Вход

Просмотр полной версии : Форумчане помогите с выбором???

venom33
29.09.2010, 20:06
Один знакомый предложил на днях Range Rover III 4.4 2005г.комплектация VOUGE. Знаю эту машину все всремя ее эксплуатации ,от 1-ого хозяина до 3-его ,видел его всегда как эксплуатировали, но брать сыкотно знаю, как народ пишет про ремонты (от сервиса до сервиса), но цена 750т.р меня очень очень радует. Сейчас у меня 3 машины AUDI TT,hyundai Getz, Cherokee XJ, которого я взял год назад за 200000т.р. и он оказался трупом,вложил за год по подсчетам и, то все не углядел 230000т.р(проварка пола+шумоизоляция+новая печка+ перебрал мост задний +радиаторы2 +кондей сделал+бак от гранда+бензаносос,короче не вспомнишь по мелочам ксенон хуён туманки итд ,а еще вся подвеска новая, панара тяга, диски тормозные, задние колодки привединны в рабочее сост) . TT и Getz, продавать не жалко смогу купить всегда и лучше , но чирка 96г.LIMITED на полном фарше+242раздатка+4.0L. + коробка японскаяTLC80 AW4 итд., Я искал 2-года переодически по авто ру. Не поставил на него только колеса 31( все с Иваном(Лесорубом) разговаривал так и не доехал до него,лифтануть).Вот теперь жду от вас совета, не связываться или связаться с этим предложением? если продам чирка, то уже точно не возьму такого ,а второй раз все заново не хочу (варить ждать, итд).

Дрю
29.09.2010, 20:10
думаю если ниже рынка, то немного покататься и слить его подороже.
а так машина весьма дорогая в содержании, но приятная в комфорте

Сергей77
29.09.2010, 22:14
я так понял,что у рэнжа было 3 хозяина за 5 лет,ты подумай,почему люди долго на нём не ездили,быстро разочаровывались, ведь ты должен понимать,что возможно сам через год будешь его предлогать.если в чирок столько всего вложено,хотел колеса поставить,лифтануть,наверное собирался на нём активно отдыхать,грязюку помесить.на рэнже ты этого делать не будешь.ты не торопись,подумай,что тебе надо,активно отдыхать на востановленном тобой чирке или комфортное передвижение по асфальту на рэнж. и ожидание очереди к офицалам,ведь рэнж на коленке не починишь.ну а про стоимость владения я думаю и так всё понятно.удачи в выборе:bp:

Tuwka
29.09.2010, 22:36
Один знакомый предложил на днях Range Rover III 4.4 2005г.комплектация VOUGE. Знаю эту машину все всремя ее эксплуатации ,от 1-ого хозяина до 3-его ,видел его всегда как эксплуатировали, но брать сыкотно знаю, как народ пишет про ремонты (от сервиса до сервиса), но цена 750т.р меня очень очень радует. Сейчас у меня 3 машины AUDI TT,hyundai Getz, Cherokee XJ, которого я взял год назад за 200000т.р. и он оказался трупом,вложил за год по подсчетам и, то все не углядел 230000т.р(проварка пола+шумоизоляция+новая печка+ перебрал мост задний +радиаторы2 +кондей сделал+бак от гранда+бензаносос,короче не вспомнишь по мелочам ксенон хуён туманки итд ,а еще вся подвеска новая, панара тяга, диски тормозные, задние колодки привединны в рабочее сост) . TT и Getz, продавать не жалко смогу купить всегда и лучше , но чирка 96г.LIMITED на полном фарше+242раздатка+4.0L. + коробка японскаяTLC80 AW4 итд., Я искал 2-года переодически по авто ру. Не поставил на него только колеса 31( все с Иваном(Лесорубом) разговаривал так и не доехал до него,лифтануть).Вот теперь жду от вас совета, не связываться или связаться с этим предложением? если продам чирка, то уже точно не возьму такого ,а второй раз все заново не хочу (варить ждать, итд).

Если надумаешь чирка продавать, черкани в личку, может сойдемся в цене! Как раз себе аналогичный по спекам ищу. Спасибо!

Аксён
29.09.2010, 22:41
я так понял,что у рэнжа было 3 хозяина за 5 лет

По моему это приговор. Нормальную свежую машину так часто не продают:ag:

Хоть и знаешь хозяев, но нормальное пацанское "эго", не позволит им всем и вся говорить, -"ну и гавно же я купил". Ессно будут говорить, что тачка отличная:ap:

Tuwka
29.09.2010, 22:50
Да не, просто насколько я знаю у ведроверов как раз в эти года были гигантские проблемы с электрикой - она тупо сыпалась беспрерывно. Сейчас вроде исправили косяки и стало получше. Ну а так хозяева могли все-таки менять из-за того, что владеть рейнджем - не самое дешевое удовольствие =) Хотя знавал я одного паренька, который ездил на кредитном бентли =)

Сергей77
29.09.2010, 22:51

Хоть и знаешь хозяев, но нормальное пацанское "эго", не позволит им всем и вся говорить, -"ну и гавно же я купил". Ессно будут говорить, что тачка отличная:ap:

+10000 я говорил именно об этом

bezalutii
30.09.2010, 00:09
нах он тебе нужен. ДЖИП круче в разы:bf:
я бы менять не стал

BORODA84
30.09.2010, 00:37
Могу дать только один совет не связывайся с Рэнжом,темболее с вогом, на него и так всем понятно и з/ч и обслуга дорогая,и ломается он как китайские часы:ag:,про дороже продать ооочень сомнительно то что вообще его продашь за теже деньги,про дороже я вообще молчу:ag:,это уже далеко не тот самый Рэнж Ровер Классик который стоял в Лувре с мотором V8 от бъюйка и двумя стромбергами:ag:

venom33
30.09.2010, 00:55
я так понял,что у рэнжа было 3 хозяина за 5 лет,ты подумай,почему люди долго на нём не ездили,быстро разочаровывались, ведь ты должен понимать,что возможно сам через год будешь его предлогать.если в чирок столько всего вложено,хотел колеса поставить,лифтануть,наверное собирался на нём активно отдыхать,грязюку помесить.на рэнже ты этого делать не будешь.ты не торопись,подумай,что тебе надо,активно отдыхать на востановленном тобой чирке или комфортное передвижение по асфальту на рэнж. и ожидание очереди к офицалам,ведь рэнж на коленке не починишь.ну а про стоимость владения я думаю и так всё понятно.удачи в выборе:bp:

так вот и думаю не ездить на нем, а перепродать через несколько месяцев потому, что сразу не льзя будет (барыга) скажут мы ему подешевле ,а он....

venom33
30.09.2010, 00:55
Если надумаешь чирка продавать, черкани в личку, может сойдемся в цене! Как раз себе аналогичный по спекам ищу. Спасибо!

хорошо

venom33
30.09.2010, 00:59

первый хозяин продал ее из-за того, что вышла обновленная и купил новее, второй поездил на ней 4 года купил себе новую в кризис говорит цена хорошая на них была, а третий строит дом и не хватает денег для расплаты вот и толкает.

venom33
30.09.2010, 01:02
Могу дать только один совет не связывайся с Рэнжом,темболее с вогом, на него и так всем понятно и з/ч и обслуга дорогая,и ломается он как китайские часы:ag:,про дороже продать ооочень сомнительно то что вообще его продашь за теже деньги,про дороже я вообще молчу:ag:,это уже далеко не тот самый Рэнж Ровер Классик который стоял в Лувре с мотором V8 от бъюйка и двумя стромбергами:ag:

неспорю, хотя тот ,еще та штучка!!!:ag:

Volchonok
30.09.2010, 02:56
ХЗ. специфичиская машина, выгода сомнительная, заработать лучше на том, что до этого длоход приносило.... выкраиволо привоит к попадалову!!!

Дрю
30.09.2010, 07:42
самый дешевый на авто.ру стоит 950 000 и я так полагаю самые дрова. Веном33, смотри машины щас очень плохо продаются, я тут разговаривал со знакомыми перекупами. навариться то можно на нем и причем не плохо, только вот как долго ты его продавать будешь

Дрю
30.09.2010, 11:24
я думаю перед желанием покататься на нем будет весьма сложно устоять

EVG
30.09.2010, 12:11
а третий строит дом и не хватает денег для расплаты вот и толкает.

Вот это меня сразу в сомнения и толкает. Если человеку нужны деньги, он не будет так дешевить. Как говорили, на авто.ру от 950 начинаются. Смысл ему семеру-десятку килобаксов терять, когда он ее смело может за те же 950 в инете выставить и спокойненько продать. Я понимаю тех людей, когда скидывают за дешево, но лишь в случаях, когда либо срочная операция, переезд или иное попадалово. А тут...планомерное строительство дома...Хня, по-моему какая-то. Я бы не связывался

Slavik
30.09.2010, 15:21
Смотреть надо авто, RR обычно покупают "сердцем", если кольнуло бери! Инфа Здесь (http://www.lr-club.ru/index.php?showforum=81)

Quadra
30.09.2010, 21:21
Как сервисмен могу посоветовать с Ведроверами не связываться. Наряду с умными техническими решениями в нем столько дебилизма и идиотских с конструктивной точки зрения решений что гимор обеспечен. Даже если машинка в идеале в него заложены много "бомб замедленного действия" которые срабатывают абсолютно конкретно. Да и машина сама по себе - ездить не едет как близкие по объему американцы, по проходимости вообще ничего, по комфорту тоже весьма сомнительно (хоть и много примочек и наворотов, а вот ощущение тесноты там никуда не делось). Короче подумай оно тебе надо?

jeep12345
30.09.2010, 22:02
Сталкивался я этими рэнж роверама неделя кайфа 2дня в ремонте и карман пустой лучше чирик отлюфтуй . олег перовский разбор вао.

venom33
02.10.2010, 11:25
Товарищи пока я думал и решал её продали за 1 050 000т.р Мне сказали "долго думаешь". Ну как говорится, что бог не делает все клучшему да?!

Сергей77
02.10.2010, 14:25
Товарищи пока я думал и решал её продали за 1 050 000т.р Мне сказали "долго думаешь". Ну как говорится, что бог не делает все клучшему да?!

не переживай,она через неделю развалится:ag::ag::ag:

Volchonok
02.10.2010, 19:01
Это лучший вариант - значит не твое!!!

Дрю
03.10.2010, 00:37
http://maxim.1stm.ru/?p=320 отзыв Артемия Лебедева о Ренже

Quadra
03.10.2010, 00:45
ООО! Это такое чтиво, уже легендарное в интернет кругах. :af:

venom33
03.10.2010, 10:06