Просмотр полной версии : Вентилятор охлаждения на WJ 2 скорости
за 3000р.
Новые щетки и подшипник.
т. 964 Семь 82 - 39 - двадцать.
А мне бы пропеллер отдельно?
Без проблем ))). Мне деньги, а вам стулья
Спанчбоб
16.07.2015, 23:06
Это на виджее такая порнуха с завода идет?
а ценник?
SlaG - где в ЗАО обитаешь?
а ценник?
SlaG - где в ЗАО обитаешь?
Езжу каждый день по мкаду от новой риги до киевки на работу и обратно.
Продаю целиком. Могу отправить ТК.
Sanches_shura
24.07.2015, 13:00
за 5000р.
Новые щетки и подшипник.
т. 964 Семь 82 - 39 - двадцать.
пропеллер отдельно сколь?
ABAZINCHIK
24.07.2015, 13:25
Это от 3.1л - верно?
нее,на 3.1 не похоже,там крепление другое.
ABAZINCHIK
25.07.2015, 00:52
Я с 3,1л. снял такое же недавно...
Завтра зафоткаю...
disshaman
26.07.2015, 08:29
Это с рестайла 4л.
Это с рестайла 4л.
ДА! Двухскоростной. На первом фото виден номер.
Jefferson
23.10.2015, 11:49
Это на виджее такая порнуха с завода идет?
Эта, как Вы выразились - "порнуха", лтлично охлаждает мотор и без вискомуфты!:bf: Т.е. - не ворует лошадей у мотора!
Jefferson
23.11.2015, 20:13
Доброго! Сможете сделать фото разъема?
Доброго! Сможете сделать фото разъема?
Обычный, трех контактный разъем.
Вы чо с ума посходили?? 1700р от волги стоит новый пропеллер готовый. Воткнул и поехал!!!!! Какие пять тыщ вы уж меня простите!!!
mexaniktg
22.12.2015, 22:12
Раз менял щетки расскажи какие поставил. Как соединял провода от щеток ? они ведь там приварены. Какие подшипники поставил? Там ведь на втулках ось.
Ohotnik24
22.12.2015, 22:47
Парни, а на Zетку 4.0 можно его воткнуть???
Раз менял щетки расскажи какие поставил. Как соединял провода от щеток ? они ведь там приварены. Какие подшипники поставил? Там ведь на втулках ось.
щетки cargo подобрал по толщине, лишнее удалил напильником. Провода обрезал и припаял. Подшипник подобрал по размеру из cargo .
Добавлено через 1 минуту
Вы чо с ума посходили?? 1700р от волги стоит новый пропеллер готовый. Воткнул и поехал!!!!! Какие пять тыщ вы уж меня простите!!!
от волги на одну скорость, а у меня две.
mexaniktg
28.12.2015, 16:47
Я просто на своем тоже менял щетки ставил от ВАЗов. Также подтачивал и припаивал. Хватило на две недели. Старый коллектор спилил щетки на раз два. Ну думаю щетки говно. Купил другие потверже и опять на две недели. Обмотки не замкнуты, прозванивал мультиметром. Коллектор полировал мелкой наждачкой. В итоги заказал новый но пришел с одной скоростью. Работает без проблем на одной скорости. К стати его можно переделать под две скорости перерезав в одном месте проводник, но не стал замарачиваться и поставил как есть. Мотор с одной скоростью практически ни чем не отличается от двух скоростного, также 4 щетки.
Тоже интересует про зж ? Как проблемно воткуть??
disshaman
28.12.2015, 18:01
Я просто на своем тоже менял щетки ставил от ВАЗов. Также подтачивал и припаивал. Хватило на две недели. Старый коллектор спилил щетки на раз два. Ну думаю щетки говно. Купил другие потверже и опять на две недели. Обмотки не замкнуты, прозванивал мультиметром. Коллектор полировал мелкой наждачкой. В итоги заказал новый но пришел с одной скоростью. Работает без проблем на одной скорости. К стати его можно переделать под две скорости перерезав в одном месте проводник, но не стал замарачиваться и поставил как есть. Мотор с одной скоростью практически ни чем не отличается от двух скоростного, также 4 щетки.
Ставил щетки от стартера камаза (черные с медным проводом). Ходили/ходят несколько лет, ездил на моря - не стерлись.
Ohotnik24
22.04.2016, 00:41
up
А можно его размеры ???
Ohotnik24
25.04.2016, 20:17
Готов купить!!!! Где реквизиты карты !!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot