PDA

Просмотр полной версии : Отзыв о ГринФрог или у кого купить запчасть ))

Ёсик
25.06.2015, 23:03
Выделил для себя на форуме несколько мест для покупки запчастей :
Джипоразборка
Евгений (Химки)
Руслан ( Niki)
ГринФрог (Бутово)
Леха из Анино.
по запчастям обращаюсь только к ним. Свое мнение сложил не только из сопственных предпочтений а основываясь на информации почерпнутой со страниц форума.
Ну а эту тему конкретно назвал по ГринФрог"у потому что не нашел о нем отзыва...а надо бы.
Оставлю свое мнение по нему:
В общении адекватный,запчасти имеет,не врет. Ценник адекватный. Есть у него и сервис но тут сказать пока что нечего )) ремонтируюсь сам - но думаю Джиперы что нибуть скажут.
Общаюсь с ним уже давно.

нервный
26.06.2015, 17:42
друг купил вжика с завышеными холостыми, я и посоветовал заехать к Александру. Тот Сказал что дроссельной кирдык. Теперь у друга две дроссельных и завышеные обороты. И высказывает за мастера он мне, Как советчику.

нервный
26.06.2015, 19:01
подсос Под коллектором впускным

DanZL
26.06.2015, 21:39
Ездил только к Вите Пронину на Каширку и Александру ака Грин Фрог. Оба отличные мастера, знают своё дело более чем хорошо. Рекомендовал всем.

DanZL
27.06.2015, 00:12
.

Ворчун
27.06.2015, 00:14
А, точняк, у людей же пятница... (удалите потом...)

я удалю,но следующее будет вместо с БАНом на недельку для отдохнуть!
а время затраченое на очередную модерацию я мог потратить на общенире с дочками.........

Bean
02.07.2015, 14:32
Брал у Александра Грин Фрог не так давно монтажные панели. Встретились в нерабочее время, человек всегда был на связи и отвечал на все мои непрофессиональные вопросы ) Очень приятно иметь дело.