PDA

Просмотр полной версии : Джипер Ворчун - попал в больницу.

Ёсик
27.07.2015, 09:23
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17656-%C4%E0%E2%E0%E9%F2%E5-%EF%EE%EC%EE%E6%E5%EC-%C2%EE%F0%F7%F3%ED%F3

перепост - сам не знал ничего до сегодняшнего дня.
Вообщем пишу от себя т.к. он хрен когда будет просить . Вообщем в больничке он , крови потерял много , два пальца на правой руке долой , но вроде пришили.....нарвался на пьяных беспредельшиков в лесу, ну повоевали, подробней сам потом пояснит...
Просто насколько понимая первый ребёнок у него совсем малой , доча вообще помойму ещё в пелёнках , да жена всю дорогу болеет , а тут у единственного кормильца такая заваруха.. Я далеко на Сахалине , так что кто поближе может и кровью помочь.
Тут недавно , Снежинке после угона на железо всем миром собирали , думаю на здоровье не грех скинутся....кто там заведовал сбором денег на карту непомню , Мирычь или Зурабыч если не в тягость предлагаю повторить тему по сбору денег , кто сколько сможет , не обеднеем...сам тоже жду в личку номер карты на которую будем собирать.....как то так .......все под богом ходим.

4276 8770 1706 2431
Виза сбер, держатель наталья михайловна л - это номер карты супруги.

U F O
27.07.2015, 09:37
Андрей, вытащите тему на главную. С Андреем знаком в живую, на карте отметился.

Ёсик
27.07.2015, 09:40
я вечерком тыщенку скину - пусть поправляется побыстрее - да и Женушке помощь щас нужна - хотя бы что б о деньгах не думала .

Добавлено через 48 секунд
U F O, мне кажется в важном она плохо просматривается - лучше тему поднимать на верх почаще.

Beeams
27.07.2015, 10:25
UP, закинул немножко

hado
27.07.2015, 12:17
Постараюсь завтра кинуть!

ромус
27.07.2015, 12:27
ну и я от форума привет передал)

volgarik34
27.07.2015, 12:32
поддержал.

Nikola 52 rus
27.07.2015, 12:59
Тоже в этой очереди поприсутствую.

Nevsky
27.07.2015, 14:42
Выздоравливай, закинул немножко.

Ёсик
27.07.2015, 16:46
Перевел. Пацаны тему апайте если вниз уходит.

ivanishimcev
27.07.2015, 19:04
Перевёл. Пусть выздоравливает!

naqel
27.07.2015, 21:01
Закинули маленько с Андреем bezalutii .

moto21
27.07.2015, 23:48
Поучаствовал. Скорейшего восстановления функциональности руки.

Горыныч
28.07.2015, 09:15
На здоровье!
Новости есть?

Игорь55
28.07.2015, 10:38
...суки... что ещё сказать...закинул на пару уколов побольней, что б выздоровление быстрее наступало...:az:

Крайслер
28.07.2015, 12:15
...суки... что ещё сказать...закинул на пару уколов побольней, что б выздоровление быстрее наступало...:az:

а почему вы решили что Ворчун - Д,Артаньян, а другая сторона суки???? может Ворчун виноват.а вы ему оды поете!!!!!! Ну а насчет здоровья,то скорейшего ему выздоровления!!!

DUNAY
28.07.2015, 14:36
Пожелал скорейшего выздоровления через сбер онлайн .

Горыныч
28.07.2015, 20:11
Апну. Как дела у Ворчуна?

Грин Фрог
28.07.2015, 20:44
Вот непруха! Поучаствовал...

kalina
28.07.2015, 21:34
а почему вы решили что Ворчун - Д,Артаньян, а другая сторона суки???? может Ворчун виноват.а вы ему оды поете!!!!!! Ну а насчет здоровья,то скорейшего ему выздоровления!!!
На счет него могу сказать точно - Д,Артаньян, не раз с ним напивались так, что нас моя жена до его дома довозила, ни разу никаких намеков на неадекватное поведение не было. Причем недавно выпили очень хорошо в компании в которой был мой одноклассник, ужрались так, что мой одноклассник потерялся до такой степени, что он не узнавал никого, на Ворчуна наезжал не по детски. Так Ворчун просто успокаивал его, тихо, мирно, спокойным голосом, у меня уже нервы сдали, хотел ему переебать по хорошему чтоб успокоился, а Ворчун не дал... Так что лично у меня нет ни капли сомнения в его словах, проверено неоднократно его поведение в пьяном виде, Андрей спокойный миролюбивый человек.:bf:
Апну. Как дела у Ворчуна?

Андрей жив, оптимизм на месте, лежит в больнице, рука в гипсе (чтоб пришитыми пальцами не шевелил). Врачи в большинстве случаев (с происшествием с Ворчуном) редкие сволочи, говорит что его не хотели вообще брать для помощи истекающего кровью, только спустя время нашли где ему помогли. Не знаю как сшили ему пальцы, но если как мне сделали перелом - то это плохо, ну будем надеяться на лучшее - на то, что сделали хорошо. Но надо бы по сути найти какого нибудь "отморозка" чтоб придушил его соседа по палате - храпит сволочь как дизель без глушака, говорит что спать невозможно...:ap: А так я думаю что он сам отпишется когда его из больницы выпишут...

Горыныч
29.07.2015, 00:06
Сань, передавай от нас привет с пожеланием восстановиться побыстрее!

Игорь55
29.07.2015, 02:10

...а при чём здесь Д,Артоньян?! ...в первоисточнике пидоры фигурируют, а не суки...хотя могу их и пидорами назвать...:bf:
...типа теме АП !

kalina
29.07.2015, 09:39
Сань, передавай от нас привет с пожеланием восстановиться побыстрее!
Хорошо Леш.:bf:
...а при чём здесь Д,Артоньян?! ...в первоисточнике пидоры фигурируют, а не суки...хотя могу их и пидорами назвать...:bf:
...типа теме АП !

Там судя по рассказу Андрюхи были уголовники - нормальный чел во первых в чужой двор не попрется, а во вторых ножом размахивать и пытаться пырнуть в печень не будет. Андрюха сказал что у него выбор был не большой - либо ножом в бочину, либо рука....

EVG
29.07.2015, 10:10
Андрюха, поправляйся!

Игорь55
29.07.2015, 10:19
по рассказу Андрюхи были уголовники - нормальный чел во первых в чужой двор не попрется, а во вторых ножом размахивать и пытаться пырнуть в печень не будет. Андрюха сказал что у него выбор был не большой - либо ножом в бочину, либо рука....

...да я то и так всё понимаю...это Крайслеру нужно объяснять кто есть кто...

EBгений
29.07.2015, 10:41
Да незачем что-то объяснять, кто хочет помочь - помог, кто нет или хочет порассуждать о том кто Тарас, а кто @идарас - тот пусть создаёт отдельную тему и алга.
А деньги на лекарства с нашей медициной никогда лишними не бывают.

GOD
29.07.2015, 13:09
Поучавствовал.
Лично не знаком, но на такое дело ...... выздоровления скорейшего!!!

Крайслер
29.07.2015, 13:53
Да незачем что-то объяснять, кто хочет помочь - помог, кто нет или хочет порассуждать о том кто Тарас, а кто @идарас - тот пусть создаёт отдельную тему и алга.
А деньги на лекарства с нашей медициной никогда лишними не бывают.

Почему это не надо пояснять??? Большая часть народа его не знает,а кто хочет помогать тот мог и втихаря помочь ,а не кричать на всю страну,а раз уж кричите на всю страну.то поясните в чем проблема ..Может он сам баклан!!!! Вот Калина пояснил вроде все понятно

kalina
29.07.2015, 14:02
Почему это не надо пояснять??? Большая часть народа его не знает,а кто хочет помогать тот мог и втихаря помочь ,а не кричать на всю страну,а раз уж кричите на всю страну.то поясните в чем проблема ..Может он сам баклан!!!! Вот Калина пояснил вроде все понятно

Дружище, я тебя полностью поддерживаю, надо выяснить что за человек.:bf: Лично знаю людей которые трезвые отличные парни, а когда выпьют превращаются в свиней и начинают искать на жопу приключения, и находят... Но в конкретном случае с Ворчуном это не так, он что трезвый что пьяный хороший адекватный человек.:bf:

Крайслер
29.07.2015, 14:24
Дружище, я тебя полностью поддерживаю, надо выяснить что за человек.:bf: Лично знаю людей которые трезвые отличные парни, а когда выпьют превращаются в свиней и начинают искать на жопу приключения, и находят... Но в конкретном случае с Ворчуном это не так, он что трезвый что пьяный хороший адекватный человек.:bf:

Ну вот))) достаточно пояснения хоть одного джипера))))

BU$TER
29.07.2015, 15:14
плюсанул на карту, пусть выздоравливает.

DUNAY
29.07.2015, 18:42

Дружище , никто не кричит , тему апаем .:an:

Горыныч
29.07.2015, 20:13
...никто не кричит , тему апаем .:an:

Именно

Ворчун
30.07.2015, 01:53
Мужики, всем кто сопереживал и сочувствовал искренне благодарен!

хоть и против темы о мат.помощи был(спешиал для крайслер), деньги пришлись ооочень кстати!

зато много могу рассказать о соловьёвской больнице и нашей медицине в принципе.....

уговорил врача на дневной стационар выпустить меня т.к. в ьольнице ппц как дорого лежать, да и храпуно-пердуны в палате дают жару(но мужики они душевные, просто не сдерживают себя:))))

ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!

Игорь55
30.07.2015, 03:05

хоть и против темы о мат.помощи был(спешиал для крайслер), деньги пришлись ооочень кстати!

зато много могу рассказать о соловьёвской больнице и нашей медицине в принципе.....

уговорил врача на дневной стационар выпустить меня т.к. в ьольнице ппц как дорого лежать, да и храпуно-пердуны в палате дают жару(но мужики они душевные, просто не сдерживают себя:))))

...А ты когда спишь, за себя отвечаешь?! :ag: ...выздоравливай! :bs:

dimanoid
30.07.2015, 16:35

Ну ты как??????

Ёсик
30.07.2015, 17:14
С пальцами что ? нутро целое ?

ПашаАБАКАН
30.07.2015, 18:16

С полостными ранениями через 2 дня из стационара ни кто не выпустит. Значит жить будет.

Ворчун
30.07.2015, 19:40

5й(мизинец) к 4му пришили т.к. у него сухожилие проще восстанвить было, артерию сшили, но есть подозрение на инфекцию, на следе неделе могут снова положить :ai:

Добавлено через 2 минуты
Ну ты как??????

после потери крови восстановился вроде, заодно остальные системы организма обследовали пока лежал....
кровь-супер!
сердце- отличное,клапана не стучат,нагара нет,колечки не залегли и даже заводской хон местами остался:bj:
давление и артерии отлично!....

U F O
30.07.2015, 19:42
5й(мизинец) к 4му пришили т.к. у него сухожилие проще восстанвить было, артерию сшили, но есть подозрение на инфекцию, на следе неделе могут снова положить :ai:

Добавлено через 2 минуты

после потери крови восстановился вроде, заодно остальные системы организма обследовали пока лежал....
кровь-супер!
сердце- отличное,клапана не стучат,нагара нет,колечки не залегли и даже заводской хон местами остался:bj:
давление и артерии отлично!....

Андрюха, молодец, что не унываешь! Скорейшего восстановления!

ABAZINCHIK
30.07.2015, 20:05
Ай маладца!:az:

valerjan
30.07.2015, 20:50
Вставай на ноги скорее. Удачи.