Вход

Просмотр полной версии : Re: Гранд Чероки1 продажа,

Plazex
14.07.2015, 20:38
Гранд чероки1ZJ 1994г. Д.5.2 разд 242 АКПП не лифтован состояние нормальное все работает,салон кожа, не работает кондей(нет радиатора) цена 210тыс. По докам 180 реально 215 л\с. Машина в Иваново. Фото впрофиль выложил немного. Сообщения в личку.

U F O
15.07.2015, 08:28
Ради приличия, да и в целях появления интереса со стороны покупателей, перед подготовкой продажных фото авто следует вымыть и постараться сделать фото без отблесков и пересвета.

Plazex
15.07.2015, 09:19
Ради приличия, да и в целях появления интереса со стороны покупателей, перед подготовкой продажных фото авто следует вымыть и постараться сделать фото без отблесков и пересвета.

Я учту!

Ворчун
15.07.2015, 11:30

нормальные фото, хорош придираться, таким "макаром" скоро проф фотосессий будем требовать :bj:

Plazex
15.07.2015, 20:14
нормальные фото, хорош придираться, таким "макаром" скоро проф фотосессий будем требовать :bj:

Спасибо!!! А то я уже тоже прикинул что не пришлось бы профи нанимать. И портфолио делать. Да еще и аппарат что бы был sony а kodak для лохов . шучу конечно. Уж извините кого обидел если невольно. Просто я после инфаркта и мне фотографиями поверьте вообще не в кайф заниматься. Я и машинку то продаю потому что не тяну сейчас.