Просмотр полной версии : после прогрева перестает ехать!
Здравствуйте ! Месяц назад купил себе XJ 90г реникс 4л ! На днях случилась ерунда,машина после прогрева, или приблизительно через 15 минут, перестает ехать ! при нажатии на газ,пытается заглохнуть!Поменял бензонасос,стоял волговский выносной !поставил такой же! давление на холостом показывает 2ку !при снятии вакуума, подкидывает на 2и2 ! (манометр может и врёт!)но до этого по его показаниям, все работало нормально!Подскажите куда копать?может было у кого так ?За ранее спасибо !
frostcraft
29.06.2015, 09:27
Трансмиссия какая? Профиль заполни.
Сергей Додышев
29.06.2015, 10:22
Клапан обратки топлива может не держать. На Рениксе обычное дело.
клапан меняли! а как его еще можно проверить?
Сергей Додышев
29.06.2015, 11:42
клапан меняли! а как его еще можно проверить?
Меняли на новый? Или такую же рухлядь? У Вас (если меряли нормальным манометром) давление 2.0. ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!! Меньше 1.8 и Вы вообще не заведетесь! Рабочее давление 2.7-2.8
Особенно летом при жаре наши клапана при нагреве перестают "держать" давление. Начинают скидывать. Лечится заменой. Опрессовкой. Установкой регулироваемого тюнячего.
это тот, что на топливной рампе ,в районе первого цилиндра?
Сергей Додышев
29.06.2015, 12:26
Да. Верно. Звони расскажу как оживить. Потом дальше будем думать.
еще, я померил напряжение, на контактах дпдз! в библии написано, что напряжение должно быть 0.8 вольта при закрытой заслонке! а у меня 4.66 вольта! а 0.8 при практически полностью открытой!
Сергей Додышев
29.06.2015, 12:30
еще, я померил напряжение, на контактах дпдз! в библии написано, что напряжение должно быть 0.8 вольта при закрытой заслонке! а у меня 4.66 вольта! а 0.8 при практически полностью открытой!
Все наоборот?:ai:
да! вот и не могу понять, так должно быть? или надо датчик поменять?
Сергей Додышев
29.06.2015, 12:53
да! вот и не могу понять, так должно быть? или надо датчик поменять?
Фото бы его. Прямо на машине можно поближе.
Спанчбоб
29.06.2015, 13:51
На коробочной части так и есть, где квадратный разъем. На моторной где плоский должно быть 0.8 на закрытой.
Сергей Додышев
29.06.2015, 13:58
На коробочной части так и есть, где квадратный разъем. На моторной где плоский должно быть 0.8 на закрытой.
А! "Семенен-Семеныч!"(С) А я аж испужался!:ai:
тоесть плоский разъем идет на мозг? я то померил квадратный!
проблема решилась заменой топливного фильтра! стоял от инжекторной нивы! он маленький похоже был!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot