Просмотр полной версии : КАК МЫ ПИНДОСОВ НАХЛОБУЧИЛИ
Сергей Додышев
27.07.2015, 15:34
КАК МЫ ПИНДОСОВ НАХЛОБУЧИЛИ (мореманская история от летёхи)
На флоте должно быть с матом строго, ежли кто на корабле матюкнулся-того сразу за @уй и за борт.
(из наставления по боцманскому делу Флота Петра I)
Осторожно обсценная лексика (+18)
В годы моей неоперенной флотской юности, довелось мне поучаствовать в одном интересном морском рандеву. В общем, по – порядку- октябрь, 1994г. Я летёха. На корабле третий месяц. **** обрастает ракушками, короче морской волк.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTgivoSlk7gCld2M7Zv1UFkxmVNwv69t HT84xkPuT_NXlGp9EpL
Зарплата (ох, сорри - денежное довольствие) офицера на корабле- 7 долларов (упаси Вас Господи, не в час, не в сутки - в месяц!), правда её не выдают вообще уже месяцев семь (у начфина флота харя от голода уже в дверь не пролазит). Корабли тихо гниют у причалов, флот делят, грабят и растаскивают, адмиралы набивают мошну. Офицеры тихо воют от бессильной злобы. В море не выйти - соляры нет. Ну, почти нет (По 100 бакинских за тону, соляру ночами продают с кораблей на заправки, чтоб хоть как-то выжить, выносят канистрами. 20 литров - 2 бакса, можно купить курицу, но почему- то покупают пузырь водки.) И тут - кипишь и шум - через месяц мы идем в море! Совместные, ети иху мать, учения со странами блока НАТО. Мы, @ля теперь, стратегические партнеры!
Завертелось - красить, драить, белить, нарезные части расходить и смазать. Пиндосы обещают дать соляры - хоть залейся, лишь бы мы с ними борт о борт прошлись, своей горделивой кормой перед их носом покрутили (извращенцы- **** уж).
Ну, наше дело телячье - сказали в бой- значит хоть на веслах. Всем флотом нас собрали, снарядили, в путь проводили. Об этой подготовке потом, как нибудь, напишу.
В общем пришли мы в Варну, а там - англичане, греки, турки, французы, даже финны с голландцами приблудились, ну и канЭчно они - пупы всея земли- пиндосы.
Вышли мы в море, как одна семья - пострелять ворон, ну в смысле произвести ракетно- артиллерийские стрельбы. Пиндосы – руководят: то @ля всем направо, то @ля всем налево, то полный ход, то малый- короче зае@ли всех в доску. А чё к чему, х поймешь.
Дают команду - ордеру изготовиться к стрельбе.
Ну порох в пушки, ядра к бою, я куярю всех на море.
С америкоса отваливает катерок, типа Зодиак, и выбрасывает самонадувающуюся (ох, еле выговорил) мишень - невъе@еннояркожелтооранжевый пузырь метров десять в диаметре, типа морской апельсин, на каком-то якоре (то-ли чтоб его ветром не снесло, то ли чтоб его на сувениры не распи@дили).
Все кораблики в рядок, дистанция десять кабельтов, скорость пять узлов, волнение моря два-три бала (короче чтоб поблевать- самое –то). В голове колонны, идущих нах, - англы (****- белая кость флотов!, и в шторм и во встречный ветер, поссут, штаны не замочив), потом французы и вся остальная гопкомпания, мы замыкаем. Пиндосы – (читать с паузой)- в сторонке. На@уЯ? И я вот и думаю- на@уЯ? Мы в бинокли смотрим- натовцы пиз@уют гордо мимо пузыря и ни хера не стреляют.
Тут-то подвох и вскрылся.
Командир ракетно-артиллерийской части чуть не плачет: мишень на радарах не видна!!!, командир корабля, визжит - разъе@у!!! Даешь целеуказание!!!
Короче пиндосы решили посмотреть - как это мы их «стелсы» @ерачим, которые никто на свете на радарах не видит, вот и затеяли эту комедию с партнершипом.
И тут, триумф смекалки- капитан лейтенант Елисеев - страна должна знать своих настоящих Героев), командир группы артиллерии, по трансляхе говорит- тов. командир, разрешите я её так уе@у ( ну в смысле, произведу прицельный выстрел по мишени), командиру делать не чего- «добро» говорит- @ерачь, токма ежли Родину опозоришь- сгниеёшьна@ер( именно так и сказал- слитно) на этом корабле, в трюме.
И капитан Елисеев, одним залпом!, разъе@ашивает эту мишень в клочья, нет сцуко, не в молекулы,а в гребанную атомную пыль!
Пиндосы в шоке- их наимоднейшая, сверхчувствительная аппаратура никаких радиопеленгационных сигналов не засекла, лучей лазерных не увидела, даже шамана с бубном на палубе и то просрала! ( а солярочка-то, тю-тю, уже у нас!)
А ларчик просто открывался - артиллерист наш, по стволу, как в 1812 году, как при Суворове и Кутузове, пушку навел и жахнул.
Ни одна пиндосская **** о таком коварстве и подумать не могла, не то, что догадаться. Вот так, тайна нашего сверхсекретного противостелсевского оружия была сохранена, Флот Российский прославлен, а пиндосы соснули уйца.
За сим прощаюсь.
Ваш навеки, МАТРОС199.
Написано для души. Можете попинать, но лучше не надо: абидна, панимаешь!
Тем временем жратва дорожает и теряет в качестве
А пропаганды всё больше и больше )))
Тем временем жратва дорожает и теряет в качестве
ой не говори кума, у самой муж пьяница.
а что? прям день ото дня дорожает? и каждый день ты покупаешь мясо хуже чем вчера? или колбаса с каждым днём все больше в рулон туалетной бумаги превращается? и молоко, вот падла, каждый раз все больше водой разбавляют? и даже святоё! пиво! все невкуснее и невкуснее...
Хасковод
27.07.2015, 17:06
т.е. в сем пасквиле идёт речь о том что оптических средств наводки орудий нет
?
ни в жисть не поверю
а что? прям день ото дня дорожает? и каждый день ты покупаешь мясо хуже чем вчера? или колбаса с каждым днём все больше в рулон туалетной бумаги превращается? и молоко, вот падла, каждый раз все больше водой разбавляют? и даже святоё! пиво! все невкуснее и невкуснее...
про пиво-правда:ak::ak:
Ага, позавчера одна ракета самоликвидировалась после (старта на параде, Карл!) А вторая вообще не пожелала из шахты вылезать (пред светлыми очами самого светлоликого, Карл!) Наверное, не по стволу наводили. А так-то да! МЫ пиндосню раскатали! Пиндосня обосралась жидяво.
volgarik34
27.07.2015, 17:13
т.е. в сем пасквиле идёт речь о том что оптических средств наводки орудий нет
?
ни в жисть не поверю
даже на Авроре стрелявшей по Зимнему не было оптики.нах она не нужна когда стреляют за горизонт.а ближе чем 5км-примерно столько видно до горизонта.на море противники не подходят.калибр не главный на Авроре был 6дюймов.главный 12дюймов.
Сергей Додышев
27.07.2015, 17:13
То бензин!..А то ДЕТИ!!!:bj:
wnMEQe63pS0
volgarik34
27.07.2015, 17:14
про пиво-правда:ak::ak:
так щас многл стало "пивного напитка"мшжет не то покупаете?
Ну, в целом, как то так... Еще бензин дорожает, да... Везде, сцука, дешевеет, а РФ дорожает... Аномалия какая то.
volgarik34
27.07.2015, 20:10
Ну, в целом, как то так... Еще бензин дорожает, да... Везде, сцука, дешевеет, а РФ дорожает... Аномалия какая то.
не дополученную прибыль "там" получают "здесь" нк.радуйся народ Путин нас ведет.
куда и зачем вот вопрос:ac:
Nikola 52 rus
27.07.2015, 20:17
радуйся народ Путин нас ведет.
куда и зачем вот вопрос:ac:
А где альтернатива-то? Выбора-то нет.
"Даже если вас съели у вас все равно есть 2-а выхода!:ab:
Вот такого"вывода" путинские пропагандоны и добиваются. И добились, похоже(
Выбор есть, но он, увы, не в "белютнях"
Nikola 52 rus
27.07.2015, 21:00
Давай без демагогии. На прошлых выборах президента кто из кандидатов смог бы заменить Путина? Правильно, никто. А раз "потенциальных светлоликих" даже в кандидатах нет, нечего об них и говорить, ибо революции у нас пока не предвидится.
Зы: Не фанат Пу ни разу, даже наоборот.
Давай без демагогии. На прошлых выборах президента кто из кандидатов смог бы заменить Путина? Правильно, никто. А раз "потенциальных светлоликих" даже в кандидатах нет, нечего об них и говорить, ибо революции у нас пока не предвидится.
Зы: Не фанат Пу ни разу, даже наоборот.
Вы невнимательны: в предыдущем ответе я написал " не в белютнях" не случайно;)
Добавлено через 20 минут
Нет, вы правы не совсем. Бензин дорожает, но ОНО сильно об этом беспокоится вот уже скоро 16 лет. Значит, как-бы дорожает, но беспокоится не надо- есть ОНО, которое побеспокоится вместо нас. Молодец ОНО у нас, правда? Себя не щадит.
ПашаАБАКАН
27.07.2015, 21:49
Был я тут позавчера в Леруа Мерлен и слегонца приху.л от выросших цен на ВСЕ! Удлиннители, тройники, настольные лампы, линолеум, коврики, упаковка, ЛДСП... Этак раза в ТРИ по сравнению с ценами годовой давности.
volgarik34
27.07.2015, 21:51
Нет, вы правы не совсем. Бензин дорожает, но ОНО сильно об этом беспокоится вот уже скоро 16 лет. Значит, как-бы дорожает, но беспокоится не надо- есть ОНО, которое побеспокоится вместо нас. Молодец ОНО у нас, правда? Себя не щадит.
в 2007 году бенз стоил 16-17р.сейчас 33р.тока я ни х?я не стал в два раза больше зарабатывать.
а так все огонь
Бананы тока дешевеют, были по 100, сейчас по 33, мясо беру в определенных местах, в обычном магазине реально можно получить "мясо хуже чем вчера" , колбасы и сосиски перестал вообще покупать, дерьмо, периодически привозят с Беларуси и Финляндии, вкусно и не дорого, молоко после того как Valio финское пропало - реально воду покупаю, не успеваю выпить - скисает, я очень люблю (любил) сыры различные - то что сейчас в магазине под грифом "импортозамещение" - говно ебаное, мочу пивную и алкоголь давно уже прекратил потреблять
Белый Демон
27.07.2015, 23:56
Т.е. стал вести здоровый образ жизни :)
Бананы тока дешевеют, были по 100, сейчас по 33, мясо беру в определенных местах, в обычном магазине реально можно получить "мясо хуже чем вчера" , колбасы и сосиски перестал вообще покупать, дерьмо, периодически привозят с Беларуси и Финляндии, вкусно и не дорого, молоко после того как Valio финское пропало - реально воду покупаю, не успеваю выпить - скисает, я очень люблю (любил) сыры различные - то что сейчас в магазине под грифом "импортозамещение" - говно ебаное, мочу пивную и алкоголь давно уже прекратил потреблять
Абсолютно точно! Согласен.
:at:
**** как телки ноете ???
В 90х кто то лучше жил ?
Попробовали хуйни заморской и такие все ценители стали .
Тьфу противно
предлагаю сделать как в гейропе. по 1,4 евро вроде недавно во французии был. и все будем счастливы:)
Гон какой-то, про нахлобучили.
volgarik34
28.07.2015, 07:43
предлагаю сделать как в гейропе. по 1,4 евро вроде недавно во французии был. и все будем счастливы:)
та не вопрос.тока социалку сделайте как в испании,хотя бы.400евро пособие по безработице и мин зп 800евро.
ryzhijlisik
28.07.2015, 08:13
А куда валио пропало?
Его в Питере уже лет пять вовсю шлёпают.
Добавлено через 9 минут
А где дешевеет?
Только не надо пример ОАЭ и Венесуеллу приводить.
Где в Европе, Беларуси или Украине бензин подешевел?!
Добавлено через 6 минут
та не вопрос.тока социалку сделайте как в испании,хотя бы.400евро пособие по безработице и мин зп 800евро.
Если у нас будет пособие по безработице 100 евро, уже 50% народа работать бросят.
С мин.зарплатой я согласен при условии введения жёсткой штрафной системы, как в европейских странах. А то наши работники могут опоздать на час, прийти с перегаром, на работе сидеть в одноклассниках (как joy например) или всяческих форумах, опоздать с обеда, в обед ещё накатить может, да ещё и уйти на час раньше домой. За что ему платить 800 евро? На сколько наработал, столько и надо платить.
Добавлено через 1 минуту
Точняк чо.
Добавлено через 1 минуту
Призываешь к свержению власти? Ну-ну.
Добавлено через 3 минуты
Никто не обратил внимание на денежное довольствие офицера, упомянутое в первом постинге?
Сравните с денежным довольствием офицера сейчас.
После развала экономики при Брежневе и развала Союза при Горбачёве, страна жила реально в жопе. Ничего не изменилось за 25 лет? Хотите, как у хохлов? Так скоро будет.
Только практика показывает, что те, кто больше всего недовольны в комментах, при шухере сидят ниже травы и тише воды.
darkcorp
28.07.2015, 08:13
Давай без демагогии. На прошлых выборах президента кто из кандидатов смог бы заменить Путина? Правильно, никто. А раз "потенциальных светлоликих" даже в кандидатах нет, нечего об них и говорить
К примеру есть два варианта: жрать говно и не жрать говно. А достойных людей разве в Россеюшке не сыщется? Нас же не три человека: алкаш, урод и Путин.
ибо революции у нас пока не предвидится.
Кунгуров в последнее время хорошо революционные процессы описывает на примере 17 года. Тогда тоже никто не хотел революции, даже сами революционеры говорили, что в обозримое время не предвидится. Просто ситуация так сложилась (низы не могут, а верхи не хотят), что она была неизбежна и случилась сама по себе.
Nikola 52 rus
28.07.2015, 08:33
К примеру есть два варианта: жрать говно и не жрать говно. А достойных людей разве в Россеюшке не сыщется? Нас же не три человека: алкаш, урод и Путин.
Так где они, ваши светлые умы? Честное слово, как только они будут в бюллетенях, сразу же буду за них голосовать. Или ты думаешь, что вот мы сейчас захотели и там вся верхушка запросто подвинулась и уступила место новому кандидату. НИКТО, НИКОГДА их туда по доброй воле не пустит.
Да не будет в ближайшее время революции, слишком свежи в памяти приключения "наших соседей", которые в надежде на светлое будущее получили такую жопу, из которой им десятилетия нужно будет вылазить.
А все ваши митинги на болотной ничего не дадут. Потому как это расценивается как открытое свержение власти. В лучшем случае их жёстко разгонят, в худшем получат кровавое воскресенье 1905 года.
Сейчас у Лёлека срок кончится, а там ещё на 2 срока Болек придет.
ryzhijlisik
28.07.2015, 09:09
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/8/5892818.jpg
на разных планетах обитаем.
мясо всегда беру в окее, как подорожало оно 4-5 мес назад, так и осталось на том же уровне. и всегда одинаково хорошего качества. колбасы и сосиски безымянных производителей брать наверное не стоит. есть останкинский, микоян ничего себе, и дымов. мне дымов нравится больше всех. с сырами согласен, наши сыры всегда были не самыми вкусными. но обычный российский на бутеры очень хорошо был всегда, а твердые, которые я люблю - не делают у нас. но я не сильно расстроился из-за их пропажи. молоко большая кружка уже много лет покупаю. самое вкусное из "молока". но надо понимать, что у нас все молоко - это не молоко. пивная моча всегда была мочой. наши пиво варить не умеют. с удивлением обнаружил для себя хамовники, боле мене. а так хайникен, на мой вкус самое "пивное пиво". но на вкус и цвет все фломастеры разные. про алкоголь крепкий ничего не скажу, редко потребляю и еще реже покупаю ,просто не в теме.
darkcorp
28.07.2015, 12:21
Честное слово, как только они будут в бюллетенях, сразу же буду за них голосовать. Или ты думаешь, что вот мы сейчас захотели и там вся верхушка запросто подвинулась и уступила место новому кандидату. НИКТО, НИКОГДА их туда по доброй воле не пустит.
Почитай Навального, как их двигают в Новосибе. Там легально юридически не возможно продраться. Так что же теперь, по какой воле выходить на выборы?
Запасайтесь долларами. Будет дорожать. В декабре 15-го будем иметь то же, что и в декабре 14-го. Я про курс.
Хасковод
28.07.2015, 13:01
даже на Авроре стрелявшей по Зимнему не было оптики.нах она не нужна когда стреляют за горизонт.а ближе чем 5км-примерно столько видно до горизонта.на море противники не подходят.калибр не главный на Авроре был 6дюймов.главный 12дюймов.
С америкоса отваливает катерок, типа Зодиак, и выбрасывает самонадувающуюся (ох, еле выговорил) мишень - невъе@еннояркожелтооранжевый пузырь метров десять в диаметре, типа морской апельсин, на каком-то якоре (то-ли чтоб его ветром не снесло, то ли чтоб его на сувениры не распи@дили).
т.е. мишень в пределах видимости, и мишень не цельночугуниевая чтобы её из главного калибра фуячить
и вы таки мне втираете что ни на одном орудии , в том числе зенитном, не было оптических систем наведения?))
и да, видимость 5 км на море это с высоты 1.8 от уровня поверхности
а суда то повыше будут
и да, аврора каким типом радара обладала, чтобы без оптики наводиться?)))
про дальномерные посты стоит ли напомнить, с которых передаются данные на посты
короче фуфел сия байка
и в целом
может хватит принижающих и шапкозакидательских баек.
?
будем разумными джентльменами.
А ещё лучше - ищите контрактную работу заграницей на время. На год-два. Так легче семью прокормить будет. Сейчас наше государство входит в херовую пору, друзья. В экономике на год-другой пока, к сожалению, ничего хорошего не предвидится. Китай нам здорово поднасрал с курсом рубля.
Запасайтесь долларами. Будет дорожать. В декабре 15-го будем иметь то же, что и в декабре 14-го. Я про курс.
поздно, 2 недели назад надо было думать)
Nikola 52 rus
28.07.2015, 13:03
Почитай Навального,
Спасибо конечно, но вот этого я делать уж точно не буду. Это только мозг себе ерундой забивать. Я в политику из принципа не вдаюсь, потому как это бесполезная для меня информация.
Рома, ещё не поздно. Через пару месяцев будешь говорить - какого же *** я не купил 28 июля за 61.
Хасковод
28.07.2015, 13:06
ооо, пожалуй добавлю, в свете 12 калибра главного на Авроре....
вот тут есть прекрасная табличка по вооружениям.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсер_«Аврора»
а вот ещё статейка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корабельная_артиллерия#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B1.D0 .BE.D1.80.D1.8B_.D1.83.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0. BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B 5.D0.BB.D1.8C.D0.B1.D0.BE.D0.B9
Хорошо ,что бы так и случилось!
Хорошо ,что бы так и случилось!
Морякам, получающим валюту, - да!
Всем остальным, получающим рубли, - плохо:(
Могу сказать служил 92-94 и натовцев нахлобучивали чуть ли не каждый день:ao::ao::ao:, а пиндосы вообще лохи, свои координаты дают всем кто в английском шарит:bj::bj::bj:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot