Просмотр полной версии : Видео. Удаление иммобилайзера ZJ дорестайл
Lev.benduk
21.07.2015, 18:58
[IMG]x8ZiAY6brro
Dorognik
04.08.2015, 14:29
Хорошее видео,спасибо.
А у рестайла тоже самое? Там же иммобилайзер находится?
А нет-ли у кого-нибудь мануала как в рестайле иммобилайзер отключить. Ну или хотя-бы как сделать, чтобы он не включался. Автозапуск хочу поставить, а иммобилайзер, пока его не выключишь с родного пульта, глушит двигатель. Можно было-бы не заморачиваться и отключать сначала иммобилайзер, но пока не подойдешь вплотную к машине пульт не достает.
_san4es_
08.11.2015, 12:01
А нет-ли у кого-нибудь мануала как в рестайле иммобилайзер отключить. Ну или хотя-бы как сделать, чтобы он не включался. Автозапуск хочу поставить, а иммобилайзер, пока его не выключишь с родного пульта, глушит двигатель. Можно было-бы не заморачиваться и отключать сначала иммобилайзер, но пока не подойдешь вплотную к машине пульт не достает.
не реклама, но вот точки подключения сигнализации по годам выпуска
http://autosiga.ru/elektroprovodka/jeep/652-ustanovka-avtosignalizatsii-na-jeep-grand-cherokee-tochki-podklyucheniya-raspolozhenie-i-tsveta-provodov
_san4es_, штатную блокировку (эмо) отключать\включать цз передней двери?
Let4ik_1
08.11.2015, 14:48
А если сделать так, сначала сигналка включает зажигание потом, щелкает центральным замком и только потом срабатывает стартер...
Точно такая же проблема у меня. Пока выход не нашёл
[IMG]x8ZiAY6brro
Дверцу перчаточного ящика не надо откручивать, это точно.
Крышку доступа к реле не надо откручивать, это не точно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot