PDA

Просмотр полной версии : ну вот как жить в этой стране?)))

Lev.benduk
23.07.2015, 22:53
http://m.rg.ru/2015/07/15/batareya.html

Лодырь
23.07.2015, 23:06

Страна тут при чем?Суды говно.Новость разлетится,получит резонанс,дойдет до путина и он освободит ученого.Все будут счастливы,любовь к царю усилится,а омереку возненавидят еще больше.

WhiteEagle
23.07.2015, 23:13
А суды это не страна? Рашка и есть. "Это называется родина".

Зря тему со смайликами назвали. На самом деле, все серьезно. И печально.
Лопатину надо при первой возможности отсюда валить туда где его оценят.

Лодырь
23.07.2015, 23:34
А суды это не страна?
Государство.Не страна,не Родина,не родной край и т.д.

Lev.benduk
23.07.2015, 23:35
А мне кажется, что его изобретение кому то стало либо нужным, либо наоборот.
Ну как так можно докопаться до растворителя из за бугра!?

WhiteEagle
23.07.2015, 23:42
Государство.Не страна,не Родина,не родной край и т.д.
Да, это так. Но когда ты живешь в родной стране, творишь и получаешь срок вместо наград и уважения, то откуда взяться желанию продолжать в ней жить?

Спанчбоб
23.07.2015, 23:57
Не нравится страна - собираем вещи и у.....ем. Не хватает на это денег или ума - сидим и не 3.14здим.

RuR8QF-2rHc

EBгений
24.07.2015, 00:18
просто в нашей стране надо уметь не только выживать но и с умом проталкивать. кто не понимает, тот хапает.. чё, а так то Родину каждый любит или нет по своему.
Я вот лично люблю жену, сына, родню, землю на которой живу, людей окружающих. а остальной мир тихо ненавижу, филантроп? возможно,
но если я какое изобретение или чего захочу протолкнуть, то сначала шибко озадачусь как это с пользой для себя и отчизны сделать, а потом либо забью, либо протолкну так чтоб ни куда не ушло. Это самое главное, Остальное время рассудит. Чушь конечно

EVG
24.07.2015, 00:44
Тебе уже тут правильно сказали, - не нравится страна, уёбывай!
Додумался как тему назвать.

Lev.benduk
24.07.2015, 01:07
Ну вот откуда у вас столько негатива, господа? Сразу уебывай, сиди молча... Я же не говорю Вам, что и как делать? Просто очень уж не понятен мне круговорот законов в нашей стране / государстве / власти. Вот буквально сегодня посмотрел фильм RUSSIAN REALITY на ютубе. Полтора часа парень рассказывает перед камерой о том, что его хотят убить и о том, что на протяжении многих месяцев наша полиция его шлёт *****. "Вас же ещё не убили!.. Вот когда убьют, тогда мы дело и заведем". А тут, человек, при чем прошли обратить внимание - !!!НАШ, СЛАВЯНИН!!!, сделал прорыв в точке зрения энергетики, так его ***** за растворитель притянуть хотят... Откуда то узнали про заказ из за бугра. Вдруг чисто случайно экспертизу сделали вещества. Все от делать нехрена видимо..
А вы уебывай... Да уебал бы с удовольствием! Только вот не решил ещё куда.. Я только за одно нашу страну уважаю, так это за то, что у нас 90 процентов населения против пидорасов и прочего мусора! Хоть тут здраво рассуждаем...

Егор Пятигорск
24.07.2015, 01:08
Антон Лопатин требует посадить Дмитрия Лопатина.)

ivanishimcev
24.07.2015, 07:00
С чего взяли, что изобретателя посадили? Был суд, его оправдали, работает дальше. Кипишь на ровном месте.
Отличная у нас страна, лучшая! И жить в Росси хорошо! Социальные проблемы есть в любой стране мира, коррупция, взяточничество, полицейский беспредел и прочие мелкие неприятности свойственны любому государству, такова уж людская природа. Законы наши одни из самых мягких в цивилизованном мире, но и их мы ежедневно нарушаем, сказываются последствия навязанной нам буржуазным миром "демократии", и как следствие, разрушение моральных ценностей Советского Человека.

darkcorp
24.07.2015, 08:05
С чего взяли, что изобретателя посадили? Был суд, его оправдали, работает дальше.
Не посадили, но и не оправдали. Дали 3 года условно.

Nikola 52 rus
24.07.2015, 10:06
J6-gEa1vi3Y

hado
24.07.2015, 10:35
Да просто тупо,дорогу перешел кому то!Иначе как это всё выявили?Через границу миллиарды заказов шныряют туда сюда,а поймали только его!Просто кому то "ТАМ",он не угоден!

Хасковод
24.07.2015, 13:30
по инвойсу же видно что летит, и среди всяких побрякушек отследили растворитель
и завертелось

бред

пока в сми не появилось инфо, 11 лет дать хотели, а потом задний ход дали
и 3 года условки это тоже не пряник.

**** это, ситуация эта.

Добавлено через 28 минут
следи за собой, будь осторожен (с)

http://www.ng.ru/politics/2015-07-24/1_extremism.html

))

Добавлено через 22 минуты
а вот другая точка зрения на ситуацию с Лопатиным, пруфлинков нет, правдивость неизвестна
http://vk.com/wall-31976785_86078
Что заказал Лопатин и за что его судят. Обратная сторона медали.

Волею случая знаком с большим количеством людей, которые работают с Лопатиным, помогают разруливать его косяки и время от времени прикрывают его задницу. Сам я пересекался с Лопатиным на выставках и немного в университете, так что приблизительное представление о его изобретениях имею.

Ученый Лопатин заказал себе, как частному лицу, через интернеты из Китая гамма-бутиролактон. Этот растворитель находится в списке прекурсоров, причем находится там за дело. Даже почитав википедию можно узнать, что при реакции с щелочью этого растворителя получается оксибутират натрия, более известный, как бутират. Т. е. наш Кулибин в наглую заказал себе из Китая не уксусную кислоту, не перманганат калия, без которых нормально работать тяжело, а заказал литр чистого сырья для производства наркоты. Молодец.

Далее, если это вещество ему таки необходимо, то в университете есть процедуры заказа прекурсоров для лаборатории с грантовых денег. Грант у Лопатина есть, лаборатория есть. Заказ на лабораторию прикрыл бы его и университет от посягательств наркоконтроля. Но у Лопатина есть замечательная черта характера – он делает то, что его в данный момент меньше напряжет, не задумываясь о последствиях, поэтому он вместо возни с бюрократией заказал растворитель себе через интернеты. Ходят слухи, что Лопатин даже не удосужился походить по кафедре и посоветоваться с народом (профессорами, доцентами по органической химии) на тему необходимости и процедуры заказа таких веществ. На кафедре органики любой аспирант объяснил бы ему, что это за растворитель и как и почему его закупать надо. В итоге человек поступил по-идиотски, подставился сам, подставил кафедру, подставил университет.

По поводу того, что душат кулибиных, душат науку. Совершенно случайно, на одной кафедре с Лопатиным есть с полдюжины молодых ученых-химиков, которые имеют и изобретения, и победы в конкурсах, и научные статьи, и многое другое, при этом полезность изобретений этих химиков не ниже полезности изобретений Лопатина. А парой этажей ниже есть оптики, которые тоже имеют много побед в конкурсах и конференциях. А если пройти в соседний корпус, то там можно найти молодых биологов, которые вывели хитрых бактерий для очистки грунта от нефти. А всех этих людей объединяет то, что они не заказывают себе прекурсоры для наркоты в обход закона, да и другие законы стараются тоже не нарушать, поэтому работа и результаты у них есть, а скандалов нет. Хотя Российская газета о них почему-то не пишет.

Таким образом, Лопатин заказал себе прекурсор по почте, не скрываясь наплевав на законы РФ и правила безопасности Университета. Заказал почему-то не официально на лабораторию, а лично на себя, что запрещено. В наглую нарушил закон об контроле за оборотом наркотиков и формально пытался совершить контрабанду этого вещества на территорию РФ (если бы это была не контрабанда, он был должен официально декларировать растворитель как прекурсор). Скорее всего его не посадят, подобные косяки ему уже прощали, но его научрука, его коллег выдерут по полной. Такие дела. Пусть суд разбирается, но жалеть Лопатина особо не за что - сам головой не подумал, сам получил.

gerat
24.07.2015, 13:52
не знаю правда или байка, но.............слышал мульку, что железобетон был изобретен еще хрен знает когда. Придумал его кекс, который занимался изготовлением ваз. Он додумался укреплять чем то типа арматуры весь каркас. Затраты на строительство должны были снизиться в разы. В итоге шлепнули мужика с его изобретением. Никому из строителей не было выгодно пользоваться его задумкой. На каменщиков люди годами учились и остаться без работы никому не хотелось. Возможно и здесь ситуация похоже развивается.

WhiteEagle
24.07.2015, 19:47
Был суд, его оправдали, работает дальше.
Не оправдали, а впаяли треху условно.
Я посмотрю что ты запоешь про любимую страну, если ТЕБЕ впаяют эту треху за то что ты творишь и создаешь что-то полезное. В том числе и этой стране полезное.

ivanishimcev
24.07.2015, 21:26
Я посмотрю что ты запоешь про любимую страну, если ТЕБЕ впаяют эту треху за то что ты творишь и создаешь что-то полезное. В том числе и этой стране полезное.

На личности не стоит тебе переходить, вместо того, чтобы смотреть на меня, как я запою, попробуй посмотреть на этот инцидент со стороны закона РФ.
Закон для всех один и наказание за его нарушение должно быть неизбежно. СМИ смогли преподнести рядовой случай контрабанды, как некое гонение органов власти на гениального изобретателя. Будь на его месте сиделец со стажем или горемыка наркоша, его закрыли бы на 7 лет и СМИ раструбили бы про очередную победу над наркомафией, а электорат даже был бы недоволен малым сроком заключения.
В чем в этом случае государство то виновато? Оправдали парня по суровой статье, а по лёгкой дали условно.

WhiteEagle
24.07.2015, 21:30
Я не переходил на личности, я тебя никак не обзывал и не принижал.
Ты написал свое мнение про "оправдали". Это не соответствует истине.
И еще я всего лишь предложил тебе представить себя на его месте.

snatch
24.07.2015, 22:08
Я вот лично полностью согласен с названием темы ТС.
Немного не в тему.Везде у нас,в любой структуре в любом заведении,будь то ЖКХ,милиция,магазин,наука,армия,да везде полный п....ц!!! Пишу,потому как и сам сталкивался и знакомые и друзья и т.д..Всюду нае..лово ,воровство,и т.д..Живя так,что бы выжить,приходится и самому вертеться не всегда честно.Такова жизнь у нас в стране.

fantast
24.07.2015, 22:13
Дали 3 года условно.

.....чтобы не свалил изобретать за рубеж, потому как про визы теперь можно забыть.

WhiteEagle
24.07.2015, 22:17
потому как про визы теперь можно забыть
Значит уедет в Ю.Америку. Там тоже умные люди нужны. Они только этой стране не нужны.

snatch
24.07.2015, 22:28
Лет 10 назад работал как то водителем у одного академика,занимался фильтрами.Так вот он иногда мог разболтаться в отчаянии.Говорил,что ни фига не финансируют его направление в науке.Лаборатория простаивает, так как нет реагентов и всякой фигни для этого.А что и выделяется в его направлении, до него доходят гроши!Всё разворовывается.Работают на энтузиазме.Вот так.

Ёсик
24.07.2015, 22:53
http://lenta.ru/news/2015/07/23/exoeath/
чо то ищут ... что то открывают - а ведь кругом говорят - нам говорят что они банкроты

Arab
25.07.2015, 00:20
чо то ищут ... что то открывают
Ага, до сих пор не могут сказать точно про наличие признаков жизни на соседнем Марсе, зато рассуждают о возможности её существования на экзопланете, которая находится на расстоянии расстоянии 1400 световых лет от Земли :)

kalina
25.07.2015, 00:32
Я вот лично полностью согласен с названием темы ТС.
Немного не в тему.Везде у нас,в любой структуре в любом заведении,будь то ЖКХ,милиция,магазин,наука,армия,да везде полный п....ц!!! Пишу,потому как и сам сталкивался и знакомые и друзья и т.д..Всюду нае..лово ,воровство,и т.д..Живя так,что бы выжить,приходится и самому вертеться не всегда честно.Такова жизнь у нас в стране.

Вот и я поддержу, сейчас наблюдаю развал громадной системы в моем регионе, причем люди пишут жалобы путину, а он (или его опричники) отписывают эти жалобы на разбор тому, на кого они написаны, и естественно этих людей увольняют и ставят раком начальников этих людей за то, что не доглядели.

ПашаАБАКАН
25.07.2015, 09:50
работал как то водителем у одного академика
до него доходят гроши!

Жила была одна бедная семья. И кухарка у них была бедная, и водитель был бедный, а уж какая бедная была домработница...

Ёсик
25.07.2015, 10:17
Жила была одна бедная семья. И кухарка у них была бедная, и водитель был бедный, а уж какая бедная была домработница...

:bj:

snatch
25.07.2015, 10:33

:bj::bj::bj:

Добавлено через 4 минуты
не а если серьёзно,то при институте работал,колбочки возил туда-сюда,а вечером его домой закидывал.Он весь больной-кривой был.Институт бюджетный,платили мало.

maxisky
25.07.2015, 19:27
По правде говоря сильно повезло. Ибо формально он нарушил закон об обороте наркотиков. А детский лепет типа "не знал" или "мне было очень нужно" тут не канает.

joy37
27.07.2015, 20:17
По правде говоря сильно повезло. Ибо формально он нарушил закон об обороте наркотиков. А детский лепет типа "не знал" или "мне было очень нужно" тут не канает.

Нахера ж принимать такие законы? По которым ученых за реагенты сажают, врачей за обезболивающие, пекарей за мак...
Еще Лао-цзы говорил: "Чем больше в стране законов и постановлений, тем больше в стране разбойников и воров"

maxisky
28.07.2015, 02:02
Нахера ж принимать такие законы? По которым ученых за реагенты сажают

Есть законы и их надо исполнять. А то ученые орут что им любые реагенты через инет подавай (а поди проверь потом - может он спайс сварил), прокуроры что им по встречке обязательно проехать именно сейчас надо. Вообщем оказывается (точнее отмазка найдется), что всем что то надо. и не иначе как на благо общества. Ага.
А по поводу "нахрена ж принимать такие законы". Любой дебил по инструкции с нета и необходимых реагентах сделает дома наркоту. И продаст твоим деткам, а ты потом спрашивай нафига такие законы.

kalina
30.07.2015, 00:53
Хочу сказать пару слов про путинское импортозамещение... Сейчас крашу машину - с утра ее надо сдать. Дел с ней было не много... Вот именно что было не много.... Проебал момент когда закончился грунт в баллончике, он мне понадобился, побежал в ближайший магазин, там оказался только наш русский - "вика". От безысходности купил его, пришел в гараж, забрызгал пробой, просушил его ИК лампой, зашкурил и заклеил машину. Ну все, думаю что до утра успею откраситься, просушиться и отполироваться.... Стал обезжиривать деталь и охуел - толератный ко всем ЛКМ обезжириватель просто растворил и смыл эту сраную "вику"!!! ***, я в шоке!!! Сделал пробный набрызг на "тест пластину", просушил, пульнул краской и результат не заставил себя ждать долго - растворитель содержащийся в краске растворил этот грунт и получилась ****.... ***, о каком импортозамещении бредит это лысое существо? Оно похоже вообще не имеет никакого представления о том, что производят наши уроды!!!! Единственное замещение в нашей стране должно быть путозамещением на хорошего хозяйственника который будет в курсе дел происходящих в России. Простите парни, но это крик души.....

EVG
30.07.2015, 00:57
Саня, нет сейчас того, кто его заменит.
Кричать душой мы можем сколько громко и кому угодно. Нет альтернативы.
И ему сейчас не сладко. И всем нам.
Покупайте валюту. В экономике нашей сейчас временная херня. Года на 2.
Потом будет легче.

kalina
30.07.2015, 01:09
Потом будет легче.

Жень, твои бы слова да богу в уши.... Сейчас вместо того чтоб доделать работу написал клиенту СМС что *** тебе с утра а не машина и сижу и пью газированную брагу вместо пива сделанную по инструкции на банке пивного сусла снова нашего производителя.... ***, как это все заебло...:ak:

snatch
30.07.2015, 01:16
В экономике нашей сейчас временная херня. Года на 2.
Потом будет легче.
Потерпите граждане,в стране совсем туго!
И так из поколения в поколение,

EVG
30.07.2015, 01:25
Парни, это понятно, что во многом плохо.
Что вы предлагаете?

snatch
30.07.2015, 01:34
Что вы предлагаете?

Я лично ни чё не предлагаю.Я уверен на 100% что ни чаво не изменится даже примоих правнуках.Сменится власть,может опять коммунисты придут,или демократы в другом лице,будет есстественно меняться что нибудь,но как был грунт в баллончике "ВИКА" гавном,так и будет!

kalina
30.07.2015, 01:44
Что вы предлагаете?

Жень, я озвучивать свои хотелки а тем более предлагать пока не буду, и так тучи уже сгущаются над моей семьей из за ставропольских гастролеров поставленных путом чтобы развалить очередную систему. Многое хочу расказать и предложить, но народ зазомбированный данным персонажем посчитает меня пиздоболом и скажет что это невозможно, ты все пиздишь.... По этому я подожду пару годиков (надеюсь).....

serp and molot
30.07.2015, 08:33
Взаправду считаете что "вику" и пиво из банок должен президент пробовать и контролировать !? Может ну его накуй мне себя корить и считать себя лохом и мудаком и все перевалить на него ? Полегчает:bp:....озвучить мои "проблемки" ? Тогда может и ваши вам покажутся помельче....

..ПиСи: и не ругайтесь на меня , не надо:av: , это всего лишь моя позиция : "никто тебе ничего не должен и никто , кроме тебя ссамого не виноват в твоих бедах - крутись, а если скатываешься, то значит это и есть твое реальное место под солнцем и с куя ли ты от жизни больше просишь" .

Nikola 52 rus
30.07.2015, 08:48
..ПиСи: и не ругайтесь на меня , не надо:av: , это всего лишь моя позиция : "никто тебе ничего не должен и никто , кроме тебя ссамого не виноват в твоих бедах - крутись, а если скатываешься, то значит это и есть твое реальное место под солнцем и с куя ли ты от жизни больше просишь" .

Сейчас именно так и есть, но это далеко не норма, так быть не должно. Всё это идёт от распиздяйства и корупции в органах власти. Западные страны в пример брать будем?

snatch
30.07.2015, 08:52
Взаправду считаете что "вику" и пиво из банок должен президент пробовать и контролировать !? Может ну его накуй мне себя корить и считать себя лохом и мудаком и все перевалить на него ? Полегчает:bp:....озвучить мои "проблемки" ? Тогда может и ваши вам покажутся помельче....

А вот грубить не надо.... Никто в твоего путина ни чё не заливает,нах он сдался.... kalina пишет очевидный факт,расходный материал с которым он работает российского производства полный КАЛ,также как и пиво! С чем я полностью согласен.Я лично не на что не жалуюсь,а констатирую факты российской действительности из жизни!

serp and molot
30.07.2015, 09:08
А вот грубить не надо.... Никто в твоего путина ни чё не заливает,нах он сдался.... kalina пишет очевидный факт,расходный материал с которым он работает российского производства полный КАЛ,также как и пиво! С чем я полностью согласен.Я лично не на что не жалуюсь,а констатирую факты российской действительности из жизни!

где и в чей адрес грубость ? путин - не мой и я "тыкал" в абстрактного пассажира( а уж не как не в Сашу, у него по работе засада , а это как по большому пальцу молотком....) , мне - не надо. пиво - покупайте от 300 ру за литр и будет счастье , спрос на мочу и рождает предложение. ну про " констатировали" в очередной раз и полегчало.? а мысль мою или не поняли или я в больное место попал.

ivanishimcev
30.07.2015, 09:10
Мне вот непонятна позиция (или поза) человека, у которого все кругом виноваты и все вокруг должны для него благо творить. Полностью согласен с serp and molot.
Социальное расслоение в государстве, вставшем на путь "демократии" и капитализма будет всегда (хочешь, чтоб все жили одинаково, голосуй за коммунистов или меняй страну на КНДР)! Богатые будут вызывать зависть у бедных, олигархи будут ставить своих людей на ключевые посты управления страной. Ни одно государство не смогло справиться ни с коррупцией ни с взятками.
Наша страна на данный исторический момент предоставляет гражданам гораздо больше прав и свобод, чем многие развитые государства. Однако, стремление либералов и олигархических групп "вытащить" Россию на уровень законодательств Европы и США даёт отрицательный эффект, народ не хочет ни европейских тарифов, ни штрафов. Наш человек никогда не будет выполнять все эти законы и будет нарушать их ежедневно и сознательно, в пределах ненаказуемости или минимального штрафа.

snatch
30.07.2015, 09:22
Наш человек никогда не будет выполнять все эти законы и будет нарушать их ежедневно и сознательно, в пределах ненаказуемости или минимального штрафа.
ВОТ!!! Чег я хотел сказать! Поэтому и пиво с викой гавно-)

Добавлено через 5 минут
Х.й знает может я один такой.В материально-финансовом плане не жалуюсь,всего хватает.Но вот в жизни постоянно сталкиваюсь с хамством и наебаловом.

Хасковод
30.07.2015, 12:15
а я вот чего не могу понять
Россия дох..ра богатая страна, зачем санкционные продукты уничтожать?????
Это дикость, это грех (кто верующий) , это просто бред.

Да, ввоз запрещён.
Но вот стоит фура еды.
Зачем её уничтожать, ну конфискуйте, импортёр будет наказан тем самым. Ну логистический расходы ещё повесьте на него.
Но почему эту продукцию нельзя отправить в детские дома, дома престарелых, заводы государственные.
Раздать пенсионерам в конце концов
Или продать как конфискат.

Уничтожать еду.
это дикость.

kalina
30.07.2015, 12:21
где и в чей адрес грубость ? путин - не мой и я "тыкал" в абстрактного пассажира( а уж не как не в Сашу, у него по работе засада , а это как по большому пальцу молотком....) , мне - не надо. пиво - покупайте от 300 ру за литр и будет счастье , спрос на мочу и рождает предложение. ну про " констатировали" в очередной раз и полегчало.? а мысль мою или не поняли или я в больное место попал.

Блин, парни, не берите близко к сердцу, я просто вчера нажрался газированной браги и высказался... К стати по вопросу пива - я уже начал варить пиво из солода, такое же как и продают в магазинах живого пива. Так вот, себестоимость 25 литров натурального (светлого) пива следующая: 6 кг солода-45 рублей/кг, вода-3 рубля, дрожжи-150 рублей (купил один раз и использую их неоднократно, значит цена дрожжей ниже), хмель-150 рублей, эл-во и газ припишем рублей 50. Итого 623 рубля,припишем зарплату персоналу рублей 300-400 с варки, итого 1000 руб. Итого стоимость литра равна 40 рублей, остальное жажда барыжного навара..... Так это цены по которым сырье покупаю я, а заводы оптом берут гораздо дешевле. Темное пиво по себестоимости дороже незначительно..... Путин конечно тут не причем, это я написал по поводу цены на пиво.....

volgarik34
30.07.2015, 12:33
а я вот чего не могу понять
Россия дох..ра богатая страна, зачем санкционные продукты уничтожать?????
Это дикость, это грех (кто верующий) , это просто бред.

Да, ввоз запрещён.
Но вот стоит фура еды.
Зачем её уничтожать, ну конфискуйте, импортёр будет наказан тем самым. Ну логистический расходы ещё повесьте на него.
Но почему эту продукцию нельзя отправить в детские дома, дома престарелых, заводы государственные.
Раздать пенсионерам в конце концов
Или продать как конфискат.

Уничтожать еду.
это дикость.
У нас всегда так было,цитаты лень искать,но поройтесь впамяти и найдете массу примеров-когда уничтожили то чего самим сделать не в силах.это зависть и бессильная злоба.попадает коммерс который закупился там и везет сюда торговать.его система наказывает.нех бабло выводить из страны.

Хасковод
30.07.2015, 12:51
да, коммерс то хрен с ним, знал что рискует.
но уничтожать еду недопустимо.
это равнозначно уничтожению денег в конце концов.
бабло то уже полюбому выведено
ведь поставка явно не DDP

serp and molot
30.07.2015, 14:14
да, коммерс то хрен с ним, знал что рискует.
но уничтожать еду недопустимо.
это равнозначно уничтожению денег в конце концов.
бабло то уже полюбому выведено
ведь поставка явно не DDP

про еду - согласен , жалко , я бы пожрал. но нет законных путей ее конфисковать , сделать это - значит признать ее законной . абсурд , но ничего не поделаешь....

Хасковод
30.07.2015, 17:21
почему нет?

решение вынесли уничтожать
можно вынести решение - изъять в пользу гос-ва

ромус
30.07.2015, 17:28
Блин, парни, не берите близко к сердцу, я просто вчера нажрался газированной браги и высказался... К стати по вопросу пива - я уже начал варить пиво из солода, такое же как и продают в магазинах живого пива. Так вот, себестоимость 25 литров натурального (светлого) пива следующая: 6 кг солода-45 рублей/кг, вода-3 рубля, дрожжи-150 рублей (купил один раз и использую их неоднократно, значит цена дрожжей ниже), хмель-150 рублей, эл-во и газ припишем рублей 50. Итого 623 рубля,припишем зарплату персоналу рублей 300-400 с варки, итого 1000 руб. Итого стоимость литра равна 40 рублей, остальное жажда барыжного навара..... Так это цены по которым сырье покупаю я, а заводы оптом берут гораздо дешевле. Темное пиво по себестоимости дороже незначительно..... Путин конечно тут не причем, это я написал по поводу цены на пиво.....
точно. про 40 рублей правильно посчитал. у меня приятель варит и на продажу и на свои нужды. так вот. бутылка - почти 40 рублей.

kalina
30.07.2015, 18:03
точно. про 40 рублей правильно посчитал. у меня приятель варит и на продажу и на свои нужды. так вот. бутылка - почти 40 рублей.

Ром, так если варишь для себя сам, то дешевле, я в эту цену забил зарплату персонала... Нашел солод по 30 руб/кг, значит будет еще дешевле. Так вот к чему я это написал - наши барыги вечно плачут что их бедолаг налогами совсем задушили, денег ни на что не остается.... Я купил сусло в Самаре по 130 руб/банка, на банке написан сайт производителя, посмотрел сколько стоит оно там - оптом 65 руб., а в розницу 80 руб/банка. Ну наценка в два раза от оптовой цены еще нормально. Как то зашел в магазин "Метро" - там эта банка стоит 155 руб. После еще увидел эту же банку по цене 190 руб. в магазине пивоваров... На мой вопрос барыге "а не дохуя ли оно стОит" барыга клялся и усирался что он накинул всего лишь 10% от оптовой стоимости, но если я хочу его приобрести то он сделает мне одолжение - продаст на 10% дешевле, т.е. по оптовой цене....

Букашка
30.07.2015, 18:44
Не нравится страна - собираем вещи и у.....ем. Не хватает на это денег или ума - сидим и не 3.14здим.

RuR8QF-2rHc

Согласен полностью .
А некто не задумался о том что он нужен для спец проектов ?
Сейчас приручат , груз вины повесят на него .
Потом отпустят и будет он работать в закрытом городе , над секретными проектами .
:ay::ay::ay:

goblin1965
30.07.2015, 21:09
блин...даже не знаю что сказать...вроде государство обязанно регулировать эти вопросы и облагать сверхналогами сверхприбыли... а с другой стороны кто мешает нам вникнуть и не покупать товар по неразумной цене?

volgarik34
30.07.2015, 21:10
блин...даже не знаю что сказать...вроде государство обязанно регулировать эти вопросы и облагать сверхналогами сверхприбыли... а с другой стороны кто мешает нам вникнуть и не покупать товар по неразумной цене?

Лень:bp:

serp and molot
30.07.2015, 21:12

золотые Ваши слова :bf: , не делай спрос - не покупай говно и за дорого , а то какой то потребительский кретинизм наблюдается...метем все в подряд и в себя пихаем, за нас и "бороться" не надо.

goblin1965
30.07.2015, 21:27
вот и я про то...и шпатлевку хреновую производитель жрать не будет.. и суслу колбасу предпочтет...или **** пусть опустит цену и повысит качество или пусть с голоду сдохнет! а регулировать буду я! вот и все решение проблеммы.

ryzhijlisik
30.07.2015, 21:50
Купил грузинского винца, взял белорусского сыра и испанского винограда. Кайфую.
Надо же чувствовать себя приближенным:
http://znak.com/urfo/news/2015-07-30/1043661.html
Да и срать мне на ваши проблемы.)))

joy37
30.07.2015, 22:42
Есть законы и их надо исполнять. А то ученые орут что им любые реагенты через инет подавай (а поди проверь потом - может он спайс сварил), прокуроры что им по встречке обязательно проехать именно сейчас надо. Вообщем оказывается (точнее отмазка найдется), что всем что то надо. и не иначе как на благо общества. Ага.
А по поводу "нахрена ж принимать такие законы". Любой дебил по инструкции с нета и необходимых реагентах сделает дома наркоту. И продаст твоим деткам, а ты потом спрашивай нафига такие законы.

Так ловите того, кто из безобидных веществ сварил бодягу! Тех, кто наркоту толкает. А то дожили, блин, в аптеке марганцовку не купишь! А давай еще бензин запретим! Его нюхают! И растворители! С их помощью как то дурь добывают...

Добавлено через 3 минуты
Потом будет легче.

Серьезно? А тыл знал о Пу до 2000г.? Да дохера мужиков в стране которые могут! Другое дело, что Пу зачистил политическую верхушку и мы никого не видим... Остался только Фараон Пу и его верный наложник Димон!

Добавлено через 2 минуты
Потерпите граждане,в стране совсем туго!
И так из поколения в поколение,

:ay:Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты.

Добавлено через 3 минуты

[YOUTUBE]R ]

Хм... С какого перепуга? Что, только 2-а вот такие возможности? А может-меняем страну к лучшему? Как такой расклад?

kalina
30.07.2015, 22:54
вот и я про то...и шпатлевку хреновую производитель жрать не будет.. и суслу колбасу предпочтет...или **** пусть опустит цену и повысит качество или пусть с голоду сдохнет! а регулировать буду я! вот и все решение проблеммы.

Да Гена, полностью с тобой согласен. ЛКМ "Вика" я больше в жизни не куплю, сусло то же.... Хотя хотели его с друзьями купить оптом (на всех банок сто) - но когда мы его попробовали, то желание сразу же пропало. И такое отношение ко многим товарам произведенным у нас в стране, раз обжегшись второй раз не куплю.... Так о каком же импортозамещении бредят медвепуты? Из нашего покупать нечего. Я вот совсем не представляю своей работы русскими ЛКМ, если импорт пропадет, то и я работать перестану.... Как то Скайдайв фотку выложил ржавого капота трехлетней камри, теперь я понял почему он в таком состоянии - их же собирают у нас и красят нашими ЛКМ..... Я конечно не спорю что частник старается сделать свою продукцию качественной и конкурентоспособной, но несколькими частниками импортозамещение не сделаешь, мощностей не хватит и мародеры данью обложат так, что и расширять производство не захочешь, а те, кто в состоянии завалить продукцией рынок даже и не думают о качестве и конкуренции - как делали дерьмо так до сих пор и делают. Так вот к чему я это написал - а кто как не правительство должно нагибать раком фуфлыжного производителя, тем более что конкурентов у него практически нет?

ryzhijlisik
31.07.2015, 07:12
Да хватит ныть.

vladoss76
31.07.2015, 07:37
Покрасил свою лодочку Викой акриловой двухкомпонентной! Отлично получилось и не дорого))в 4!!!слоя в последний слой еще и весь лак, какой у меня завалялся, намешал-красота! Саш! Может тебе единичный брак попался? У всех бывает......

ryzhijlisik
31.07.2015, 09:06
Нива у меня была покрашена викой после дтп.
Хрен кто мог отличить от заводской окраски без прибора.

eger96
31.07.2015, 21:09
Родину как и родителей не выбирают...так что хорош уже стебаться...ну попалась тебе хреновая вика ...бывает...что то ник то не раздувает что треть американских запчастей на джипа говно потому как из американского китая (или наоборот)...не нужно видеть во всем только плохое...нужно быть оптимистом ...Имхо.

joy37
31.07.2015, 23:07
Родину как и родителей не выбирают...так что хорош уже стебаться...ну попалась тебе хреновая вика ...бывает...что то ник то не раздувает что треть американских запчастей на джипа говно потому как из американского китая (или наоборот)...не нужно видеть во всем только плохое...нужно быть оптимистом ...Имхо.

Так не только "Вика"! Взял сегодня отечественный карбклинер! Отстой! на маслянистой пленке катышки жидкости, как вода... Нихера не чистит! Говно!

Спанчбоб
31.07.2015, 23:29
Хм... С какого перепуга? Что, только 2-а вот такие возможности? А может-меняем страну к лучшему? Как такой расклад?

Те, кто что то делают для того чтобы страна изменилась к лучшему не ноют что она говно и жить в ней невозможно. У них просто времени на это нет.
Нытье это надоело уже.

Petrucco
31.07.2015, 23:30
Так не только "Вика"! Взял сегодня отечественный карбклинер! Отстой! на маслянистой пленке катышки жидкости, как вода... Нихера не чистит! Говно!

в этом тоже страна виновата или конкретное предприятие-производитель с криворукими работниками?

EVG
01.08.2015, 00:10
Дима, ты реально уже.

maxisky
01.08.2015, 01:31
Так ловите того, кто из безобидных веществ сварил бодягу! Тех, кто наркоту толкает...
ну это примерно как боекомплект от АК продавать можно, а ловите тех, кто им стреляет.

ryzhijlisik
01.08.2015, 07:52
в этом тоже страна виновата или конкретное предприятие-производитель с криворукими работниками?

По-моему, покупатель виноват, взяв самое дешёвое из того, что было в ассортименте.
"И сказал ему балда с укоризною
Не гонялся б ты, поп, за дешевизною."

Добавлено через 38 секунд
Дима, ты реально уже.
Подпишусь.

joy37
01.08.2015, 21:46
ну это примерно как боекомплект от АК продавать можно, а ловите тех, кто им стреляет.

Не совсем... Патроны, кстати, разных калибров, продаются свободно. Это не противозаконо! даже стрелять ими не противозаконно! В людей ими стрелять-противозаконно! И то, не всегда! А то, давай посадим всех продаванов утюгов и кухонных ножей!

Добавлено через 5 минут
Те, кто что то делают для того чтобы страна изменилась к лучшему не ноют что она говно и жить в ней невозможно. У них просто времени на это нет.
Нытье это надоело уже.

Те, кто рулит страной? Так им вообще на нас, на перхоть, как где то проскакиволо, пофиг! У них то все в шоколаде! Почему они не занимаются развитием промышленности в России? Почему кругляк, вот уже лет 25 гонят за бугор, не создавая переработку здесь? Почему уже з/части для ВАЗов делают в Китае? Купил насос омывателя на 2110 и окуел! А потому, что им пофигу! им хватает! А мы не изменяем страну к лучшему... Мы, тупо выживаем! Потому, что наша з/плата меньше чем месячное пособие эмигранта нигера или араба в Англии! Потому, что нашему государству нужны только чинуши высокого полета и силовики... Да еще те, кто эту власть обслуживает... Остальные-балласт!

Добавлено через 1 минуту

А кто ДОЛЖЕН смотреть за беспределом? Не государство? Может в свои руки все возьмем? Только тогда, боюсь, государство сразу крайних найдет!

Добавлено через 3 минуты
Дима, ты реально уже.

Ну, это мое личное мнение, основанное на том, что я вижу вокруг... У тебя, мнение, может кардинально отличаться от моего... Допускаю, что лично тебя все устраивает... И? Я же не навязываю своего мнения? Представь себе, что сюда заглянул, к примеру, Рома Обрамовичь... У него то вообще все в шоколаде, правда? И его мнение об окружающей действительности будет сответствующим.

Добавлено через 2 минуты
По-моему, покупатель виноват, взяв самое дешёвое из того, что было в ассортименте.
"И сказал ему балда с укоризною
Не гонялся б ты, поп, за дешевизною."

Добавлено через 38 секунд

Подпишусь.

Да не больно то и дешевое... 180 руб за баллон... И вопрос. Я брал "карбклинер". Мне за него выдали цену и я на нее согласился... Но продали мне фуфло! Кто виноват в том, что мне продали фуфло? Я? Я ЭТО не производил!

Под чем подпишешся?

Yojik
03.08.2015, 20:50
Разные доходы, разная жизнь, разные интересы... Мне видится - не договоритесь )

joy37
03.08.2015, 21:22

Могу разговаривать с людьми с разными доходами... И ничего, договариваемся. Просто, как в кино говорилось: "На вещи надо смотреть ширше, а к людям относиться мягше..."

PendalFF
03.08.2015, 22:33
Ребятки. Сей гражданин известен в узких кругах как раз тем что многое делает е как надо а как проще. Он прекрасно знал что данный растворитель к обороту на территории РФ запрещен, он прекрасно знал что он его могу купить на лабу официально и никто бы слова не сказал но это было дольше и сложнее. И человек просто ...й положил и сделал как его **** в данный момент захотела. И должен быть наказан.
Аналогичная ситуация. Гражданни идет и покупает в гаражах ружьё и патроны. А чо он, рыжий что-ли, справки собирать, разрешения ждать, сейф покупать?
По итогам он конечно может и мог бы получить бумажки официально, не наркоман ведь и не псих так-то. Но что теперь, на этом основании освободить его от ответсвенности за незаконное приобретение, хранение и ношение?
Не кажется это абсурдом?

joy37
03.08.2015, 22:47
Ребятки. Сей гражданин известен в узких кругах как раз тем что многое делает е как надо а как проще. Он прекрасно знал что данный растворитель к обороту на территории РФ запрещен, он прекрасно знал что он его могу купить на лабу официально и никто бы слова не сказал но это было дольше и сложнее. И человек просто ...й положил и сделал как его **** в данный момент захотела. И должен быть наказан.
Аналогичная ситуация. Гражданни идет и покупает в гаражах ружьё и патроны. А чо он, рыжий что-ли, справки собирать, разрешения ждать, сейф покупать?
По итогам он конечно может и мог бы получить бумажки официально, не наркоман ведь и не псих так-то. Но что теперь, на этом основании освободить его от ответсвенности за незаконное приобретение, хранение и ношение?
Не кажется это абсурдом?
С учетом того, как государство меняет правила игры? Раньше, к примеру, дробовики свободно в сельмагах, с патронами продавали... А потом начали администрировать... А гражданину не нравится, когда его начинают администрировать, почем зря... Так и здесь... Так уж сложилось, хочешь что то сделать быстро-не обращайся к государству...

EVG
04.08.2015, 09:54
Потом будет легче.
Говорил я вам неделю назад - покупайте валюту, и сейчас повторю то же самое.
Очень вероятно (процентов на 99), что в декабре доллар будет по 80-85 рублей, а семьдесят мы уже можем увидеть в конце августа - в начале сентября:ak:

ryzhijlisik
04.08.2015, 15:22
Очень вероятно (процентов на 99), что в декабре доллар будет по 80-85 рублей, а семьдесят мы уже можем увидеть в конце августа - в начале сентября:ak:
Евгений, я с уважением отношусь к тебе, но твои финансовые предсказания частенько неточны. Посмотри свои же сообщения и сколько раз ты ошибался в прогнозах. Без обид.
Покупать сейчас в обменниках доллары и евро не разумно, если не предстоит поездка в Европу или ещё куда-либо.
Если есть карта в Евро и/или долларах, то держать там сумму больше 2000у.е. я бы не рискнул - в случае серьёзного пиздеца вы тупо не сможете найти банкомат, в котором будет хотя бы сотня-другая евро (долларов), а банки могут ввести такие комиссии при выдаче наличных евро/долларов с карт, что вы потеряете всё то, что заработаете на скачках валют.
Имеющиеся наличные деньги можно потратить на улучшение качества жизни, жилищных условий (расширить жил.площадь - квартиры очень сильно подешевели в последнее время или сделать ремонт), купить крупную бытовую технику пока она ещё не отыграла за ростом доллара, шубы женщинам в семье или немного подержаный автомобиль, отложив небольшую сумму на чёрный день. Держать под матрасом наличные баксы сейчас не очень разумно (грабители и воры не дремлют, могут и отжать честно нажитое), а в банк нести так и вовсе опасно, так как наше государство владеет тысячей способов сравнительно честного отъёма денег и, я уверен, оно воспользуется одним из них, когда станет тяжело. А купленную бытовую технику или обои в квартире у вас никто не заберёт.:ad:
а уж на жратву и носки-трусы денег всегда хватит. хватало же в 90ые на одежду и жратву. Никто не помер?

EVG
04.08.2015, 15:44
Дэн, да всё, нормально, ты чё:az:
Какие обиды?
Дай мне 5 минут, чуть позже поясню, что я имею ввиду.
Знакомые аналитики меня пока не подвели:)

Добавлено через 19 минут
Короче, с прошлогоднего летнего отпуска у меня оставалось наличными около 7000 долларов, которые я покупал в мае - июне 2014 г. за 34 рубля. Плюс-минус копейки, точно уже не скажу.
Зимой 2014-2015 г., когда доллар капитально взлетел, я думал, что он и дальше попрет. О чем я и писал в упомянутых тобой, Дэн, сообщениях, что доллар будет под 100, а Евро - 120-150, не помню.

Умные ребята мне тогда сказали: "Женя, это пик". Меняй на рубли.
В итоге, на самом пике, в феврале 2015 года я сконвертировал 6800 долларов на рубли по курсу 68.39. Получилось 465052 рубля. А купил я эти 6800 за 231200 рублей.
Разница вышла 233852 рубля. Это моя прибыль. То есть в 2 раза.
http://s018.radikal.ru/i507/1508/86/a3a1797273fb.jpg (http://www.radikal.ru)

В мае мне парни опять шепнули: "Покупай баксы!". Я купил. по 52.66 7100 долларов за 373886 рублей.
Если даже я их сегодня скину в обменнике за 62, то разница составит около 66 штук.

Короче, на относительно небольшой сумме валюты за 2 операции я, по сути, нихера не сделав, получил хороший пассивный доход.

Сейчас доллар будет ещё расти. Короче, думайте сами.

ryzhijlisik
04.08.2015, 15:49
В мае мне парни опять шепнули: "Покупай баксы!". Я купил. по 52.66 7100 долларов за 373886 рублей.
Если даже я их сегодня скину в обменнике за 62, то разница составит около 66 штук.
в мае да.
сейчас уже поздняк метаться для тех, кто не успел!

Добавлено через 1 минуту
есть практический закон: доллар начнёт падать тогда ,когда последняя кухарка побежит в банк менять свою зарплату на доллары.
не совершайте ошибок. не будьте "последней кухаркой".

ромус
04.08.2015, 15:56

вот еще глупости))) я кирпича крикуплю еще, да утеплителя)))

EVG
04.08.2015, 16:01
есть практический закон: доллар начнёт падать тогда ,когда последняя кухарка побежит в банк менять свою зарплату на доллары.
не совершайте ошибок. не будьте "последней кухаркой".
Ну так я и резюмировал:
Короче, думайте сами.

ромус
04.08.2015, 16:03
Покупать сейчас в обменниках доллары и евро не разумно, если не предстоит поездка в Европу или ещё куда-либо.
Если есть карта в Евро и/или долларах, то держать там сумму больше 2000у.е. я бы не рискнул - в случае серьёзного пиздеца вы тупо не сможете найти банкомат, в котором будет хотя бы сотня-другая евро (долларов), а банки могут ввести такие комиссии при выдаче наличных евро/долларов с карт, что вы потеряете всё то, что заработаете на скачках валют.
Имеющиеся наличные деньги можно потратить на улучшение качества жизни, жилищных условий (расширить жил.площадь - квартиры очень сильно подешевели в последнее время или сделать ремонт), купить крупную бытовую технику пока она ещё не отыграла за ростом доллара, шубы женщинам в семье или немного подержаный автомобиль, отложив небольшую сумму на чёрный день. Держать под матрасом наличные баксы сейчас не очень разумно (грабители и воры не дремлют, могут и отжать честно нажитое), а в банк нести так и вовсе опасно, так как наше государство владеет тысячей способов сравнительно честного отъёма денег и, я уверен, оно воспользуется одним из них, когда станет тяжело. А купленную бытовую технику или обои в квартире у вас никто не заберёт.:ad:
а уж на жратву и носки-трусы денег всегда хватит. хватало же в 90ые на одежду и жратву. Никто не помер?
подпишусь под каждым словом. разумный подход. иметь заначку, а остальное тратить. не на лядей и кабаки, а на "на улучшение качества жизни". очень правильная формулировка.
XF-q-_iPaDI

ryzhijlisik
04.08.2015, 16:06
совершенно правильно

goblin1965
04.08.2015, 16:55
Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!

Сергей Додышев
04.08.2015, 17:01
Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!

Н-да! ...Пипец!..Ген, Я был лучшего мнения!:ac:

goblin1965
04.08.2015, 17:14
Н-да! ...Пипец!..Ген, Я был лучшего мнения!:ac:

серега! привет! ты про что?

Сергей Додышев
04.08.2015, 17:15
серега! привет! ты про что?

Нет, просто так!:bf:

goblin1965
04.08.2015, 17:18
я не сказал в стране. а в целом в мире сплошные фаллистические символы!

vladoss76
04.08.2015, 19:22
Дэн, да всё, нормально, ты чё:az:
Какие обиды?
Дай мне 5 минут, чуть позже поясню, что я имею ввиду.
Знакомые аналитики меня пока не подвели:)

Добавлено через 19 минут
Короче, с прошлогоднего летнего отпуска у меня оставалось наличными около 7000 долларов, которые я покупал в мае - июне 2014 г. за 34 рубля. Плюс-минус копейки, точно уже не скажу.
Зимой 2014-2015 г., когда доллар капитально взлетел, я думал, что он и дальше попрет. О чем я и писал в упомянутых тобой, Дэн, сообщениях, что доллар будет под 100, а Евро - 120-150, не помню.

Умные ребята мне тогда сказали: "Женя, это пик". Меняй на рубли.
В итоге, на самом пике, в феврале 2015 года я сконвертировал 6800 долларов на рубли по курсу 68.39. Получилось 465052 рубля. А купил я эти 6800 за 231200 рублей.
Разница вышла 233852 рубля. Это моя прибыль. То есть в 2 раза.
http://s018.radikal.ru/i507/1508/86/a3a1797273fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Короче, на относительно небольшой сумме валюты за 2 операции я, по сути, нихера не сделав, получил хороший пассивный доход.

Сейчас доллар будет ещё расти. Короче, думайте сами.моя жена,пока в декрет не ушла и без шептунов аналитических всегда так делала)))только не надо забывать,что с нашей страной в азартные игры лучше не играть.будет обвал рынка-возьмут и ограничат хождения валюты..и чего делать бум?отобрали(заморозили)же мои и ваши и наши пенсионные накопления...которые я в райффазен капитал ведь перевел,деньги капать начали,****,и тут на....

joy37
04.08.2015, 19:54
У нас в стране, к сожалению, дохера людей, которые про "баксы" только в кино слышали... Да, и ЭТО, считается -ЗАРАБОТАЛ?

Добавлено через 1 минуту

Добавлю, для наглядности...
https://b-a.d-cd.net/ccb6bf2s-960.jpg

Добавлено через 1 минуту
Ну так я и резюмировал:

Кухарка НИКОГДА не побежит в банк менять з/п на доллары!

Хасковод
04.08.2015, 19:54
умственный труд тоже труд )

joy37
04.08.2015, 20:00
я не сказал в стране. а в целом в мире сплошные фаллистические символы!

Ну, не только фаллистические... Кое где и 3,14здец наступает!:ac:

Добавлено через 3 минуты
умственный труд тоже труд )

Ну, именно- труд... Когда, что то придумано, к примеру. А ЭТО? А ты прикинь, какие бабки "зарабатывают" те, кто имеет подсос к Центробанку и их валютному коридору... Вот только за счет ЭТОГО экономика и "растет"!

Vinnetoo
04.08.2015, 23:07
Ну, не только фаллистические... Кое где и 3,14здец наступает!:ac:

Добавлено через 3 минуты

Ну, именно- труд... Когда, что то придумано, к примеру. А ЭТО? А ты прикинь, какие бабки "зарабатывают" те, кто имеет подсос к Центробанку и их валютному коридору... Вот только за счет ЭТОГО экономика и "растет"!

Сытый голодному не товарищ. А на тему у кого бабла больше тому *счастливее* не переговоришь. Никому не завидую в смысле денег. Ибо тем : *из князи в грязи* знаю столько, что люди хвастающиеся баблом в реально стране нищих просто смешны своей нелепой напыщенностью. Ходорковский рулит. Купить за 20 лярдов место у параши я считаю *покупкой* всех времён и народов:bj::bj::bj:

joy37
04.08.2015, 23:08
Сытый голодному не товарищ. А на тему у кого бабла больше тому *счастливее* не переговоришь. Никому не завидую в смысле денег. Ибо тем : *из князи в грязи* знаю столько, что люди хвастающиеся баблом в реально стране нищих просто смешны своей нелепой напыщенностью. Ходорковский рулит. Купить за 20 лярдов место у параши я считаю *покупкой* всех времён и народов:bj::bj::bj:

+100500...

kalina
06.08.2015, 22:53
******, у нас в городе бунт в "красной зоне", т.е. в колонии где правят бал менты.... А ***** отвечающие за все это пытаются скрыть все это...http://www.kp.ru/online/news/2129505/ http://yaroslavl.bezformata.ru/listnews/v-yaroslavskoj-kolonii-1-bunt/36272963/.

EVG
10.08.2015, 10:54
А тем временем доллар уже 65.

joy37
10.08.2015, 22:11
А тем временем доллар уже 65.

... а Евро за 70,,,
А еще...
Оклад игрока 23 лет и старше не должен превышать 2 млн руб - проект финрегламента РФС
Максимальный размер должностного оклада для любого футболиста, достигшего возраста 23 лет, не должен превышать 2 миллиона рублей в месяц, говорится в проекте финансового регламента Российского футбольного союза (РФС), размещенном на официальном сайте организации.
Предлагаешь выкапывать и смазывать, у кого, что есть?

ryzhijlisik
10.08.2015, 22:13
Мушку спили

joy37
10.08.2015, 23:38
Мушку спили

Да мне и без мушки нормально... Не промахнусь...:af:

Добавлено через 1 час 2 минуты
Ну и как дальше жить? С правительством живущем в параллельной реальности!
Правительство может ограничить число кур и коров в домашних хозяйствах
10.08.2015, 19:46 | «Газета.Ru»
Российское правительство прорабатывает вопрос о возможном введении лимитов на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Об этом говорится в перечне поручений по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году.

«Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, с участием органов исполнительной власти субъектов России проработать вопрос о внесении изменений в законодательство России в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — говорится в документе.

Главе Минсельхоза Александру Ткачеву дано поручение проработать предложение при участии представителей Минфина и Минэкономразвития до 23 сентября 2015 года.
Все! Трендец! У нас в поселке 20 коров осталось! Регуляторы, мля!

ryzhijlisik
11.08.2015, 07:24

Ну т.е.нормы не превышаете? Чего ж тогда вам бояться?

goblin1965
11.08.2015, 16:26

Российское правительство прорабатывает вопрос о возможном введении лимитов на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Об этом говорится в перечне поручений по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году.

«Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, с участием органов исполнительной власти субъектов России проработать вопрос о внесении изменений в законодательство России в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — говорится в документе.

Главе Минсельхоза Александру Ткачеву дано поручение проработать предложение при участии представителей Минфина и Минэкономразвития до 23 сентября 2015 года.
Правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Предлагаю одновременно сократить поголовье скотов в правительстве.

ромус
11.08.2015, 18:12
Правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Предлагаю одновременно сократить поголовье скотов в правительстве.

здесь поддержу)))

серёня
11.08.2015, 18:12

все просто , таким образом фермеры не платят налоги . типа у меня ЛПХ.
вот таких фермеров и хотят ограничить

joy37
11.08.2015, 23:48
все просто , таким образом фермеры не платят налоги . типа у меня ЛПХ.
вот таких фермеров и хотят ограничить

Очередной раз меняем правила игры? Они, что, создали свои ЛПХ незаконно? ЭТО очередной выперд правительства возглавляемого ДАМом... И все его выперды, это... Милиция-полиция, "энергосберегающие" лампы, по цене 3-х годовалй эксплуатации обычных ламп, приколы со временем и часовыми поясами... Медикам, мля, повезло... Не успел переименовать!

EVG
12.08.2015, 13:22
Кстати, насчёт ламп. Ранее с завидной регулярностью (раз в 2-3 месяца) постоянно менял лампы-свечки с узким цоколем в люстрах. Перегорали. Заебался с этим порядочно. Уже года полтора как заменил в квартире на светодиодные. Ни одна не сгорела. Экономия очевидна и электричества они в разы меньше потребляют.

joy37
12.08.2015, 18:35
Ну т.е.нормы не превышаете? Чего ж тогда вам бояться?

А какие нормы будут? Ты знаешь? Хрущь, кстати, то же тогда налогами ЛПХ обложил!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, насчёт ламп. Ранее с завидной регулярностью (раз в 2-3 месяца) постоянно менял лампы-свечки с узким цоколем в люстрах. Перегорали. Заебался с этим порядочно. Уже года полтора как заменил в квартире на светодиодные. Ни одна не сгорела. Экономия очевидна и электричества они в разы меньше потребляют.

Со светодиодными, согласен... Правда дороговатые... А вот "энергосберегающие" ртутные... Их еще и утилизировать надо!

ромус
12.08.2015, 18:53

а я может "старовер", но мне некомфортно от любых лампочек, кроме накаливания.

Сергей Додышев
12.08.2015, 19:13
а я может "старовер", но мне некомфортно от любых лампочек, кроме накаливания.

:bf:Такая же беда!

Хасковод
12.08.2015, 19:55
не болейте
ограничения по медицине
http://www.novayagazeta.ru/society/69482.html

joy37
12.08.2015, 21:38
не болейте
ограничения по медицине
http://www.novayagazeta.ru/society/69482.html

Это называется: "На зло врагам, козу продам, что б дети молока не знали"

dimanoid
13.08.2015, 08:24
У нас всегда будут гвозди и палки, которыми можно сделать любую операцию, если правильно заточить

Ёсик
13.08.2015, 08:27
Производство лекарств есть и в России - качество неизвесное - всмысле какое там какое здесь.

Цветик-семицветик
13.08.2015, 08:38
..."чем больше слез, тем больше облегченье-в слезах и заключается леченье...." (Кот в сапогах)
...не болейте , девочки :bf:....аж две параллельные темы создали для этого : "зае...ло, наболело, доколе, как жить и все пропало..."

Ёсик
13.08.2015, 08:42
пропало не сейчас а когда дебилы манагеры сели за руль страны и развели вокруг себя таких же манагерчиков - а теперь оно конечно можно и поплакать )) как все просрали. интересно как они востанавливать все будут )) думаю что первое что надо им сделать это увеличить налоги - что бы свои бабки не потерять и лишних поиметь на востановление.

Цветик-семицветик
13.08.2015, 08:53
так и сели то они уже очень давно, не пять лет назад , а году так примерно в 85ом....и то что 30лет просиралось, по команде сверху не поднимешь, ни за год ни за пять...поэтому и остается только ушки прижать и свое дело знать туго, потери еще будут....это не жизнь и ни страна и ни руководство такие - такие есть сами мы :bf:.

Добавлено через 5 минут
Сегодняв машине слушала радио, когда в новостях сообщили о некой чиновнице с Дальнего Востока, у которой по суду национализировали её личный автомобиль. Мотивация решения потрясающая: суд посчитал, что данное должностное лицо за последние 3 года не получила столько зарплаты, сколько стоит этот несчастный кашкай. Меня эта новость очень сильно напрягла. На этом фоне действительно надо у Пескова часы отжимать в пользу государства. Прецедент создан.

А посмотрите из окна машины вокруг, и прикиньте, сколько домов придется отжать у граждан, которые не смогут объяснить, откуда у них были средства на их строительство или приобритение? А дальше хуже, придется взяться за машины граждан, за поездки в Сочи (а что, тут отели по 15 тыр в сутки забиты на 100%)....если официально 2/3 населения имеет доходы, могущие обосновать только еду, и то скудную, и даже носки и штаны раз в год уже не вписываются в бюджеты.... если запустить процесс, то большевистские экспроприаторы будут нервно курить в сторонке и переворачиваться в гробах.

joy37
13.08.2015, 10:15
так и сели то они уже очень давно, не пять лет назад , а году так примерно в 85ом....и то что 30лет просиралось, по команде сверху не поднимешь, ни за год ни за пять...поэтому и остается только ушки прижать и свое дело знать туго, потери еще будут....это не жизнь и ни страна и ни руководство такие - такие есть сами мы :bf:.

Добавлено через 5 минут
Сегодняв машине слушала радио, когда в новостях сообщили о некой чиновнице с Дальнего Востока, у которой по суду национализировали её личный автомобиль. Мотивация решения потрясающая: суд посчитал, что данное должностное лицо за последние 3 года не получила столько зарплаты, сколько стоит этот несчастный кашкай. Меня эта новость очень сильно напрягла. На этом фоне действительно надо у Пескова часы отжимать в пользу государства. Прецедент создан.

А посмотрите из окна машины вокруг, и прикиньте, сколько домов придется отжать у граждан, которые не смогут объяснить, откуда у них были средства на их строительство или приобритение? А дальше хуже, придется взяться за машины граждан, за поездки в Сочи (а что, тут отели по 15 тыр в сутки забиты на 100%)....если официально 2/3 населения имеет доходы, могущие обосновать только еду, и то скудную, и даже носки и штаны раз в год уже не вписываются в бюджеты.... если запустить процесс, то большевистские экспроприаторы будут нервно курить в сторонке и переворачиваться в гробах.

Вот! Примерно так и надо! И пусть "курят и переворачитваются"!

Цветик-семицветик
13.08.2015, 10:31
Вот! Примерно так и надо! И пусть "курят и переворачитваются"!

Так интересно, какой статьей какого закона РФ суд руководствовался, назначив конфискацию имущества?

Если такой правовой механизм существует, то дело не в прецеденте, а в уже наличии механизма, который начнут тиражировать, и тиражировать массово. Сначала в отношении гацких чинушь, потом в отношении владельцев сладких активов и пошло поехало, "экспроприация экспроприаторов 2.0" .....как бы и нам не начать "поворачиваться" ....первыми....оклад 15тыщ. , а квадрик откуда ? у тебя же на еду едва-едва должно хватать )))....

EVG
13.08.2015, 10:43
пропало не сейчас а когда дебилы манагеры сели за руль страны и развели вокруг себя таких же манагерчиков - а теперь оно конечно можно и поплакать )) как все просрали. интересно как они востанавливать все будут )) думаю что первое что надо им сделать это увеличить налоги - что бы свои бабки не потерять и лишних поиметь на востановление.
Андрей, ты в параллельной вселенной живёшь или историю не знаешь?пропало не сейчас а когда дебилы манагеры сели за руль страны и развели вокруг себя таких же манагерчиков
Пропало тогда, когда дебилы-пердуны ЦэКашные в конце 80-х - начале 90-х, сидя у руля, развалили всю страну.
А манагеры и манагерчики, как ты их называешь, сейчас её - Страну и пытаются восстановить.
Ну, и фактически оплачивают труд работяг, которые сидят на бюджетной зарплате:)
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1106376&postcount=3412

ryzhijlisik
13.08.2015, 10:51
А никто не задумывался, что все самые великие потрясения в стране начинались после пповедения олимпиады или чемпионата мира по футболу?
Вот лишь некоторые "совпадения":
1936 олимпиада в германии и в 1939 году начинается мировая война
1980 олимпиадав ссср и в 1985 году начинается перестройка
2012 год евро 2012 в украине и майдан в конце 2013 с гражданской войной в 14-15
2014 год олимпиада в сочи. В 2018 чемпионат мира по футболу. Готовы?

EVG
13.08.2015, 10:58
Возможно, это совпадение с "притягиванием дат за уши".
Олимпиады проводятся раз в 4 года уже как 120 лет (я про современные Олимпийские игры). А мировых войн у нас было всего две, революций-одна, перестройка-одна.

joy37
13.08.2015, 14:14
Так интересно, какой статьей какого закона РФ суд руководствовался, назначив конфискацию имущества?

Если такой правовой механизм существует, то дело не в прецеденте, а в уже наличии механизма, который начнут тиражировать, и тиражировать массово. Сначала в отношении гацких чинушь, потом в отношении владельцев сладких активов и пошло поехало, "экспроприация экспроприаторов 2.0" .....как бы и нам не начать "поворачиваться" ....первыми....оклад 15тыщ. , а квадрик откуда ? у тебя же на еду едва-едва должно хватать )))....

Ну, квадрик не новый, а б/у... Новый бы и не потянул! Да, кстати, вот я то, как раз, могу за каждую копейку отчитаться!:ag: Решение того суда мы не видели и всего дела не знаем...

joy37
13.08.2015, 20:57
Забавная инфа... А, что такого? Потери на дорогах России не скрывают!
20:02Верховный суд признал законным указ о засекречивании потерь в армии
Верховный суд РФ признал соответствующим законодательству указ президента Владимира Путина о засекречивании потерь российских Вооруженных сил "в мирное время в период проведения специальных операций", сообщает РБК.Интерфакс18:14Засекречивание потерь в мирное время признали соответствующим законодательству
На заседании стало известно, что большая часть заявителей оспаривают не только недавно внесенные изменения в перечень сведений о гостайне, утвержденный указом президента в 1995 году, но весь его 10-й пункт, т.е. "сведения, раскрывающие потери личного состава Минобороны России в военное время, в мирное время в период проведения спецопераций".
Ну, то, что такие решения вынесет ВС, как и Конституционный, я не сомневался ни разу...

Vinnetoo
13.08.2015, 21:13
Забавная инфа... А, что такого? Потери на дорогах России не скрывают!
20:02Верховный суд признал законным указ о засекречивании потерь в армии
Верховный суд РФ признал соответствующим законодательству указ президента Владимира Путина о засекречивании потерь российских Вооруженных сил "в мирное время в период проведения специальных операций", сообщает РБК.Интерфакс18:14Засекречивание потерь в мирное время признали соответствующим законодательству
На заседании стало известно, что большая часть заявителей оспаривают не только недавно внесенные изменения в перечень сведений о гостайне, утвержденный указом президента в 1995 году, но весь его 10-й пункт, т.е. "сведения, раскрывающие потери личного состава Минобороны России в военное время, в мирное время в период проведения спецопераций".
Ну, то, что такие решения вынесет ВС, как и Конституционный, я не сомневался ни разу...

Я вот понял что на кую они нас видали:ag::ag: Эти денег придержатели поэтому я считаю надо просто получать удовольствие от жизни как можешь:bp::bp: А там им зачтётся за гнобление тех кто им жизнь доверил и я точно знаю что *богатые тоже плачут* и не бунтую:ap::ap: ВСЕ СДОХНУТ ОДИНАКОВО ОДИНОКИМИ:ag::ag::ag: Они наверное думают что они проживут дольше пусть думают:ae::ae::ae: БОГ он ВСЁ видит:aq::aq::aq:

joy37
13.08.2015, 21:17
Вопрос. Какой советник ему этот указ подсказал...? Сейчас же, сразу, стрелки на Украину переведут! Я бы такого советнитка расстрелял... Лично...
Я, цука, на укросайтах их зады рву, по "Боингу" и отсутствию наших ВС наУкраине, а он им такой подарок, мля!

ryzhijlisik
13.08.2015, 22:40
Я, цука, на укросайтах их зады рву, по "Боингу" и отсутствию наших ВС наУкраине, а он им такой подарок, мля!
Делать тебе нех.

joy37
13.08.2015, 22:49
Делать тебе нех.

Ну, почему, нех... У меня есть свободное время... И я его развлекаю как мне нравится... А пообщаться я люблю.

kalina
13.08.2015, 23:10
:ag: ***, ну это просто ****** какой то.... Потек мой водопроводный колодец, течет хорошо. Откачал воду и увидел что потек между центральной трубой и моей задвижкой, т.е. без обезвоживания всего района сделать ничего невозможно. Вызвал аварийку, пока она ехала посмотрел в документах "границу ответственности", там написано что моя ответственность наступает от места врезки в центр. трубу. Приехала аварийка, посмотрели, то же сказали что сделать без отключения района сделать ничего не могут. Так говорю отключите и дайте мне хотя бы час, я вам денег дам и сам все переварю. А они и говорят что отключить не могут самостоятельно, мне надо идти с утра и писать оф.бумагу, там ее рассмотрят и примут решение. Т.е. вода неслабым напором будет все это время течь.... Так говорю мне же насчитают за утечку воды такую сумму, что я без штанов останусь... Аварийщики посмеялись и успокоили, ничего говорят тебе не будет за это, ты же нас вызвал, вызов зафиксирован... А за все это время воды утечет столько, сколько целый район за сутки не употребит... И тут мне стало совсем смешно - люди ставят в квартирах и домах счетчики воды, лишнюю каплю не проливают чтоб не переплачивать, а тут утекает такой поток воды и никому до этого дела нет....:ap::ag:

joy37
14.08.2015, 09:06
:ag: ***, ну это просто ****** какой то.... Потек мой водопроводный колодец, течет хорошо. Откачал воду и увидел что потек между центральной трубой и моей задвижкой, т.е. без обезвоживания всего района сделать ничего невозможно. Вызвал аварийку, пока она ехала посмотрел в документах "границу ответственности", там написано что моя ответственность наступает от места врезки в центр. трубу. Приехала аварийка, посмотрели, то же сказали что сделать без отключения района сделать ничего не могут. Так говорю отключите и дайте мне хотя бы час, я вам денег дам и сам все переварю. А они и говорят что отключить не могут самостоятельно, мне надо идти с утра и писать оф.бумагу, там ее рассмотрят и примут решение. Т.е. вода неслабым напором будет все это время течь.... Так говорю мне же насчитают за утечку воды такую сумму, что я без штанов останусь... Аварийщики посмеялись и успокоили, ничего говорят тебе не будет за это, ты же нас вызвал, вызов зафиксирован... А за все это время воды утечет столько, сколько целый район за сутки не употребит... И тут мне стало совсем смешно - люди ставят в квартирах и домах счетчики воды, лишнюю каплю не проливают чтоб не переплачивать, а тут утекает такой поток воды и никому до этого дела нет....:ap::ag:

такая дурь сейчас везде! Абсолютно! Причем, главное не дело сделать, а оформить все бумаги! Я хочу взглянуть в глаза тем извращенцам, которые это придумывают...

Хасковод
14.08.2015, 10:05
Ну, почему, нех... У меня есть свободное время... И я его развлекаю как мне нравится... А пообщаться я люблю.

Аааа
Вот сервис и не появляется....)

joy37
14.08.2015, 16:40
Аааа
Вот сервис и не появляется....)

Он не появляется по причине того, что присутствует зажатость по деньгам и нет никакого желания легализовать бизнес... Я его уже один раз легализовал... Спасибо, мне не понравилось... Кстати, Z6, хочу продавать... Что то меня на мотоцикл пробило... "Вулкан" хочу... :)

kalina
18.08.2015, 23:37

***, ну это совсем ******, цирк уехал а клоуны остались....В общем получилось так, что колодец мы с батей отремонтировали сами без отключения воды во всем районе. Соответственно я стал звонить в водоканал чтоб выкинули нахрен мое письмо с просьбой об отключении воды за мой счет которое я написал в пятницу. Ответ работников водоканала меня убил наповал - они ответили что моего письма у них нет, в мой районный участок письмо из центрального отправили по факсу, а они его не получили до сих пор по одной простейшей причине - у них нет БУМАГИ ДЛЯ ФАКСА!!!!! Эту страну точно не победить....:ag::ag::ag:

joy37
18.08.2015, 23:53
***, ну это совсем ******, цирк уехал а клоуны остались....В общем получилось так, что колодец мы с батей отремонтировали сами без отключения воды во всем районе. Соответственно я стал звонить в водоканал чтоб выкинули нахрен мое письмо с просьбой об отключении воды за мой счет которое я написал в пятницу. Ответ работников водоканала меня убил наповал - они ответили что моего письма у них нет, в мой районный участок письмо из центрального отправили по факсу, а они его не получили до сих пор по одной простейшей причине - у них нет БУМАГИ ДЛЯ ФАКСА!!!!! Эту страну точно не победить....:ag::ag::ag:

Ну вот КААААААК? Как так можно жить и работать!?:ag:

Хасковод
19.08.2015, 04:23
Не удивлюсь если отключение всё же будет сделано )

Добавлено через 2 минуты
Ну вот КААААААК? Как так можно жить и работать!?:ag:

Кстати стоит спросить господ из закупки , гдеееее бумага для факса???

))))))

volgarik34
19.08.2015, 07:40

))))))

нет места для бумаги http://www.classifieds24.ru/images/5203/5202165/large_1.jpg

joy37
19.08.2015, 10:27
Не удивлюсь если отключение всё же будет сделано )

Добавлено через 2 минуты

))))))

А кто ж их знает? Наверное денег нет...