Просмотр полной версии : коратыш
Дима ТАР
01.10.2010, 14:07
у меня чероки 3 дверка . хочу поставить 4 литра .вопрос насколько сместится коробка назад и что надо делать
На сколько я помню (могу ошибаться), что кроме как разными дверями , отличий в геометрических размерах нет!
Т.е. нифига он не коротыш, а недодверь)))))
На сколько я помню (могу ошибаться), что кроме как разными дверями , отличий в геометрических размерах нет!
сам ты недодверь:ag:
это американский вариант нашего "козлика" с отделением для подвыпивших и буйных:ag::ag:
пЫсЫ а геометрия и агрегаты действительно идентичные!
у 3х дверки жёсткость поболе будет:bf:
andreyLunev
01.10.2010, 17:42
Не-аа.. у трехдверки как раз ДВЕРЬ, в отличии от 5-ти дверного с его форточками вместо дверей :))))
bezalutii
02.10.2010, 00:05
Не-аа.. у трехдверки как раз ДВЕРЬ, в отличии от 5-ти дверного с его форточками вместо дверей :))))
:ag::ag::ag:
bezalutii
02.10.2010, 00:08
у меня чероки 3 дверка . хочу поставить 4 литра .вопрос насколько сместится коробка назад и что надо делать
была у мну трехдверка и сечяс юзаю пятидверку. поверь мне размеры обеих машин одинаковы:bf:
когда трехдверку продовал покупатели приходили и говорили, а трёхдверка так она короче нам нужна пятидверка. заипался доказывать, с рулеткой ходил и замерял и показывал что они на одной базе
Дима ТАР
02.10.2010, 12:40
при установки рядой 6 коробка смещается назад . чем это грозит. заменой карданов или что то еще
Спанчбоб
02.10.2010, 23:04
Карданы, тяга на раздатку и все прочее, что связывает кузов и коробас. Но по сравнению с заменой мозгов и косы под капотом это фигня.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot