Просмотр полной версии : Здравствуйте Друзья.
Здравствуйте Друзья! Хотел бы задать вам вопрос, почему все темы про Пашу исчезают и мне как активному пользователю хотелось бы знать, чем всё разрешилось? Он что блаженный?
Сергей Додышев
23.06.2015, 17:59
Здравствуйте Друзья! Хотел бы задать вам вопрос, почему все темы про Пашу исчезают и мне как активному пользователю хотелось бы знать, чем всё разрешилось? Он что блаженный?
Ник ПАША?
Сергей Додышев
23.06.2015, 18:02
Где были темы?
В черном списке, сегодня исчезла...
Не блаженный, а бессмертный :af:
Не блаженный, а бессмертный :af: Почему так? Человек сослался на мой город, и кинул всех. А модеры его поддерживают?
Добавлено через 8 минут
Давайте список терпил, зачем прощать такое от такого ресурса. Все росийский классный форум. И на нем должны быть наказаны такие люди как паша, ибо не повадно было.
Сергей Додышев
23.06.2015, 18:22
Проверил! Все сообщения на месте!
Почему так? Человек сослался на мой город, и кинул всех. А модеры его поддерживают?
Добавлено через 8 минут
Давайте список терпил, зачем прощать такое от такого ресурса. Все росийский классный форум. И на нем должны быть наказаны такие люди как паша, ибо не повадно было.
:ay: Я давно говорил,неужели нет парней нормальных с его города,что бы подъехали и поговорили с челом....меня уверяли,что только по ту сторону все мастаки,а в реале не найти.....но видимо ошибались люди...есть ещё нормальные пацаны..
Проверил! Все сообщения на месте! да нет Сергей была тема паша в черном списке, сегодня её не стало. Так что чистят форум.
Добавлено через 5 минут
Нашел, но всё равно интересно что будет. Полюбоиу терпилы схавают, год уже терпят))
Сергей Додышев
23.06.2015, 18:39
А в Черном списке все сообщения сохранены.
Парень всех красава кинул и всё хорошо. И все молчат...
Сергей Додышев
23.06.2015, 19:01
да нет Сергей была тема паша в черном списке, сегодня её не стало. Так что чистят форум.
Добавлено через 5 минут
Нашел, но всё равно интересно что будет. Полюбоиу терпилы схавают, год уже терпят))
Ни кто ни чего не сделал. Хотя Есик предлагал!
Создайте заново... есть способы удаления тем которые модераторы не видят... теперь они не доступны
Так что, кто нибудь разбереться по данному вопросу?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot