Просмотр полной версии : Продаётся гранд 94 год
Доброго времени суток!
Товарищ продаёт джип! 94 год, оч хорошее состояние, мотор 5.2 двиг, коробка и раздатка без нареканий. Салон почти в идеале и машинка в общем ухоженная. Так же стоит оч хорошая музыка! Машина в Люберцах МО.
180тыр
8 916 537 15 27 ИВАН
Не гнилой и пороги переварены
Товарищ скинул!! Теперь 160 тыр!!
Или обмен на менее прожорливую машину, например ваз 21014. С доплатой.
valerjan
22.07.2015, 18:27
На субарь? Он как раз менее прожорлив
Доброго времени суток!
Товарищ продаёт джип! 94 год, оч хорошее состояние, мотор 5.2 двиг, коробка и раздатка без нареканий. Салон почти в идеале и машинка в общем ухоженная. Так же стоит оч хорошая музыка! Машина в Люберцах МО.
180тыр
8 916 537 15 27 ИВАН
Если уж вписался за друга, то получай :ab:
Кто из сервисменов местных видел, щупал авто? Нужно понимание тех состояния и главное кузова.
Кузов в идеале. Мотор и коробас норм. Единственное отключен передок, потому что колеса разные, задние чуть больше. Можно все подключить и проверить, все работает. Реально норм машинка, человек а кризисе, думаю рублей за 150 отдаст а то и меньше. Звоните ему!
Добавлено через 49 секунд
А что за субарик?
Кузов в идеале. Мотор и коробас норм. Единственное отключен передок, потому что колеса разные, задние чуть больше. Можно все подключить и проверить, все работает. Реально норм машинка, человек а кризисе, думаю рублей за 150 отдаст а то и меньше. Звоните ему!
Фото низа кромок дверей, порогов снизу.
И всё же, где обслуживается авто?
ryzhijlisik
23.07.2015, 17:34
Фото низа кромок дверей, порогов снизу.
И всё же, где обслуживается авто?
ты что, зедку брать собрался?
на кой она тебе?
Обслуживался в своём сервисе. В Некрасовке. Он его недавно купил. Парень молодой, 20 лет, не тянет. Жена, ребёнок, а джипом нужно заниматься + бенз.
Он и так вхерачил в него норм, ксенон, музыка, тонировка, мозги новые + прошивка.
По мелочам ковырялся, сейчас у него подработка, разъездного характера, с жипом очень накладно.
Да чего спрашивать, приезжайте - смотрите. Нужно будет, он на подъёмник его загонит.
ты что, зедку брать собрался?
на кой она тебе?
Мне все надо :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot