нехорошо но вариантов нет попробую.

EBгений
28.07.2015, 19:16
Подшипники дифа на такой скорости не гудят, слишком скорость маленькая, гудеть могут подшипники хвоста, или ГП. надо вскрывать мост покрутить вручную хвостовик и смотреть пятно контакта. Если в мосту вообще дело. И вообще в переднем. )
Короче на подъемник бы я заехал включил драйв и "разогнал" машину. А снизу матёрого "ушастого" человека оставил.

matruha
28.07.2015, 19:36
Подшипники дифа на такой скорости не гудят, слишком скорость маленькая, гудеть могут подшипники хвоста, или ГП. надо вскрывать мост покрутить вручную хвостовик и смотреть пятно контакта. Если в мосту вообще дело. И вообще в переднем. )
Короче на подъемник бы я заехал включил драйв и "разогнал" машину. А снизу матёрого "ушастого" человека оставил.

Тоже думаю в мосту или хз где точно подьемник надо.

Морозов 163
29.07.2015, 11:37
Сколько мне сальников не меняли и на переднем и на заднем мосту, распорную втулку оставляли и не трогали. Гула нет.

Потому что у тебя сульфид в мостах и мне все ни как не отсыпишь