PDA

Просмотр полной версии : интересно мнение

fisher1974
21.07.2015, 19:14
есть задумка взять рестайл с -4.0.как 4.0 ведут себя?.может есть у кого опыт владения?

Arab
22.07.2015, 10:41
может есть у кого опыт владения?
Смеётесь? Тут и люди с опытом? Наверняка таких нет :)

dister
22.07.2015, 12:29
Поршни сыпятся говорят.

eger96
22.07.2015, 12:34
Поршни сыпятся говорят.

и такое бывает

fisher1974
22.07.2015, 18:09
Смеётесь? Тут и люди с опытом? Наверняка таких нет :)

этот ответ наверноеthefinger кому то кажется остроумным!!!???

Добавлено через 1 минуту
Поршни сыпятся говорят.

хреново!!! есть заманчивых пара вариантов

Добавлено через 1 минуту
с 4литровыми людей тут мало :bj:

я на 2.5 поездил в говнах--НИОЧЕМ(БЕЗ ОБИД)))))ИМХО ПРАВДА ТАМ ЛЕБЕДЬ НЕ СТОЯЛ

Sergey_B
22.07.2015, 18:12
На счет поршней.

Часто вижу объявления о продаже Грандов рестайлов 4 л. Почти во всех случаях есть фраза "двигатель заменен на контрактный" или типа такого... Вот сами обратите внимание. Удивлялся в свое время, почему.
Чего уж точно не скажешь о 5,2. Там движки до сих пор как правило родные.

Грин Фрог
22.07.2015, 18:40
На счет поршней.

Часто вижу объявления о продаже Грандов рестайлов 4 л. Почти во всех случаях есть фраза "двигатель заменен на контрактный" или типа такого... Вот сами обратите внимание. Удивлялся в свое время, почему.
Чего уж точно не скажешь о 5,2. Там движки до сих пор как правило родные.

Отсюда и установка контрактных моторов взамен ушатанных "гонщиками" или криворукими ПэТэУшниками...
ПыСы сам в последнее время из удовольствия катаюсь на YJ 1988г в родной краске с родным мотором 4,2...

Добавлено через 2 минуты
этот ответ наверноеthefinger кому то кажется остроумным!!!???

Добавлено через 1 минуту

хреново!!! есть заманчивых пара вариантов

Добавлено через 1 минуту

я на 2.5 поездил в говнах--НИОЧЕМ(БЕЗ ОБИД)))))ИМХО ПРАВДА ТАМ ЛЕБЕДЬ НЕ СТОЯЛ

мотора более 3500 об/мин. Особенно это бывае критично при езде на лукойлах.
А на 2,5л я проехал Арктик-Трофи в рейде. Для непосвященных: рейд шел следом за спортом...

Dikson
22.07.2015, 18:45
нормально 4 литра . Покупай.

ivanishimcev
22.07.2015, 19:43
нормально 4 литра . Покупай.

Присоединяюсь!

нервный
22.07.2015, 20:15
у меня 4л рестайл уже год и всего 377000км. пока работает.

A.S.A.T.
22.07.2015, 22:48
вы ему все скажите, что у вас у каждого запасной лежит )))

Букашка
23.07.2015, 02:27
Поршни сыпятся говорят.

То вы их готовить не умеете :an::an::an:

ЭБУ не видит детонацию , а вы рады стараться мотор говном кормить :bj::bj::bj::bj:

Arab
23.07.2015, 07:58
кому то кажется остроумным!!!???
ага, так же умно, как и спросить на Джип-форуме про наличие опыта владения Джипом)))
Ну, да ладно, ничего личного.
Если про АМС242... Долго думал про то, какой мотор хочу в Джипе. В итоге год назад купил с 4,0. Но дорестайловый. Для удовлетворения моих потребностей его хватает полностью. Даже немного лишнего :) По надежности - наверняка есть масса примеров образцовой надежности а так же много людей смогут сказать противоположное.
Одним словом - я себе такой купил. Но не рестайл. Подвернулся бы рестайлинговый, то наверное его бы взял.

dister
23.07.2015, 11:00
Букашка, я его не готовлю, а просто езжу. У меня дорест.

Букашка
23.07.2015, 12:49
У меня тоже дорестайл .

Zoltrix
23.07.2015, 19:23
не бери рестайл!ни ког да!он задолбает тебя с электрикой и электроникой как меня....:)

Sergey_B
23.07.2015, 19:26
не бери рестайл!ни ког да!он задолбает тебя с электрикой и электроникой как меня....:)

Во как. А я считал электрику Гранда абсолютно беспроблемной и достаточно надежной. Ни с ЭБУ, ни с моторчиками, ни с салоном, ни с лампочками никаких проблем за 5 лет ни разу не было.
PS. Обогрев сидений, "Cool Sensor BAD" и стартер не в счет.

fisher1974
23.07.2015, 21:05
ага, так же умно, как и спросить на Джип-форуме про наличие опыта владения Джипом)))
Ну, да ладно, ничего личного.
Если про АМС242... Долго думал про то, какой мотор хочу в Джипе. В итоге год назад купил с 4,0. Но дорестайловый. Для удовлетворения моих потребностей его хватает полностью. Даже немного лишнего :) По надежности - наверняка есть масса примеров образцовой надежности а так же много людей смогут сказать противоположное.
Одним словом - я себе такой купил. Но не рестайл. Подвернулся бы рестайлинговый, то наверное его бы взял.

имелось ввиду -конкретно на 4.0 рестайловом УВАЖАЕМЫЙ!!!хотя ирония понятна)

Добавлено через 1 минуту
Во как. А я считал электрику Гранда абсолютно беспроблемной и достаточно надежной. Ни с ЭБУ, ни с моторчиками, ни с салоном, ни с лампочками никаких проблем за 5 лет ни разу не было.
PS. Обогрев сидений, "Cool Sensor BAD" и стартер не в счет.

эээ..... я вообще то про xj)))))) ребята а вы про что?

Sergey_B
23.07.2015, 21:22
эээ..... я вообще то про xj)))))) ребята а вы про что?

Просто товарищ, который сказал про электрику рестайла имеет в подписи Гранд-Чероки 1996 г.

Surikata77
02.08.2015, 06:41
4L не убиваемый движок. Я не знаю что с ним надо сделать чтобы запороть, разве что без масла погонять. Замена двигателя на контрактный как правило развод мотористами клиента на бабки, меня так пару раз крутануть пытались. Способов масса, на пример намеренно коряво померить компрессию и заявить что труба двиглу, либо ремонт либо замена, замена дешевле. Вот и меняют страдальцы.