PDA

Просмотр полной версии : Чужие машины, тема кровопролития)

Lisqa
02.10.2010, 18:46
Такой специфический вапрос: а под какую статью я могу попасть при попытке оттащить тросом чужую машину, стоящую посреди дороги и мешающую проезду?:ag:

очень вчера хотелось одну машинку так перетащить.... пока 2 машины (одна из них я) ждали ее "многомудрую" хозяйку, поставившую свой красненький матиз в центре (!!!) перекрестка (!!!!) дворовых проездов мигать аварийкой и ушедшую в магазин "ненадолго", со словами в адрес остальных- "где захотела там и встала".

в общем задача . перед вами на единственной дороге ведущей во дворах к вашему дому встает машина, так что не объехать, и ее владелец со словами "что хочу то и делаю, скоро вернусь" уходит. В вашем распоряжении минут 5-10, ваши действия?

а то меня не покидает жажда кровопролития))

hutsd
02.10.2010, 18:51
не под какую если этим вы не причинили вред чужому транспортному средству.

Volchonok
02.10.2010, 18:53
Верх наглости, эгоистизма и откровенного наплевательство на собратьев водителей!!! Не говоря уже о грубейшем нарушении ПДД, а если бы скорая помощь, пожарная машина не смогла вовремя прибыть в точку назначения? Когда уже перестанут дарить права на ДР и научастья уважать друг - друга на дороге, где по определению все равны...

Aleks923
02.10.2010, 19:43
Оттаскивал и не один раз. Правда НИВОЙ. Но всегщда делал это безх повреждений для другого авто. А у Матиза разве буксировочный крюк не вворачивающийся?

Lisqa
02.10.2010, 19:57
Оттаскивал и не один раз. Правда НИВОЙ. Но всегщда делал это безх повреждений для другого авто. А у Матиза разве буксировочный крюк не вворачивающийся?

не знаю, я ж не потащила, долго соображала как и куда тащить надо чтоб проехать))
там было непонятно как его свернуть с середины дороги. То есть матиз стоит ровно посередине, я стою за ним и тащить могу назад по прямой - и толку? он так и будет тащиться посередине дороги,а как без водителя его свернуть чуть к краю, чтоб можно было объехать - непонятно.

вот вперед на полметра-метр протолкнуть, было бы дело (она ровно на въезде на перекресток встала). но упереться бампером и толкать, все-таки боюсь были бы повреждения.

если крюка нет, то можно за колесо привязать трос. кстати за колесо как раз и сдвинуть в сторону получится! мысль! :))

Lisqa
02.10.2010, 20:02
Верх наглости, эгоистизма и откровенного наплевательство на собратьев водителей!!! Не говоря уже о грубейшем нарушении ПДД, а если бы скорая помощь, пожарная машина не смогла вовремя прибыть в точку назначения? Когда уже перестанут дарить права на ДР и научастья уважать друг - друга на дороге, где по определению все равны...

Плюс уверенность в безнаказанности и вседозволенности.
собственно и вопрос как проучить с минимальными потерями для себя?

Сергей77
02.10.2010, 20:15
как-то друг,на хамере,поворачивал на перекрёстке под стрелку,по этой полосе можно было только на право,а перед ним газель встала.стрелка горит,а газель стоит.он ему посигналил,газель не отреагировала.тогда он упёрся кенгурятником ему в борт и выталкал его на перекрёсток и поехал по своим делам.вполне возможно он теперь думает,где стоит и вообще зная своего друга,он ещё легко отделался

Quadra
02.10.2010, 20:19
Оттаскивал много раз. Пытались раз повесить попытку к угону :ai::ai::ai:. Тоесть я посреди белого дня, на Врэнглере с татуировками (заметная машинка короче), с помощью троса пытаюсь угнать Дачию Логан :ai: :ag::ag::ag:
Разобрались, на хозяйку навесили обвинение в ложных показаниях и манипулировании работы полиции, так что этот Логан тут уже парковаться не будет.
А вот как раз вчера таранил Фиат Пунто одной дуры, которая запарковалась сзади жены, и когда та попросила ее подвинутся, места много и на всех хватает ответила подобным образом. Пришлось спускаться, заводить Врэнга и затолкать ее бампером метров 10-12. Когда это вдруг увидев что происходит шустро побежала спасать свой бампер а ответил ей что на всякий хитрый Фиат найдется хитрый Врэнглер и что мне совершенно пох на ее старания - то есть ее же словами поставил ее на ее же место. Думаю она поняла что не права. А бампер я ей основательно потрескал в трех местах.

hutsd
02.10.2010, 20:45
Да,но только надо быть аккуратнее у гражданского населения стало много травматического оружия которое они совершенно не умеют использовать и только и ждут повода в кого нить стрельнуть..
Будьте аккуратнее господа!

kis
02.10.2010, 23:04
Мы с соседом (у него УАЗ подготовленный) как-то такого хитромудрого просто заперли спереди и сзади. А потом долго курили и наблюдали как он хозяев наших машин искал.

Volchonok
03.10.2010, 00:04
тут тоже история с этим ср..ным матизом... кто его знает что там за пи..сюня ездиет и на ком она зарабатывет, мот еще и любит его......а мот и он ее, оттащи такую, так потом столько хлопот на свою любимую понабераешься....

Спанчбоб
03.10.2010, 00:28
Я обычно сначала бъезжаю такую хрень по неудобьям, через кусты или бордюры, а пока этот долбоеб (ка) удивленно хлопает глазками, подхожу и вежливо советую продать машину и купить себе мозги., дальше по ситуации. Пока не били. Верхом цинизма с моей стороны был случай, когда я приехал на обед, а сосед засадил на перекрестке свой уаз (копали водопровод, тока засыпали, глина, осень, сами понимаете), я предложил его дернуть, он отказался, типа куда ты нах на своем ведре внедорожник тягать. Я обиделся, но виду не подал, зато весь обед наблюдал, как приехал второй уаз и драл его минут двадцать. Вынули его и встали они потрындеть посреди перекрестка, заблокировав его полностью. Я поехал, сигналить не стал, объехал их по тому месту, где он только что сидел, и погнал дальше. Квадратные глаза обоих вспоминаю часто.

DmitrySD
03.10.2010, 11:32
Злые вы.
4 норм мужика в состоянии РУКАМИ просто раскачать и отодвинуть в сторону (развернуть или просто оттащить) практически любую легковую машину -- просто упершись в перед/зад, ухватившись за арки и раскачав подвеску.
А уж смешной матиз вообще могли бы взять и отнести на помойку за дом.
Добрее надо быть к людям!
http://i054.radikal.ru/1010/e5/a8874566ea9e.jpg

samoroshka
03.10.2010, 11:46
:ag: :ag: :ag:

Carvin
03.10.2010, 11:55
Ещё как вариант, спустить все 4 колеса. Если ей пофиг на чужое время и очень ценит свое, чтоб парковаться нормально, то пусть потом качает (или ждет пока кто-нить приедет накачает) и в это время думает .... Из присутствующих там людей ей в этом, скорее всего, никто помогать не будет.

Aleks923
03.10.2010, 17:24
Злые вы.
4 норм мужика в состоянии РУКАМИ просто раскачать и отодвинуть в сторону (развернуть или просто оттащить) практически любую легковую машину -- просто упершись в перед/зад, ухватившись за арки и раскачав подвеску.

В Тольятти, на набережной, человек 6 качков поставили 21099 (еще в советские времена) на тумбу чугунного заборчика. Хозяин не согласился убавить звук магнитолы :ag:

Artery
04.10.2010, 10:57
...вот вперед на полметра-метр протолкнуть, было бы дело (она ровно на въезде на перекресток встала). но упереться бампером и толкать, все-таки боюсь были бы повреждения.

Телогрейку или пуховик старый кинь в багажник для таких случаев :ag: Её на кенгурин как на вешалку одеваешь, аккуратно подкатываешься, как тепловоз даёшь три коротких гудка(это типа "позняк метаться - я еду") и "но пасарам!" :ag: Можно даже поворачивать - упереться надо не по центру, а блйже к краю. В общем при накопленном опыте, сможешь запросто любую клячу через весь двор до помойки допихать :ag:

А вообще конечно с такими аккуратнее надо. Дегенераты народ нервный и головой не думает, как правило кроме грубой силы не признаёт больше ни каких аргументов. Поэтому в таких случаях травматика в кармане даёт больше уверенности и компенсирует отсутствие путей отхода :ag: А не дай бог нарвёшся на такую "пи...сюню с матизом" которую по выходным систематически "любит" хрыч в пагонах полковника МВД, так вообще потом того и гляди чтоб жалеть не пришлось. В общем горячку тоже пороть не нужно, иногда полезно выждать время и родить хитроумный план :ag: :aq:

Павел1978
04.10.2010, 12:32
Это то что будет звизде на " матазе":КОАП
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.Либо:
12.19 ч.4
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
а это ,что будет тому-кто двигал:УК
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Ну вот как то так.А вообще:вызывайте через 02 ГАИ и когда будете вызывать-указывайте номер и марку авто. которое блокирует проезд.

Carvin
04.10.2010, 16:36
"Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба" - это как надо подвинуть авто, чтоб такое сотворить? Размотать матиз по кругу на веревке и об столб? Тогда может получиться.А вот вызывать ... пока приедут часа 2-3 может пройти запросто. ИМХО проще все колеса спустить на ноль - и ехать нельзя(разве что на пару метров к обочине прижаться, чтоб еще больше не получить...) и ущерба никакого.

saa
04.10.2010, 16:53
Я помню был случай... Приехал к родителям девушки своей, припарковался (места во дворе много). Попили чай, то/сё. 10 вечера, выходим - меня заперло Рено. Не долго думая на понижайке объезжаю его через двойной бордюр, выхожу и бью ему с ноги правую заднюю фару. Нога была в Берцах. Фара вдребезги.

Выехал я неудачно, для того, чтобы выехать из двора, нужно развернуться метров через 100. Еду, разворачиваюсь, еду назад. Смотрю: о чудо! У Рено открыта дверь. Останавливаюсь и спрашиваю хозяина: почему он козел. На что слышу "это мое место". С недоумением прошу предъявить свидетельство о праве собственности на землю или договор аренды. Он показывает на буквы/цифры на асфальте с его номером. Резонно замечаю, что на заборе тоже написано, а также на то, что во дворе полно свободного места. И с рекоммендацией поменять фару уезжаю. Занавес.

Аксён
04.10.2010, 17:01
выхожу и бью ему с ноги правую заднюю фару. Нога была в Берцах.

Юрист мля:ag:

Volchonok
04.10.2010, 17:16
Юрист мля:ag:

ухохатываюсь :ag::ag::ag:

Carvin
04.10.2010, 17:45
К таким поступкам здоровье надо богатырское иметь! А то ненароком и трубой по голове можно получить .... знаю подобные случаи ...

Anderson
04.10.2010, 17:59
Ещё как вариант, спустить все 4 колеса. Если ей пофиг на чужое время и очень ценит свое, чтоб парковаться нормально, то пусть потом качает (или ждет пока кто-нить приедет накачает) и в это время думает .... Из присутствующих там людей ей в этом, скорее всего, никто помогать не будет.

Отличный вариант, и хрен докажешь, кто сделал, а если еще и золотники выкинуть....

Anderson
04.10.2010, 18:02
Я помню был случай... Приехал к родителям девушки своей, припарковался (места во дворе много). Попили чай, то/сё. 10 вечера, выходим - меня заперло Рено. Не долго думая на понижайке объезжаю его через двойной бордюр, выхожу и бью ему с ноги правую заднюю фару. Нога была в Берцах. Фара вдребезги.

Выехал я неудачно, для того, чтобы выехать из двора, нужно развернуться метров через 100. Еду, разворачиваюсь, еду назад. Смотрю: о чудо! У Рено открыта дверь. Останавливаюсь и спрашиваю хозяина: почему он козел. На что слышу "это мое место". С недоумением прошу предъявить свидетельство о праве собственности на землю или договор аренды. Он показывает на буквы/цифры на асфальте с его номером. Резонно замечаю, что на заборе тоже написано, а также на то, что во дворе полно свободного места. И с рекоммендацией поменять фару уезжаю. Занавес.

Дипломат :ag:

Lisqa
04.10.2010, 19:12
спрашиваю хозяина: почему он козел.
Хороший вопрос :ag:

Lisqa
04.10.2010, 19:13
К таким поступкам здоровье надо богатырское иметь! А то ненароком и трубой по голове можно получить .... знаю подобные случаи ...

и жить в другом районе, а не через 3 дома от места конфликта :ag:

Мирон
04.10.2010, 19:52

Я вот свою машину ставлю на одно и то же место уже года 3, все соседи в курсе, никто не ставит туда ( хотя все соседи всегда на одни и те же места ставят, тоесть даже я не встану на место соседа ) чужие если и днем поставят - не обижаюсь, но вот если на ночь! Всегда крою. Ибо мест никогда нет свободных ночью у дома...

Lisqa
04.10.2010, 20:46
но вот если на ночь! Всегда крою. Ибо мест никогда нет свободных ночью у дома...

интересно а куда предполагается ставить машины ночным гостям? и как они об этом узнают?

мест у всех нет, это не повод.

Спанчбоб
04.10.2010, 21:32
Господа ( и дама!) Поставить машину на ночь и заткнуть проезд немножко разные вещи. И если за первое можно легонько пожурить и вежливо попросить переставить машину, если уж вы пошли на принцип, то за второе нужно наказывать жестоко и неотвратимо. И трубу, а то и чего посерьезней всегда надо иметь в машине как последний аргумент. Я ни в коем случае не призываю проламывать черепа направо и налево, но не вижу ничего зазорного в том, чтобы нанести легкий вред чужому имуществу или просто переместить его без ведома хозяина , если хозяин демонстративно попирает нормы и правила поведения на дороге, вот.

Lisqa
04.10.2010, 21:39
Господа ( и дама!) Поставить машину на ночь и заткнуть проезд немножко разные вещи. И если за первое можно легонько пожурить и вежливо попросить переставить машину, если уж вы пошли на принцип, то за второе нужно наказывать жестоко и неотвратимо. И трубу, а то и чего посерьезней всегда надо иметь в машине как последний аргумент. Я ни в коем случае не призываю проламывать черепа направо и налево, но не вижу ничего зазорного в том, чтобы нанести легкий вред чужому имуществу или просто переместить его без ведома хозяина , если хозяин демонстративно попирает нормы и правила поведения на дороге, вот.

Браво! Все так !:bf:

труба.... кхм.... "извините, подождите пожалуйста, я трубу из багажника достану" :ag:

кстати кроме шуток, кто-нибудь возит с собой пусть не оружие, но "трубу" под рукой "на всякий случай"? и если не секрет, что возите? )) меня этот вопрос в плане дальних поездок давно уже интересует))

Quadra
04.10.2010, 21:39
Абсолютно верно! Поддерживаю. Сам так делаю, не смотря на то что приключения от этого всегда случаются. У нас к сервису подъезд такой что удобно там запарковаться. Ну и обычно уезжают оттуда эти му..чудаки с большой желтой надписью сделанной через трафарет на переднем и заднем стекле "Я паркуюсь как мудаг и на всех мне наплевать!" Когда очередное гламурное кисо убьет час (и о ужас) новый маникюр соскабливать надпись то думаю подумает прежде чем запарковаться там снова. А нам то делов - поставил трафарет, из баллончика с желтой краской пшик и все.

Quadra
04.10.2010, 21:40

труба.... кхм.... "извините, подождите пожалуйста, я трубу из багажника достану" :ag:

кстати кроме шуток, кто-нибудь возит с собой пусть не оружие, но "трубу" под рукой "на всякий случай"? и если не секрет, что возите? )) меня этот вопрос в плане дальних поездок давно уже интересует))

Прежде возил пейнтбольное ружье :ag::ag::ag: А сейчас самое серьезное оружие это машина и ее крепкие бампера - надо только быть готовы ее использовать в этом качестве. :aq::aq::aq:

Спанчбоб
04.10.2010, 21:52
Quadra, красавчег!!! С трафаретом придумка сильная, у нас наклейки лепили одно время, помогало здорово.

Бампер я себе еще не сделал, к сожалению, но между порогом и водительским сиденьем всегда лежит монтажка из шестигранника на 19, помогает хорошо.

Piton
04.10.2010, 22:31

Тебе родной Папа (аки Александр) ничего не отвесил по этому поводу ?
Или он не в курсе.
аки Константин Васильевич.

Artery
04.10.2010, 22:43

Мне об этом думать не приходится как то, ввиду того что гаража у меня нет, а разобрать что нить каждые выходные хочется, то между передними и задними сидушками то амортёр, то кардан катается, то удлинитель с трещёткой. Не то чтобы в машине бардак постоянный, но чем залепить кому нибудь при случае всегда найдётся. :ap:

Спанчбоб
04.10.2010, 22:58
Мне об этом думать не приходится как то, ввиду того что гаража у меня нет, а разобрать что нить каждые выходные хочется, то между передними и задними сидушками то амортёр, то кардан катается, то удлинитель с трещёткой. Не то чтобы в машине бардак постоянный, но чем залепить кому нибудь при случае всегда найдётся. :ap:

Кардан - это сильно!!!:bf: От одного вида неподготовленный человек обосраца может!:ap:

bezalutii
04.10.2010, 23:32

:ag::ag::ag:

bezalutii
04.10.2010, 23:33
Отличный вариант, и хрен докажешь, кто сделал, а если еще и золотники выкинуть....

и вентиля пасатижами сжать:bf:

Конь-як
04.10.2010, 23:37

Далеко не правельный подход. :aq:

bezalutii
04.10.2010, 23:42
Абсолютно верно! Поддерживаю. Сам так делаю, не смотря на то что приключения от этого всегда случаются. У нас к сервису подъезд такой что удобно там запарковаться. Ну и обычно уезжают оттуда эти му..чудаки с большой желтой надписью сделанной через трафарет на переднем и заднем стекле "Я паркуюсь как мудаг и на всех мне наплевать!" Когда очередное гламурное кисо убьет час (и о ужас) новый маникюр соскабливать надпись то думаю подумает прежде чем запарковаться там снова. А нам то делов - поставил трафарет, из баллончика с желтой краской пшик и все.

очень эфективно, не очень деликатно но очень эфективно:ag::bf:

bezalutii
04.10.2010, 23:44

а я с собой вожу верёвку для того чтобы утащить в соседний двор. ну а если меня запрут тогда звонок другу и он тащит в соседний двор:ag:

Lisqa
04.10.2010, 23:48
и вентиля пасатижами сжать:bf:

мсье знает толк в извращениях!:ag::ag::ag:

bezalutii
04.10.2010, 23:50
ато :ag: год работы в шиномонтажке даром не прошол:ap:

Lisqa
04.10.2010, 23:51
Далеко не правельный подход. :aq:

зато какой эффективный!:ag:

Faiz
05.10.2010, 10:59
У меня возле сиденья лежит раздвижной балонник, блестящий красивый покупал в году 2000-ном головка двусторонняя применял раз, другого выхода не было, бычье с заточкой при виде инструмента хотел включить заднюю но было поздно, ножичек до сих пор в гараже как трофей:ag:

Павел1978
05.10.2010, 13:08
блин во вы все терминаторы:aq: ножички-корданчики,ключики-берцы.
Мне некоторые индивидумы,пытались и колёса здуть и машину типо спалить и рожу попытаться набить и всё за то,что приезжая к родителям я занимал типо чьёто место.Посылал лесом далеко и на долго и буду посылать.Есть во дворе гостевая стоянка-там нет чьих то мест,они для всех.Если есть огороженная,благоустроенная стоянка со всеми документами и там Ваше место-да я вжизнь туда не заеду.А вот слушать от не понятного мне быдла:"....это моё место,я тут всегда машину ставлю,хуйли ты его занял." мне не охота и вызывает у меня стойкое желание врезать быдлу.
Когда нелюдь паркуется или встаёт как ему удобно и не слушает Вас(типо мне пох) -не пожалейте времени,вызовите через 02 милицию.Есть очень много законных и не очень(но без порчи чужого имущества) мер по борьбе с этими нелюдями.
И возвращаясь к берцам/ключам/карданам: не возникала ли мысль,что у опонента может окозаться совсем не режечек какой нить а полноценный ПМ?
Ну вот както так.Сорри за ошибки и за много букв-наболело.

Аксён
05.10.2010, 13:21
Мне некоторые индивидумы,пытались и колёса здуть и машину типо спалить и рожу попытаться набить и всё за то,что приезжая к родителям я занимал типо чьёто место.Посылал лесом далеко и на долго и буду посылать.Есть во дворе гостевая стоянка-там нет чьих то мест,они для всех.Если есть огороженная,благоустроенная стоянка со всеми документами и там Ваше место-да я вжизнь туда не заеду.А вот слушать от не понятного мне быдла:"....это моё место,я тут всегда машину ставлю,хуйли ты его занял." мне не охота и вызывает у меня стойкое желание врезать быдлу.
Когда нелюдь паркуется или встаёт как ему удобно и не слушает Вас(типо мне пох) -не пожалейте времени,вызовите через 02 милицию.Есть очень много законных и не очень(но без порчи чужого имущества) мер по борьбе с этими нелюдями.
И возвращаясь к берцам/ключам/карданам: не возникала ли мысль,что у опонента может окозаться совсем не режечек какой нить а полноценный ПМ?

+ мильён!

Ворчун
05.10.2010, 13:31
не пожалейте времени,вызовите через 02 милицию.

Павел, быстро ГАЙцы только в МСК приезжают!

например в ярославле время у них не лимитировано!

жена как-то не увернулась от таксиста во дворе, так успел по пробкам из МСК приехать в Ярославль(280км) и сам с ним разрулил.....

Павел1978
05.10.2010, 13:50
Приказ МВД РФ от 2 июля 2002 г. N 627 "О мерах по совершенствованию деятельности Государственной инспекции безопасности дорожного движения" установлены временные нормативы прибытия нарядов ДПС на место ДТП, в которых пострадали люди, с момента получения соответствующей информации (п.5 Приказа):
в г.г. Москве, Санкт-Петербурге - 20 минут;
в других городах - 15 минут;
на федеральных автодорогах - 20 минут;
в прочих населенных пунктах и на других автодорогах - 60 минут.
А вот про ДТП без пострадавших ни слова,так что-сорри.

Аксён
05.10.2010, 13:54
Приказ МВД РФ от 2 июля 2002 г. N 627 "О мерах по совершенствованию деятельности Государственной инспекции безопасности дорожного движения" установлены временные нормативы прибытия нарядов ДПС на место ДТП, в которых пострадали люди, с момента получения соответствующей информации (п.5 Приказа):

Этот приказ мне известен. Не зря они при вызове сразу спрашивают, есть ли пострадавшие...

А вот недавно просто притёрся я и ждали гаи 5 часов в москве!:aq:

Ворчун
05.10.2010, 13:54

НО 5 ЧАСОВ даже для без пострадавших мне кажется перебор:aq:

Aleks923
05.10.2010, 14:35
почти в тему http://www.newsru.com/russia/05oct2010/samosud.html

Carvin
05.10.2010, 14:46
Я тоже у дома ставлю на одно и то же место, если оно свободно. И в принципе не понимаю, как можно утверждать, что оно мое, а не соседа или приехавшего гостя на общедворовой территории. Однажды своему другану часа полтора обьяснял, что такие действия - это простой САМОЗАХВАТ территории. Этот отпечаток, как мне кажется, остался у нас с 90-х, когда законов толком не соблюдал никто, и кто проворнее и наглее тот и прав. Сколько тогда понастроили незаконных пристроек, а потом их легализовывали. И подобное поведение носило массовый характер. Вот некоторые до сих пор никак и не отойдут...

Сергей77
05.10.2010, 17:07

со всем согласен

Спанчбоб
05.10.2010, 18:04

По первой части вашего опуса, батенька разрешите с вами согласиться, ибо адекватное поведение рулит, а придурков упертых везде хватает, и если хочется врезать, уверяю Вас, не стоит сдерживаться.

А насчет 02, позвольте с вами не согласиться, не знаю как в Москве, меня когда ППСники задержали на моцике без документов, эти же ППСники ГИБДД ждали 6 часов в опорном пункте, так заметьте, вызвали их не граждане, а коллеги.

А насчет полноценного ПМа, не у каждого носорога он есть, а у кого есть, не все умеют ими пользоваться. Наблюдал однажды картину, как парнишку пытались обуть, тыкая ему стволом в лицо, а тот со словами "Ух ты, пистик! Дай посмотреть!" забрал его у гопника и пока тот удивленно хлопал зенышами ,им же проломил ему башку. Ствол оказался травматикой, парнишка скинул его потом. Главное не очковать и все получится. И еще, серьезные люди, у которых есть боевой ствол, скорее всего не будут ввязываться в ругань из - за парковочного места (имхо)

Павел1978
05.10.2010, 19:40
Уважаемый Спанчбоб. По-второму пункту:
Вас задержали ППСники (ключевое слово- задержали) законно и то,что пришлось прождать 6 часов ГИБДД не есть косяк ГИБДД.Вашу проблему мог решить обычный опер. (кстати у них сёдня праздник) или участковый.
И ваще у меня сёдня горе.Дал блин машину на свою голову.мало того что на ней чувака заколбасили так я уже больше месяца без машины.Вот и думаю,что делать((((

Спанчбоб
05.10.2010, 21:13
Уважаемый Спанчбоб. По-второму пункту:
Вас задержали ППСники (ключевое слово- задержали) законно и то,что пришлось прождать 6 часов ГИБДД не есть косяк ГИБДД.Вашу проблему мог решить обычный опер. (кстати у них сёдня праздник) или участковый.
И ваще у меня сёдня горе.Дал блин машину на свою голову.мало того что на ней чувака заколбасили так я уже больше месяца без машины.Вот и думаю,что делать((((

Да я на них и не в обиде, пока ждал, в дежурке 2 фильма по телеку посмотрел, один из них - "Комедия строгого режима", и дежурного обстрелял на сигареты, так как свои у меня в общаге остались. ГИБДДшники приехали, выписали предупреждение и уехали.

По машине: того, кому давал - на кол, машину на продажу.

Lisqa
05.10.2010, 21:40
А насчет 02, позвольте с вами не согласиться, не знаю как в Москве, меня когда ППСники задержали на моцике без документов, эти же ППСники ГИБДД ждали 6 часов в опорном пункте, так заметьте, вызвали их не граждане, а коллеги.

какие сознательные ппсники были:ag: в москве они при виде отсутствия денег и документов говорят, валите куда подальше)) знакомому на чужой машине без доверенности и невписанному в осагу еще и пачку скитлз подарили :ag:чтоб свалил поскорей:ag: после демонстрации кошелька с 30 рублями:ag:

bezalutii
05.10.2010, 22:50
какие сознательные ппсники были:ag: в москве они при виде отсутствия денег и документов говорят, валите куда подальше)) знакомому на чужой машине без доверенности и невписанному в осагу еще и пачку скитлз подарили :ag:чтоб свалил поскорей:ag: после демонстрации кошелька с 30 рублями:ag:

:ag::ag::ag:
моего друга остановили за превышение скорости. гаишник лекцыю прочитал и потом говорит типа доставай кошелёк и давай денег. парень бумажник открыл, достал червонец, гаец посмотрел на нево и говорит чё больше нету:-нету последняя. ну тада есжай и отпустил пацана. тот потом долго в себя не мог прийти мы ево пивом долго отпаивали:ag:
я сам в шоке гаишник денег не взял:ap:

Спанчбоб
05.10.2010, 23:33
Деньги для гаишника начинаюца с 500 рублей, что мельче - мусор.

Павел1978
05.10.2010, 23:38
Ребят,ситуации разные бывают.Где то ППСники не на своей "земле" работают(и кстати ППСник за отсутствие доверки и осаги ничего сделать не могут),где гаец правильный(молодняк щас не такой) где еще чего......
Надо людьми оставться-правительство и так из нас люмпинов пытается сделать.
А по поводу машины-там все плохо.У человека денег нет и врятли кто ему одолжит а машина ОЧЕНЬ нужна.Кстати он тут тоже зарегистрирован.

Спанчбоб
05.10.2010, 23:43
Пили его на органы тогда, что ли.

Miles
06.10.2010, 15:06
тема очень животрепещущая для каждого водителя ездещяго по крупным городам, лет пять назад со мной был случай, жил на тверской, двор один жилой дом и куча офисов + каждый посетитель модного бутика не желающий платить за парковку на Тверской считал что это определенно не двор жилого дома, а парковка именно для него. В итоге жители разделили между собой места и врыли пеально знаменитые столбики, повторюсь стояли они на придомовой территории и все было по честному.

Вечер рабочего дня, еду домой, звонит мне брат(ему тогда было лет 15) говорит проходил мимо, тут какой-то кадр твое место закрыл, когда попросил оставить телефон он меня послал на ......, приезжаю, и вправду стоит аппарат ВАЗ 2105, ну все понимаю ставить не где, мест нет, сам по центру езжу и знаю как это, но ведь есть же мобильные у всех, почему не положить номер под стекло???!!!! В итоге вычислил в каком из офисов обитает "клиент" нашел, говорю - не могли бы отодвинуть машину, максимально вежливо, в ответ меня послали туда же, при том что к своему зданию машину видите ли было в падлу ставить. тогда я подогнал НИВУ зацепил тросом и отволок в другой конец двора.

Дальше было больше, дальше было веселее, "клиент" прыгал вокруг меня, вокруг моей машины, прыгал перед машиной не давая мне припарковатся, после моего предложения выяснить отношения на месте и что право первого удара оставляю за ним, после чего тихо его зарываю в асфальт он растворился.

Итог: заява в милицию о том что я его чуть не переехал, что пытался уилизировать при свидетелях его машину и т.д. гемороя масса, конечно ничем в итоге не кончилось, и для него все решилось намного хуже, но все же осадочек у меня остался, поэтому для себя сделал вывод: выдохни, подумай, позвони 02, максимум есть ключи на худой конец :ag:

Quadra
06.10.2010, 21:38
Не так страшно, я для себя выяснил что просто нужны свидетели с твоей стороны и все.

Miles
06.10.2010, 22:44
Не так страшно, я для себя выяснил что просто нужны свидетели с твоей стороны и все.

вот меня и выручили персональщики, которые во дворе стояли, сказали, когда опрашивали что сам он виноват :ag:, на машину прыгал

timurrus
11.10.2010, 17:27
простой но эффективный метод борьбы с дебилами - дебильный! Если человек не понимает слов а времени для "урока" мало, просто смывкой краски из баллончика напишите на борту авто пожелание водителю, он его долго помнить будет...
Аналогичный случай по типу с матизом: У каждого подъезда есть пандус или горочка, чтобы коляску закатывать, ну купила одна овца себе мерседеса и начаа его ставить у подъезда, перекрывая пандус. Просили не ставить, но она же крутая, визжала и посылала всех. Ей исцарапали всю машину, каждый из входивших-выходивших жильцов на манер прохода в метрополитен, прикладывал к кузову автомобиля кто гвоздик, кто ключик, в общем неудобства создавала она колосальные всем жильцам многоквартирного дома, за что те ее тоже не забывали. В итоге, ебр этой фифы как то сделал замечане молодой маме, которая коляской задела мерин(ну а там просто по другому никак ее не выкатить было) и сказал, что ейного (цитата) высерка скормит собакам а ее хачам на рынок сдаст на опыты. Муж у нее оказался боксер, но бить его не стал. Купил большую банку смывки для краски и облил ей всю машину. На утро тачка выглядела не так помпезно, как вечером а в записке было написано, что машина может случайно загореться. Больше никто не видел этого мерина и вообще, чтобы кто то из этих людей ставил машину во дворе. ТОли гараж купили, то ли стоянку намутили, хз...

Quadra
19.10.2010, 21:37
Буквально сегодня было - мымра на Шевроле Калос остановилась на входе во двор и потопала в магазин обувь мерить. Сигналили, пинали машину - нифуя. Только вывел Врэнг из гаража и подъехал дабы цеплять тросом как эта появляется. Ну сказал ей несколько слов, а она "Мне пох". Ну и я газанул как следует - на первой передаче до отсечки. На заднем приводе. На мудовой резине. А там же грязно было. :bp: Вот и забросал ее комьями грязи с кулак величиной в один миг. На божью коровку стала похожа :ag::ag::ag:

sub
19.10.2010, 22:01
я второй раз нарываюсь на какого то долбое... который ставит свой крайслер перекрывая выезд со двора и идет провожать ребенка в школу на 10 минут. Сегодня после моего убеждения, что если еще раз так сделает, я его своим кингурином буду толкать 3 км., все нормализовалось. убеждение подействовало... пообещал более так не делать

санек220
19.10.2010, 22:16
ну тут короче на кого нарвешься, долго описывать ситуации, но раз денег хорошо срубил, а раз пиз..ы конкретной отхватил за такие дела,

Аксён
19.10.2010, 22:37
Буквально сегодня было - мымра на Шевроле Калос остановилась на входе во двор и потопала в магазин обувь мерить. Сигналили, пинали машину - нифуя. Только вывел Врэнг из гаража и подъехал дабы цеплять тросом как эта появляется. Ну сказал ей несколько слов, а она "Мне пох". Ну и я газанул как следует - на первой передаче до отсечки. На заднем приводе. На мудовой резине. А там же грязно было. :bp: Вот и забросал ее комьями грязи с кулак величиной в один миг. На божью коровку стала похожа :ag::ag::ag:

Доообрыыыййй:ag:

domkrat
25.10.2010, 01:08

Зачот...надо взять на вооружение:ag:

driver_swamp
05.11.2011, 09:23
как правило всё можно объехать, но если уж совсем никак или есть время повоспитывать, то спустить колеса золотнички кучкой на крышу сложить, без колпачка для откручивания, утаскивал машины не единожды, если она не пострадала криминала нет, если хотел поговорить с "мудаком" просто запирал своей машиной и ждал когда он сам меня надет и ко мне придет.

ну и мой друг в таких случаях предлагает машину к стенке на попа ставить,, он это может и так делал

goblin1965
05.11.2011, 17:08
однозначно быдло нужно наказывать!вся эта муть только от безнаказанности...сначала поговорить,потом спустить колеса,потом массаж лица...во дворе кооперативного дома устроили субботник,построили две парковки,огородили,отсыпали и залили бетоном-у каждого свое место(документально не оформляли-кооператив не против)на место сына пытался моститься крендель из соседнего дома,добрых слов не понимал...понял намек в виде полторашки бензина и коробка спичек на капоте! а тех кто блокирует вьезд во двор затаскиваю в снег с разгона и там оставляю-понимают с первого раза!

Piton
05.11.2011, 17:39
однозначно быдло нужно наказывать!вся эта муть только от безнаказанности...сначала поговорить,потом спустить колеса,потом массаж лица...во дворе кооперативного дома устроили субботник,построили две парковки,огородили,отсыпали и залили бетоном-у каждого свое место(документально не оформляли-кооператив не против)на место сына пытался моститься крендель из соседнего дома,добрых слов не понимал...понял намек в виде полторашки бензина и коробка спичек на капоте! а тех кто блокирует вьезд во двор затаскиваю в снег с разгона и там оставляю-понимают с первого раза!

хоть ты 1965 г.р. Но мозгов у тебя как на 2011 г.р. :ag:

goblin1965
05.11.2011, 17:44
хоть ты 1965 г.р. Но мозгов у тебя как на 2011 г.р. :ag:

главное что они вообще есть!а количество понятие относительное! и вообще предпочитаю сожалеть о том что сделал, а не о том что мог бы-но не зделал!

Piton
05.11.2011, 17:50
главное что они вообще есть!а количество понятие относительное! и вообще предпочитаю сожалеть о том что сделал, а не о том что мог бы-но не зделал!

Сомневаюсь "что они вообще есть".
учись......:ag:
http://forums.drom.ru/general/t1151242334-p2.html

goblin1965
05.11.2011, 18:38
Сомневаюсь "что они вообще есть".
учись......:ag:
http://forums.drom.ru/general/t1151242334-p2.html
методы женские какие то...машина то при чом если хозяина рожали стоя?ну а по поводу твоих высказываний-звучат провоцирующе-оскорбительно. по поводу ругани в тырнете я свое мнение уже высказывал,если не читал,то общий смысл в том ,что для мужчины9уважающего прежде всего себя) недопустимо произносить грубые слова с дистанции превышающей длинну вытянутой руки! на сем общение прекращаю!

Piton
05.11.2011, 19:02
Ну и ? ты вручил " полторашки бензина и коробка спичек " на растояние вытянутой руки". Не пукай.

goblin1965
05.11.2011, 19:11
Ну и ? ты вручил " полторашки бензина и коробка спичек " на растояние вытянутой руки". Не пукай.

просто положенная в качестве предупреждения на капот! еще раз говорю-при чем машина?кстати после разговора.

Dikson
05.11.2011, 20:10
Да перевоспитывать нарушителей надо . тут все способы хороши и что самое интересное ПЛОХИЕ , гораздо эффективнее . Сам живу у водного места и бывали случаи и оттаскивал машинки купающихся от своего дома и в конфликт вступал , особо крутые пытаються объяснить , что моё эт за забором и что машину не уберут....тогда заводишь квадр и начинаешь элементарные пятаки крутить ....щебёнка летит....мля....владельцы бегут спасать своё движимое имущество ....спустя годы . ток совсем если "новенькие " позволяют себе нарушать , многие или перестали ездить или спрашивают добро на парковку. :aq:

Спанчбоб
05.11.2011, 20:25
У Толяна Бензопилы вокруг гаража коммунизм, машины стоят незапертые месяцами и никто ничего не берет, и вобще тишина и порядок. Про методы построения военного коммунизма молчит, но думаю что ни разу не добрыми словами...

Богдан
05.11.2011, 21:49
А представьте как фигово владельцам пузотёрок, в случае чего даже не поугражаешь бампером мощным.
А если по теме:
1) бейсбольная бита в багажнике и травмат в тачке лежат (подарок предыдущего владельца, травмат не применяется против людей.)
2) колёса спускал, а вот обжать пасатижами не додумывался, спасибо за идею, теперь я буду ещё злее
3) берцы это круто, сам постоянно их ношу

Darhan
05.11.2011, 23:05
И чего вы все такие злые?!
Пакостит очень подло, не нравится так сразу в морду... можно и словами.

domkrat
05.11.2011, 23:11

Иногда с "человеком" даже говорить не хочется, а дать понять надо "кто тут хозяин, и кто неправ".
Вообще люди ща какие то пошли, каждому второму, а то и двум подряд в рожу надо бить, на всех сил нехватит:ag:
Так что мы еще добрые, былиб злые - били бы:ag:

Dikson
05.11.2011, 23:11

эт прост имеються в виду наверное те случаи , када хозяина и ждали часами и звали его....вроде и уезжать надо . а так хочеться на память чот сделать....был бы балон с монтажной пеной , то канешна вылил его в глушитель или ещо куда ...но баллон не всегда под рукой . а вот обувь с пассатижами почти у всех. :ad:

domkrat
05.11.2011, 23:17
"Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.":ag:

Darhan
05.11.2011, 23:27
Пакости могут так сказать растянутся на длительное время, а один два раза объяснится практически всегда решает проблему окончательно...

goblin1965
05.11.2011, 23:29
Пакости могут так сказать растянутся на длительное время, а один два раза объяснится практически всегда решает проблему окончательно...

ОДНОЗНАЧНО СНАЧАЛА СЛОВА,НО НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА...

Argosha
05.11.2011, 23:31
Мочить, взрывать и жечь. Однозначно. Всех и сразу. Без разговоров и предупреждения.

domkrat
05.11.2011, 23:32
да зачем пакостить то, ну подвинул машину, ну переехал ее через капот....:ag:

Argosha
05.11.2011, 23:35
А потом взорвать или поджечь.
Как в анекдоте.
Судят крокодила. Мартышке слово дают, она радуется, верещит, мол давайте отрубим крокодилу голову, давайте отрубим... Лев говорит, давайте без фанатизма, накажем, так, лояльно. Давайте отрубим ему хвост. Мартышка - "Ага! По самую голову!"

Спанчбоб
05.11.2011, 23:40
Видел я однажды, как жопер переезжают вдоль 157 зилом. Страшное зрелище.....

domkrat
05.11.2011, 23:41
А потом взорвать или поджечь.
Как в анекдоте.
Судят крокодила. Мартышке слово дают, она радуется, верещит, мол давайте отрубим крокодилу голову, давайте отрубим... Лев говорит, давайте без фанатизма, накажем, так, лояльно. Давайте отрубим ему хвост. Мартышка - "Ага! По самую голову!"

:bj::ay:

driver_swamp
06.11.2011, 08:25
руко прикладство и нанесение вреда имуществу, есмли не уголовно то административно наказуемо, что либо доказать потом невозможно, лишний геморой, а вот выкрученные золотнички оставленные на капоте н под какую статью не попалдает, вредаимуществу нет, золотники остались и кражи нет, а времени накачать колеса уйдет много, в след раз человек задумается что ghot проехать подальше и нормально встать или колеса качать пол дня

Lisqa
03.07.2012, 19:22
руко прикладство и нанесение вреда имуществу, есмли не уголовно то административно наказуемо, что либо доказать потом невозможно, лишний геморой, а вот выкрученные золотнички оставленные на капоте н под какую статью не попалдает, вредаимуществу нет, золотники остались и кражи нет, а времени накачать колеса уйдет много, в след раз человек задумается что ghot проехать подальше и нормально встать или колеса качать пол дня

подниму тему )
утром обнаружила крокодила с спущенным в ноль задним правым колесом.
аккуратный разрез боковины.... как ножом....
пока мыкалась с заменой колеса, подходит парень - о, вам тоже порезали?

оказалось что нас тут 3 машины, включая меня, с разрезанной ножом боковиной. и это в 11 утра, не в самый час-пик отъезда на работу.

мне еще повезло, пару см дыра (видимо дубовая МТшка не хотела легко сдаваться), у двух других, гольф-3 и старенькая ауди - см 5, можно сразу в помойку.
Машины стояли на закатанных специально в асфальт бывших газонах, перпендикулярно дворовому проезду, никому не мешали, никакой пешеходный проход не закрывали, стояли не рядом а разбросаны вдоль дома. все трое живут в этом доме и соседнем, который выходит в этот же двор. Двор тупиковый, по нему даже огородами проходить особо некуда.
я приехала накануне в 2 ночи, то есть машина стояла одну ночь, ребята тоже ездят постоянно.
какой сволочи это могло понадобиться??????
разрезано у всех одинаково - боковина заднего правого колеса.

шиномонтажей по близости нет, да и нафига резать колесо в состояние "проще выкинуть" шиномонтажникам????
есть платная стоянка охранаяемая с дурной славой на въезде во дворы, которая возможно опустела с активным строительством парковок вместо газонов, хотя она всегда была на 2/3 пустая.

кто сталкивался с подобным - вот кто и нахрена это может делать????
или из серии спасибо что не сожгли??

stalker-TT
03.07.2012, 19:59
как-то друг,на хамере,поворачивал на перекрёстке под стрелку,по этой полосе можно было только на право,а перед ним газель встала.стрелка горит,а газель стоит.он ему посигналил,газель не отреагировала.тогда он упёрся кенгурятником ему в борт и выталкал его на перекрёсток и поехал по своим делам.вполне возможно он теперь думает,где стоит и вообще зная своего друга,он ещё легко отделался

млять ну у всех друзья на Хаммерах ездят... А твой друг тебе расказал потом как он меня пластиковый капот за 80 рублей, решетку хромированную за 20 и еще кучу всякой мутотени косарей на 30?
Если нет то думаю что Хаммер у друга только во сне был.....

Deniss
03.07.2012, 20:03
млять ну у всех друзья на Хаммерах ездят... А твой друг тебе расказал потом как он меня пластиковый капот за 80 рублей, решетку хромированную за 20 и еще кучу всякой мутотени косарей на 30?
Если нет то думаю что Хаммер у друга только во сне был.....

так может это был 1й хаммер или хаммер с усиленным бампером)

Deniss
03.07.2012, 20:08
подниму тему )
утром обнаружила крокодила с спущенным в ноль задним правым колесом.
аккуратный разрез боковины.... как ножом....
пока мыкалась с заменой колеса, подходит парень - о, вам тоже порезали?

оказалось что нас тут 3 машины, включая меня, с разрезанной ножом боковиной. и это в 11 утра, не в самый час-пик отъезда на работу.

мне еще повезло, пару см дыра (видимо дубовая МТшка не хотела легко сдаваться), у двух других, гольф-3 и старенькая ауди - см 5, можно сразу в помойку.
Машины стояли на закатанных специально в асфальт бывших газонах, перпендикулярно дворовому проезду, никому не мешали, никакой пешеходный проход не закрывали, стояли не рядом а разбросаны вдоль дома. все трое живут в этом доме и соседнем, который выходит в этот же двор. Двор тупиковый, по нему даже огородами проходить особо некуда.
я приехала накануне в 2 ночи, то есть машина стояла одну ночь, ребята тоже ездят постоянно.
какой сволочи это могло понадобиться??????
разрезано у всех одинаково - боковина заднего правого колеса.

шиномонтажей по близости нет, да и нафига резать колесо в состояние "проще выкинуть" шиномонтажникам????
есть платная стоянка охранаяемая с дурной славой на въезде во дворы, которая возможно опустела с активным строительством парковок вместо газонов, хотя она всегда была на 2/3 пустая.

кто сталкивался с подобным - вот кто и нахрена это может делать????
или из серии спасибо что не сожгли??

а есть ещё такие долбо№бы которые машины жгут,то же без веских причин

Лодырь
03.07.2012, 21:40
Сегодня забирали с покраски камри моего брата.Во дворе сняли омыватели фар и резинки с крыши,при чем один омыватель оставили т.к при снятии отломали защелки.Все понятно,цель-приобретение запчастей,мож срочно кому надо,а в магазине нету,повзаимствовал таким образом,но нахера было заминать переднее крыло-это уже не понятно,или оно тоже надо,но снять немоге,а оно есть т.е.было у брата целенькое,а у кого-то мятое,надо,чтоб было поровну.

stalker-TT
03.07.2012, 23:03
так может это был 1й хаммер или хаммер с усиленным бампером)
первых на москву по пальцам пересчитать, их владельцы сильно небедные и уровновешенные люди, они такой уйней маяться не будут.
двушек с силовыми бамперами еще меньше чем еденичек...
У двухи капот выпирает над бампером, какой бы силовой он небыл тычек в борт газели - смерть капота...
достали просто сказки про Хаммер...

Лодырь
03.07.2012, 23:15
:ag:Нет-это был хамер,застрахованый по каско в круг уже с разбитым передом в пьяном состоянии днем раньше,челу надо было создать дтп,для вызова гаи для освидетельствования и в данной ситуации оба получают страховые выплаты.

stalker-TT
03.07.2012, 23:39
:ag:Нет-это был хамер,застрахованый по каско в круг уже с разбитым передом в пьяном состоянии днем раньше,челу надо было создать дтп,для вызова гаи для освидетельствования и в данной ситуации оба получают страховые выплаты.
ха ха... в точку. Прям как у меня - за четыре года все ДТП во дворе... в страховой наверное ржут. Но очень удобно ждать гаи с пивом на лавочке....

timur_m
03.07.2012, 23:44
Плюс уверенность в безнаказанности и вседозволенности.
собственно и вопрос как проучить с минимальными потерями для себя?

подойти, открутить колпачки и выкрутить нипели на колёсах :)
вреда нет, а гимора накачивать, будет и урок :ap:

Fly345
04.07.2012, 11:31
На ссылке ролик с видео и текстом... четыре пусто и что за это грозит... смотрим ролик и читаем до самого конца
http://ucrazy.ru/video/1328850926-uznal-kto-prokalyvaet-kolesa-vo-dvore-s-pomoschyu-videoregistratora.html

Fly345
04.07.2012, 11:53
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/210582142.jpg

Vinnetoo
04.07.2012, 12:18
На ссылке ролик с видео и текстом... четыре пусто и что за это грозит... смотрим ролик и читаем до самого конца
http://ucrazy.ru/video/1328850926-uznal-kto-prokalyvaet-kolesa-vo-dvore-s-pomoschyu-videoregistratora.html

А в "бубен" ну то есть "лоукик" синяка нет боль пи.ц предъявить на судмед нечего.....Ну или соответствующие маневры...Слегка поскользнуться зимой с ведром холодной воды а он тут так некстати..или кстати.....Может это и детский сад, но "неприятно" и полицию не подтянешь........................

Аксён
04.07.2012, 13:18
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/210582142.jpg

И правильно закрыли, ибо нех ставить на зелёные насаждения:aq:

Fly345
04.07.2012, 13:33
Тут спорный вопрос... все три мои... Джып на щебне (раньше ракушка стояла) Нива вашпе памятник и был установлен зимой на сугроб) Эт я хотел показать как застолбил парковочное место для пузотерки)

Аксён
04.07.2012, 13:36
все три мои По накупят олигархи автопарков, понимашь:ag:

Mihalych
04.07.2012, 17:11
я у себя в дворе ставлю где придется. зимой стараюсь поставить туда куда пузотеркам на забраться даже если есть свободные места - пущай паркуются, к недоприводам нужно относится снисходительно:)

driver_swamp
05.07.2012, 04:44
Лиза, вылавливать тех кто колеса колит только видео наблюдением, самый простой способ регистратор.
мне так у гаража колеса сосед колол , причем незаметно я видел как он приезжал как уезжал а потом выяснялось, что по две дырки в двух дальних от меня колесах, я с ни поговорить пытался , вроде-ж соседи, а он КРЕТИН делал вид что это не он и кричал что правильно сделано типа чтоб не тут не парковались.
однажды я из гаража вышел и домой ехать собрался, а в двух колесах пусто, время 3 утра в 7 ребенка в поликлинику везти, я сварочник достал и заварил ему гараж, этот придурок до обеда на работу уехать не мог, сразу догадался кто и за что это сделал, пришёл теперь он ко мне поговорить, я ему сказал что это не я, но если будут спускать колеса ворота станут монолитом, БОЛЬШЕ колеса мне не спускали и не прокалывали, я все равно поставил две камеры и когда другому соседу, нормальному, спустили колеса он ко мне пришел видео посмотрел пошел объяснил что тот не прав, не знаю что он ему сказал(чтото типа датчик давления 100долларов а он сломался), но теперь они никому не прокалывают даже не местным.

главное найти виновника а потом ментам сдать, они искать не любят , но любят когда дела сами закрываются.

driver_swamp
26.07.2012, 05:26
http://cs304400.userapi.com/v304400505/2c8a/b22ifwEKgc4.jpg

LoG@N
26.07.2012, 09:09
"Как стать интеллигентом? Выложить из машины бейсбольную биту и положить клюшку для гольфа"))))))))

Я так и сделал)))

А по поводу парковки: пошли все лесом. Около дома все места общие. Нет во дворе - паркуйся на обочине. Запер - пеняй на себя, понижайка и вперед.

timurrus
26.07.2012, 13:41

Я бы этого мужика не назвал дебилом, тк обстоятельства происшествия нам не показаны. Судя по реакции бабушки на этом видео, которой по идее пох на припаркованные машины, этот дебил с регистратором перекрыл проход к детской площадке или просто дорогу для пешеходов, у нас во дворе так раньше бывало. Лечили теми же методами, как на видео, сперва правда записки оставляли, которые разумеется, не действовали. Так что мужик, скорее самый смелый из этого подъезда, который смог противостоять долбо*бу, у которого мохгов только и хватило, что купить регистратор но не хватило понять причину поведения соседей. Я бы вообще нахер за эту съемку послал, если бы ко мне с ментами пришли, там не видно, кто проколол, а то что рядом стоял, так извините, у нас страна свободная, где хочу, там и хожу.
Вот например, припарковались, да им не то что колеса, им е*ло в кровь разнести надо за такое и права на всю жизнь отобрать

http://www.livestreets.ru/wp-content/uploads/2010/05/CIMG7315.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/245/3759245/TASS_1418631-pic4_zoom-1000x-38958.jpeg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13153921178315.jpg
http://i51.tinypic.com/2w4meyr.jpg
http://nevsedoma.com.ua/images/2006/159/nakazank.jpg
http://www.vecher.kz/sites/default/files/images/IMG_3681.jpg
http://de.trinixy.ru/pics4/20091002/cars_01.jpg

domkrat
26.07.2012, 14:54
"Как стать интеллигентом? Выложить из машины бейсбольную биту и положить клюшку для гольфа"))))))))

Я так и сделал)))

А по поводу парковки: пошли все лесом. Около дома все места общие. Нет во дворе - паркуйся на обочине. Запер - пеняй на себя, понижайка и вперед.

Оно конечно так, но есть еще некоторые негласные понятия. Когда у меня во дворе ставят всякие, которые тут не живут(а работают в доме или рядом) - я их запираю....пусть они ставят на обочине, а я ТУТ ЖИВУ! И мне срать на то что место общее, по справедливости я имею приоритет у себя во дворе и обосную это карданом :ag: при необходимости без малейших раздумий, даже если придется по голове (если честно- мне машину иной раз больше жалко, чем людей некоторых, слишком их много развелось тут:aq:)

Vinnetoo
26.07.2012, 21:20
Ну а если у него кардан тяжелее.....?????? Исключительно любопытно....Ничья сторона мне не интересна только ситуация....А то вдруг это машина Бадюка ну как вариант,??? Людей которые игнорируют других людей думая, что они "равнее" тоже не перевариваю (в данном случае в варианте таких парковок).........

domkrat
27.07.2012, 02:02
Так никто не говорит что кто-то "равнее", просто я живу тут...а раз работаешь-будь добр поставить так чтоб не мешать живущим) я ж не сразу за кардан схвачусь)))...если попросят выпустить- выпущу, культурно объясню, что тут не парковка для работников а парковка для жильцов) Днем ладно, я днем особо не парюсь, я обычно ночью приезжаю и бесит, что всякие "работники" на ночь машины во дворе оставляют...ставь у себя епта или на улице (я не отношу сюда приехавших в гости и тп, а именно тех, кто по работе ставят...пусть тогда бабло мне башляют чтоли и всем жильцам за парковку)

Vinnetoo
27.07.2012, 10:18
Ну если сначала поговорить, а там пробки в ушах.... ну тогда невербально с глухими как еще....Сурдоперевод......Согласен....

LoG@N
27.07.2012, 11:11
Когда у меня во дворе ставят всякие, которые тут не живут(а работают в доме или рядом)

Обычно которые "тут" работают приезжают тогда, когда большая часть местных жителей уже уехала по своим рабочим местам.

stalker-TT
27.07.2012, 13:53
Так никто не говорит что кто-то "равнее", просто я живу тут...а раз работаешь-будь добр поставить так чтоб не мешать живущим) я ж не сразу за кардан схвачусь)))...если попросят выпустить- выпущу, культурно объясню, что тут не парковка для работников а парковка для жильцов)
Стоит у меня во дворе Аккорд, прям под окнами пятиэтажки в милом таком кармане... чудак его защищает как может. Дом маленький у них, машин мало, свои все с истериком уже не связываються, паркуются куда могут... А в нашем доме (рядом, 9 этажка 8 подъездов) весь первый этаж офисы. Им правда тоже место хватает ( у них подъезды с другой стороный, там лет 5 еще назад за их счет от газона 65 машиномест сделали, по ночам пустуют на 80% и днем всем места хвататет) , но тут видно так сошлись звезды... чел поставил тачку, часа на три, и узжая пересекся с этим местовладельцем.... терли они полчаса наверно, я все куприл у окошка, думал когда же нашему "жителю" морду набьют... вежливый офисник попался, прогнулся и уехал.... Довольный Аккорд занял свое место. Но через три дня почему то на него вылили 1 литровую банку желтой краски, тоже видно звезды так сошлись...... Машины небыло видно потом месяц, была на полном перекрасе :-))))) Это я к тому что корданы разные бывают... я вот тоже карданьщику не буду свои аргументы показывать... нафиг, вдруг у него после этого травма случиться.... а вот тачку потом попортить самое то. Ибо живешь ты тут, или работаешь пофиг. Место не куплено. Будет КУПЛЕНО - нет проблем. А остальное пофиг. И никакие аргументы не смогут лично меня убедить. А аргументодаватель только покажет кому потом жечь тачку если вдруг что....

domkrat
27.07.2012, 14:10
Я не говорю про КОНКРЕТНОЕ место типа это мое или то, и не говорю про приезжающих-уезжающих, а говорю вообще про принцип "двор для своих-улица для чужих" и тех, кто работая оставляет тачилу на ночь во дворе (ну и тех кто до метро и паркует тоже, но у нас во дворе вроде таких нет) Есть улица! места там полно!
ЗЫ: как я уже говорил, иногда тачку жалко больше, поэтому за свою машину убью не задумываюсь...не в плане денег потерянных, а в плане что МОЕ без моего разрешения даже рядом пукать нельзя))))Хотя сам могу приложить ее об дерево и радоваться))) тут как раз собственность во всей красе. А доказать кто тачку во дворе приложил не проблема-кругом камеры

stalker-TT
27.07.2012, 14:40
а говорю вообще про принцип "двор для своих-улица для чужих"
Твои принципы могут не совпадать с принципами других. И главное что они не совпадают с законами РФ. Если вы с жильцами были бы законными разумными людьми то сделали бы как многие дома с ТСЖ - закрыли бы двор по решению всех жильцов шлагбаумом. А еще забор вокруг дома. Тоже кстати законно. И все довольно. И не надо мериться карданами или еще чем там. А так - посконьщина. До первого разбора. А там на кого нарвешься. У очень многих стержень и принципы гараздо тверже твоих могут оказаться... А тут уже и тачка и тело могут пострадать. Дай бог чтобы тебя это минуло...
А доказать кто тачку во дворе приложил не проблема-кругом камеры
угу, у меня тоже камеры. 4 муниципальные + на всех подъездах по 2 штуки (глазок + камера в ящике СОС с кнопкой вызова полицаев) + лично моя которая смотрит на место где стоит авто (очень хорошая, высокая чувствительность, хорошее разрешение). + еще аналогичная у соседа. Двор хорошо освещен. Когда случилась неприятная ситуация (нарки ТРОСОМ оторвали зеркало с авто, зеркало таталь, дверь тоже, поцарапано две детали, в минусе одна обивка двери, сумарный ущерб около сотки рублей) - я посмотрел все камеры. Участковый свой чел, посмотрели дворовые, муницпальные.... один фиг в ночи ничего не видно так чтобы было кому предъявить. А люди не прятались... Так что если захотят тебе после демонтрации твоих принципов показать свои думаю что будешь неприятно удивлен... Ну да ладно, зачем тебе что то объяснять, это пустая трата времени, думаю для себя ты давно все и так решил. Как говориться главное себя береги!

Vinnetoo
27.07.2012, 15:48
Я тоже за то всегда ,что надо понять вынужденно человек что-то сделал- ну то есть он уважает других ,но выбора не было(ну естественно чтоб никаких физических и материальных ущербов)и внутренне он извиняется....И это видно сразу и невооруженным:))))) взглядом...Или он считает что эта жизнь для него а остальные... ну их...Если это не касается моих близких я могу это проигнорировать мне давно на таких пох даже если будут поносить меня лично но не прикасаться....Но если запрут ,а ситуация: срочно везти в больницу детей или жену я не буду думать о качестве другого "кардана" а там на все воля божья...

stalker-TT
27.07.2012, 16:34
интерестная в целом тема... как всегда - все воины, все всЁ и всегда понимают... и все по своему правы.
Ну да ладно, пусть все будет как будет, главное чтобы карданы летали только в сети и никогда не падали на физическую голову :-))))
Всем удачных выходных....

Vinnetoo
27.07.2012, 17:09
Небыл никогда "воином" жизнь заставила идти туда где по голове бьють чтоб потом не так больно было.................Ну чтоб сам иногда когда вдруг а так ни ни ни в коем случае уж к пенсии скоро да и волыны по ходу скоро доступнее будуть....