Просмотр полной версии : Передний кардан
Всем привет! Кто знает можно ли установить шрус с другого авто на передний кардан Grand Cherokee.А то родной по цене кусается. Желательно фото.
ой ща тебе насуют . быстрей пиши чё у тебя за ведро
Всем привет! Кто знает можно ли установить шрус с другого авто на передний кардан Grand Cherokee.А то родной по цене кусается. Желательно фото.
От Москвича 2141... Правда говорят, на лифтованный не желательно... Ход поменьше...
От Москвича 2141... Правда говорят, на лифтованный не желательно... Ход поменьше...
Мне этого шруза хватила на день полный сток, потом купила китайский за 5к и через 3 месяца он развалился, потом купила кардан в сборе бу за 7к и езжу больше года все чудесно :ay:
Мне этого шруза хватила на день полный сток, потом купила китайский за 5к и через 3 месяца он развалился, потом купила кардан в сборе бу за 7к и езжу больше года все чудесно :ay:
не говорите ерунды...зетка 6" лифт, передний кардан шрусовой...поменял шрус на москвичевский ( немецкого производства название не помню) и катаюсь три месяца на 33 тапках с довольно жесткой эксплуатацией и никаких проблем не выявил :ay: просто нужно нормально отрегулировать в шлицевом соединеии чтоб шрус не вытягивало до конца
Уже больше года стоит от "космича"... Просто нет ШРУСа от москвича или ваза... Есть ШРУС от производителя, который подходит на москвич или ваз... Друган ставил ГЛО от москвича-через полгода выкинул... Мне повезло... Производитель не известен, ШРУС был в вощеной бумаге без смазки.
Мне этого шруза хватила
шарнира равных угловых Зкоростей что ли?:ai:
alffff45
14.07.2015, 21:02
Тоже стоит шрус от 41 москвича, вопросов нет!
траХторист
14.07.2015, 21:24
так же стоял москвичевский вопросов к нему не было, рассыпался когда после прыжка сильного приземлился но там не шрус виноват ,а дурная голова и лифт
Благодарю за совет.Буду пробовать.
Благодарю за совет.Буду пробовать.
Я ставил General Ricambi FI2001, не жалуюсь.
от 2141 встает как родной или требуется доработка?
Как родной... Только с железки пыльника надо отбортовку срезать... На стандартный она одевается, там проточка. А к этому просто прижиматься будет. Я ее герметиком смазал, для гарантии.
БМ2141-2215078 - номерок
Фото
Морозов 163
21.11.2015, 05:05
От Мазда трибют шрусы от приводов переднего редуктора
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot