Просмотр полной версии : Продам Jeep Wrangler YJ
Ирина Королева
16.07.2015, 13:47
Всем доброго времени суток!
Джип 1991 года, 4 литра, 174 л.с., привод задний (подключаемый полный), салон кожа, но нужно перетягивать заново, так как от времени уже потрескался. Заводится с кнопки, есть автозапуск. Работает все, кроме заднего дворника, нужно заменить шестеренку. Рама и кузов живые.
Понимаю, что описание очень смазанное, но я не особо разбираюсь в машинах.
Кого заинтересовал данный автомобиль, прошу звонить по номеру: 8(925)175-38-98 и приезжать на осмотр в любое время.
Стоимость авто: 500000.
Торг у капота.
как автосалон называется?
Всем доброго времени суток!
Джип 1991 года, 4 литра, 174 л.с., привод задний (подключаемый полный), салон кожа, но нужно перетягивать заново, так как от времени уже потрескался. Заводится с кнопки, есть автозапуск. Работает все, кроме заднего дворника, нужно заменить шестеренку. Рама и кузов живые.
Понимаю, что описание очень смазанное, но я не особо разбираюсь в машинах.
Кого заинтересовал данный автомобиль, прошу звонить по номеру: 8(925)175-38-98 и приезжать на осмотр в любое время.
Стоимость авто: 500000.
Торг у капота.
ЦЕНАААА
Ирина Королева
16.07.2015, 16:35
Цена уместная за этого красавца!!!!
Могу немного скинуть если реальный покупатель.
Добавлено через 1 минуту
Ворчун, что за ссылка? я не через автосалон продаю.
ЦЕНАААА
нормальный ценник при условии ровной машины и отличного состояния.
это РЕНГлер!
Цена уместная за этого красавца!!!!
Могу немного скинуть если реальный покупатель.
Добавлено через 1 минуту
Ворчун, что за ссылка? я не через автосалон продаю.
1.тогда и форум немножко не тот
2.для такого ценника должно быть больше фото и описания(что делали,где,как и как эксплуотировался а/м)
Ирина Королева
16.07.2015, 18:11
Ворчун (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=8),
Просто я в них не особо разбираюсь.
Ездил он по городу, по бездорожью очень редко, в основном зимой, но никаких проблем с ним не было. Делать в нем практически ничего не делали с момента покупки, единственное, что поставили автозапуск, меняли тормоза зимой, также зимой были установлены буши и глушитель. А больше ничего и не делали.
где обслуживался?
Добавлено через 45 секунд
что с ним делалось?
расширители например уже не штатные стоят,а bushwaker!
нормальный ценник при условии ровной машины и отличного состояния.
это РЕНГлер!
Цена раздутая как , например за тойоту крузак, не обосновано. Все сказанное выше сугубо личное мнение. Оно не есть правда в единственной инстанции.
А вообще хотелось бы ёжик , но из за ажиотажа вокруг него пока не досягаемая мечта((((
Цена раздутая как , например за тойоту крузак, не обосновано. Все сказанное выше сугубо личное мнение. Оно не есть правда в единственной инстанции.
А вообще хотелось бы ёжик , но из за ажиотажа вокруг него пока не досягаемая мечта((((
могу подсказать недорого в дагестане с нормальными доками,но задним приводом и агрегатами газели....
под восстановление себе хотел брать,но с перестроем ТиДЖика пока откладываю....
могу подсказать недорого в дагестане с нормальными доками,но задним приводом и агрегатами газели....
под восстановление себе хотел брать,но с перестроем ТиДЖика пока откладываю....
За такую инфу буду благодарен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot