Просмотр полной версии : Куплю калитку под запаску для кирпича
Куплю оригинальную калитку для запаски на а/м jeep Cherokee xj. Отправка в Иркутск деловыми линиями.
Может проще сварить? Земляк! Как раз сейчас наш собрат в Иркутске этим заняться на свой XJ хочет! У меня стоит оригинальная точно американская калитка. Можно все размеры снять. Останется только с замком чего то придумать.
Самовар уже пробовал сделать на первом кирпиче - сумма потраченного времени и материалов с результатом несопоставима. Хочу оригинальный.
Похож на мой! Один в один! Эт что у меня ориинальный))) прикольно)))
Добавлено через 2 минуты
У меня 32 колесо отвалилось и уехало ((( лопнула сварка по местам крепления кронштейна со шпильками под запаску(((
Теперь вот думаю какую страховку сделать и не сделать ли на место фаркопа поддерживающую площадку, чтобы хоть немного разгрузить эти три шпильки и сварные швы.
Самовар уже пробовал сделать на первом кирпиче - сумма потраченного времени и материалов с результатом несопоставима. Хочу оригинальный.
У меня такая стояла когда машину брал.Вся была в разбултыхе.снял,лежит,крепежи на машине ездиют.В плане бампер назад и туда как на крузерах крепление на бампер а не на пятую дверь.
Могу поменять на оригинальный кирпичевский козырек "lund" в хорошем состоянии.
Могу поменять новую калитку от японца на оригинальную от кирпича.
Решил вопрос. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot