Просмотр полной версии : Куплю вискомуфту охлаждения двигателя на ZJ 5.2
Куплю вискомуфту охлаждения двигателя на ZJ 5.2 новую или в идеальном состоянии!
Солдат96
21.06.2015, 21:08
Серега, не майся дурью, обратись к Виталику, думаю поможет
книгу то получил?? а виска есть хорошая , не в идеале конечно, но у меня стояла и дула..
книгу то получил?? а виска есть хорошая , не в идеале конечно, но у меня стояла и дула..
Книга ко мне ещё не доехала...Еще везут. Че за виску хочешь?
Добавлено через 1 минуту
Серега, не майся дурью, обратись к Виталику, думаю поможет
Завтра позвоню ему.
Офигеть,че то затупили совсем, ну я ценность обьявлял если чего. вернём, жалко не киигу только ,а деньги, на них не написано как ремонтировать гранда..ф:))
за виску 2000 с пропеллером
Офигеть,че то затупили совсем, ну я ценность обьявлял если чего. вернём, жалко не киигу только ,а деньги, на них не написано как ремонтировать гранда..ф:))
за виску 2000 с пропеллером
мне у нас тоже 2000р сказали..если что напишу.
смотри чтобы люфта не было,ну и желательно made in USA
Добавлено через 39 секунд
а в чём проблема??
смотри чтобы люфта не было,ну и желательно made in USA
Добавлено через 39 секунд
а в чём проблема??
хорошо
на форуме по zj тема о перегреве двигателя с климат контролем в пробке.. сегодня крутил свой пропеллер на холодную и на горячую.. разнизы нет... поетому и решил что виска...
хорошо
на форуме по zj тема о перегреве двигателя с климат контролем в пробке.. сегодня крутил свой пропеллер на холодную и на горячую.. разнизы нет... поетому и решил что виска...
как бы возможно, есть такая тема , как на холодную сжатые патрубки радиатора, то есть пробка(крышка) радиатора не работает и не забирает антифриз с расширителя. у меня такая тема была. лечится заменой пробки, или просто открыть , закрыть. в итоге если не работает не хватает антифриза в системе, хотя в расширителе показывает норму.. проверь
Добавлено через 2 минуты
короче не факт что виска
как бы возможно, есть такая тема , как на холодную сжатые патрубки радиатора, то есть пробка(крышка) радиатора не работает и не забирает антифриз с расширителя. у меня такая тема была. лечится заменой пробки, или просто открыть , закрыть. в итоге если не работает не хватает антифриза в системе, хотя в расширителе показывает норму.. проверь
Добавлено через 2 минуты
короче не факт что виска
патрубки все в норме..я проверил... я вот виска при нагреве туго не крутится..
славян72регион
21.06.2015, 22:39
патрубки все в норме..я проверил... я вот виска при нагреве туго не крутится..
У меня стоит новая виска. Хоть холодная, хоть горячая, всегда одинаково легко крутится. Машина не греется, температура мёртво стоит, грязь, пробки, одно деление до рабочей не доходит. А виску если берешь, только новую в магазине. Мне 2 штуки рабочих присылали, обе дорогой вытекли, вернул их и пошел в магазин.
У меня стоит новая виска. Хоть холодная, хоть горячая, всегда одинаково легко крутится. Машина не греется, температура мёртво стоит, грязь, пробки, одно деление до рабочей не доходит. А виску если берешь, только новую в магазине. Мне 2 штуки рабочих присылали, обе дорогой вытекли, вернул их и пошел в магазин.
тут просто пишут что она при нагреве должна туго крутится! поэтому и думаю что виска?
славян72регион
21.06.2015, 23:49
тут просто пишут что она при нагреве должна туго крутится! поэтому и думаю что виска?
Знаю, читал. У меня, и ещё одного местного, легко крутится, хоть холодный, хоть горячий и авто не греется. Может и в ней у тебя дело, не знаю. Свою виску менял - рассыпалась. Покупай только новую, и смотри подтеки в магазине
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot