Просмотр полной версии : рулевое
Мой джип вправо поворачивает гораздо сильнее, чем в лево, и руль стоит криво. Думал сошку надо переставить, но говорят её нельзя переставить, там вроде как двойной шлиц есть и она только в одно положение ставиться. А с поворотом это надо ограничители смотреть. Дело ещё в том, что по центру весьма ощутимый люфт руля, тоже думал на сошку, но выходит наконечники надо смотреть, а может в колонке люфт быть? там вроде бы гидрач должен люфты выбирать? или ошибаюсь? Ещё жижу в гидрач по моему подливали декстрон3, а по мануалу какую то волшебную надо :ak:
Декстрон 3 - гуд! Люфты колонки могут быть в её крестовине. Если ограничители не мешают - смотреть редуктор. У меня такое было, вначале хрустнул, закусил, потом прожевал и так и было - влево 1 оборот, а вправо 2(ну или на оборот). Редуктор какую-то шайбу раскрышил и прожевал, её останки на одну сторону перебежали и мешали ходу редуктора.
Спанчбоб
04.10.2010, 20:53
Может просто тяга самая первая настроена неправильно? Если сильно накосячено, может запросто быть такая ботва. Для начала посмотри, при положении колес прямо сошка тоже должна быть прямо, т.е. вдоль лонжерона. Ну и люфты в наконечниках. Если все правильно, тады надо редуктор смотреть.
а редуктор ктоньть лечил . а то тоже в перспективе
Я лечил и лечу. Но думаю тебе далековато будет ко мне обратиться.
ну то есть сошку нельзя переставить? действительно в одном положении только встаёт?
Встает в 4 положения под углом в 90 градусов. Так что да, нельзя.
ну вот, спасибо, буду тяги регулировать
Я лечил и лечу. Но думаю тебе далековато будет ко мне обратиться. Новый год жена хочет в болгарии встретить . так что чем черт нешутит :ag:
Ну, неси уж тогда. только на засветке в аэропорту у чуваков крыша поедет когда это увидят в багаже :ag::ag::ag:
...на засветке в аэропорту у чуваков крыша поедет когда это увидят в багаже :ag::ag::ag:
Пусть скажет им: "Если вы подумали что это не трансклюкатор! , то это будет ваша последняя мысль! :aq:" :ag:
Quadra , рассказал бы самые больные места, и как залечивать, многие спасибо сказали бы....
Спасибо всем за советы,особенно спанчбобу и quadra, победил проблему регулировкой передней тяги, делов на 10 мин, а я голову грел неделю.
Gothminister
18.10.2010, 00:44
Спасибо всем за советы,особенно спанчбобу и quadra, победил проблему регулировкой передней тяги, делов на 10 мин, а я голову грел неделю.
я че именно сделал то? Расскажи! У меня такая же беда
тягу которая от сошки идёт уменьшил, на ней муфта стоит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot