Просмотр полной версии : Подам китайские бушвакеры
Продам китайские бушвакеры. Брал себе,да выяснилось что арки у меня круто порезаны. На одном имеется надрез болгаркой,сделан при примерке. На фото видно.
Цена 4000р. Отправлю деловыми линиями.
Проданы.
Игорь 0311
25.06.2015, 12:59
На ZJ нету? За 4 взял бы:ah::ah:
На ZJ нету? За 4 взял бы:ah::ah:
И зетки нету ,и бушвакеров на неё нету. Прошу пращения не уточнил. Буши на кирпич пятидверный.
блин какие то они стремные, пластик какой то не матовый, а блестящий (
и хочется взять и не хочется , т.к так паршливо мне кажется они будут смотреться на машине (
Если для асфальта, то можно и покрасить, а для леса они не нужны.
Т.е даже частично от грязючки не спасают?
Да спасут, но не долго. Я их думал полиэфирной смолой и стеклотканью усиливать для леса. Либо брать оригинальные надо, но там цена. Да и они, не вечны. Для леса транспортёрная лента само то.
Blindajnik
25.06.2015, 17:12
Они совсем декоративные? Я бы посчупал)) Где?
Они совсем декоративные? Я бы посчупал)) Где?
В личке.
по функционалу в плане грязи я думаю вот эти лучше справляться будут
спросил у желтого ценник на них, оказался в районе 38тыщ ))) я ужаснулся...
ищу вот пока из чего подобные можно сделать, что бы и смотрелись и вид не портили кирпичу
Смотрятся оболденно, функционала с такими катками процентов 30% В хорошей грязи уделано будет 100% автомобиля. Ну а сделать что-то подобное можно из трубы и листового металла.
Смотрятся оболденно, функционала с такими катками процентов 30% В хорошей грязи уделано будет 100% автомобиля. Ну а сделать что-то подобное можно из трубы и листового металла.
ширина в (") сколько ?
ширина в (") сколько ?
У тех,что на картинке не знаю. Свои могу с рулеткой сфотографировать, но не сегодня.
ширина в (") сколько ?
Примерно столько.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot