Просмотр полной версии : Вилка раздатки 249OD-Подскажите парни...
Вадим.М.Г
23.07.2015, 20:46
Доброго всем времени суток. постараюсь изложить проблему в кратце. Владею Джипом 96 года,5.2 мотор,раздатка как по вину так и по шильдику на ней 249 OD,на днях расколол корпус самой раздатки,корпус нашёл вроде,ну и соответственно провел ревизию всего агрегата. Все внутренности целые кроме пластиковой накладки на вилку,стёрлась до металла...как я понял вилка одинакова на 249od,231 и 247 раздатке. Ремкомплекты на остальные вилки я нашёл,а вот на эту идёт целиковая. Вопрос,она как нибудь меняется эта накладка? или нужно приобретать вилку целиком? Кто нибудь сталкивался с такими? Фото не моей вилки,но моя такая же. Как видно накладка идёт целиком. Буду благодарен за ваши советы)
на моей 231ой один в один! целиковая !стачилась в хлам!https://f-a.d-cd.net/193d2d2s-480.jpg сейчас вот такую бу купил!,сравнил вроде должна встать! жду накладки на нее!https://img-fotki.yandex.ru/get/9766/68416344.3/0_18db98_908976a8_XXL.jpg
Добавлено через 2 минуты
в академии, по каталагам на мою раздатку, бьются именно раздельные!
Добавлено через 1 минуту
мне думается что и вам такие подайдут! гляньте на строение вилок!))
Добавлено через 48 секунд
через две недельки приедут если не вкатят напишу опровержение ! пока только догадки!
Вадим.М.Г
23.07.2015, 22:47
да да,мне тоже бьються раздельные,но они ни каким боком не встанут,там рёбра на них под выемки,а на наших две дырки,не всанут они ни как...но как понимаю цельной накладки не найти совсем?
на ебэи находил целиком нашу вилку на 1600р у трёх поставшиков с америки ! только один готов отправить...
Добавлено через 1 минуту
да да,мне тоже бьються раздельные,но они ни каким боком не встанут,там рёбра на них под выемки,а на наших две дырки,не всанут они ни как...но как понимаю цельной накладки не найти совсем?
на новой тоже есть дырки но на другом растоянии ! можно пересверлить попробывать !
Вадим.М.Г
23.07.2015, 22:59
да,на ебэе видел. Просто как то смутно вериться что нету наклвдок цельных,глупо менять всю запчасть из за неё ведь...Должно же быть какое то решение
да,на ебэе видел. Просто как то смутно вериться что нету наклвдок цельных,глупо менять всю запчасть из за неё ведь...Должно же быть какое то решение
полностью согласен! но у меня решение пришло само собой! состояние вилки говорит само за себя!))
Вадим.М.Г
24.07.2015, 20:07
полностью согласен! но у меня решение пришло само собой! состояние вилки говорит само за себя!))
с америкосами переписывался,уверили что конкретно на этих вилках не меняется накладка,у них считается это вообше усиленная вилка. Попробую заказать обычные накладки и пропилить канавки под них,получиться если,отпишусь тебе.:az:
Будем ждать результат!:ab:
dimanoid
28.07.2015, 10:01
по запчастям от коробок поискать надо. стопудово есть такие
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot