PDA

Просмотр полной версии : Подтекает масло

Skull
04.10.2010, 09:26
Всем привет. Если поставить машину на кривой поверхности мордой вниз или правым боком вниз, с переденего правого угла поддона коробки начинает капать. Бодро так вполне. Я так понимаю, это с места втыкания маслощупа подтекает? Повалялся под машиной без фонарика, течет не с места крпления поддона, а выше. Там сцальник сильно геморно менять? Или там еще откуда подтекать может?

Спанчбоб
04.10.2010, 20:43
Надо смотреть внимательно на яме и со светом.

bezalutii
04.10.2010, 23:56
Всем привет. Если поставить машину на кривой поверхности мордой вниз или правым боком вниз, с переденего правого угла поддона коробки начинает капать. Бодро так вполне. Я так понимаю, это с места втыкания маслощупа подтекает? Повалялся под машиной без фонарика, течет не с места крпления поддона, а выше. Там сцальник сильно геморно менять? Или там еще откуда подтекать может?

масло которое капает понюхай. мож не с коробки течёт. у меня например задний сальник колена тёк

Skull
05.10.2010, 12:24
масло которое капает понюхай. мож не с коробки течёт. у меня например задний сальник колена тёк

не-не. атфка. этот мерзкий запах и красный цвет не спутаешь. да и видно, что угол поддона в масле.а со сцальника у меня тоже подтекает, но там просто по капле копится и это в другом месте.

Oleg
06.10.2010, 10:11
Skull Чем вылечил проблему? у меня также бежит даже когда на ровной поверхности.

bezalutii
06.10.2010, 10:26
не-не. атфка. этот мерзкий запах и красный цвет не спутаешь. да и видно, что угол поддона в масле.а со сцальника у меня тоже подтекает, но там просто по капле копится и это в другом месте.

тогда тупо афтомат стаскивать и менять сальник

Skull
06.10.2010, 22:35
дык вот и интересует, как его менять? путем снятия акпп?

bezalutii
07.10.2010, 22:57
дык вот и интересует, как его менять? путем снятия акпп?

конечно карабас придёца снимать. по другому никак:av:

Skull
08.10.2010, 08:00
пипец

felics
14.10.2010, 20:11
привет всем. посмотри там справа датчик есть над поддоном акпп. у меня гч 99 4.7 так точно стоит. уродский такой на одном ухе крепится. заипал мля все время течет. я щас масло жду када вытечет и завтра на стекольный гермет привешу его.

wheliaplaible
03.11.2010, 15:33
Масло в АКПП меняется каждые 60 000 км. Если после слива масло сильно темное то внутрености подгорели. Значит сильно мучал коробку. А так можешь смотреть уровень и если что подливать.

Ёсик
03.11.2010, 16:53
из под щюпа течь не может?

Skull
04.11.2010, 21:07
из под щюпа течь не может?

дык вроде оттудова и текло... в смысле, в месте входа щупа в корпус. там сцальник есть. видимо, трындец ему приходит... ща ставлю на ровных поверхностях - не течет. в принципе, даже если капает, то мало и редко, но на неделю так оставлять не надо - полллитра стечет нафик.