Просмотр полной версии : повышаются обороты!
Приветствую Всех! Возникла проблемка! Авто ZJ 5.2 98г.р, в последнее время стал замечать что повышаются обороты хх, на драйве всё норм, переключаешь в нейтраль поднимаются примерно до 1500, глушишь, заводишь приходят в норму! Ошибок никаких, с чего начать? датчик хх? или дросель? или всё сразу?
maximus457
29.06.2015, 11:51
Дпдз скорее всего. Лучше б/у оригинал ставить, брал кокорд быстро накрылся.
Не только ДПДЗ, но и датчик температуры, моторчик ХХ, подсос воздуха..
Спасибо за советы! Наверное сниму дроссель целиком и промою!
Шкет, с моторчиком хх осторожней, шток не дергай, иначе конец ему придет.
Darth_FlyNN
29.06.2015, 23:48
У меня было так,потом заметил,как фишку на ХХ пошевелишь всё в норме становится,в итоге просто перелом запаял,а потом и вообще косу поменял и дроссель почистил.
Снял я значит дроссель! А там какашек видимо невидимо! датчик х.х весь в налёте каком-то, отмыл, всё вычистил! блестит! На этом решил не останавливатся, снял все форсунки, замочил в промывке инжектора, при этом удалил все сеточки!
maximus457
03.07.2015, 12:54
Помогло?
Пока не знаю, не собирал ещё, работы много было! Да ещё кое чего не купил, свечи там, ремень приводной с роликом заказал, форсунки как новые стали, не нагара не грязи! Думаю что после данных манипуляций должен лучше поехать!
Пока не знаю, не собирал ещё... Думаю что после данных манипуляций должен лучше поехать!
:bj::bj::bj: все так думают.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot