Просмотр полной версии : 20 литров на 100 км
Авто Джип чероки 4 литра автомат реникс 88 год.
машина была без движения пару лет. до этого расход был от 12-18 литров.
форсуки были пара от волги, пара от ваз, пара от реникса. свечи чемпион.
сейчас все 6 форсунок стоит от волги. свечи денсо (калийное число 6 всемто 5, других под рукой не было) машинка бегает резво, но есть одно но:
расход 20 литров на 100 км. Что удивительно что в любом режиме езды. что едешь по трассе 100-120, что по городу 60-80. Расход стабильно 20.
расход проверяю по налитому бензу - в пустой бак лью 20 литров и езжу пока он не закончится.
Как думаете где копать? Это кислородник, свечи, форсунки или что еще?
может и глупость спрошу,но тем не менее,не смотрел,как накат?может тупо тормоза подклинивают(если машина долго стояла)?
Грин Фрог
08.07.2015, 18:26
В каком состоянии воздушный фильтр? выбит о передний колесный диск?
тормоза не клинит. работает только передний левый.
воздушный фильтр соединен со шноркелем. сам фильтр без пятен масла - новый.
Грин Фрог
08.07.2015, 18:53
Шноркель - ответ на вопросы. Это доп. сопротивление всасыванию воздуха. Чтобы положить даже средненькую динамику, это сопротивление надо преодолеть. На преодоление тратится доп. бензин...
т.е машина с шноркелем жрет больше бенза?7???? :ai:
ага тоже удивило))) аж на целых 8 литров)))):bj:
Бородатый
08.07.2015, 22:21
Размер резины какой сейчаси какой был до стоянки???
резина таже самая.
235*75*15
по шноркелю - почему тогда расход стабильно 20 на 100? все равно бы он плавал в зависимости от скорости.
ford1972s
09.07.2015, 09:29
МАП проверьте.
скажите а влияет ли патрубок подогрева воздушного фильтра если он одет га воздухан и выхлопную, а заслонок регулирующих его изнутри уже не существует?
может дело в ВАЗовских форсунках? Помню раньше на волги жиговские карбы ставили, что-б меньше жрали ))
сейчас форсы стоят от волги и они реально заливают двигатель. нет резкого кикдауна. разгоняется до 120 -130 (дальше страшно) но разгон просто вялый, нет тапки в пол.
Добавлено через 4 минуты
или перефразирую - стоит вообще соединять воздухан с выходными газами из коллектора? или правильнее заглушить эти трубки?
AndrewAS
27.07.2015, 21:13
А с чего взял, что заливают? 506 Бош нормально работает, по крайней мере по лямбде увидишь прям сразу, что сильно льет. Проверено неоднократно по ШДК.
Может быть проблема в другом, начиная от датчика детонации, неисправного гидротрансформатора, подклинивающих суппортов и заканчивая манерой вождения и ковриком под педалью газа, который не дает нажать как следует! :ab:
А по второму - EGR долой, нафик прям сразу. ))
шдк - что такое?
По лямбде увидишь - это как?
датчик детонации - за что отвечает где стоит как проверить?
AndrewAS
27.07.2015, 22:19
Широкополосный датчик кислорода, позволяет сразу оперировать значениями состава топливной смеси (не будем вдаваться дальше).
Реникс насколько понимаю? Диагностику прогнать и все станет ясно, и насчет топливной смеси тоже.
Датчик детонации прикручен на блоке с левой стороны (опять же для реникса, на мопаре нет), отвечает за опимальный угол опережения зажигания (контроллер делает пораньше смотря на него, ну что бы ехало, вернее хорошо ехало, но детонации не было))
да реникс.
да вот нету в красноярске мастера с диагностирующим прибором.
AndrewAS
27.07.2015, 22:34
Сделай сам! ))
Вот тут Константин Васильевич все расписал, обрати внимание на дополнение
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/faq/renix/ecu.htm
Там же какой переходник взять.
Или тут кто из парней мог сделать и прислать.
PS и на сайте есть популярно по рениксу, надо ознакомиться хотя бы,
что бы знать где и что стоит, что делает и как проверить
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/renix/index.htm
Все вопросы давай только после прочтения! :ab: ОК?
Та же проблема, от 20 литров/100км по свободным дорогам и скорости не больше сотки, думаю многовато, на стандартных колесах то. Мопаровский впрыск.
По сельским грунтовкам и проселкам +очень легкий бездор за 140км сожрал 40-45 литров:ag:
Sergyk2004
02.09.2015, 20:57
мечта просто чтоб у меня так жрал бензин. всегда 30-35 на 100км.
Бородатый
02.09.2015, 21:30
РЕбята!Вы сума сошли...30-35 этож как душить надо.С педалькой в полу у меня 30 гдето так выходило.150-160 на 33"Да и город так же,если подгазовывать.
токая же беда не могу понять не стояла расход был 18 стал 23-25 в городе у меня 5,2 96г. как думаете в чем беда?
trenerbat
25.10.2015, 11:04
То есть мои 33 литра на 70миль на 235/75/15, это терпимо?
по моему это многовато... У меня после настройки ДПДЗ,правильного подключения датчика синхронизации,датчика детонации, машина поехала гораздо веселее,выровнились холостые и главное расход упал с 23-24 до 17-18.
frostcraft
26.10.2015, 08:21
РЕбята!Вы сума сошли...30-35 этож как душить надо.
Да легко. Катаешься на рваном выхлопном коллекторе и вуа ля! Например так:
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=686&pictureid=9174
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=686&pictureid=9178
Восемь трещин насчитал. У меня было 30 литров на 75 км.
trenerbat
26.10.2015, 10:25
по моему это многовато... У меня после настройки ДПДЗ,правильного подключения датчика синхронизации,датчика детонации, машина поехала гораздо веселее,выровнились холостые и главное расход упал с 23-24 до 17-18.
Круто. Надо искать спеца, который займется моим танком....
Carrtman
27.10.2015, 13:28
дурацкий вопрос про трещины:ah:
трещину возле соединения с приемной трубой, где свариваются два куска трубы в одну, можно замазать жвачкой для ремонта глушителей? варить пока нет возможности
frostcraft
29.10.2015, 14:13
Можно.
Только сгорит она...
Carrtman
29.10.2015, 15:29
ну на ней написано что до тыщи градусов держит, можно на катализаторы лепить, а катализатор вроде как погорячее чем коллектор будет, у меня еще и непонятно как то, я не так много видел трещин на коллекторах))) и всегда считал что вокруг нее гарь должна быть, у меня же просто трещина, никакого изменения цвета вокруг, ни окалины, ни копоти
frostcraft
29.10.2015, 22:23
всегда считал что вокруг нее гарь должна быть, у меня же просто трещина, никакого изменения цвета вокруг, ни окалины, ни копоти
Смотри фото выше. Гари нет.
ну на ней написано что до тыщи градусов держит, можно на катализаторы лепить, а катализатор вроде как погорячее чем коллектор будет
Тушили мы один УАЗ - залепил выхлопной коллектор бинтом высокотемпературным для ремонта выхлопных. Благо народу рядом было много и все огнетушители сработали, отделался легким испугом.
Carrtman
30.10.2015, 18:58
Тушили мы один УАЗ
намек понял:) покатаю пока так, попозжа заварю
Грин Фрог
30.10.2015, 20:12
Какие значе ния показывает лямбда? И ДА, шнорик повышает аппетит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot