Просмотр полной версии : требуються сотрудники в автосервис
сервис находиться в сзао, по волоколамскому шоссе,в удобной шаговой и транспортной доступности.
все необходимые условия, и оборудование для работы есть.
требуются два человека с правильными руками...про знание мат.части автомобиля.. джип приимущественно , про умение работать сваркой балгаркой-я даже и не упоминаю.
наличие своего джипа-приветствуется:ay:
выезды в грязь-приветствуются дважды:ay:
теперь о главном..возраст от 40 \45.. не меньше..хоть 70:ab:,здоровье,желание работать и зарабатывать. ..покладистый характер..из вредных привычек возможно лишь курение..
были не лады с законом-проходим мимо.
выполнение работ качественно и точно в срок.
вы из ближайшего Подмосковья ?-не беда, рассмотрим вопрос с проживанием.
интересно?-в ЛС..
Да нет, все молодые просто)
А какие условия оплаты с такими требованиями?
Nikola 52 rus
11.07.2015, 18:17
теперь о главном..возраст от 40 \45.. не меньше..хоть 70:ab:,здоровье,желание работать и зарабатывать. ..покладистый характер..из вредных привычек возможно лишь курение..
были не лады с законом-проходим мимо.
.
:al::bt: 13.11.1
:bj: это пять))
Как тогда персонал набирать?
Статья 13.11.1. Распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей ограничения дискриминационного характера..
у вас там что, рощи дубовые ? вы с какого дуба рухнули ?
Nikola 52 rus
12.07.2015, 22:40
у вас там что, рощи дубовые ? вы с какого дуба рухнули ?
Я, к дяденькам принимающим законы, не имею никакого отношения, уверяю Вас.
Я, к дяденькам принимающим законы, не имею никакого отношения, уверяю Вас.
да просто ерундой в чужой теме занимаетесь..вот я и предположил что сидя на дубе-вы просто с него рухнули..ну и помутилось у вас там что то..и вы пункты кодекса о труде вспомнили.
Nikola 52 rus
12.07.2015, 22:58
да просто ерундой в чужой теме занимаетесь..вот я и предположил что сидя на дубе-вы просто с него рухнули..ну и помутилось у вас там что то..и вы пункты кодекса о труде вспомнили.
По себе людей не судите. Вот уверен, что вы были даже не в курсе того, за что вас потенциально могут привлечь. Да и есть пункт 4.1 форума. Во всяком случае, я предупредил, а там как хотите, дело ваше.
Удачного поиска.
спасибо за внимание к теме..занимайтесь своими делами..
в советчиках и предупреждальщиках не нуждаемся.
возраст от 40 \45.. не меньше..хоть 70:ab:
А в чём прикол, если не секрет? ИМХО, это, какбэ, не расцвет сил...
А в чём прикол, если не секрет? ИМХО, это, какбэ, не расцвет сил...
как раз расцвет:ay::ab: в этом возрасте люди дают отчёт своим действиям:ay::ab:ну и опыт..
к сожалению,кандитдатуры моложе не рассматриваються.
как раз расцвет:ay::ab: в этом возрасте люди дают отчёт своим действиям:ay::ab:ну и опыт..
к сожалению,кандитдатуры моложе не рассматриваются.
Может и так, но где бы я не работал (а у меня 10 лет опыта с Тойотами в том числе ОД, от механика до мастера), чего-то реально хочет и может именно молодежь. "Старикам" подавай замену колодок, да масла. Что-то более сложное не интересно. А у меня пока ещё есть интерес и энтузиазм (а мне 32), благодаря чему я берусь за любую гемморойную работу. И более никто в нашей смене (как раз мужики под 40) не берётся за ремонт ДВС, АКПП и МКПП, кроме меня.
всё правильно делают..:)для муторной и грязной работы есть молодёж..:)
всё правильно делают..:)для муторной и грязной работы есть молодёж..:)
Исходя из этого вывода - можно понять, что к Вашему автосервису лучше подъезжать только на замену колодок (с заранее ослабленными крепежными элементами) и аналогичную замену масла (со снятыми защитами).
Лично мое мнение - при таком подходе к труду специалиста, работодатель собственноручно заставляет деградировать мозг работника.
Именно по этой (как одной из основных) причине покинул стройные ряды служащих ВС РФ.
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях.
Может и так, но где бы я не работал (а у меня 10 лет опыта с Тойотами в том числе ОД, от механика до мастера), чего-то реально хочет и может именно молодежь. "Старикам" подавай замену колодок, да масла. Что-то более сложное не интересно. А у меня пока ещё есть интерес и энтузиазм (а мне 32), благодаря чему я берусь за любую гемморойную работу. И более никто в нашей смене (как раз мужики под 40) не берётся за ремонт ДВС, АКПП и МКПП, кроме меня.
:ai: :aq: ссылку на мою тему дать ? :af:
Alex uno
13.07.2015, 10:55
Парни, все правильно пишите, очень интересно как закончатся поиски, особенно в вашем(Волоколамском) направлении.
С кадрами сейчас вообще очень плохо...
Молодняк хочет но не может.
Средний возраст, схватив пару-тройку позитивных примеров, или проектов, сразу начинают болеть "звездной болезнью".
Постарше, те кто от 40 и выше - стабильных, во всех смыслах, специалистов, днем с огнем не сыскать.....
:ai: :aq: ссылку на мою тему дать ? :af:
И что я там увижу? Любопытно.
а то что мне за 40 и я не только колодки меняю и форум полный мастеров подобных мне.
а то что мне за 40 и я не только колодки меняю и форум полный мастеров подобных мне.
Да ты чё Андрюх?Не может быть!:ai::ai::ai:
Да ты чё Андрюх?Не может быть!:ai::ai::ai:
:bp: о тяжелая артиллерия подтянулась :bf:
Так что, много этих "мастеров за 40" готовы пойти поработать на дядю?
Так что, много этих "мастеров за 40" готовых пойти поработать на дядю?
много и работают - только разговор начался совершенно с другого - зачем стрелки в другую строну переводить?
много и работают - только разговор начался совершенно с другого - зачем стрелки в другую строну переводить?
Ну я наверное не в курсе нынешних тенденций, много лет не работал в частных сервисах.
Если положат оклад сотку,по чему бы и нет?А до сотки я и дома заработаю!Смысл тогда???
Добавлено через 1 минуту
Если положат оклад сотку,по чему бы и нет?А до сотки я и дома заработаю!Смысл тогда???
По меркам МСК,Сотка по ходу ниочём!
:ai: вы не из семейства Агафьи Лыковой ? те то же думали что сейчас царизм..
вы очень далеки от реальности.
Таки я не понял из этой фразы - сотка это много или мало?
Тогда что за сервис в МСК,если профи не может сотку заработать?
У нас на переферии,и то у некоторых оклад 80-120!
И я из своего семейства!
А вот Вы,по ходу родственник Ротшильду!
Добавлено через 4 минуты
Спорить не вижу смысла!Если з\п у профи не большая,то и проходимость у сервиса так себе!
Если положат оклад сотку,по чему бы и нет?А до сотки я и дома заработаю!Смысл тогда??
Да, работайте дома.:bj:
Работаю уже больше 6 лет!
Waldemar
15.07.2015, 15:39
хузнат, хузнат.
на з/п выше 60 это только по связям можно устроится.
а найти работу в МСК даже на 50 тыщ для обычного смертного не так уж и просто.
rennfahrer
15.07.2015, 19:40
+100.
а особенно кому за 45
Я высказал только своё предположение!
Если сервис работает не так уж давно,то этим всё объясняется!
Просто база не наработана большая!
Успехов и процветания тогда!И возвратов чтоб небыло,ну или по меньше!
Всякое бывает!
rennfahrer
15.07.2015, 20:41
я вообще про заработок в Москве..не про сервис..там ясно, то пусто то густо.
нет желающих ? интересны люди с креативным мышлением :)
Отправил сообщение в ЛС и резюме на мейл...
траХторист
16.08.2015, 20:22
нет желающих ? интересны люди с креативным мышлением :)
есть но далековато ((((
Перечитал все страницы , но понял только про возраст , :bp: подхожу !!!! Теперь бы узнать про жильё и заработанную плату , извиняюсь за меркантильное любопытство. Думаю если написать это в теме , то нас стариков , которые стабильные , было б больше желающих.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot