Просмотр полной версии : Продам Jeep Wrangler YJ
Ирина Королева
16.07.2015, 19:33
Всем доброго времени суток!
Хочу продать своего "Ежа". Состояние хорошее, 4 литра, 174 л.с., пробег общий около 250000 км, машина 1991 года, привд задний, с подключаемым полным (раздатка). Автозапуск, салон кожа, но нужно перетягивать заново передние сидения. По бездорожью прет как по пуховой перине, асфальт не очень любит, но не возмущается. Я на нем ездила только в городе и один раз Москва-Питер и обратно. Установлен глушитель от черка, поставлены буши (без них сильно пачкается в мокрую погоду). Я машиной с момента покупки практически не занималась, так как не понимаю в них практически ничего.
Кто заинтересовался данным авто, прошу звонить по телефону 8 (925)175-38-98, приехать для ознакомления с машиной можно в любое время. Торг у капота. Цена без торга: 500000.
Nikola 52 rus
16.07.2015, 19:56
Еще одна тема?
Да не ругайся ты. Видишь, девчёнка первый раз на форуме.
завидую ей)))) еслитам по ту сторону экрана девочка)))))
Ирина Королева
16.07.2015, 20:23
zavhoz, ну не мальчик это точно!!! Покупала эту машину почти год назад. Это был мой первый автомобиль после получения прав. Теперь езжу на Гелике G500, а для "Ежика" ищу нового хозяина!!!
Добавлено через 24 секунды
Nikola 52 rus, Спасибо за понимание.
Ирина, какую из тем закрыть,для чего плодить?
из бонусов рекомендую дописать что я увидел:
1. пневмо гудок-значит помимо дудок стоит ресивер, подкачка реализована через него или нет?
2. диски( американ рейсинг?) красивое,функциональное литьё(люминь), вылет
примерно -12/15
3. бушвакеры(раширители) уже писал, оригинал или копия?
4....
5....
думаю если покопаться есть чего ещё написать точно!
РЕНГ-это не та машина что "б просто ездить, каждый её ремонт-это тюнинг:bp:
Ирина Королева
16.07.2015, 23:57
Ворчун, Спасибо за подсказку!
Добавлено через 1 минуту
Внешние гудки нужно менять, после зимы не работаю хоть и продували, буши копия, но очень хорошая, делает группа ребят в Питере.
буши копия, но очень хорошая, делает группа ребят в Питере.
made by Garon:ad:
недавно имел дело с ними( хороший человек кпил,помогал крепить) не твёрдая 3 по качеству изготовления и сопуствующей предпродажной комплектации....
ездит неделю по эксплуотационным характристикам не готов давать оценку пока....
Ирина, в лс получили письмо?
Ирина Королева
17.07.2015, 01:57
Ворчун, если Вы про сайт по ренглерам, то да, спасибо! уже зарегистрировалась, жду ответа от модератеров
ну и отлично, жаль что продаёте.....
а/м крайне харизматичен!
Ирина Королева
17.07.2015, 02:06
просто хочу уже другую машину, а "Ежик" будет стоять просто так, если не продать.
Отец Федор
23.07.2015, 07:28
просто хочу уже другую машину, а "Ежик" будет стоять просто так, если не продать.
так вы вроде уже имеете другую машину?
Добавлено через 1 минуту
zavhoz, ну не мальчик это точно!!! Покупала эту машину почти год назад. Это был мой первый автомобиль после получения прав. Теперь езжу на Гелике G500, а для "Ежика" ищу нового хозяина!!!
[size="1"][color="Silver"].
???????
Ирина Королева
23.07.2015, 21:54
Отец Федор, я хочу купить еще одну, седан
rennfahrer
23.07.2015, 23:55
Куда деваться..в 25 лет ..на гелике G500..
Понты-наше всё ! :)
Nikola 52 rus
24.07.2015, 09:58
Куда деваться..в 25 лет ..на гелике G500..
Понты-наше всё ! :)
Если есть деньги, то почему бы не ездить на нравящейся машине?
Ирина Королева
24.07.2015, 10:55
rennfahrer, гелик не мой, просто я на нем езжу. Хочется свою машину иметь поэтому хочу себе седан потому что считаю, что в семье достаточно одного джипа.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot