Просмотр полной версии : Готовлюсь к лифту 2"+, несколько вопросов
irritated
04.10.2010, 18:32
Привет.
Собираю потихоньку комплектующие, чтобы слегка поднять машинку, для начала на 2", а там видно будет, передние рычаги под замену, подскажите, имеет ли смысл поставить немного длиннее рычаги, я слышал что ставят на перед вниз - задние нижние - якобы они длиннее немного? встанут ли они? просто тогда сразу закажу задние для переда.
Или ставить от WJ? но как они по длине? такие же просто изогнутые? или длиннее?
Стойки переднего стабилизатора надо удлинять под такой лифт? ИЛи просто купить новые?
Так же вопрос - резинки (втулки) самого стабилизатора, от чего подойдут? Или брать оригинал? Сколько он прослужит?
И еще что делать с панарой? переносить?
либо рычаги от WJ, ибо правильные диски поставить.
панара, стойки все стоковое остается.
кстати при лифтовке отпусти крепления стабилизатора и стоек, как поставишь машину на земю-затяни.
вместо втулок стабилизатора можно использовать приводной ремень (просто намотать на стаб и зажать скобой)
irritated
04.10.2010, 19:43
либо рычаги от WJ, ибо правильные диски поставить.
панара, стойки все стоковое остается.
кстати при лифтовке отпусти крепления стабилизатора и стоек, как поставишь машину на земю-затяни.
вместо втулок стабилизатора можно использовать приводной ремень (просто намотать на стаб и зажать скобой)
то есть резинку убрать целиком? и намотать только ремень, так?
Ненадо ничего делать просто воткни проставки!
irritated
08.10.2010, 06:11
у меня подвеска в хлам (такой досталась), один фик менять, вот и спрашиваю :-))) может сразу что нить другое поставить :ah:
irritated
08.10.2010, 06:52
Привет.
Собираю потихоньку комплектующие, чтобы слегка поднять машинку, для начала на 2", а там видно будет, передние рычаги под замену, подскажите, имеет ли смысл поставить немного длиннее рычаги, я слышал что ставят на перед вниз - задние нижние - якобы они длиннее немного? встанут ли они? просто тогда сразу закажу задние для переда.
Стойки переднего стабилизатора надо удлинять под такой лифт? ИЛи просто купить новые?
Так же вопрос - резинки (втулки) самого стабилизатора, от чего подойдут? Или брать оригинал? Сколько он прослужит?
готов ответить сам на своим вопросы, рычаги передние нижние от ZJ и WJ одинаковые по длине, просто WJ изогнуты - в итоге более широкая резина не будет тереть за него
разница между передними и задними нижними рычагами примерно 2,5см
удлинение/перенос/пересверловку панары смотреть по месту - в зависимости от того уйдет ли мост после лифта
покка все :ah:
если не трудно, можно подробней о каких проставках идет речь (очень желательно с картинкой) на зиму бы поднял.
ПС управляемость и устойчивость остается +-прежней? а то 70% по шоссе...
привет а какой диаметр передних проставок??????????
если не трудно, можно подробней о каких проставках идет речь (очень желательно с картинкой) на зиму бы поднял.
вот такие на ZJ
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/060/243/88cd272e8d96b9e7-main.jpg
в зависимости от того уйдет ли мост после лифта
покка все :ah:
уйдет по-любому.
на сколько - зависит конкретно от лифта.
вот такие на ZJ
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/060/243/88cd272e8d96b9e7-main.jpg
банально в пружины между витков или под крепления?
банально в пружины между витков или под крепления?
Под верхнюю опору пружины
irritated
08.10.2010, 18:46
товарисчи, штудируем библию :-) http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/suspension/lifting/spacers.htm
niGODnick
20.10.2010, 23:05
товарисчи, штудируем библию :-) http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/suspension/lifting/spacers.htm
Ты лифт то сделал или всё ещё готовишься?:ap:
у кого можно прикупить такие проставочки?
irritated
22.10.2010, 06:19
Ты лифт то сделал или всё ещё готовишься?:ap:
готовлюсь :-))) проставки лежат, щас заказал жду все сайленты, рычаги и подушки пружин
irritated
22.10.2010, 06:23
Лесаруб вроде делал
Если не срочно, то лучше с америки заказать, полиуретановые выйдут дешевле чем в России из капролона предлагают.
2"-вые могу отдать за умеренную плату, стояли 2 месяца на машинке
А можно поинтересоваться почему сняли? Чем-то не подошли? Тоже собираюсь лифтанутся таким способом, собираю информацию
irritated
21.12.2010, 18:51
А можно поинтересоваться почему сняли? Чем-то не подошли? Тоже собираюсь лифтанутся таким способом, собираю информацию
если не ошибаюсь, был установлен бОльший лифт
просто пружины поставил 3" :ap:
см. тему в подписи..
какие условия обмена проставок на деньги? почтой можешь выслать? фото девайса можешь здесь ращместить?
Задался вопросом лифта 2 дюйма... Есть ли у кого такие проставки под пружины на XJ? Цена вопроса?
стойки стабилизатора поставь от вранглера TJ они как раз подлинее на 2-3см - тебе этого хватит для лифта в 2 дюйма.
irritated
22.01.2011, 12:01
стойки стабилизатора поставь от вранглера TJ они как раз подлинее на 2-3см - тебе этого хватит для лифта в 2 дюйма.
во, дельный совет :-)
ток у меня уже новые родные лежат :-( ждут когда я их поставлю, или отложить их и купить от вранглера, или сразу нарастить пока новые
во, дельный совет :-)
ток у меня уже новые родные лежат :-( ждут когда я их поставлю, или отложить их и купить от вранглера, или сразу нарастить пока новые
ну если уже куплены новые, то можно и нарастить...
irritated
23.01.2011, 09:27
Привет.
отчитаться то я забыл :)
в общем проставки установлены, новые подушки пружин установлены, сзади поставил почти новые задние пружины от 5,2 (вроде как жоще должны быть)
в итоге пришел к выводу что на перед - тоже надо ставить посвежее от 5,2, потому, что зад получился выше переда, ощутимо
на ходу - авто стала собраннее, судя по всему амморты вошли в рабочее положение, аморты пока не менял - но буду, крепления не наращивал тож
кочки теперь не так чувствуются, лежачих можно проходить ходом - а раньше на них подпрыгивал прилично
задний мост ушел, буду переделывать панару
передний визуально норм - но и поднялся он меньше, после замены пружин - тоже уйдет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot