Просмотр полной версии : Ремонт клапана холостого хода своими руками
Основным симптомом "кривой" работы клапана ХХ является скачкообразное изменение оборотов холостого хода. Так-же очень часто об этом свидетельствует "залипание" оборотов. К примеру после запуска двигателя обороты могут держаться некоторое время на 2500 и затем "нехотя" опускаться до 600... В некоторых случаях именно по причине "залипания" клапана ХХ напрочь могут пропадать холостые и двигатель при отпускании педали газа глохнет.
В 90% случаев это говорит о затруднениях в работе клапана ХХ и он требует срочного обслуживания (собственно не надо быть семи пядей, чтоб в первую очередь не начать грешить именно на него).
Шаг первый:
Для очистки понадобится либо очиститель карбюратора, либо очиститель дроссельных заслонок. Т.к. очиститель карбюратора более агрессивный, то лучше использовать очиститель дроссельных заслонок.
http://content.foto.mail.ru/bk/zj95/19/i-23.jpg
Шаг второй:
откручиваем и убираем в сторону воздуховод забора воздуха.
Шаг третий:
ОТСОЕДИНЯЕМ АККУМУЛЯТОР !
Шаг четвёртый:
находим клапан холостого хода (на моём 5.2L V8 ZJ он находится позади дроссельной заслонки) и открутив два винта ключём ТОРХ на 25 вынимаем его.
http://content.foto.mail.ru/bk/zj95/19/i-20.jpg
Шаг пятый:
отсоединяем его от цепей питания и наблюдаем количество нагара на нём :)
http://content.foto.mail.ru/bk/zj95/19/i-21.jpg
Шаг шестой:
берём спрей, щётку, чистую салфетку и чистим...
http://content.foto.mail.ru/bk/zj95/19/i-22.jpg
Собираем в обратном порядке :ad: и наслаждаемся работой двигателя
Конечно, идеальным вариантом будет снять и почистить так-же блок дроссельных заслонок... но это уже не пятиминутное дело и лучше его делать в мастерской :ae:
Haleyrz © by jeepforum
гран мерси!
наглядно, доступно!:bf:
samoroshka
01.10.2010, 10:09
Пижня все это ,имхо.
тут проблема с неустойчивой работой совсем в другом. внутри клапана этот шток имеет пластиковое червячное зацепление и именно пласмаска убивается. и очисткой снаружи мало чего добьешься ... что не веришь? выверни с усилием против часовой стр. этот шток и посмотри на форму всех зубчиков. потом заворачиваем на столько же или чуть больше. припервом запуске обороты могут быть очень большими,не пужаемся и ждем-с ...моск сам все настроит через минутку...
на практике только замена может кардинально решить проблему и не обязательно дорогущий оригинал. Такой родной оригинальный клапан работал нормально !год! потом начал дурить .
Пижня все это ,имхо.
тут проблема с неустойчивой работой совсем в другом. внутри клапана этот шток имеет пластиковое червячное зацепление и именно пласмаска убивается. и очисткой снаружи мало чего добьешься ... что не веришь? выверни с усилием против часовой стр. этот шток и посмотри на форму всех зубчиков. потом заворачиваем на столько же или чуть больше. припервом запуске обороты могут быть очень большими,не пужаемся и ждем-с ...моск сам все настроит через минутку...
на практике только замена может кардинально решить проблему и не обязательно дорогущий оригинал. Такой родной оригинальный клапан работал нормально !год! потом начал дурить .
+1 Проблема может быть именно в грязи, но только если её там прям таки "килограмм", чаще всего мотор холостого хода всё таки нуждается в замене, даже если ему смазать механизм "эрегирования". После чистки ему(мотору ХХ) конечно же становится легче, и неисправность практически исчезает, но прям как новый уже не работает. Если топикстартеру повезло больше - я за него искренне рад. Но эта процедура даёт уверенность что ты на правильном пути!
samoroshka
01.10.2010, 14:00
на моей диагностике точно видно как именно он работает. еле-еле реагирует на повышение оборотов или ,совсем мертвые датчики , вообще зависают. из-за погрешности аналоговых приборов, вроде обороты ровные,но видно потом на ноуте , что завышенниые . я уж молчу када давишь тапку в пол-готовится непральная смесь,далее-расход бенза уже напрягает
Jhonny_jho
03.10.2010, 14:32
у меня обороты хх около 800 и ровные. Это нормально?
на моей диагностике точно видно как именно он работает. еле-еле реагирует на повышение оборотов или ,совсем мертвые датчики , вообще зависают. из-за погрешности аналоговых приборов, вроде обороты ровные,но видно потом на ноуте , что завышенниые . я уж молчу када давишь тапку в пол-готовится непральная смесь,далее-расход бенза уже напрягает
Привет, а какие датчики работают на мотор хх? Давно мучает етот вопрос, т.к. на обоих черках иногда обороты не падают ниже1500-2000, пока вытащишь штекер ра-ма, замена мотора на новый ничего не изменило. Сначала думал вылечил, а потом всё вернулось.:ak: Да вот ещё , что на газу в 10 раз реже эта хрень происходит.
прошу прощение за неуместное продолжение темы.
.....
а какие датчики работают на мотор хх?
....
http://content.foto.mail.ru/bk/zj95/19/i-25.jpg
samoroshka
03.10.2010, 20:55
пётр, скажу по-чесноку я не силен в рениксе. а тем более в системе питания на газу.порекомендую пошастать поиском ,или в библию ,или на дружественном сайте джиперов Украйны....как-то так
пётр, скажу по-чесноку я не силен в рениксе. а тем более в системе питания на газу.порекомендую пошастать поиском ,или в библию ,или на дружественном сайте джиперов Украйны....как-то так
Газ ставил я сам, так что думаю он не сильно влияет, разве, что форсунки не льют, как не нормальные. Спасибо и на этом.
Хотя, я подумал, наверное неважна какая система впрыска установлена, принципы сбора инфы с датчиков должна не различаться как минимум до2000г.в., хотя могу и ошибаться.
На праздниках проделал данную процедуру, только с другой химией. Результат пока положительный. Обороты ХХ до чистки были 850-900 (две недели назад) потом поднялись до 1100-1200. После прочистки стали 800. Спасибо!
Р.С. Не подскажете, что у меня после воздушного фильтра стоит короб? Размер 50х40х6 см. Какой нибудь инерционный наддув? Крепится сверху дроссельной заслонки. Внутри него ничего нет, только разные перегородки...
Спанчбоб
11.11.2010, 19:11
Эта штука типа демпфера на разрежение в коллекторе, чтобы скачков резких не было. На многих машинках такие аппендиксы есть непонятного назначения. На фронтере у соседа пробовали этот аппендикс выкинуть, заткнув дыру, работает реально хуже. А вобше неплохо бы фото посмотреть.
Jhonny_jho
11.11.2010, 19:29
Абсорбер воздушного фильтра (как то так) - вроде как ненужные завихрения и звук снижает.
фотки сделаю. Интресно, что при интенсивном разгоне где-то с 3500 оборотов такой звук появляется, как работающая маленькая турбина самолета :)
Эта штука типа демпфера на разрежение в коллекторе, чтобы скачков резких не было. На многих машинках такие аппендиксы есть непонятного назначения. На фронтере у соседа пробовали этот аппендикс выкинуть, заткнув дыру, работает реально хуже. А вобше неплохо бы фото посмотреть.
ну на апендиск не похож. Все-таки пол движка накрывает...:ag:
Пижня все это ,имхо.
.....
.....
на моей диагностике точно видно как именно он работает
.....
р-р-р... :af:
Я так понял обороты холостого хода 600 об. На тахометре в секторе от 0 до 1000 три деления. ПОследнее деление перед 1000 обозначает 600 об. или 800 об?
samoroshka
12.11.2010, 13:25
:ag: цену деления посчитать не смог ? пятый класс вторая четверть... (750 об.мин )
:ag: цену деления посчитать не смог ? пятый класс вторая четверть... (750 об.мин )
:ag: Так понятно, только расстояние между рисками посмотри. Между последней риской и 1000 расстояние больше чем на других
samoroshka
12.11.2010, 13:59
:ag: не ипимоск ! может и больше на волосок ,но суть от этого не меняется : стрелочный прибор имеет некую погрешность и больше там или меньше ваще не суть ! главнее что обороты ровные и не скачут . это же и так на слух слышно
:ag: не ипимоск ! может и больше на волосок ,но суть от этого не меняется : стрелочный прибор имеет некую погрешность и больше там или меньше ваще не суть ! главнее что обороты ровные и не скачут . это же и так на слух слышно
:ag:Буду. Я еще фотку сделаю! Там не на волосок а на 2-3 мм:ag:
samoroshka
12.11.2010, 19:45
давай дуй ко мне на диагностику там подумаем вместе "на волосок" или "на 2-3 мм" :ag::ag::ag:
чек лс
Фотки девайса. Что это и его функции?
Фотки девайса. Что это и его функции?
зуб могут дать только инженеры из крайслера, но это похоже на резонатор гельмгольца. на многих машинах стоит на впуске, улучшает наполнение на каких-то оборотах
Прикольно. Буду копаться в инете... Спасибо за наводку. Блин, экслюзив какой
ПО идее на каких-то определенных оборотах у меня должна быть выше либо мощность либо крутящий момент... А на каких-загадка... Вот блин, поставили и никому не сказали:aq: Хотя бы график нарисовали или просто циферки написали...
...это похоже на резонатор гельмгольца. на многих машинах стоит на впуске, улучшает наполнение на каких-то оборотах
Цитата из ВИКИ: Резонатор Гельмгольца представляет собой полый шар с узким отверстием и служит для анализа акустических сигналов, а также при строительстве низкочастотных звуковых колонок для усиления низких частот или наоборот используется для подавления нежелательных частот в помещениях.
На резонатор гельмгольца не похоже. у него только одно отверстие (вход выход). Данный девайс имеет два отверстия, причем равного диаметра. Входное и выходное...
Спанчбоб
15.11.2010, 20:05
Попробуй выкинуть, посмотри чего будет. Тока расскажи потом.
Народ, вы что? Да это же обыкновенный ресивер, держит запас воздуха для реского ускорения без провала. На "тазик" посмотрите, простейший пример.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ресивер_(сосуд) то есть туда можно вкрутить штуцер и качать колеса? Прикольно...:bw:
Prizrak! Спасибо за инструкцию. Машин страдал периодической остановкой двигла на холостых, что очень прискорбно сказывалось на вождении)) Вчера почистил клапан. Машин ожил.
A.S.A.T.
02.08.2011, 21:57
Спасибо за инфу, полезно! Сегнодня снял, почистил, поставил.
Може тему в ФАК?
Може тему в ФАК?
Сначало читаем - потом пишем,а не наоборот.
пост номер 15 https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4295
A.S.A.T.
02.08.2011, 22:02
Ну прости... пропустил пока листал на радостях... )))
ребзы, всем здравствовать!) есть клапан вэлс от 4.7 вжика, новый, на коробке ас328, но на самом клапан выгровировано 3318 (если не ошибся) , но я его поломал при замене, пытался сделать, но вряд ли получилось, могу его для опытов отдать, нахожусь в Мытищах или Медведково
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot