Просмотр полной версии : Ищу USER Manual
Ищу руководство пользователя для ZJ 5,2-5,9.
Именно пользователя, сервис мануал есть.
Ищу руководство пользователя для ZJ 5,2-5,9.
Именно пользователя, сервис мануал есть.
и чем они отличаются? :ah:
Та, которая идет в комплекте с новым авто ? - там страниц 135 формата А5 в принципе, там нет ничего нового, только особенности эксплуатации и описание
Та, которая идет в комплекте с новым авто ? - там страниц 135 формата А5 в принципе, там нет ничего нового, только особенности эксплуатации и описание
Да, именно его и ищу.
кстати тоже ищу, до сих пор не пойму для чего переключатели на передних сидениях которые ближе к рулю, тобиш не те которые управляют положением кресел...
кстати тоже ищу, до сих пор не пойму для чего переключатели на передних сидениях которые ближе к рулю, тобиш не те которые управляют положением кресел...
Поясничный подпор, если я тебя правильно понял.
Мне мануал нужен вот почему-
Регулирую сиденье и зеркала, записываю в память, закрываю машину.
Открываю машину и через стекло вижу, как сиденье ползет в другое положение и зеркала опускаются вниз...
Раздражает жутко.
Открываю машину и через стекло вижу, как сиденье ползет в другое положение и зеркала опускаются вниз...
Раздражает жутко.
нет не подпор, рычажок маленький, двигается в горизонтальной плоскости
http://forto4ka.spb.ru/images/1.JPG
Джентельмены, если боян, то я дико извиняюсь, ткните носом тогда, а лучше дайте наводку. Ищу скан оригинальной книжки от крайслера для ZJ типа "81-326-9554 1995 Jeep Grand Cherokee Owner's Manual (English)." Интересен как дорестайл, так и после-. Желательно 4л (буду рад любой движке ;)). Крайслер-жмот :( Бесплатно дает доки для авто не старше 2004года, дальше за денешку. Интересует именно эта книжка, читал много доков разных. Много думал. Иногда смеялсо. Пришло время узнать правду :) Меня вообще-то устроило бы наверно не вся книга, а скан нескольких таблиц применяемости гсм, заправочные емкости и рекомендуемые жижи и периодичность ТО. Еще более любопытно было бы сравнить доки для Европы VS USA.
Заранее премного благодарен.
нет не подпор, рычажок маленький, двигается в горизонтальной плоскости
http://forto4ka.spb.ru/images/1.JPG
рычажок на фотке, как раз и регулирует поясничный подпор.... во всяком случае на сидушках с электроприводом - точно так. на фотке в характерном месте вижу крутилку - которая должна спинку регулировать, т.е. сидушка с механикой... рискну предположить, что подпор поясницы никак иначе кроме как электроприводом придумать не могли и посему сделали на механических сидушках электропривод на поясницу. не работать может по ряду причин - дохлая провода, предохранители, сами привода.
Раздражает жутко.
настрой сидушки и зеркала как тебе надо, нажми кнопку "SET" на водительской двери - должна за мигать красным, затем нажми на кнопку "1"(или 2 если с 1 не получиться). у меня после этой процедуры перестало такое происходить. догодался сам :)
рычажок на фотке, как раз и регулирует поясничный подпор.... во всяком случае на сидушках с электроприводом - точно так. на фотке в характерном месте вижу крутилку - которая должна спинку регулировать, т.е. сидушка с механикой... рискну предположить, что подпор поясницы никак иначе кроме как электроприводом придумать не могли и посему сделали на механических сидушках электропривод на поясницу. не работать может по ряду причин - дохлая провода, предохранители, сами привода.
да все верно это поясничный подпор, спасибо!
просто на моей седушке не работает, а я сразу нескумекал на пассажирском проверить)
Есть руководство на польском языке, если кто в нем силен. Скан не очень хорошего качества, но разобраться можно. Если кому надо, то поделюсь.
Раздражает жутко.
Это потому что брелок например второй, а ты записываешь на первую кнопку, это фича, типа для двух людей память:ab: А у меня книженция есть эта, если кому надо могу отсканить в хорошем качестве, вот например про топливо:ab:
Это потому что брелок например второй, а ты записываешь на первую кнопку, это фича, типа для двух людей память:ab: А у меня книженция есть эта, если кому надо могу отсканить в хорошем качестве, вот например про топливо:ab:
Судя по этому мануалу в 5.9 рекомендуют лить 91премиум?
Николай Пименов
12.06.2014, 16:58
Ну да, только не рекомендуют, а пишут, что это минимум.
Только это американский 91й, не забываем.
Ну да, только не рекомендуют, а пишут, что это минимум.
Только это американский 91й, не забываем.
Пробовал лить 92,95,98 особой разницы не заметил,детонации 100% нет, сейчас езжу на 92, до меня предыдущие хозяева тоже на 2ом ездил...
Николай Пименов
12.06.2014, 20:40
Что очень странно для 5,9. На 95м нормально, 92 чувствуется что 92й, а не родной.
Подушки под поясницей надуваются.
Что очень странно для 5,9. На 95м нормально, 92 чувствуется что 92й, а не родной.
У меня друган на 5и9 так же на 92 и газе ездит... Проблем нет.
Есть мануал на русском (при этом походу самопальный, но сделан аккуратно), если есть необходимость, могу отсканировать и выложить на сервак.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot