Просмотр полной версии : Оригинальные машины для такси
Вспомнили недавно с коллегой, как видели во Франкфурте-на-Майне Ягуар XJ в цвете тамошних такси. Сильно посмеялись по этому случаю.
А кто ещё какие "странные" для работы в такси машины встречал?
Я видел ОКУ, Шевроле-Ниву, может что-то ещё?
dimanoid
22.06.2015, 10:21
дастер видел
may 2104
22.06.2015, 11:04
у нас в Ногинске, уаз потриот,поджеро свежий,лексус RX.
На юге (нашем) видел мерс 600й. На газу))
За рулём - девушка))
Реально такси)
_Gennadiy_
22.06.2015, 11:54
В Норильске в такси пачками берут Логаны, Дастеры, Ли фаны(китай), из старых в основном Мерсы, есть крузеры 80, джипы XJ ZJ видел, всякие Терраканы, паджеры новые старые, корейцев много и кроссоверов и легковых, из дорогих видел Туарега, свежие Прадики.
volgarik34
22.06.2015, 11:58
camry в новом кузове,tucson 2.7,kia sportage 1 кузов у нас бегает.
У нас в НН видел,Х5 ,И Кукуруззеры 100,и Прадо 120!
Mazda RX8 с азотом, заряженная под стритрэйсинг. Друган рассказывал, что когда жил далеко на Востоке, увлекался гонками и их подтягивали такси для доставки в аэропорт СИЛЬНО опаздывающих )))
У нас в Городце,РАФы 4,аж 3 штуки ездят с шашками!Предпоследний кузов!
Раньше было микро такси в Томске. Ездили только Ока )))
я зимой езжу в такси на гранде или ренге ! бывает заметает дорого близ лежащих деревень , вот люди пользуются услугами жипа ! )))))
У меня есть предложения от контор такси!Услуга доставки народа в труднодоступные деревни,и услуга вытащить машину!
Но это только на зиму!Летом не до этого!
У меня есть предложения от контор такси!Услуга доставки народа в труднодоступные деревни,и услуга вытащить машину!
Но это только на зиму!Летом не до этого!
летом друзья постоянно звонят ... когда в луже на рыбалке засаживабтся ! :ag::ag::ag:
у на с В Пушкино на вокзале постоянно стоит ауди Q7 с шашечками для меня это шок, ездит армянин
летом друзья постоянно звонят ... когда в луже на рыбалке засаживабтся ! :ag::ag::ag:
Я и говорю об этом!Летом "своих" хватает!:ag:
ABAZINCHIK
22.06.2015, 12:55
W220, A8D3, GX470 есть у нас по одной.
А так в основном гольфы, мерсы с-класса, рено всякие, ниссаны......
Раньше еще мерин шестисотый кабан был с шашечками. Стоял исключительно около драмтеатра.
Carrtman
22.06.2015, 15:35
на ярославке как то параллельно ехал с таксистской мазерати кватропорте:ag: возле москвасити очень часто стоит "бомбила" на мерине 220ом кузове заряженный шопипец, шашечки на нем смотрятся дико.
еще прикол, когда учился на права, катал на площадке на нексии, были логаны всякие, жиги, но в этом стаде регулярно появлялась импреза учебная..... со вторыми педалями как положено:bm:
Около ТЦ Времена Года на Кутузе одно время были Кайены и Майбахи таксовые. Для кого и почём - х.з.
volgarik34
22.06.2015, 15:52
Около ТЦ Времена Года на Кутузе одно время были Кайены и Майбахи таксовые. Для кого и почём - х.з.
по правилам Москвы не имеют ли они(такси легальное) права ездить по выделенным полосам для общ тр-та?
http://i058.radikal.ru/1506/41/8a1e5e0e82ce.jpg :ag:
по правилам Москвы не имеют ли они(такси легальное) права ездить по выделенным полосам для общ тр-та?
Ну так они же не являются маршрутным транспортным средством, следовательно скорее всего нет.
ПашаАБАКАН
22.06.2015, 20:23
Почему одно время? Я с месяц назад еще там таксовые Кайены видел.
Лет 10 назад в районе Сокола видел несколько раз такси из фильма Такси. Не знаю, работало или только для понта каталось.:)
Ну и изредка раньше розовые такси "онли фо вумен" видел, потом вроде запретили им этот цвет использовать.
да вот вроде как имеют. поэтому можно спокойно встретить какой-нибудь nissan gtr c желтыми номерами.
Брдмhttp://prikoli.smigid.ru/uploads/posts/2014-12/1418948161_V-Sankt-Peterburge-bronevik-BRDM-budet-vypolnyat-rol-taksi-5-foto.jpg
Брдмhttp://prikoli.smigid.ru/uploads/posts/2014-12/1418948161_V-Sankt-Peterburge-bronevik-BRDM-budet-vypolnyat-rol-taksi-5-foto.jpg
шутите да? :ag::ag::ag:
Солдат96
23.06.2015, 08:56
Нет:ag:
По телику в какой то передаче видел, показывали такой
ПашаАБАКАН
24.06.2015, 18:06
Кстати нет, в Питере катается, можно заказать.
http://110km.ru/spbauto/108009.html
Почему одно время? Я с месяц назад еще там таксовые Кайены видел.
Лет 10 назад в районе Сокола видел несколько раз такси из фильма Такси. Не знаю, работало или только для понта каталось.:)
Ну и изредка раньше розовые такси "онли фо вумен" видел, потом вроде запретили им этот цвет использовать.
Я там не был лет несколько... Розовые Матизы и один Хаммер у нас в Подольске в кафе "Пронто" работают в доставке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot