PDA

Просмотр полной версии : стартер митсубиси на 4литра

Жуков Алексей
01.10.2010, 17:04
здраствуйте сегодня перебрал стартер:bp:(щетки кончилиссь):
симптомы заводит как будто акум сел:at: ездил так примерно неделю(каждый день) в итоги с утра болт:ai:
щетки подбирал в магазине подходят от уаза с редукторным стартером единственное надо доработать по толщине примерно 2мм провода со старыми щетками отрезал два на пластине(щеткодержателе)которые масса подкорень(оставил только место с небольшим кусочком чтобы припаятся) и два от плюса в месте их соединения,все это дело пропаял и усе:ah:

Спанчбоб
01.10.2010, 18:09
А причем тут мицубиси? 8-()

Tuwka
01.10.2010, 18:17
А причем тут мицубиси? 8-()

это не машина мицу, а стартер производства мицу =)

Спанчбоб
01.10.2010, 18:28
На моём "крайслер" написано, и звездочка.
У прежнего хозяина забрал вместе с железом стартер от 406 двигла с переходником, померял себе - подходит, но дядька сказал, что хватает нового примерно месяца на полтора потом дохнет безвозвратно. Он 3 штуки спалил, пока не задолбало и не заказал родной.

Ёсик
01.10.2010, 18:33
На моём "крайслер" написано, и звездочка.
У прежнего хозяина забрал вместе с железом стартер от 406 двигла с переходником, померял себе - подходит, но дядька сказал, что хватает нового примерно месяца на полтора потом дохнет безвозвратно. Он 3 штуки спалил, пока не задолбало и не заказал родной.

:ai: вот народ чюдит. Кстате на 406 есть не прямой а с редуктором...думаю тот подольше проработает :ag:

Спанчбоб
01.10.2010, 18:40
Тогда еще не было редукторных, у нас по крайней мере.

ПАША
02.10.2010, 14:26
стоимость ремонта стартера около 1000 (если проблема с бендиксом) смысл брать от волги

Спанчбоб
02.10.2010, 23:11
Я себе бесплатно делаю.;-)))

ПАША
03.10.2010, 09:46
я себе мебель басплатно делаю, это не значит, что все так могут.

Спанчбоб
03.10.2010, 10:45
Не подумай, что понтуюсь, просто нету у нас рядом конторы, где нормально делают стартеры и генераторы, есть моторист нормальный, который может любой движок закапиталить, есть пара маляров, которые могут хорошо покрасить машину, и жестянщик, который вытянет любой труп так, что даже не увидишь, где и чего было, но он бухать любит и поймать его во вменяемом состоянии - большая удача. Остальные сервисмены - косорукие понтовозы, после первого посещения которых становишься их постоянным клиентом. Так что приходица делать все самому.

пётр
03.10.2010, 16:46
Не подумай, что понтуюсь, просто нету у нас рядом конторы, где нормально делают стартеры и генераторы, есть моторист нормальный, который может любой движок закапиталить, есть пара маляров, которые могут хорошо покрасить машину, и жестянщик, который вытянет любой труп так, что даже не увидишь, где и чего было, но он бухать любит и поймать его во вменяемом состоянии - большая удача. Остальные сервисмены - косорукие понтовозы, после первого посещения которых становишься их постоянным клиентом. Так что приходица делать все самому.

Настоящий джипер, а не просто - пользователь, я думаю, должен сам делать свою тачку, чтобы потом в лесу не строить из себя терпилу:af:, кто не согласен флаг в руки.
Кстати на одном из черков тоже стартер от косых, так вот если отвалится у кого жгут щётки от платы, паять оловом нет смысла, отвалится по любасу, температура высокая. Паять можно с бурой, а лучше поменять плату 1000-1200 руб.

Жуков Алексей
03.10.2010, 18:39
Настоящий джипер, а не просто - пользователь, я думаю, должен сам делать свою тачку, чтобы потом в лесу не строить из себя терпилу:af:, кто не согласен флаг в руки.
Кстати на одном из черков тоже стартер от косых, так вот если отвалится у кого жгут щётки от платы, паять оловом нет смысла, отвалится по любасу, температура высокая. Паять можно с бурой, а лучше поменять плату 1000-1200 руб.

если нетрудно выложи номерки платы :ah:

пётр
05.10.2010, 00:14
если нетрудно выложи номерки платы :ah:

Обалдеть, сегодня угнали мопед , а в нём лежала старая, я на неделе постараюсь заехать в магазин и попрошу помоч нам в это вопросе, пока всё...