PDA

Просмотр полной версии : Ищу Grand Cherokee ZJ

Pr0t0n
22.07.2015, 21:08
Ищу гранд ZJ, рестайл, 4л. По цене 200-300т. По ништякам - желательно с ГБО 4 пок., можно с лифтом. Классно, если с 242 раздаткой. Без гудящих мостов и т.п. :)

mr. Добрый Кот
23.07.2015, 07:43
Чёт, мне кажется, газ на 4 литра поставить, он совсем ехать перестанет))) Могу своего предложить, но несколько дороже. Если интересно-пишите в личку, расскажу-покажу.

Pr0t0n
23.07.2015, 10:33
Почему, 4л норм пуляет, с газом 4 пок. думаю норм будет. У меня раньше был, со 2-м поколением - средне, но пойдет, когда хотел быстро - переключался на бензин.
Несколько дороже не вариант, тогда он должен быть вообще без ржи и в идеальном состоянии)

mr. Добрый Кот
23.07.2015, 11:02
Почему, 4л норм пуляет, с газом 4 пок. думаю норм будет. У меня раньше был, со 2-м поколением - средне, но пойдет, когда хотел быстро - переключался на бензин.
Несколько дороже не вариант, тогда он должен быть вообще без ржи и в идеальном состоянии)

Таких уже не бывает, наверное))) Особенно после московской эксплуатации. Без ржи и в идеале-разобранный, проваренный и перекрашенный. А это минимум полторы сотни. Плюс замена различного рода агрегатов. В итоге набегает (с учётом жабы продавца) порядка 400 тыр. Хотя бывают случаи, когда от вполне нормальной машины избавляются по жизненным обстоятельствам, но этих моментов надо ждать...

mr. Добрый Кот
24.07.2015, 10:26
Кстати, всё ,как нужно))) Не мой, просто наткнулся)))
http://auto.ru/cars/used/sale/1018070379-9bcb2/

Pr0t0n
24.07.2015, 13:24
Спасибо. Вот через несколько часов и подъеду к нему из Самары)) тоже наткнулся

mr. Добрый Кот
24.07.2015, 13:33

Если там не срастётся, можешь моего посмотреть. Чёт я рынок изучил- в 300 уложишься))))

Асуныч
24.07.2015, 14:12
Тоже на него посматриваю, да Патрол ещё не продан. Обрати внимание на левый порог возле задней арки. Видно пятно какое то. Больше по этим фоткам ни чего не разобрать.
Комплектация соответствует 96 году по библии.
Ещё Казанский внешне нравится. Если с этим не срастется обрати внимание https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63699

Если там не срастётся, можешь моего посмотреть. Чёт я рынок изучил- в 300 уложишься))))
А что за машин? С подготовкой? Покажи :ad:

mr. Добрый Кот
24.07.2015, 14:31
А что за машин? С подготовкой? Покажи :ad:

97 модельный (по ВИНу октябрь 96 выпуск) 249OD, 4,0, 42RE, Лимитед, пробег 410 тык, капиталка двигателя 388 тык. лифт 1,5". Резина АТР Купер(сейчас) и Хака зимняя на штатных дисках. Если интересно подробностей, что с ним делали-отпишу. (писать много))). Есть кузовные печальки некритичные, ходовая в норме.

Асуныч
24.07.2015, 15:13
97 модельный (по ВИНу октябрь 96 выпуск) 249OD, 4,0, 42RE, Лимитед, пробег 410 тык, капиталка двигателя 388 тык. лифт 1,5". Резина АТР Купер(сейчас) и Хака зимняя на штатных дисках. Если интересно подробностей, что с ним делали-отпишу. (писать много))). Есть кузовные печальки некритичные, ходовая в норме.

Друг, дензнаки все в Патроле. Когда (если) продам маякну. Если-потому что решение о продаже ещё не окончательное. В поиске я. В поиске и раздумьях.

mr. Добрый Кот
24.07.2015, 15:37
Друг, дензнаки все в Патроле. Когда (если) продам маякну. Если-потому что решение о продаже ещё не окончательное. В поиске я. В поиске и раздумьях.

Да я тоже не тороплюсь, довожу до ума, привожу в соответствие... пишите, если чё)))

Pr0t0n
25.07.2015, 18:39
Купил я того гранда) всю ночь и утро потом пилил обратно на нем. И по внешности надо делать (пороги менять и тп) и по агрегатке - например непонятно как приехал - на горячую что-то трещит внизу, на нейтралке, на ходу, в D, только на паркинге не трещит вроде. Именно как прогреется. самое о чем думаю теперь) А так в целом за 200т есть и интерес приложить деньги и руки))
А уж 2 блокировки, одна из них принудительная, обязательно надо будет попробовать))

Добавлено через 13 минут
А! И самое важное, хотел узнать, никто неужели не сталкивался? Купил машину с лифтом, ГБО и колесами нестандартными. Отказались на учет ставить))) причем в тихом городе Новокуйбышевске рядом с Самарой по прописке. У всех так и кто если встречается с таким - что делает?

mr. Добрый Кот
26.07.2015, 02:24
Купил я того гранда) всю ночь и утро потом пилил обратно на нем. И по внешности надо делать (пороги менять и тп) и по агрегатке - например непонятно как приехал - на горячую что-то трещит внизу, на нейтралке, на ходу, в D, только на паркинге не трещит вроде. Именно как прогреется. самое о чем думаю теперь) А так в целом за 200т есть и интерес приложить деньги и руки))
А уж 2 блокировки, одна из них принудительная, обязательно надо будет попробовать))

Добавлено через 13 минут
А! И самое важное, хотел узнать, никто неужели не сталкивался? Купил машину с лифтом, ГБО и колесами нестандартными. Отказались на учет ставить))) причем в тихом городе Новокуйбышевске рядом с Самарой по прописке. У всех так и кто если встречается с таким - что делает?
Либо всё в сток переводить, либо узаканивать (что нереально), либо искать менее придирчивое отделение ГИБДД.

Асуныч
26.07.2015, 04:12

Добавлено через 13 минут
Оооо, праздравляю!!!! Блокировки проверить можно на домкрате. Вывесив одно колесо.
По ГБО соглашусь с Добрым котом-попробуй сначала в другое отделение, сейчас можно ставить на учет где хошь. У нас обычно в соседний район, в поселок гоняют. Там не такие придирчивые.
Или демонтировать ГБО. Узаконить можно (теоретически) но муторно и в любом случае сначала демонтировать, потом узаканивать.
У нас Газельки уже во всю щемить за ГБО начали. Легковые пока не трогают.
А ставить то на учет по причине ГБО отказались или за лифт и колеса тоже зацепились? Интересно мне.

mr. Добрый Кот
26.07.2015, 09:08
За лифт тоже жучат. Я со своим тоже люлей получил...

Морозов 163
27.07.2015, 08:16
Поставлю на учёт с любым лифтом . машину надо было ещё и мою посмотреть

Добавлено через 34 секунды
С любым лифтом нестандартом

Асуныч
27.07.2015, 11:23
Поставлю на учёт с любым лифтом . машину надо было ещё и мою посмотреть

Добавлено через 34 секунды
С любым лифтом нестандартом

Так как посмотреть если объявы нет

Морозов 163
27.07.2015, 16:05
На авито Самара все есть

aerovano
28.07.2015, 13:34
На авито Самара все есть
Нет ни одного 1995г по Самаре

Pr0t0n
30.07.2015, 13:41
Ну я поставил на учет, хоть и не бесплатно, буду делать машину, пороги и по мелочи. А тему закрывать можно)

aerovano
30.07.2015, 13:57
Ну я поставил на учет, хоть и не бесплатно, буду делать машину, пороги и по мелочи. А тему закрывать можно)

Конкретно к чему с разбегу вопрос был в мрео? ГБО не оформлено или по совокупности... ? Где номера смотрели (если смотрели) при постановке? Открой тайну собственно что взял-то? Год, комплектация )

Асуныч
30.07.2015, 15:10
А меня по претензиям от ГИБДД интересует.

Pr0t0n
01.08.2015, 10:14
Претензии по ГБО, по лифтованной проставками на 2 дюйма подвеске (так и записал про проставки в мое заявление о регистрации) и по колесам "возможно нестандартной размерности" - по каталогу бы проверяли.

У меня на двери нет номера, но про это в птс написано. ну и на лобовом. больше вроде не смотрел. А взял то что на первой странице советовали в этой теме) 96 год, 4 литра лимитед, с самоблоком сзади и электроблокировкой спереди, с гбо 4 пок, с лифтом, люком. буду восстанавливать пороги и по кузову местами. а так всё относительно в норме.

Асуныч
02.08.2015, 11:58
Ну чтож, поздравляю!!!

Морозов 163
07.08.2015, 21:30
Нет ни одного 1995г по Самаре

Плохо смотрели значит